Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 20:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 07:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Конечно дураку понятно,что жрать меньше,а нагрузок больше.Или хотя бы баланс должен быть.Тратить энергии больше,чем получаешь с вкусняшками или вообще с едой.
Но нужно так себя полюбить,чтобы свой организм был любимее вкусняшек.Для этого и нужна мотивация ,а цель есть у нас.
Но вот проблемы с этой мотивацией и любовью к себе.Ведь пойти купить себе дорогой колбаски или конфетки -это не любовь.
Я много читала про мотивацию.Работает ,когда муж на сторону смотрит,когда вообще хочется замуж,когда хочется утереть нос кому-то.Что угодно,но не здоровье,если себя не любишь.Так что я согласна с Любой.Она в Борментале работала с психологами,а я так сама читала об этом.
Выходит у всех толстых проблема с любовью к себе.
Любим всех:внуков,детей,мужей,работу,но не себя.Страдаем от этого и заедаем колбаской всю эту нелюбовь.
А если бы любили,то следили бы и за здоровьем и за весом.Все у нас в голове.Потому и лень и жор.
И от того ,что говоришь ,что это лень- она не уйдет.А вот как сделать ,чтобы не было лень? Вот тут и нужна мотивация.
Не прививали нам родители еще эту любовь.Не знаю как у кого,а мне не говорили в детстве,что я принцесса.Говорили,что любить нужно родину,детей,уважать родителей и пр.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 08:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Всем доброе утро!Дорогие мои!
О чем спорим?
Конечно,кто не знает что такое диабет,тот не знает,что основной симптом этого коварного заболевания-отсутствие всякого желания и элементарных жизненных сил. Нет жизненной энергии вообще.Не диабетику не понять,видимо.
Ест нормальный человек сникерс ,например и сразу ему лучше,как в рекламе.А диабетик ест,а энергии нет ,как и не было.Мне врач клеточку домик рисовала и объясняла.Заходит еде в клеточку у нормального человека и проходя питает весь организм,а у диабетика там сразу все раздувается и застревает.И никакой энергии при этом ,ни какого питания организму и никакого хорошо.
Вообще не передает голова ногам и рукам сигнал,что нужно двигаться и работать.
Какая ,например , Тома лентяйка?
Заработать стаж и пенсию в школе с детьми?Там лентяи не работают мне кажется.
У нее всегда дома внуки и мама.Так она еще и вышивает.Это лентяйка?
Не смешно даже!!!
У больного сахарным диабетом умная голова отдельно, тело отдельно. Если проще !!!
Тут нужен совсем другой подход.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А есть нужно естественно меньше и двигаться больше и с удовольствием.Но как?

Последний раз редактировалось любовь- 17 окт 2014, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 10:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Сентябринка писал(а):
я все это делаю. Но это не та физ.нагрузка, при которой будешь худеть.

Томочка, ну тогда я не согласна, что у тебя нет физ.нагрузки!!! Во-первых: если ты действительно делаешь то о чем пишешь, то пока выполняешь всё это, я думаю что и пульс учащается и испарина на лбу выступает! А по самочувствию можно было бы и элементы растяжки подключать. Опять таки надо всё это ввести в свой обязательный распорядок дня!!! Пусть это будет 15мин или 20-30 мин , но каждый день в одно и то же время, вот тогда дело сдвинется, начнет входить в привычку и почувствуешь отдачу.
И во вторых: чтобы похудеть спорт не нужен! В деле похудения 90% это диета! Спорт нужен чтобы стройнеть, т.е. наращивать мышечную массу(которая да, когда-нибудь появится, если будет правильное питание, и еще т.к. мы женщины и не молодые, то вряд ли это будет скоро и вряд ли её будет так много, чтобы сильно влиять на калорийность нашего рациона). Хотя, конечно, польза спорта несомненна и лечит и обезболивает не хуже лекарств.....

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 10:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
И конечно все правы ...
Нужно себя как-то заставить заниматься физкультурой (не спортом,а физкультурой),можно и как Тома гулять.С удовольствием это делать,причем.
Всегда от работы с хорошим настроением худеется лучше,чем от утомительного труда.Замечено по себе.Уделять себе любимой времени вообще побольше,любить себя тоже нужно уметь.Мотивация я тоже не нахожу,чтобы работала.
А есть нужно меньше,чем тратишь.Это закон схранения энергии.Тут -то все понятно.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
freya
А я вижу вы давно тут тоже.Какой у вас результат?Хорошо похудели? А как питаетесь?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 11:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

любовь- писал(а):
А я вижу вы давно тут тоже.Какой у вас результат?Хорошо похудели? А как питаетесь?

Да, давненько :-) Всю жизнь худею :smu:sche_nie: . Кушаю всё понемногу, не считаю, у меня наверное способ "тарелки", т.е объем. Ну и тренировки почти каждый день по 20-30 мин.(мотиватор-здоровье).

Последний раз редактировалось freya 18 окт 2014, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 11:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
freya писал(а):
Опять таки надо всё это ввести в свой обязательный распорядок дня!!! Пусть это будет 15мин или 20-30 мин , но каждый день в одно и то же время, вот тогда дело сдвинется, начнет входить в привычку и почувствуешь отдачу.
И во вторых: чтобы похудеть спорт не нужен! В деле похудения 90% это диета! Спорт нужен чтобы стройнеть, т.е. наращивать мышечную массу(которая да, когда-нибудь появится, если будет правильное питание, и еще т.к. мы женщины и не молодые, то вряд ли это будет скоро и вряд ли её будет так много, чтобы сильно влиять на калорийность нашего рациона). Хотя, конечно, польза спорта несомненна и лечит и обезболивает не хуже лекарств.....

Золотые слова! Но когда ночью не можешь почти до утра заснуть или утром не можешь голову оторвать от подушки от давления, а потом до обеда потихоньку по стеночке ходишь и головой не шевелишь, какое уж каждое утро в одно и тоже время.
Диету соблюдаю согласно стола №9 и еще многое что не ем. Но если углеводы гуляют по крови, а клетки организма голодные....а потом начинают руки трястись от голода.....Люба права. Чтобы понять диабетика надо побывать в его шкуре. И не дай Бог никому такого счастья.И никак нам, диабетикам, не встать на одни весы с более менее здоровыми людьми даже своего возраста.
Давайте о чем -нибудь повеселее поговорим :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 11:47 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Все верно Таня вы делаете.А мы вот упустили уже свое здоровье.
В 50 лет такой вес и хорошее здоровье -это здорово.
Мы точно по сравнению с тобой развалюхи.
Всем дорогим моим девушкам-подругам большой привет!Ну что? Я гуляю потихоньку по полчаса уже на улице.Холодно и не хочу застужаться.Хожу в магазин ,что рядом.
Ну раз у вас обсуждение темы движение и диета в похудении.Вставлю и свои 5 копеек.
Не считаю что человек вправе давать совет другому человеку " жрать или не жрать",заниматься спортом или не заниматься, не зная проблем со здоровьем другого,а основываясь лишь на личный опыт.Все мы разные и не только по здоровью.
Советы может давать только личный врач или хороший диетолог,а диабетику личный эндокринолог.
А вот послушать и почитать можно.Поэтому можно просто написать о своем опыте,поделиться.А каждый себе что-то сам возьмет и намотает на ус исходя из своих возможностей.
А про работу учителя это Наташа в точку.Там лентяи не работают,сразу бегут.Да и вообще женщина -мать и лень-несовместимы кажется.
Диабетики -это особые люди.Люди инвалиды практически. Вот после операции,хоть и похудела ,а сахар повысился.А значит организм штука такая сложная,так что не каждый доктор разбирается еще в этом.
Да,нужно здоровье беречь смолоду.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 12:07 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Таня,раз уж вы к нам в гости зашли.Давайте ближе познакомимся.Вы и не были толстой,да?А кем работаете?Что любите.Чем любите заниматься.А дети и муж есть?Интересно нам!А то ни линеечки,ни фото.Мы-то тут давно все знакомы.
Тома.А как ты сахара держишь.Вон Люба пишет ,что у нее 10,хоть и сладкого не ест.У меня сечас и 12 бывает,а чаще 8-9 тоже.Я сейчас не более 1200 ккал ем,несколько раз считать начинала,не ем точно.Тоже типа тарелки у меня. Ем всего понемногу.
Из того ,что можно конечно.Никакого сахара-конфет,никакого жареного и жирного,никакой колбасы ,да и сыра не более 10гр.Вот правда 2-3 кусочка хлеба в день с супом или овощами с рубленым мясом.Рыбку и тыкву стала есть.Вместо десерта полфрукта после еды.Вес все равно начал возвращаться,а сахар высокий.Организм и я с ним вместе стресс пережили.И настроения нет.
Ну наверное поэтому что-ли?
Дети зовут к себе ,думаю из-за приличия больше.Я думаю ,что будет тесно.Наверное здесь поживу ,пока.
Инна вот вообще в деревне справляется,да?Инна,а у тебя печка или отопление.А туалет и вода в доме.А горячей нет?Я что-то об этом раньше не думала.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 12:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,842

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Таечка, привет! Девочки, доброе утро! :pri_vet:-:

тая+ писал(а):
Инна,а у тебя печка или отопление.А туалет и вода в доме.А горячей нет?

У меня 2 печки. Обещают газ провести, но всё время откладывают.
Остальное всё как в городской квартире - туалет, вода холодная/горячая,
канализация. Мне здесь хорошо, в Москву не хочу, хотя у меня там своя
квартира есть. Дети живут в соседней квартире, рядом.

Последний раз редактировалось Иннна 17 окт 2014, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 12:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

тая+ писал(а):
хорошее здоровье -это здорово.

Да, конечно! Но вот как раз если бы оно было, мы бы здесь наверное и не встретились :hi_hi_hi:
Томочка, такие горькие слова, столько в них боли... неужели я тебя обидела? У меня у самой бывают такие дни, что доползти дверь открыть не могу... Ну а где найти здоровых? Живем с тем что имеем!!! Но ведь всё равно умеем радоваться жизни, имеем хобби, общаемся. И всё таки ищем способы как то улучшить свою жизнь...или облегчить... Ну и под лежачий камень и вода не течёт...

Вспомнилась притча( всю не помню, но суть) : Пациент жалуется : Врачи плохие, плохо лечат, лекарств навыписывают и в сторону...и т.д. и т.п. А болезнь - она ж у меня ого-го какая тяжелая!!!
А ангел на плече сидит, слушает и думает: Я не пойму на чьей он стороне?!... Если на стороне врача, то вдвоем они болезнь победят. Но кажется он на стороне болезни и гордится ею..., тогда врач точно проиграет!

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
тая+ писал(а):
раз уж вы к нам в гости зашли.Давайте ближе познакомимся.

Всё что вас интересует, вы в принципе можете прочитать в моем блоге.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа