Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 20:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 15:40 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 18

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, и я с вами!!! Вместе с единомышленниками всё можно преодолеть, всё получится :-): Много раз начинала, срывалась. Знаю, что надо, что результат потом будет радовать, два дня - и всё :-( , даже на сайт не захожу, стыдно :-(

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 16:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 84

Награды: 4
Всем привет! :-|-:
Поздравляю всех с отвесиками. Правда, лично у меня это несколько психологическая проблема. С утра встаю и ноги сразу несут к весам. Но если какой-нибудь скачок (в смысле +) - настроение испорчено. Так я теперь, чтобы не каждый день взвешиваться ставлю на тумбочку стакан с водой. С утра выпила и убедила себя, что вес неправильный - взвешиваться не стоит. :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 17:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 72
Знак зодиака: Лев
В наличии: 434

Награды: 32
o.l.e.n.k.a
Но ведь ты все равно пытаешься! :-): Не надо ругать себя за срыв, ну съела запрещенное, просто продолжай дальше.... ::yaz-yk: Все мы здесь такие....Я в обычной жизни сладкого почти не ем, а на диете каждый день руки к конфетам тянутся... :nez-nayu: Сегодня купила пиколинат хрома.....

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
Марижель
Я тоже очень переживаю на весах :-) Но даже если плюс,,,,,, не верю им :-) Это наверное отёки.....или в туалет не сходила....или батарейки пора менять. ?. :ps_ih:Всё равно через пару дней будет минус! :-ok-:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 19:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 144

Награды: 5
Анка29, Марижель, вообще весы придумали звери какие-то!!! Я взвешиваюсь каждое утро раз по 10 под разным углом, пока не покажут либо вчерашний вес, либо меньше вчерашнего :-)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 19:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 144

Награды: 5
ksenia1809, даю тебе волшебный ПЕНДЕЛЬ :ni_zia: !!! Еда над тобой не властна!
Я, кстати, тоже категорически против, чтобы ты себя ругала.
Единственные человек, который тебя не осудит - это ТЫ, остальные всегда найдут в тебе недостатки...
И ещё...если ты ЕШЬ в данный момент, значит тебе это для чего-то нужно :du_ma_et: .
Это временно, всё получится :-:ok:-: !
Р.S. Мне в срыв очень помогла книга http://e-libra.ru/read/222538-sdajtes-i ... ental.html
Такое ощущение, что она была написана про меня :secret: .

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 19:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 84

Награды: 4
webkira
А это грамотный подход при взвешивании! ;;-)))
Я просматривала твое дневное меню и обратила внимание на протеиновый коктейль. Это что, как и для чего?
Я раньше при похудении с этим не сталкивалась, какие-то ассоциации с мышечной массой. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 20:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
Анка29 писал(а):
Наташ, скоро догоню! :olymp:

Перегнала ты меня давным-давно уже, у меня за 14 дн 3 кило, а у тебя? :-:ok:-:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Худее не куда писал(а):
Доброго дня! а я вот сталкнулась с такой дилеммой: как же все таки правильновзвешивать продукты.... например мясо сырое 139 гр, сваренное оно уже 88гра, фасоль стручковая 129гр после пароварки уже ровно 100......а с бобовыми вообше: сухой один вес, замоченный второй, а сваренный третий... так как правильно: какой вес вводить в калькулятор?

точнее всегда взвесить продукт ДО приготовления и калорийность сырого\сухого считать. Но если не получается, а нужен очень точный подсчет (для диабетиков, например), то можно взвесить до и после и посчитать коэффициент увеличения\уменьшения массы (причем свой собственный, все готовят по разному) и потом его и учитывать при подсчетах.

Добавлено спустя 2 минуты:
natali_perm писал(а):
Сегодня 1 месяц моего похудения и минус ровно 7 кг :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Замечательный результат! :so_happy: Поздравляю!!!

Добавлено спустя 53 секунды:
webkira писал(а):
У меня на сегодня -600грамм за два дня.

:cool_cool: ЗдОрово!

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Анка29 писал(а):
по моему ускоренный взяла :hi_hi_hi: Но менять коридор не буду, все равно жиров больше потребляю

это не ускоренный, Анют. Ккал-то от этого не меняются, просто пропорции белка-жира-углей.
Тут еще за своим организмом наблюдать нужно. +если есть в родне диабети риск для себя высок, повысить белки-жиры, а углей пропорцию поменьше взять. Если с почками проблемы или подагра, то наоборот, белки снизить, угли-жиры поднять и тд.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 20:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

ksenia1809 писал(а):
не жалейте меня

ну, а толку тебя ругать? :ne_ne_ne: Это путь не одного дня и даже не одного года. Каждый такой "съезд" даст тебе какой-то опыт, и , в конечном итоге, будешь более разумно обходить все ловушки вроде изобилия еды на вечеринках, присутсвия вредностей в доме, нашествия переживаний, толкающих к любимому утешителю - плюшке и тд.
ЭТО БЕРЕТ ВРЕМЯ!!! Самое главное, чтоб ты каждый раз вставала потом, вот тут мы тебе и поможем :a_g_a:
:bra_vo: Вставай, Ксюнчик, отряхивай мягкое место и ВПЕРЕД К МЕЧТЕ!!! :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 20:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

o.l.e.n.k.a писал(а):
Много раз начинала, срывалась. Знаю, что надо, что результат потом будет радовать, два дня - и всё :-( , даже на сайт не захожу, стыдно :-(

Классно, что ты сейчас с нами! :so_happy:
Все мы падаем, все срываемся время от времени, се ля ви... :nez-nayu: Отнесись к этому как к реальности и настройся, что что бы ни было вчера, сегодня НОВЫЙ ДЕНЬ, чистый лист, и еще один шанс - сделать что-то чудесное для своего здоровья!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 20:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

webkira писал(а):
в срыв очень помогла книга

webkira, чИВой-то дальше и читать не захотелось, мож, не понимаю я чего-то???

"Так же отрицательно, как и к запрету продуктов, мы относимся к «жиросжигательным» физическим нагрузкам. Сколько ваших знакомых пытались снизить вес, маясь в тренажерных залах? Таких людей очень и очень много. А кто из них добился желаемого, согнав на велотренажере 15–20 килограммов? Лично мы не встречали ни одного такого счастливчика. Поддержать свой вес — да! Но снизить вес таким способом практически невозможно. Дело в том, что женский организм устроен таким образом, что жировые складки в процессе физических нагрузок уходят в мышцы. Не лучший вариант превратиться из аппетитной толстушки в мускулистую культуристку. Отсюда вывод: хватит истязать себя!"

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

:du_ma_et:

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа