Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 02:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 14:11 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! Любаш, не забывай что мы не ЮБК, мясо у нас намного дешевле чем у моря.И овощи тоже, помидоры 7-15, Фундук даром, поехали в Старый Крым, натрусили сколько надо ещё и кизила ведёрко.Для отдыхающих конечно дорого.А вот пенсии разные, ты права, у меня 8, соседка учительница-18, сосед военный в отставке-24
С погодой у нас неважно, в конце сентября был ураган, с ливнем, деревья с корнями повыворачивало, а теперь сухо но очень холодно.Ночью 2-3 тепла последние дни, днём 15.И всё сразу чернеть начало. Помидоры собрала зелёные поквасила.Начала клумбы разгребать. Так быстро всё отцвело.И бабьего лета не было, будет ли?Работы ещё хватает, к зимеготовимся, скоро пруд накрывать.Овощи попрятать.Зиму обещают холодную. Посмотрим.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 14:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Вина там все-же дешевле.Но опять же не в местах скопления отдыхающих.
В Новом свете есть завод шамп.вин.Не пробовала правда такое вот.Но пила брют обычное не патриотическое.Вкусное.И вина Масандра у нас тут в супермаркете подделка.Дно должно быть вогнутое сильно и на дне выдавлена буква М,а на этикетке вот такая печать.У нас нет буквы на дне и печать нарисованны штамп.Не то!!!

А еще я там объелась со своим сахарным диабетом вкусных приторных груш и очень сладкого винограда.Сорт сказали молдавский .Муж ел одесский сувенир,он необыкновенно красивый ,но без кислинки.Фото будет.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось любовь- 09 окт 2014, 15:27, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 14:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да я мясо под Бахчисараем в селе видела дешевле сама.Но уже уезжала.Куры домашние там 150,а у нас250.120 у нас от птицефабрики.А фундук у нас 300-400 чищеный,а в Севастополе нечищеный 800 :hi_hi_hi: .Но поняла ,что это для отдыхающих.Короче, все как положено ;;-))) для отдыхающих ...
В Крым поеду!!!Можно и квартиру дешевую найти пока моста нет...Вообще поеду просто тупо лежать на море и есть виноград...Не лежать,а плавать...Я ведь пловчиха...
С собой все лекарства,вплоть до пластыря,зарядники,никакой лишней одежды,обувь в море(нужно для галечного пляжа,а то еще каменный есть),кофе. Все остальное там все равно вкуснее.Ну вот и все вроде рассказала.
Лека! Я набрала там шиповника в горах маленькое ведерко.Ходили искать кизил,но не нашли.Шиповника море.Он съедобный же?Да?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А с пенсиями я так и не поняла.Может какая статья особая есть. :sh_ok: Ну 18 для учителя не много -ли,а тем более для виноградаря???Стаж может большой такой,да еще ветерана всем дали??? :-) .Хотя у Леки маленькая пенсия.Стаж маленький?
Тома,а у тебя если на рубли сколько в Казахстане?Для информации просто...

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 15:33 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
У меня соседка-учительница.Пенсия 18 ,у подруги-врача-около 14.Но,последняя совсем еще молодая,не пенсионный возраст.Просто за выработку дали.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 16:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Значит 18 -это нормальная для России пенсия,да?Ну не знала...Вот как мы хорошо живем-то! :ya_hoo_oo:
У меня и коллег по институту,у мужа врача и его коллег,у соседки (начальник налоговой) пенсия по 14 тысяч.А вот у соседа ветерана с завода 18 тысяч.
В Питере же нет добавок ни за что?Обычная.А то в Москве-то вон какие добавки региональные.Ну и Слава БОГУ!!!
Девчата,сейчас начну изучать вопрос подготовки дачи к зиме.Может кто поделится,что делать сейчас на даче.Я мужу список пишу.Он мне не разрешает еще из дома выходить.Не хочет осложнений....

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 17:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки, привет всем!Ну наконец жизнь забурлила и у нас.
Лека. привет! очень рада, что ты появилась :cool_cool: не пропадай!
Люба, у меня пенсия 50 тыс на наши тенге, ну а если округленно взять и разделить на 5, то по российским меркам получается 10 тыс. Но опять же в сумму 50 входит еще Назарбаевкая надбавка + за стаж + за категорию....потом у нас и государственная пенсия (вот мой например возраст) и уже частично пенсионное накопление. А вот моим детям придет время пенсионное даже и не знаю. что будет.Я свое накопление получила и уже истратила.А вот молодежь будет жить на эти накопления потом.Но это в будущем и может быть все изменится.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 17:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки. вот я нашла про долларовое дерево. Я у вас спрашивала в надежде, что кто-то его выращивает.

Долларовое дерево является прекрасным домашним растением, настоящее название которого – замиокулькас. По преданию данное растение способно притягивать удачу, и человек, обладающий цветком, может быстро разбогатеть.
Этот цветок успели полюбить за его неприхотливость и необычный внешний вид. И даже уже придумали народное название – «Долларовое дерево».
И вправду он очень похож на «Денежное дерево». Хотя, по всем своим характеристикам оно намного крупнее и массивнее. И так как в нашей стране валюта ценится больше, чем рубли, значит, более ценные денежные средства должно привлекать растение крупнее, чем крассула. Вот так и разделились обязанности этих двух растений с появлением в наших домах этого неприхотливого экзота: Крассула, то есть «Денежное дерево» – увеличивает доход семьи, притягивая рубли; а Замиокулькас, то есть «Долларовое дерево» – помогает зарабатывать и накапливать доллары.
Не стоит путать долларовое дерево с его собратом денежным, – это два разных растения, отличающихся не только по внешнему виду, но и по особенностям культивирования.
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 18:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,842

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Девочки, вот еще про долларовое дерево замиокулькас :sh_ok:

Внимание! Сок этого растения очень ядовит, так что не забываем о мерах предосторожности.
Следует тщательно мыть руки и оберегать глаза во время и после работы с растением,
так же рекомендуем убрать его от детей и животных как можно дальше. Сами знаете почему :)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 18:30 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Ходила сейчас в городскую стоматологию(у нас во дворе).Она была на капремонте,и года 3 уж как открылась.Тогда еще меня поразил внешний вид.Начиная с улицы,и заканчивая туалетами и кожаными диванчиками в коридорах .Оборудование тоже новейшее.Не была там с зимы.Зашла и обомлела!Опять мебель поменяли,стеллажи в регистратуре,И диванчики опять новые,очень красивенькие.Так хорошо на душе и спокойно стало.Все правильно мы делаем.Хорошо мы живем.Не надо нам ваших евромайданов!Сами с усами.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 20:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
volk62 писал(а):
Ходила сейчас в городскую стоматологию(у нас во дворе).Она была на капремонте,и года 3 уж как открылась.Тогда еще меня поразил внешний вид.Начиная с улицы,и заканчивая туалетами и кожаными диванчиками в коридорах .Оборудование тоже новейшее.Не была там с зимы.Зашла и обомлела!Опять мебель поменяли,стеллажи в регистратуре,И диванчики опять новые,очень красивенькие.Так хорошо на душе и спокойно стало.Все правильно мы делаем.Хорошо мы живем.Не надо нам ваших евромайданов!Сами с усами.

Вот потому,что мы сами отращиваем усы и бесит ОБАМУ.И на китайцев уже пошел.БРИКС обогнал по ВВП и ППС большую семерку .Эксперты говорят уже о новой большой семерке.Ведь с БРИКС еще Турция и Индонезия,да?
Так что нужно срочно нам гадить.Если бы не гадили вместе с нашими "любимыми братьями",а теперь "панами",у нас бы и пенсию ,как обещали второй раз в этом году добавили и дороги бы достроили.Теперь в села сокращают... :dra_chun: ЭЭЭХХХ!!!!Пробьемся все равно?Люба,как дороги?Проехала ведь больше 4000 км?
Люба, нам правда очень интересно про Крым.Жаль,что там не круглый год Египет....Я уже решила бы хоть в мае Поехать.Но нет!В мае фруктов нет!
Лека,а когда у вас там уже весной огурчики и абрикосы?
А что правда нет супермаркетов или Люба не нашла?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Тома,а дерево красивое!

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа