Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 12:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 22:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
volk62 писал(а):
Вот,нашла в старой книге:
Тыкву запечь и протереть сквозь сито.Ревень очень мелко нашинковать.Смешать с тыквой и варить,помешивая.Когда мармелад сгустится,добавить сахарин.Подавать можно горячим и холодным.
Тыква -150 гр.,
Сельдерей-100 гр.,
Сахарин-по вкусу.
Книга 1952 года!
Написано:для больных диабетом.

Ну что ? Нужно пробовать,раз для диабетиков.А мне тут сельдерей посоветовали жарить вместо картошки.Так вкусно оказалось,как сама картошка почти.Только нужно вот купить масло в пульверизаторе.Все никак не найду.Тогда взвесив пузырек до и после,получается расход масла такой малюсенький.Я пока тефлоновую сковородку просто смазывала ватным тампоном и в гриль.А вообще я не очень никакой сельдерей.А сладкий?Ну не знаю даже...Особенно не люблю зеленый и черешковый.
Люба,я тыкву может даже и люблю,но вместо картошки для пюре. Ем редко,но как-то соленую или вот в кулич пасхальный да в хлеб добавляла.А раньше,когда мама готовила с кашей-не ела.Сладкую тоже не пониммаю.Но во всяком случае это вкуснее сельдерея для меня.Все ведь от головы идет.Если голова понимает,что нужно,то вроде и ничего.
А соседка ела капусту в молоке почему-то после операции...???
Ну а если можно творог,то не пропадешь.Ты помнится его любишь!! :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 22:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Я ем из тыквы пюре с солью,как картофельное или наполовину картофельное и тыквенное с молоком.Ем тыквенные чипсы не на масле,а как сухофрукты.Ем салат из тыквы с луком.Лук в кипяток на минуту,добавляю нашинкованную или протертую тыкву и с маслом.А с майонезом все гости едят и хвалят. Ем редко,так как купить куском можно только на рынке,а в магазинах она дороже чугунного моста почему-то. :du_ma_et:
Ну и вот новый рецепт нашла,нужно будет сделать.Сын в ноябре приедет-испеку.
Ах, какие же они ароматные, нежные, вкусные, такие солнечные, от них просто веет теплом!
Ингредиенты
Тыква – 500 г
Дрожжи свежие – 20 г
Молоко –300 мл
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Сливочное масло – 50 г
Овсяные хлопья – 3 ст.л.
Мука пшеничная – 800 г
Сметана – 4 ст.л.
Чеснок – 2 зубка
Петрушка, укроп – по вкусу
Способ приготовления

Тыкву нарезаем и заливаем молоком или водой(250 мл) и отвариваем до мягкости, затем в блендер и пюрируем.
Дрожжи растираем с 1 ч.л. сахара, добавляем 50 мл теплой воды, размешиваем дрожжи до растворения и оставляем до появления пенной шапочки. Я все сделаю в хлебопечке,конечно же.
Затем в тыквенное пюре добавляем оставшийся сахар, растопленное сливочное масло, подошедшие дрожжи, овсяные хлопья, половину муки и тщательно перемешиваем до образования однородной массы .
После этого постепенно добавляем оставшуюся муку и соль, замешиваем мягкое тесто. Тесто может быть слегка липким, поэтому при замешивании руки можно смазывать растительным маслом.
Тесто отправляем в теплое место на 30-40 минут. Когда тесто увеличиться почти в два раза его нужно обмять и опять дать подняться.
А чеснок, зелень мелко нарезаем и соединяем все со сметаной.
Готовое тесто раскатываем в прямоугольник, смазываем подготовленной намазкой
и скручиваем в рулет. Затем рулет нарезаем поперек на кусочки, а каждый полученный маленький рулетик защипываем с одной стороны и ставим в форму, застеленную пергаментом, один к одному и даем постоять минут двадцать, затем поливаем их сверху из ложки молоком и отправляем в духовку, разогретую до 200 гр., до золотистого цвета с румянцем.
Рецепт от Юлии Высоцкой.
Изображение
А по калорийности,как обычный хлеб.
в100г БЖУ :5.35 3.72 40.45 и калорийность 210 ккал

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 22:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- писал(а):
А с Луи де Фюнесом? Тоже уже не так смотрятся разве? Я вот у них Пьера Ришара не понимала.А Луи де Фюнес всегда мне нравился очень.У меня есть роза даже с его именем.

Да, мне тоже в такой последовательности они нравятся. Периодически пересматриваю, но под настроение.
А это 2014 года, неееет , со старыми не сравнишь. Вот только посмотреть, чем занимаются и как выглядят их пенсионеры. Потеря времени.
Сейчас тоже ищу что-нибудь еще...Может. посоветует кто-нибудь.. :a_g_a: . У нас сейчас еще только 22:30, еще можно целый фильм посмотреть :-)

У меня же в семье только мы с мамой тыкву едим. Сын чует ее в каком бы виде и количестве я не делала. А мы с мамой обычно тыкву и пшено на молоке в мультиварке. Мне оч.нравится все из тыквы - и оладьи, и салаты. Обязательно с луком попробую. Но и у нас она дорогая в этом году. 1 кг - 1 евро.
В этом году все овощи и фрукты дороже, чем обычно почему-то.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 11:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
А у нас как все с этими санкциями и кризисом подорожало. Не знаю почем тыква нонече,но мясо и молочка почему-то дороже на 10 % точно.А ведь санкции на фрукты и сыры вроде в основном.Вот почему свое -то фермерское мясо-то подорожало вдруг.Руки греют торговцы и им наплевать на патриотизм.И причем не фермеры я думаю,а торгаши.Вот за это я их не уважаю. :ni_zia:

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Мила! тут кажется ты одна киношница такая.Может Люба?Вроде иногда про кино отвечает.Я кино так-сяк.Ну вот хочу Поддубного и Солнечный удар посмотреть.А чтобы дома сели семьей смотреть кино? :ne_vi_del:
Муж старые фильмы смотрит,а я наоборот.Иногда мимоходом детективы оба смотрим еще.Все больше шоу типа ГОЛОС,АРТИСТ,ТОЧЬ В ТОЧЬ и пр.Ну и политические у Толстова и Соловьева. И уже лишнего получается.Так что не киношники-не посоветуем.А вот ты нам советуй,может тоже начнем. :ya_hoo_oo:
Девочки обрезала крыжовник,вся ободралась.Есть хорошие сорта без шипов?Не знаете?

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Я тоже в детстве Луи де Фюнеса обожала.А сейчас и к нему остыла.А роза хоть и рыжая,но похожа -растрепа сумасшедшая?А вообще я помню про него много читала,знаю что он выращивал розы и умер в розовом саду на скамейке.Или приступ случился в саду.Он любил смотреть на свои розы.Что-то такое в памяти.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 11:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
http://www.kinopoisk.ru/film/535341/> Вот я ,как старая киношница,могу посоветовать.На эту тему,не совсем уж новый.Но,классный.Советую ВСЕМ!

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 11:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
Ну и как там во Франции,Люда,пенсионеры-то живут? Старость -она везде не радость.Но согласна ,что когда работаешь до 60 и дольше.Вообще не живешь,а выживаешь,наверное.Хотя может стимулирует? Но лучше не нужно уж!Мы с мужем 25 вместе получаем и ладно.Он еще и работает при этом.Вроде так и ничего,если бы не дорожало все.
Галя,а это ссылка ,где скачать можно фильмы?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Галя,а твоя аватара у меня всегда аппетит вызывает.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 11:32 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Вообще,я качаю с торрента.Я,думаю,эдесь тоже получится.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 11:45 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

ната))

Там наверху справа есть голубая кнопка-СМОТРЕТЬ СЕЙЧАС.НА нее и жми.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 17:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

ната)) писал(а):
Мила! тут кажется ты одна киношница такая.Может Люба?Вроде иногда про кино отвечает.Я кино так-сяк.Ну вот хочу Поддубного и Солнечный удар посмотреть.А чтобы дома сели семьей смотреть кино? :ne_vi_del:
Муж старые фильмы смотрит,а я наоборот.Иногда мимоходом детективы оба смотрим еще.Все больше шоу типа ГОЛОС,АРТИСТ,ТОЧЬ В ТОЧЬ и пр.Ну и политические у Толстова и Соловьева. И уже лишнего получается.Так что не киношники-не посоветуем.А вот ты нам советуй,может тоже начнем.

Во Франции пенсионеры живут хорошо, если получают пенсию :-) Правда, если у них есть пенсия, то они на эту пенсию могут ЖИТЬ, а не выживать. Фильм как раз о том, что развалился пенсионный фонд, и они остаются без пенсий - но слабый фильм.
Вот французский детектив "Замкнутый круг" - мне понравился (тоже вчера смотрела :-)
Из последних запомнились "Белая гвардия" и "Григорий Р." И я хочу СОЛНЕЧНЫЙ УДАР посмотреть после этих фильмов, и потом, оч.много о нем говорят.
У нас в семье у каждого свои предпочтения. ТВ практически не смотрим, все выбирают по своему вкусу в И-нете. Бывает, что-то дети посоветуют. С их подачи стали любимыми фильмами "Демоны Да Винчи" и "Шерлок"(Англия). Мужу нравятся научно-популярные фильмы, их огромное кол-во, а другие он и не смотрит, только если хороший боевик.
Сообща только "Аватар" смотрели, в 3Д варианте в очках и с попкорном :men: До сих пор помню, как по комнате цветы летали. А вот СТАЛИНГРАД из семьи, хоть и 3Д, только я смотрела...
Девочки, если интересуют сайты, то например, http://kinogo.net/ Выбор не очень большой, но посмотреть есть что.
Я перестала скачивать ТОРРЕНТЫ..Скачаешь, а потом смотреть не хочется..Т.к. интернет у нас с хорошей скоростью, то все смотрю ОН-ЛАЙН :a_g_a:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 17:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

volk62 писал(а):
http://www.kinopoisk.ru/film/535341/> Вот я ,как старая киношница,могу посоветовать.На эту тему,не совсем уж новый.Но,классный.Советую ВСЕМ!

Да-да, оч.хороший, позитивный!
Советуй еще!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа