Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 16:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 18:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
Елена.Премудрая
Недавно ты только мечтала о 88, а теперь уже перешла эту черту :dra_chun: Молодец, поздравляю!
А у нас вчера с подружкой были посиделки у бассейна :-) холодно стало, в воду не полезешь. А шашлык, колбаски, овощи на гриле и лаваш - этого сколько угодно. Сегодня еще и продолжили, ничего не считала, но если и набрала 200гр - не страшно.Подружка еще меня пытается склонить на свою сторону - считает, что большая жопа это красиво( может это она под ником Койот? :men:) . А те кто растолстел - рожали, больны или просто любят себя такими как есть, короче, стандартный набор отмазок.
А я люблю себя тогда, когда слежу за собой, поэтому иду ламинарией обматываться :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 18:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 727

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
А для тебя высший авторитет форум, у которого совсем иные интересы

Я тут в гостях. Попала на этот сайт погуглив "таблица калорийности". Зарегистрировалась, чтобы красивые графики рисовал. Развлекаюсь как могу. А системы похудения - пустое, как ты выражаешься. К теперешней калорийности я пришла" от балды". Даже не знала, что такая система существует. Просто не было резкого падения веса, и я подумала, что пойдет. А знакомиться со всеми системами жизни не хватит.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 00:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Yuli-ua писал(а):
Цитата:
А для тебя высший авторитет форум, у которого совсем иные интересы

Я тут в гостях. Попала на этот сайт погуглив "таблица калорийности". Зарегистрировалась, чтобы красивые графики рисовал. Развлекаюсь как могу. А системы похудения - пустое, как ты выражаешься. К теперешней калорийности я пришла" от балды". Даже не знала, что такая система существует. Просто не было резкого падения веса, и я подумала, что пойдет. А знакомиться со всеми системами жизни не хватит.

Оно и видно, что пришла с нехрен делать. Или уже в никах подрастерялась и пора сокращать? Особо приятно должно быть тем, кого ты типа поддержала. Впрочем, они отвалили что с твоей поддержкой что без. Похуделки на 1200 ккал кончились, идет трепыхание.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Kerstin писал(а):
Coyote писал(а):
А рассуждения на тему в какой зоне и при каком времени жжется жир - чистый развод от производителей тренажеров. Чего бы ты ни делал(а), жир жжется полюбому, и неважно напрямую или через стадию расхода гликогена. Потрачена энергия - уходит жир, рано или поздно.

а Вы врач или спортсмен?

скажите, вот говорят, есть нельзя
два часа до тренировки, два часа после
а ещё лучше, утром на голодный желудок тренироваться.
когда гликогена в организме ноль.

это 5 часов ничего ни есть
а если каждый день тренировки :ne_vi_del:

Раз спрашиваешь про 2 часа до и после, значит сомневаешься в том и ответ знаешь. Как и про тренировку утром на пустой желудок.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 02:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 727

Награды: 82
Доброе утро!
Вес 65, отвес - 100. Предыдущие 2 дня отвес 0.
Цитата:
а вообще, я поняла, что ты хотел сказать. не есть.

Я не знаю, что Койот хотел сказать, но есть за 2 часа до тренировки, и обязательно в течение 1 часа после - белки и углеводы. Такие ответы надо искать на сайтах спортивных, а не здесь. Впроче, если для тебя тренировка 2 км проити пешком, то неважно.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 06:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Kerstin писал(а):
а вообще, я поняла, что ты хотел сказать. не есть.

Как лихо разобралась. После кардио через 20 минут нужны углеводы, притом быстрые, это азбука. Потом медленные. Про окна забудь, эти понятия не про чайников. Но у худелок при поддержке тренеров ФЦ же свои понятия. Ты их и изложила. Притом любимец российских худелок Брин советует вам утром на пустой желудок бегать. Притом это на похудении, как вариант малоуглеводном. Кто вас потом по подворотням с гипогликемией собирать будет, загадка.
А что касаемо до тренировки, то наедаться понятно смысла нет, но марафонцы хорошо наедаются часа за 3, но еще за 20 минут до старта чего съедают или пьют, кто шоколадку кто сок. И на дистанции перекусывают - бананы, напитки, хлеб, соль, сахар. Кто-то на регидрон подсел если обезвоживание грозит. Все на любителя. Хотя и считается. что переваривание пищи и физическая нагрузка несовместимы. Личный опыт - горячий раствор протеина+сахар лучшее питье по ходу комби тренировки (силовые + кардио).
Учитывая, что в каждом ФЦ в раздевалке обязательно есть 1 кран с высоким гуськом (подставляется бутылка или навороченный сосуд для питья), народ преспокойно прихлебывает во время тренировки воду из под крана. Очевидно, тоже по совету тренеров.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 11:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Привет, всем! Могу сказать, что не смотря на выходные с колбасками и лавашами вес не прибавился :cool_cool: наверное все ламинария высосала :hi_hi_hi: Еще хочу попробовать для лица маски из нее делать, люблю всякие домашние уходы, на салонные никаких денег не хватит, а так можно себя побаловать.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 12:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 515

Награды: 157
Всем хорошей новой недели!

Алина, Юля,
подскажите, плиз, как правильно считать калории в компоте.
Вот сварила я компот из ягод. Допустим, без сахара. Логично считать калории ягод в граммах.
Но ягоды-то вареные сами я не буду есть, а только водичку из них пить :du_ma_et:

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 13:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Считается, что в отвары и бульоны переходит 10% от калорийности положенных продуктов. Если допустим для приготовления компота были использованы фрукты общей калорийностью 500 калорий, то голенький компот из этих фруктов будет калорийностью 50 калорий.
А если употребите компот вместе со всеми ягодами, то соответственно 500 калорий, а если одни ягоды без компота, то они составят 450 калорий.
Нашла вот такой ответ.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 13:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 515

Награды: 157
Спасибо, Алина!
Значит, буду варить компотики из свежих ягод и добавлять туда чуть-чуть сахара.
А то все чай да кофе :-)

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 14:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алина Климова писал(а):
Считается, что в отвары и бульоны переходит 10% от калорийности положенных продуктов. Если допустим для приготовления компота были использованы фрукты общей калорийностью 500 калорий, то голенький компот из этих фруктов будет калорийностью 50 калорий.
А если употребите компот вместе со всеми ягодами, то соответственно 500 калорий, а если одни ягоды без компота, то они составят 450 калорий.
Нашла вот такой ответ.

Борменталевский вариант, что переходит 20%. А они откуда-то брали цифру. Хотя все от лукавого. Оттого один мой знакомый, который консультант при спортсменах, заставляет поваров все пускать в ход - никакие бульоны и/или отвары не выливаются, используются при готовке других блюд. Хотя не вполне представляю, как использовать бульон после варки яиц. Шутка.
Хотя дело не только в калориях, теряется еще куча витаминов и минералов. И может быть еще того чего и не знаем.

Последний раз редактировалось Coyote 13 июл 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа