Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 21:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 19:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Люба, ты мне написала в личку :"Ну мало -ли причин...ну просто не всегда есть силы и здоровье,настроение и время.Ну я иногда тоже вижу и чувствую,что приходят читают ,смотрят,а не пишут.
Ты ведь написала,что едешь за саженцами.И мне интересно вот,что ты купила.Вот жду,когда ты напишешь .А у кого нет дачи им действительно тема саженцев не интересна.И что же?"
Да я так пошутила,девочки.Я же понимаю,что не всем интересно про саженцы.Но вроде по теме же.И я такая счастливая,когда сажаю что-то новое.А купила я совсем другой крыжовник 'Captivator' американской селекции и вообще без шипов,но обещали ,что сладкий.И попала там на дегустацию винограда.Ну и купила 2 винограда себе.Белый Восторг и черный Кадрянку.Теперь сомневаюсь,что не самые лучшие сорта купила вот.
Никто не выращивает?Да?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 20:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Инна,ой дорогая моя! И тебе спасибо за прекрасную розочку.Я так рада!Только неудобно как-то.Я как бы в шутку про игнор.А вы мне сразу и письма и подарки.Девочки простите.Спасибо огромное за поддержку.Прямо так растрогана!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Люба,а у них сейчас можно купить еще и корни георгина и канна.Не нужно?И дюк я купила все-же.Давно хотела попробовать что это такое.У кого -то есть дюк?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 20:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,842

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
ната)) писал(а):
не всем интересно про саженцы

Очень даже интересно. Внимательно читаю, кто что купил, потом
смотрю в инете описание, отзывы. Просто ничего не пишу. :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 21:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Всем привет!
Девочки, я по рекомендации того самого Ковалькова смотрю вчерашнюю передачу "Пусть говорят"? - "Тяжелый случай"? Ковальков написал, что зачем они идут туда и унижаются...Я ему ответила, что это не те случаи, когда можно без врача решить их проблемы - не толстых, а совсем уже жирных - около 200 кг, возраст около 30...
Посмотрите, на эту тему хотелось бы поговорить...

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 07:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
А что за передача ? Малахова?А о чем хочешь поговорить? Я не все у Ковалькова принимаю.Нам в Борментале немного другое говорили.Я про себя многое поняла там и знаю,отчего не худеется лично мне.А что Малахов может нового сказать?Что худеть надо?Знаем без него...Лично у меня нет мотивации работающей.И я себя не люблю,наверное.А как полюбить не знаю? :ne_vi_del: И что может быть мотивом для меня? :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Наташа,я не хочу георгины и канны сажать именно потому,что не могу сохранить.Если не очень дорого,то возможно бы весной купила.Но георгины не люблю вообще как-то.Если только необычно красивые.Канны тоже не сберегу-пробовала.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 07:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки привет! Я не дачница и мне трудно что либо комментировать.Давайте не будем обижаться. :nel-zya:
любовь- писал(а):
А что Малахов может нового сказать?Что худеть надо?Знаем без него...Лично у меня нет мотивации работающей.И я себя не люблю,наверное.А как полюбить не знаю? :ne_vi_del: И что может быть мотивом для меня? :du_ma_et:

Вот и у меня также.Каждый человек индивидуален и что хорошо одному, другому нет. Каждый знает свой организм.И я не могу у себя найти мотив для себя. Вернее знаю, что худеть надо для здоровья. Но не могу справиться :ny_tik: А от того, что себя поедом ем....толку мало. Иной раз просто раскисаю, иной с энтузиазмом строю планы и....сдуваюсь как воздушный шарик.....Что то я грустном....

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Да,нам говорили в Борментале,что здоровье ,как мотив не работает.Вот у меня уже по утрам сахар 10. :sh_ok: Ноги немеют,даже страшно.А не работает,я тоже только расстраиваюсь и еще хуже есть хочу. А вот раньше худела,был мотив.Но мотив не оправдался (неверный был) и я тоже сдулась,а вернее надулась опять.Все до килограмма вернула.
И немного о приятном как мне кажется.
Девочки ,хотелось бы узнать как у вас в городах с фруктами и продуктами стало,в связи с санкциями? Давно не ходила в магазин и побаивалась даже как-то. Не то что с голоду умрем,этого понятно уже и быть не может.
Но как-то вдруг обидно будет,что погорячились. :du_ma_et:
А вчера радовалась так за страну. В магазинах такое же изобилие всего,как и было.Ну да некоторые цены повысились неожиданно. Мясо и сыры многие. Немного куры.Но это спекулянты! Причин нет для повышения цен.Ведь эти же продукты и раньше были.К тому же в них нет дефицита...
Много продуктов и фруктов из Сербии и Турциии и еще забыла откуда-то.Маловато с Узбекистана и с Кавказа почему-то.Но главное меня порадовали наши фрукты и особенно разные яблочки.Но никогда в магазинах так не пахло яблоками.Это что-то!!!
Уходить не хочется...А вот импортные яблоки и груши так не пахли ведь и лежали дома и в магазине месяцами.
Вообще всем советую продукты из Кубани,Краснодарского края и Ростовской области.Во-первых сама проезжала и видела все великолепие природы и состояния сх. Ну и брала там продукты:вкуснейшие молочные и сыры в том числе.А в Крыму вино и пиво чудесное.Проверила вчера масандровские вина у нас.Нет,не подделка!Все как учили нас на дегустации.Дороговато правда.Ну и Белорусские продукты высокого качества,правда немного пресновато у них все для меня.Я поострее предпочитаю.Короче никакого дефицита я не заметила.Что брала,то есть все.
Сливок польских 10гр.не нашла,взяла 100грамм.Неудобно нам худеющим.Потушу -ка с ними грибы и буду молоко добавлять или черный пить.Не буду брать больше сливки.Не доверяю себе... :smu:sche_nie:
Заметила,что мимо украинских продуктов проходят люди мимо.Увы!Как жаль,как жаль!И вообще их скоро не будет наверное...Да уж :du_ma_et: Хотя в Украине вскусные ведь продукты,но те которые у нас продавали были не очень,да?
Странно даже.Мы такое сами брали или нам сбывали,как недругам уже тогда.Ну ладно об этом.
Но вот аромат яблок забыть не могу.Села бы в магазине и сидела целый день...Ароматерапия какая-то! Чесслово!
А лимоны я купила узбекские ,как всегда.Я их с коркой ем.Тоже ароматные такие?
Тыквы у нас по 20 рублей.Дороже арбузов и почти ,как дыни? Ну что же такое-то?Все стали есть более здоровую пищу ...

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Вот не могу писать понемногу...

Добавлено спустя 55 секунд:
:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 10:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

любовь- писал(а):
Но вот аромат яблок забыть не могу.Села бы в магазине и сидела целый день...Ароматерапия какая-то! Чесслово!
А лимоны я купила узбекские ,как всегда.Я их с коркой ем.Тоже ароматные такие?
Тыквы у нас по 20 рублей.Дороже арбузов и почти ,как дыни? Ну что же такое-то?Все стали есть более здоровую пищу ...

Да ,я тоже обратила внимание на аромат наших фруктов.Но может и их скоро начнут обрабатывать.Зимой же нужно будет их сберечь как-то.
Да ,теперь все стали питаться иначе.Вот кстати,что я почти не ем.
Продукты питания, содержащие трансжиры:
маргарин;
спреды, мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда – картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия – торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки – чипсы, попкорн и т.д.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
И стала смотреть не только на калорийность ,но и состав.Не беру своим колбасы с растительными добавками.Не беру ,если написано про растительные жиры.У нас в России это увы пльмовое мало так обозначают.Беру ,если написано оливковое или подсолнечное масло.Особенно в молочных продуктах напичкано это страшное масло.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 10:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,842

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Доброе утро, девочки!
sausana писал(а):
Ковальков написал, что зачем они идут туда и унижаются...Я ему ответила, что это не те случаи, когда можно без врача решить их проблемы - не толстых, а совсем уже жирных - около 200 кг, возраст около 30...

Я передачу не смотрела. Из жизни - здесь на форуме была молодая женщина, начала
со 175 кг, сбросила всего больше 100 кг, есть здесь где-то фотки, наверно, в теме
"до и после", Света. Потом она ушла из-за семейных обстоятельств.
Вот была мотивация и желание, худела она на маленькой калорийности, всё было
на моих глазах, т.е. правда.
А я сама болтаюсь туда-сюда, немного сброшу, опять наберу.
И сладенького хочется, и колбаски иногда, а иногда просто лень считать.
Так что всё зависит от нас самих.

Люба, продукты у нас тоже все есть, немного всё подорожало.
Только вот с сыром стало хуже, маленький выбор и вкус не тот. :-(

Ната, ты как будто мой список написала, я тоже ничего это не ем и
также стала читать состав продуктов. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 11:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
И у нас продукты подорожали, хоть и санкции на нас не накладывали.как бы пошутила...но грустно стало...Понемногу, но дороже стали колбасы, сыры, масло сливочное, мясо,птица. Про конфеты не знаю, :hi_hi_hi: не ем.
любовь- писал(а):
А лимоны я купила узбекские ,как всегда.Я их с коркой ем.

Ох, Любаша, раззадорила меня, хоть иди и покупай лимон. Я их тоже ем с коркой и даже без сахара.
любовь- писал(а):
Вот у меня уже по утрам сахар 10. :sh_ok:

Люба, а что это сахарок так тебя подводит? Я частично на инсулине и мой сахар не шкалит так, вот утром сегодня 5,9.И я позволяю себе шалить с запрещенными продуктами. Почему-то у многих мнение, что если на инсулине, то уже пипец :ni_zia: :ni_zia: :hi_hi_hi: (а вот так вырвалось). А я себя гораздо лучше чувствую, чем на одних таблетках.
Иннна писал(а):
Я передачу не смотрела. Из жизни - здесь на форуме была молодая женщина, начала
со 175 кг, сбросила всего больше 100 кг, есть здесь где-то фотки, наверно, в теме
"до и после", Света. Потом она ушла из-за семейных обстоятельств.
Вот была мотивация и желание, худела она на маленькой калорийности, всё было
на моих глазах, т.е. правда.

Инна, я тоже кажется читала про эту Свету. Вот меня очень пугает маленькая калорийность. Я сидела на 1200, но потом много раз читала, что при такой калорийности можно вообще угробить свой метаболизм.Вот и мысли в разные стороны тянут или если проще и хочется и колется :hi_hi_hi: Может кто меня наставит на путь правильный по калорийности? Что выдает наша калорийка, то много получается и не похудеть...короче для меня все в тумане...

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа