Текущее время: 22 июн 2025, 10:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ешь 3 обеда в Макдаке - и похудеешь?
СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 15:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Алва писал(а):
:du_ma_et:
про транспорт:
при всей толерантности..... ну не приспособлены у нас автобусы - нет у нас мест для полных :nez-nayu: ну и перекрывают 3 полных мужчин 5 сидений в ПАЗике... Мамочки с детьми стоят. Дети в школу едут мелкие (мл.школа). Место полные не уступают, им же стоять тяжело.
Автобусы маленькие, 1 полный человек перекрывает напрочь движение в проходе между сиденьями....
Я все понимаю, но блин..... Иногда действительно хочется сказать "на такси ездить надо"

З.Ы. Простите за нетолерантность, я в реале никогда человеку весом в лицо не тыкаю, но раз уж зашла тема.

В такси пусть ездиют те, кому кто-то мешает. Мне например по барабану, кому я мешала попой 68 размера, да и нынешний 54, тоже кому то может помешать. Как впрочем и мамы с колясками. Которым постоянно выговаривают куда поедут с детьми в час пик.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 15:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
ales
если человек нагло занимает 2 места в маршрутке и даже не пытается подвинуться - ему подвинуться все равно придется. Я не обязана стоять из-за того, что кто-то отрастил мадам сижу. Есть вполне адекватны полные люди которые стараются со своими габаритами не мешать другим. А есть извините хамло.
И да - ожирение конечно болезнь, но привилегий не дает. Ну или плати за 2 места в автобусе :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 16:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Алва писал(а):
ales
если человек нагло занимает 2 места в маршрутке и даже не пытается подвинуться - ему подвинуться все равно придется. Я не обязана стоять из-за того, что кто-то отрастил мадам сижу. Есть вполне адекватны полные люди которые стараются со своими габаритами не мешать другим. А есть извините хамло.
И да - ожирение конечно болезнь, но привилегий не дает. Ну или плати за 2 места в автобусе :-)

Не видела человека, который занимал 2 места в транспорте))) ну если вам кто-то не ездите общественным транспортом. :-)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 16:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ales
ales писал(а):
ну если вам кто-то не ездите общественным транспортом.

можно я сама разберусь, как мне ездить? Спасибо.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 16:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,168

Награды: 11
Алва
Бесполезно, что либо говорить, мы должны проявлять терпимость, например взять на ручки больную тетю. :-) А не хотим, неча в транспорте кататься, наши косые взгляды наносят непоправимый урон тонкой душевной организации. :-) В такси надо ездить нам, в такси. :men:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 16:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Рассказываю:
захожу на той неделе в маршрутку..... ПАЗик, все дела.... Утро, народу прилично, народ стоит на задней площадке. Но стоят такие категории как молодые люди - студенты.
И сидят на заднем сидении (у кого есть ПАЗики в городе, знают - там 5 сидений в ряд. Сидят через 1 свободное место 2 крайне толстых мужика в возрасте один 30+ второй 45 где то. Понятно, это место перекрыто их телами.
В общем заползаю я в маршрутку,вижу свободное место. Подхожу - эти двое на меня смотрят с таким видом, как будто я им по 1000 р должна.... И с такими недовольными лицами изображают вялые попытки типа подвинуться. Ну чего - я долго думать не стала - разворачиваюсь и сажусь :-) Наполовину на них. :-) Тут они шустренько подобрались и я втиснулась :-)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 16:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
.

Последний раз редактировалось DELETED10 06 фев 2017, 02:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 16:36 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 560

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (1)
загнала меня судьба в конец маршрутки, однажды. пришло время выходить. народу набилось ого го сколько. и я полезла. :-) :-) проходы сами знаете какие меж сидений. Со словами "простите, извините" не прокатило. единственное что не сделали пассажиры это не пнули меня ногой на выходе, а так вспоминали создателя нашего "О Господи, о Боже мой" а потом вспоминали ту мать которая меня родила. и ещё много "хорошего" я о себе узнала. :-) :-) :-)

Диета-это образ жизни, именно так переводится с греческого языка!
Образ жизни- правильное питание навсегда!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 16:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Девы! Куда вообще разговор зашел?! У нас в основном маршрутки. Расчитаны они на недолюдей. Если в тебе роста больше 1,5 м, то ездить в них нормально нельзя. Стоя вообще... Предусмотрена льгота на детей. Но я этой льготой начиная с 3х лет ребенка перестала пользоваться, т. к. мы в двоем на одно седенье не вмещаемся. Особенно зимой и с сумками. Всегда беру 2 билета. На меня смотрят косо, типа людям место не хватает и положено брать ребенка на колени, но я так ехать не могу! Ибо мне свои ноги деть некуда, а еще ребенок и сумки :kli_ny: Так что надо меня хаить за мои 174 см или тех идиотов, которые такие маршрутки закупает!?
В общем ненормальная это тема, - полным людям не место в общественном транспорте, особенно в час пик :kli_ny: Надо быть более терпимыми друг к другу.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 17:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Luchs
Luchs писал(а):
В электричках постоянно объявления, чтоб чемоданы и сумки не ставили на сидения и все купе не занимали, а уступали место людям. Чтоб сами встали и место уступили, об этом даже речи нет, а вот чтоб только сумочки убрали

у нас в электричках (электрички не городские, те свободные, слишком неудобные маршруты, имхо ,а которые на дачи идут) места не уступают. Считается - если ты едешь на дачу - ты здоров.
Может меня щас тапками закидают, но я лично тоже не уступаю. Потому что едешь обычно уставший и навьюченный как ослик, и стоять час нет желания. Сейчас впрочем относительно по-божески с местами стало, то ли РЖД просчитала расписание, то ли на машинах все ездят, то ли просто дачников стало меньше.
Совсем старые бабули/деды в выходные стараются не ездить, я так думаю...
Рюкзаки на сиденьях держат, да. Часто приходится просить убрать. Бывает, что сидит тоненькая девушка, поставит сумку. И вроде как одно сиденье заняла, но если бы она ее убрала, то вместо тех человек могли бы влезть 4 нетолстых) Я иногда прошу убрать в таких случаях. Иногда прокатывает даже.
Сама всегда рюкзак ставлю на колени сразу, даже когда мест полно. Потому что я обычно сплю, а просыпаться чтоб убрать рюкзак неохота, да и люди бывают деликатные - не будят, стоят :ne_vi_del:
Наталья Цыганкова

Наталья Цыганкова писал(а):
загнала меня судьба в конец маршрутки, однажды. пришло время выходить. народу набилось ого го сколько. и я полезла.

я регулярно огребаю всякого - за рюкзак))) Причем обычно от не особенно стройных пассажиров))))
ЮляК
ЮляК писал(а):
У нас в основном маршрутки. Расчитаны они на недолюдей. Если в тебе роста больше 1,5 м, то ездить в них нормально нельзя.

угу, поездила я в таких в Ростове. У нас бы транспортников кастрировали за такие автобусы)))) В принципе не понимаю, как в них ездить можно...
ЮляК писал(а):
тех идиотов, которые такие маршрутки закупает!?

однозначно идиотов на кол сажать надо :-)
ЮляК писал(а):
полным людям не место в общественном транспорте, особенно в час пик

дело не в размере, а в адекватности)

З.Ы. Тема ушла в оффтоп)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]