Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 21:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето - отличное время для похудения!
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 06:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
ЛЕНА ЛЕТО я не потерялась, но так как никто не заходит... я просто в другую темку перешла))))) а остальные девочки - ну не знаю, может дела или еще что то

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 06:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,529

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Lalochka писал(а):
ЛЕНА ЛЕТО я не потерялась, но так как никто не заходит... я просто в другую темку перешла))))) а остальные девочки - ну не знаю, может дела или еще что то

какие дела ясно. ТС допрыгалась с похуделками по 270 г в день, а ведь минздрав ее предупреждал.
Marikol писал(а):
привет девочки я никуда не пропала, лежу в больничке - обследуюсь ...

Не та мотивация тему продолжать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 04:54 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 66

Девочки! Подскажите как быть? Даже не знаю с чего начать.....
я весила 85 кг при росте 176. Не сказать,что это было прям отвратительно жирно. Пухленькая, упитанная. Муж всегда подшучивал бегемотик, пышка и т.д.Смотрел на мои старые фото 60 кг и вздыхал. По сколько этот вес я набрала из-за отмены гормонов, и мне было не комфортно,я решила похудеть. Несмотря на все неверенье в успех моего предприятия, я уже скинула 12 кг. И фитнес и бассейн и йога. Сейчас лето, поэтому ем немного, налегаю на фрукты, могу день без меся провести. Сейчас у меня примерно 46 размер одежды. Мне прекрасно, легко, и я готова потерять еще около 8 кг.
Но дома настоящий скандал. Муж сказал,что я уродка, дрыщ, подержаться не за что, в постеле он найти меня не может. И вообще если я похудею, а точнее не наберу еще хотя бы 5 кг он уйдет.
5 лет живем, я в шоке....в панике как быть? :-( :-( :-( :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
копирую сюда, т.д.новую тему уже залез один умник

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 05:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,529

Награды: 24
ЛЕНА ЛЕТО писал(а):
Девочки! Подскажите как быть? Даже не знаю с чего начать.....
я весила 85 кг при росте 176. Не сказать,что это было прям отвратительно жирно. Пухленькая, упитанная. Муж всегда подшучивал бегемотик, пышка и т.д.Смотрел на мои старые фото 60 кг и вздыхал. По сколько этот вес я набрала из-за отмены гормонов, и мне было не комфортно,я решила похудеть. Несмотря на все неверенье в успех моего предприятия, я уже скинула 12 кг. И фитнес и бассейн и йога. Сейчас лето, поэтому ем немного, налегаю на фрукты, могу день без меся провести. Сейчас у меня примерно 46 размер одежды. Мне прекрасно, легко, и я готова потерять еще около 8 кг.
Но дома настоящий скандал. Муж сказал,что я уродка, дрыщ, подержаться не за что, в постеле он найти меня не может. И вообще если я похудею, а точнее не наберу еще хотя бы 5 кг он уйдет.
5 лет живем, я в шоке....в панике как быть? :-( :-( :-( :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

А что не так? В конце концов, кто лучше состояние твоего благоверного поймет, я или ты? Пришла за советом, делишься сомнениями, так слушай всех. Можно ведь и обернуть ситуевину. Разлад уже давно, по совсем другим основаниям (тут думать ведь надо), а ты вдруг решила, что причина в твоем весе. И срочно худеть, да еще с привлечением внимания на форуме, даже тему завела, в чем тебя впрочем не поддержали. А тому что - лишний повод тебе предъявить, коли вопрос дозрел. Не похуделки твои, так что другое. В тебе причина, не в нем.
Ну и наконец - деток нет? Умные ведь что делают - сначала семью полную создают, затем худеть начинают. В случае чего (что лишний вес, что похуделки) всегда можно предъявить - я тебе детей вон каких замечательных родила, опять же свекруха души в них не чает и пр. и пр. Он выпьет с горя и смирится с неизбежностью. А тут и ты подоспеешь преображенная через годик-два. Оно снова все и ОК - ну побесится он на стороне это время, умная ведь не заметит. А ты ринулась напропалую семью сохранять, да еще по своим понятиям - результат всегда противоположный. Т.ч. бросай свои похуделки, кожу подтяни, и изобрети чего для поправки дел. Флаг тебе в руки.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 05:35 
Решила остаться
Решила остаться

народ, о чем этот "мужчина "вещает????? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
мужа держать в семье детьми? мне так не надо. Чтобы он мирился, а еще лучше молчать,что гуляет.
Пусть год вместо, но по обоюдному желанию и верность храня. Чем всю жизнь от безъисходности.
может я чего не понимаю в этой жизни. Но мне все равно 20 или 120 я живу с человеком, а не с кило :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 23:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
Всем :pri_vet:-:
Уважаемые форумчане и форумчанки, мы тут решили попытаться наконец-то выяснить ответ на животрепещущий вопрос:
ДЕМОТИВАЦИЯ: что больше всего мешает людям худеть (причины срывов)? :du_ma_et: ´

Выяснить не из заумных книжек, статей и публикаций по диетологии, психологии, фитнесу и прочее, а на основе реального мнения реальных людей, то есть ВАС! Опрос проводится ЗДЕСЬ, и будет идти по четверг включительно.
Очень будем благодарны за Вашу помощь

Мечты имеют свойство сбываться

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 11:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,087

Награды: 1
Комментарий Coyote очень понравился. Я 17 лет в браке и думаю , что он верен в каждом своем слове. :-): В начале замужества конечно отреагировала бы так же , как и участница ЛЕНА ЛЕТО.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 08:47 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Награды: 3
ЛЕНА ЛЕТО писал(а):

да, придурков и придурочек везде хватает )) ...

Последний раз редактировалось Тависа 11 авг 2015, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 09:01 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Награды: 3
ещё момент, вы пишите:
ЛЕНА ЛЕТО писал(а):
Сейчас у меня примерно 46 размер одежды. Мне прекрасно, легко, и я готова потерять еще около 8 кг.

вы даже не знаете своего размера одежды, он у вас "примерно 46" и вам ещё надо скинуть 8 кг... О чем это может говорить? вы не следите за собой, гардероб не обновляете, а если и обновляете то явно не лучшим образом. А зачем тратиться, возразите вы? Ведь ещё процесс не завершён по уменьшению, а когда это произойдёт , может уже и поздно будет. А педикюр давно делали? А причёску? Может, и с этим всё запущенно и не настолько всё прекрасно и легко, как вам кажется? Сравните свои фото по примеру вашего мужа, попросите знакомых оценить их ("до принятия гормонов", "во время" и "после их отмены"), может, причина именно в вас?

Последний раз редактировалось Тависа 12 авг 2015, 08:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 09:07 
Решила остаться
Решила остаться

Тависа,привет.
А вы конкретно знаете,свой размер одежды?прям вот разные вещи, а размер один?+ копировала не для Вас, а для тех кто раньше в теме в этой был.
:men: :men: :men:
худей давай......умная

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа