Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 19:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 18:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
А у нас сегодня уже под вечер выпал снег. Но это конечно громко сказано,просто меленький шел и немного лежит на скоплениях листвы, а на земле тает. Вот специально пошла посмотрела на градусник - ого! оказывается ноль градусов! Это тоже первая низкая температура.
Девочки! мне дети приволокли и подарили цветок, который называется долларовый.И горшок с землей сразу принесли, чтобы перевалку сделала. "Успокоили", что поливать раз в месяц. Ну удружили :ny_tik: немного почитала по инету, но мне хотелось бы, чтобы со мной поделились знаниями по уходу. Может у кого и растет( А может кто уже и доллары срезает??? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 19:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Тома ,что за долларовое?Денежное и долларовое -это одно и тоже?

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Любаша,привет! Как рада за тебя и твоего сыночка.А у меня пока не выбрал себе жену.Когда же моя очередь придет радоваться за сына? У кого еще не женат?
А канны я сажала,очень красивые были,как орхидеи,но не сумела сохранить.Поэтому я больше георгины и канны не сажаю.Гладиолусы тоже не хочу уже.У меня оч.плохой погреб.И вообще просто уже не хочу.Оля сажает канны-поделится.
А без желчного у меня полн знакомых.Через год никто даже не соблюдают диету.Значит ничего не болит.Так что все пройдет и у тебя.У меня тоже нет нигде камней.Но это действительно такой обмен.Ну и тоже масло со сметаной не ем,жирное вообще не ем.Зато диабет.У кого -чего в организме копится!!! :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Написала про Крым.Что-то не отреагировали.Хотя фото посмотрели аж более 80 человек.Что-то не так?Не интересно?Хотела в альбом фотографии,но как-то уменьшать их нужно еще.А может не нужно?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 19:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

volk62 писал(а):
Люба! Если есть дома яблоки-побалуй себя низкокалорийным десертом.Удали у яблок сердцевину.Можешь чуть побольше яблоки выбрать,осенью не жалко .Творог,не сухой,разомни вилкой с ванилином и сах-замом.Чуть соли.Нафаршируй яблоки.Возьми какое-нибудь блюдо антипригарное,стеклянное хоть.Смазывать не надо,ничего не надо.Поставь в духовку на средний огонь минут на 20.Очень просто!
Все остальное,там орешки сверху,или даже варенье-ЛИШНЕЕ.И так замечательно,и полезно,и малокалорийно!

Спасибо!Как всегда немного по-своему получилось.Но вкусно.Спасибо за идею.
Взяла яблочки большие,побольше вынула и съела серединку :-)
Внутрь творожную массу сделала:Яйцо,творог,ванилин,сахзам(сукразин),дольку шоколада для запаха черного.Все взбила.Стала класть не корицу,не варенье с орехами,а шоколад для запаха.Такой запах у выпечки тоже.Уммм!!! Но тоже вкусно ,сразу 2 штуки слопала довольная,вечером еще 2. Муж отказался -не любит сладкое что-ли. :du_ma_et:

Последний раз редактировалось любовь- 09 окт 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 00:49 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
Девоньки, всем привет из Крыма!!!! Читаю вас постоянно, так что в курсе событий, читаю все посты
Зато нашла Лекин пост про жизнь в Крыму и Украине.И так, как понятно,что Леке что-то не хочется к нам выходить,значит не хочется писать про трудности нам и критиковать жизнь в России.Мое это мнение.То еще интереснее услышать Любин рассказ.Ждем.
Отлично всё!!!! Я уже получила паспорт, отмечали даже, сразу пять паспортов наших принесли, праздник устроили! На машину получили номера и права. Потихоньку привыкаем, нового очень много, ещё переоформлять недвижимость, но вроде по упрощенной схеме будет.Магазины забиты, всё есть, и в аптеках всё есть, немного подорожали лекарства конечно.Комуналка пока не дорожает. Вот такие у нас цены, сравните как у ВАС???
Газ -2 рубля
свет-1руб-3 руб(больше 150 кв значит по 3
вода-10руб куб
хлеб-10-15
сахар 30
яйца-40
Картоха- 15
Пенсия у меня минималка 8 т руб(на грн 2800)
Жить стало намного легче, честно.
Больница бесплатно, взятки давать не надо, всех уволили взяточников.ВЕЗДЕ!

У нас три языка гос.Наши учителя украинского работают в школах. Обучение факультативное,кто хочет украинский учить, кто татарский, не запрещено!
Будут вопросы спрашивайте! Об дачных делах завтра напишу.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 07:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
любовь- писал(а):
Написала про Крым.Что-то не отреагировали.Хотя фото посмотрели аж более 80 человек.Что-то не так?Не интересно?Хотела в альбом фотографии,но как-то уменьшать их нужно еще.А может не нужно?

Реагировали - смотрели - любовались! :-) :cool_cool: :bra_vo:
Красивые фото, красивая природа, отличное описание. Спасибо от всех просмотревших :bu_ket:
Просто еще ждали продолжения.
Мне кажется, что в альбом как раз и не надо уменьшать размер, это в форум приходится уменьшать, иначе лезет за рамки :a_g_a:
Как самочувствие? Все-таки температура долго была...

Всем девочкам - привет!

Здорово, что Лека откликнулась, все рады, я думаю.
Какая в Крыму природа! :cool_cool: благословенное место на Земле! :cool_cool: и хорошо, что там мир и покой, и люди обустраивают свою республику.

И поделюсь информацией про каши :a_g_a:
Самые полезные каши

1 место - Гречневая каша (самая витаминная) - 120 ккал в 100 гр
2 место - Овсянка (самая умная каша) - 160 ккал в 100 гр
3 место - Перловая (самая красивая ,её называют «кашей красоты») - 88 ккал!!!)в 100 гр
4 место - Гороховая - (самая оптимальная) - 80 ккал в 100 гр
5 место - Кукурузная - 86 ккал в 100 гр
6 место - Рисовая (самая очищающая каша) - 144 ккал в 100 гр
7 место - Пшенная (самая сердечная каша) - 89 ккал в 100 гр
8 место - Манная (самая вредная каша, из-за содержания в ней крахмала и клейковины) - 100 ккал в 100 гр

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 08:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
В наличии: 73

Награды: 24
Добавлено спустя :
мурадянушка писал(а):
ната))
Я рада за тебя что ты не с нами в "каменном" вопросе :cool_cool: А зависит ли это от характера :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: не думаю что это так...Спасибо тебе только за твое ЖЕЛАНИЕ поставить свечки за наше здоровье .
А что касается твоего вопроса, я бы так сказала- я стараюсь быть верующей...а то слишком дерзко будет с моей стороны быть в этом уверенной..
А канны я очень люблю за их мощные красивые листья...У нас ночью были заморозки и они примерзли и поникли....надо уже их выкапывать.Они за лето вырастают в огромные клубни....поэтому и мороки с их сохранением .У меня их 15 кустов было в этом году.

аБалдеть!!! 15 кустов!!!! У меня 2 куста - зеленый и "традиционный" бордовый. Зеленый всю дорогу цветет, но он низкий и его не видно, в зарослях других цветов. Хотя цветет очень ярко. Сохранять его больше не буду. А бордовый высокий, мощный видно из далека. Я уже два отростка откопала и пока на балкон поставила. Почему два - на всякий пожарный, один да вы живит))))
Кстати, в погребе он у меня тоже не выжил. А вот дома - в квартире сохраняется. Ему сейчас состояние покоя нужно. Очень-очень редко поливать и желательно в прохладное место поставить. Вот первое условие соблюдается, а второе нет. В квартире так топят, что по ночам открываю окна - проветриваю :-)

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
любовь- писал(а):
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Реагируем-реагируем :cool_cool: :cool_cool: и не просто реагируем - любуемся!!!!
А море то какое чистое!!!!! как средиземное!!!! А в Крыму весь пляж галечный или песочек встречается???

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 09:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Лека, цены на комуналку в России разные, зависит от региона и от "зажиточности" местных властей. Я за 65 кв.м. 3-х комнатной квартиры плачу: 4000 Ре - комуналка, за горячую воду где то 600 - 700 Ре (около 5 кубов в месяц,в среднем), за холодную - 300 Ре (вместе с канализацией), за электричество до 600 Ре. За газ уже полгода не плачу :-) , поставили счетчик, оказалась переплатили мы а,а,а....
В сельской местности тарифы еще ниже, во всяком случае за эл/энергию.
А вот продукты приблизительно так же стоЮт. Можно литр молока купить и за 80 Ре,а можно и за 35 Ре. Это уж какое захочется. Хлеб давно не покупаю, пеку в хлебопечке. Он и по калориям ниже магазинного и вкуснее. Говядина в супермаркетах от 350 до 500, свинина до 400... Мясо индейки где то полкило филе можно за 160 Ре (котлета натуральная).
Яблоки сезонные 35 Ре.... Люба, писала, что в супермаркетах цены по России одинаковые и это правда, остальным чтоб клиента не отпугнуть приходиться этот уровень поддерживать.
А вот вино-водочные, кто во что горазд, Мое любимое абраУ брют от 280 до 360 Ре... В чем причина??? - загадка.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 10:07 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
любовь- писал(а):
Тома ,что за долларовое?Денежное и долларовое -это одно и тоже?

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Любаша,привет! Как рада за тебя и твоего сыночка.А у меня пока не выбрал себе жену.Когда же моя очередь придет радоваться за сына?

Привет Любаша! Мне у нас в монастыре еще год назад сказали помолиться и попросить апостола Андрея Первозванного помочь в этом очень важном деле для всей нашей семьи...Попробуй и ты ...уверенна поможет.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
СОА
Оля я не очень поняла...т.е. ты не выкапывая, от огромного корня отрезала отростки и пересадила в горшок с землей? И они будут расти зимой или просто пересидят в помещении?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 12:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Люба, корень "раздербанила".... Перед тем как делить, всю листовую часть срезала "под самый корешок".
Весь корень целиком пересадить не реально, он огромных размеров. Куст хорошо делится на маленькие кусочки, которые удобно пересадить в горшки. Правда горшки литров на 8 -10. И конечно они растут, ведь в квартире тепло. К весне (март-апрель) дают листочки. У меня уже тронулись в рост, т.к. горшки стояли в теплице, там тепло - огурцы росли( на прошлой недели последний урожай собрали). Но сейчас на балконе, вроде остановились в росте.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 13:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну вот и Лека пришла,соврать не даст.Цены повысились у них.Но и пенсия у троих из 4-х опрошенных мною крымчан.17-18 тысяч.У четвертого просто высокая(так сказал)
Это высокая очень,правда?.Постеснялась спросить их кем работали.Но не военные...
Один на виноградниках.Так что что им тужить.Но от цен лекарства мой муж даже в шоке был.Очень высокие цены.Молоко дорогое российское.А свое и украинское и вкуснее и дешевле.Хлеб дешевле в1,5 -2 раза.Мясо в1,5 раза дешевле.Мороженое украинское такое вкусное-ум отъешь,как и вся молочка.А фрукты дорогие,почти как у нс ,но сахарные.СОЛНЦЕ!!!Помидоры 30 руб и обычные.Орехи у них для нас что-ли 800 руб фундук. :du_ma_et:
А пиво и рыба какие вкусные ,а лимонад.Ну лимонад и наш бывает разный.Но пиво тут давно не пью...
Так что сначала шок от цен,неожиданно высоки.Но вернулась домой и увидела наши цены на фоне кризиса исанкций,чтобы им было пусто.Так опять захотелось в Крым.Про природу я вообще молчу.Море чистое,пляжи все разные.Есть вот такие даже.А горы жуть какие высокие.И какие красивые.Ни одно мое фото не отразило их красоту.Фотоаппарат сразу сдох,а зарядник там не смогла купить.С магазинами такими проблема.Места нужно знать.Не как у нас на каждом углу.На планшете фото гор не получилось,как нужно.Но и горы ,если честно меня только пугают.Я море люблю...
А горы на самом деле величественные,сотни оттенков,вершина в тумане и пр.У меня не то...
Видела там шторм в Севастополе и в Гурзуфе.Воды я не боюсь.Только любуюсь ее мощью.А горы в ужас приводят.Не знала,что настолько я не горный человек...Я и шторма не боюсь оказывается.Родилась на Волге,а в прошлой жизни мне сказали,что я из Японии... :so_happy:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось любовь- 09 окт 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа