Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 11:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 20:25 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (0)
Январетта писал(а):
Это ж Вы просто про меня
Мне не нужны неизменные еженедельные отвесы.
Про плато посмотрим..

Coyote писал(а):
Написанное понятно, непонятен только жанр написанного. Это про плато.

Я именно это и хотела сказать! Вы предлагаете людям систему УПРАВЛЕНИЯ их весом, а им нужно похудеть, желательно уже вчера, а что потом пока тоже не важно... Это как говорится "вам шашечки или ехать?". Ну представьте... Женщина ловит такси, чтобы срочно куда-то добраться, опаздывает, а тут Койот ей говорит: "Зачем тебе такси, я тебя научу машину водить, будешь ездить куда хочешь, когда захочешь, только знай планируй". И что она ответит? Ей некогда учится, она сейчас такси поймает, а если нет, то маршрутка может быть подъедет, или еще какая оказия вывезет... а потом может и научится машину водить, хотя ... это ж гемор и напряг, лучше оказия...

Последний раз редактировалось Svetik225 05 июл 2017, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 20:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Veda_Cong писал(а):
Luchs
Какая "только моя статистика"??? Любая онлайн-система предполагает ввод ограниченного числа параметров, типа пола, роста, веса и т.п. Статистика будет общей для меня и человека с теми же параметрами. Не говорите мне, что у Койота учитываются эндокринные болячки, которые диагностирует врач, или что они там разработали медицинскую систему из фантастических книжек, которая ставит годный для лечения диагноз по введенным показателям анализа крови и видео человека, а то и сама анализ делает и выписывает таблетки.

Вы сначала прочитайте про систему, а потом рассуждайте :ne_vi_del:

может тогда поймете какая такая "только моя статистика"

а то время для написания длиннющей простыни есть, а полчаса чтоб понять о чем речь нету.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 20:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,827

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Veda_Cong писал(а):
с ходу начинать оскорблять фразами со смыслом "сама себе вредишь", но в абсолютно неуважительной форме, что уже отметил топикстартер?

:-) Топикстартер оскорбил на этом форуме всех, кого только смог,
и исчез в неизвестном направлении.
Кстати, все старожилы форума между собой на "ты", если вам это неприятно,
напишите в подписи - ко мне на "Вы", и нет вопроса.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 20:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Veda_Cong писал(а):
коломыя, человек ведет себя так, что это заставляет заподозрить, что он с этого деньги имеет

и даже если. все происходит не на этом ресурсе.
Здесь койот абсолютно бесплатно, то есть даром с Вами дискутирует))
----
Вас же никто не заставляет за консультации платить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 20:46 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 1
В наличии: 39

Блог: Просмотр блога (2)
duolingv писал(а):
Вам надо было полнее цитировать.

Ничего не меняет. Дело не в коридорах. Дело в том, что он сказал, что МФ позволяет колебания физкультуры учесть. А среднее по весу позволяет, очевидно, учесть только среднее по физкультуре. И никак не сузить большой из-за этого коридор. Либо надо где-то голодать, а где-то доедать, что неестественно и просто бессмысленно по закону сохранения энергии; с одного дня на другой калории могут передаться только в виде жира.

Сейчас устанавливаю нулевой уровень, так как формулы при большом весе жутко барахлят. Пока ориентируюсь на "есть не хочется", понемногу буду уменьшать по возможности, изначально 5 раз в день. Коридоры установлены на этом уровне плюсминус 150, БЖУ по уровню 1/1/4 по массе с погрешностью на глаз: это показалось ближе к обычному питанию без сладостей и бутербродов, которое безопасно. 03.07 эндокринолог посоветовала кое-что другое, с отказом от глютена и казеина, но после анализов все может измениться, так что калории пока считаю
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 20:47 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 9

Veda_Cong писал(а):
2400, извините, для меня это зажор, не может он быть "поддержанием" веса.

Сонный котик писал(а):

:-)
Мне б такие зажоры!
:-)
Чтобы в 2400 накидать еды в организм, и лежать не в силах ногой пошевелить.

Veda_Cong писал(а):
А зачем до такого состояния??? Так мне вообще не свойственно наедаться, даже на праздниках.

Мы, видимо, по разному интерпретируем термин "зажор".

В моём понимание, "зажор" - это когда начинаешь заметать в рот всё подряд, проверяя, какой объем пищи способен вместить желудок. Желательно, что бы пища была покалорийней, пожирней.
В общем, берешь торт, и лопаешь его махом, к примеру. :-)

После зажора понимаешь, что 7-9Ккал в тебя лезет легко. ::yaz-yk:

А в целом хорошо, когда не свойственно наедаться, даже на праздниках! И отлично, что ваш зажор кардинально отличается от моего!
Но 2400 для вас зажор - очень странно!
И еще более удивительно, как вы набрали избыточный вес на такой низкой калорийности.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозгов
Veda_Cong

А указанный вами коридор в линейке: 1600-1900 - это децифит для вас, или паритет?

Необходимые калории добираю зефиркой перед сном.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 20:55 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Luchs
Я не старожил. Давно знакомым людям свойственно переходить на ты, я против этого ничего не имею. Но малознакомым - нет, и тыканье в исполнении Койота, да с поучениями, выглядит грубо. Хотите, с Вами можем перейти на ты, просто для меня это вопрос индивидуальный. Вы у меня вызываете мирные чувства, хотя я не понимаю, зачем защищать Койота. Да, я прочитала самую базовую статью и составила мнение о системе. Лезть глубже можно, но имхо малопродуктивно; тем более что Койот достаточно писал о подробностях. Онлайн-система более подробной быть не может в принципе.
Бесплатные дискуссии выглядят именно как попытка впарить систему и убедить человека платить. В любом случае они неприятны и оказались неприятны не только мне, но и тем дамам в соседней теме, в чье мирное общение так немирно влез не худеющий посторонний мужик и стал хамски критиковать и пропихивать свою систему. Не знаю, как Вас, меня это выморозило и я решила хоть слово сказать против, несмотря на то, что изначально хотела и его поблагодарить за ссылки, и тех дам за свои примеры, по-моему, даже включая Вас, хотя могу ошибаться.
В результате человек критику воспринял агрессивно и начал уже ко мне придираться на ровном месте (вы посчитайте, сколько раз он попытался меня обвинить в неумении мыслить из-за вполне обоснованных мелочей и сколько цеплялся к словам) и хамить, причем я даже перестала ему отвечать и стала говорить с другими людьми, я предлагала информативный разговор, потому что у меня есть что уточнять и по научным околоМФным основам, и по другим проблемам - но вижу опять придирки к словам и ноль информации. Отвечаю-то на автомате. Вы считаете, это нормально и входит в человеколюбие и благотворительность? Бесплатный сыр только в мышеловке зачастую бывает. А у человеколюбия и благотворительности совсем иной стиль :-(

Сейчас устанавливаю нулевой уровень, так как формулы при большом весе жутко барахлят. Пока ориентируюсь на "есть не хочется", понемногу буду уменьшать по возможности, изначально 5 раз в день. Коридоры установлены на этом уровне плюсминус 150, БЖУ по уровню 1/1/4 по массе с погрешностью на глаз: это показалось ближе к обычному питанию без сладостей и бутербродов, которое безопасно. 03.07 эндокринолог посоветовала кое-что другое, с отказом от глютена и казеина, но после анализов все может измениться, так что калории пока считаю
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 21:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Veda_Cong писал(а):
Luchs
Я не старожил.

Спасибо конечно, но Вы по моему путаете собеседника.
Я Вам не тыкала ни разу))

Я не защищаю Койота, он как то в ни в чей защите абсолютно не нуждается))

просто дискутирую.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 21:13 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Сонный котик писал(а):

Мы, видимо, по разному интерпретируем термин "зажор".

В моём понимание, "зажор" - это когда начинаешь заметать в рот всё подряд, проверяя, какой объем пищи способен вместить желудок. Желательно, что бы пища была покалорийней, пожирней.
В общем, берешь торт, и лопаешь его махом, к примеру. :-)

После зажора понимаешь, что 7-9Ккал в тебя лезет легко. ::yaz-yk:

А в целом хорошо, когда не свойственно наедаться, даже на праздниках! И отлично, что ваш зажор кардинально отличается от моего!
Но 2400 для вас зажор - очень странно!
И еще более удивительно, как вы набрали избыточный вес на такой низкой калорийности.

А указанный вами коридор в линейке: 1600-1900 - это децифит для вас, или паритет?

Специально сметать что-то прям вот до отвала смысла и впрямь особого не видела. Поесть что-то вкусное, включая бутерброды или сладкое, в зависимости от к чему привыкла на тот момент, могла. Да и просто съесть много. Так могла и набрать, но, повторюсь, дело еще и в обмене веществ, и в сидячем образе жизни (в институте физкультура была, потом сломала ногу и после нее было трудно восстановиться на тех видах спорта что привлекали, а дальше уже вес и пошел, видимо - не мерила). И самое главное - сбросить не выходило, даже когда исключала сладкое и масло, ела бутерброды только с сыром и ветчиной, даже при физкультуре, в том числе год назад на фитнесе для спины... думала, что дело в том, что надо нагрузку увеличить, когда мышцы окрепнут, тогда и калории тратить - потому что увеличение нагрузки сейчас может привести к сбросу веса, но притом будешь лежать как лимончик выжатая, а это неприемлемо, т.к. надо работать. Но вот теперь надеюсь и на дефицит калорий.
Есть еще момент, что родственники все-таки худели на исключении сахара в чае, сладкого и хлеба, но убрать из чая сахар не так просто - он горький... Пытаюсь.

В линейке условный коридор, установочный, просто для ориентировки. Среднее вот сейчас чуть больше, 2100, но это с учетом 2400 на огороде и первых установочных дней. Установочный в том смысле, что я посмотрю на вес и его скорректирую, но начать решила не с формулы, а с минимально достаточного. Если я напишу 1600-2400, это будет совсем неинформативно. Держусь нижней границы коридора, когда нагрузки мало (а то вот щас и 1200 выходит, углеводов мало, но не уверена, что хорошо добирать, когда есть не хочется... до сна еще может захотеться, надо пораньше фруктов доесть), до 2400, когда есть физкультура, которую отмечаю хотя бы условно, просто чтоб на графике была (хотя цифры и врут) и смотрю по корреляции на график калорийности и график физкультуры. Плюс средняя калорийность - средний вес, как писала выше, наклон поправить; но я на сайте же всего дней десять, просто выбрала наиболее рациональное. Также ориентируюсь на сытость; то, что выходит - это ровно кушать чтоб не хотелось съесть еще, просто чтоб не сорваться от голодания; при необходимости уменьшить калораж можно уменьшать его постепенно, привыкая. Думаю, что это уже минус к моему обычному питанию (и еще с учетом 5разовой еды), за счет того, чтобы не есть сверх необходимого, но вес покажет. Еще я смотрю на круговую гистограмму БЖУ и пытаюсь выправить его, убрав из рациона лишнее мясо при необходимости, цифры - просто отношение, рассчитанное на 1800 ккал, плюс-минус, где-то я цифры 55-85 на БЖ нашла в статистике в ссылках, которые кидала. Но белки все равно вылезают, за счет того что на чисто паровой диете для желудка маслом все на свете не заправишь и орехи мне нельзя.
Вообще линейка условная, просто чтоб чуть-чуть уточнить свою позицию. Я никак не могла переделать информер, например, он на этом сайте барахлит.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Luchs писал(а):
Veda_Cong писал(а):
Luchs
Я не старожил.

Спасибо конечно, но Вы по моему путаете собеседника.
Я Вам не тыкала ни разу))
Я не защищаю Койота, он как то в ни в чей защите абсолютно не нуждается))
просто дискутирую.

Я не путаю, я просто объясняю, почему мне не нравится тыканье Койота. И предлагаю как Вам удобнее, в связи с Вашей подписью. Просто я предпочитаю переходить на ты индивидуально, по согласию.

Вы хоть по-доброму дискутируете:) Я на самом деле не хочу ему отвечать, хочу обсудить те нюансы, которые меня беспокоили, просто нет умения пропустить, если вводит в заблуждение других...

девушки, извините, не поспеваю уже за дискуссией, пойду дела делать...

Изображение

Последний раз редактировалось Veda_Cong 05 июл 2017, 21:24, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 21:21 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 9

Veda_Cong писал(а):
Специально сметать что-то прям вот до отвала смысла и впрямь особого не видела.

Здорово!

Veda_Cong писал(а):
Но вот теперь надеюсь и на дефицит калорий.

И правильно, т.к. физическая активность крайне мало тратит энергию (не проф.спортсмена).
Думаю, дефицит примерно закладывается 80/20 (ограничение входящих калорий/физкультура)

Необходимые калории добираю зефиркой перед сном.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа