Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 дек 2025, 16:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собираю команду для похудению на БУЧ
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 21:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
В наличии: 69

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик всем, у меня сегодня был первый углеводный, плюс треня. Что-то вообще не хотелось есть углеводы на завтрак, всё-таки белковая я душа. Чуть ещё один белковый день не сделала. Завтра смешанный, потом опять белковых сделаю три дня.

ВОДА!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 21:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
В наличии: 69

Награды: 3
Sv_shadow писал(а):
Товарищи, как поступаете с калорийностью в углеводный день?
Добираете "полезными" углеводами?
Забивате, лишь бы в граммах углей было более-менее близко к заданному?
Или может еще как?
Для меня вот на крупах-овощах-фруктах даже 1200ккал набрать будет сложно... А если добавлять масло-сметану, то по жирам вылет из коридора гарантирован.... Про выпечку вообще молчу, ну ее фтопку....

С белками мне просто, я на курице-гриль и морепродуктах с огрурчиками-помидорчиками и постоянно жить могу.... + кефир/творог (это уже потому что "надо", не люблю творог)....

Что-то я не совсем поняла вопрос, "как набираете?" Я ем лично только углеводные продукты, пока не наберу нужную калорийность. Потом вообще ничего не ем остальное само как-то набирается.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Алёнкалюбимая писал(а):
Всем ПРИВЕТ!
Сегодня четвертый белковый день четвертого цикла. Результаты на весах радуют)))

Классно, поздравляю ))

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
-Кобальт-

Классный рецепт! Надо будет на выходные приготовить.

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Sv_shadow писал(а):
-Кобальт-
Доброе утро.
Одинаковый это сложно... Придется тогда общий понизить на это время хотя бы до 1200ккал... Сейчас попробую накидать углеводную менюшку - потом поделюсь, что получилось)))

Понятнее не стало. Вот мой сегодняшний день. Если бы мне нужны была калорийность увеличить, я бы просто увеличила порции, и всё. В чём проблема?
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
mtg20102010
Ты ещё с нами? :pri_vet:-:

ВОДА!!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 06:07 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 806

Награды: 5
Mil_la
Спасибо! :ta_n_cor:
Вчера сорвалась.... Ходили в лес за березовым соком... думала только укушу яблочко.... и понеслось....
Получился белково-углеводный день...

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 08:35 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 9
В наличии: 2,696

Награды: 34
Mil_la писал(а):
mtg20102010
Ты ещё с нами? :pri_vet:-:

Доброе утро всем! :-|-:
Неа, я уже не с вами! Точнее с вами, но не на БУЧе! Но я здесь :pri_vet:-: наблюдаю за вами. Буду пока вас читать, может позже присоединюсь.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 09:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 441

Всем здравствуйте!
Хочу к Вам присоединится. С сегодняшнего дня решила попробовать БУЧ. Сегодня первый белковый день

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 10:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

Mil_la писал(а):
Sv_shadow писал(а):
Что-то я не совсем поняла вопрос, "как набираете?" Я ем лично только углеводные продукты, пока не наберу нужную калорийность. Потом вообще ничего не ем остальное само как-то набирается.
Понятнее не стало. Вот мой сегодняшний день. Если бы мне нужны была калорийность увеличить, я бы просто увеличила порции, и всё. В чём проблема?

Добрый день. Поясню.
Коридор у меня 1600-1700 из-за большой спортивной нагрузки... Вопрос в том, чтобы набрать этот объем МЕДЛЕННЫМИ углеводами (фрукты, особенно бананы, я все же отношу к быстрым.) Соответственно, наковырять 1600-1700 гречей, бурым рисом льном и овсянкой, зеленью, овощами и возможно - кислыми яблоками - для меня проблематично....

У вас калорийность ок 1300. С хлебом и бананами такую действительно легко набрать...

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 11:27 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 9
В наличии: 2,696

Награды: 34
Пожалуйста, отпишитесь, кто разбирается! :-):
Хочу купить протеин, чтобы добирать белок, когда творог и курогрудка уже не лезут.
Как его нужно выбирать? На что нужно обратить внимание? Какой фирмы? Состав и прочее?
Спорта у меня практически нет, только пешие прогулки и ходьба с Лесли, и то не регулярно.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 20:43 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Весы
В наличии: 15

mtg20102010 писал(а):
Пожалуйста, отпишитесь, кто разбирается! :-):
Хочу купить протеин, чтобы добирать белок, когда творог и курогрудка уже не лезут.
Как его нужно выбирать? На что нужно обратить внимание? Какой фирмы? Состав и прочее?
Спорта у меня практически нет, только пешие прогулки и ходьба с Лесли, и то не регулярно.

На счет протеина не подскажу))), много белка в кальмарах- отваривать и кушать, еще делать с ними салатик с яйцами( я обычно с белками), сыром ( в сыре тоже достаточно белка, только выбирать маложирные сорта + укроп, заправить можно сметаной маложирной), торт белковый с курицей ( инете достаточно рецептов, только листья салата не надо добавлять, ну или если укладываетесь в Угли, то парочку можно), рыба- кладезь белка ( хек, минтай и другие нежирные сорта), куриная печень- тоже много белка, запеканочку из творога можно, когда просто творог приелся ( 200 гр творога обезжиренного, 15-20 гр отрубей, залить их кефиром (70 гр)или молоком, чтобы набухли , 1 яйцо ( лучше только белок), немного изюма (15-20 гр)и меда ( гр 15), взбить блендером творог и отруби, добавиьь яйцо и мед, взбить до однородности, в конце добавить изюм, в форму все и запекаем- вкусно очень)) самой подсказали недавно, попробовала, понравилось)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 23:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,086

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Да, вполне можно добрать белка разнообразной едой, не только кура и творог.

Завтра начинаю снова белковые дни. Снова буду на ногах, Так что снова, в основном, буду кусочничать.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 05:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
mtg20102010

Прива!

Соглашусь с девочками, что можно-таки добрать белок и традиционной едой. Но сам, к сожалению,))) отношусь к той категории, кто все-таки добирает его протом...)))

Расскажу про себя, а ты уже задавай вопросы походу.

Чутка теории. Проты делятся на: соевые, сывороточные, изоляты, многокомпонентные и казеин... Еще есть гидролизат...

Так вот... Самые дорогие это - гидролизаты и изоляты, т.к. В них большая концентрация белка и они практически без примесей углей и жиров. Скорость их усвоения - самая высокая.
Далее... Сывороточный дешевле и имеет по сравнение с вышеописанными протами более низкую скорость усвоения, но тем не менее тоже очень высокую. Про соевый писать не буду, - он довольно редко встречается, так же как и говяжий и яичный, и хвалят их не особо.
Еще чутка подешевле - многокомпонентный. Это смесь из нескольких фоомул других протов. Являются наиболее распространенными и ходовыми.
Казеин занимает особую нишу. В силу своей структуры он медленнее нежели другие виды протеина усваивается в организме, поэтому используют его чаще всего, заменяя вечерний прием пищи, дабы с утра не быть голодным.

Я об'ясняю специально "на пальцах", дабы не перегружать твой мозг издишней терминологией.)))

Я выбираю для использования утром и днем многокомпонентный, а на ночь пью казен, который отлично помогает мне бороться с вечерними зажорами и помогает с бодростью духа утром.)))

Если тебе нужен прот именно для "добирания" по белкам, - рекомендую именно казеин и именно в вечерний прием.

Про бренды напишу чуть позже.

Изображение

[ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа