Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 17:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 17:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Так уж вот мы тут!А поправиться нам раз плюнуть-не похудеть.
Я и так уж смотрю на творог и думаю.Может что испечь?Охота побаловать себя. :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Вот фото и ужасной дороги и машины с укр.номерами.Там никто их не трогает,так что ...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 17:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Люба! Если есть дома яблоки-побалуй себя низкокалорийным десертом.Удали у яблок сердцевину.Можешь чуть побольше яблоки выбрать,осенью не жалко .Творог,не сухой,разомни вилкой с ванилином и сах-замом.Чуть соли.Нафаршируй яблоки.Возьми какое-нибудь блюдо антипригарное,стеклянное хоть.Смазывать не надо,ничего не надо.Поставь в духовку на средний огонь минут на 20.Очень просто!
Все остальное,там орешки сверху,или даже варенье-ЛИШНЕЕ.И так замечательно,и полезно,и малокалорийно!

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 20:53 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Привет дачницы!!!! Кааак же долго я здесь отсуствовала...но у меня на это было две причины: первая ооочень хорошая - у меня женился сыночек :ta_n_cor: :ta_n_cor: и вторая...так себе...меня прооперировали и удалили желчный пузырь. И сейчас я на диете естественно- так что я теперь на ПП по жизненной необходимости. Правда конечно же без всяких физнагрузок :-) хожу еле-еле...У нас прекрасная погода- днем тепло и солнечно. Завтра мужу придется впервые сажать тюльпаны-а что делать??? Говорит за результат не ручаюсь...что вырастит то и вырастит :hi_hi_hi: Да и георгины у меня еще не выкопаны...попробуем в этом году их пересыпать хвоей и так спустить в погреб.Я все экспериментирую...а то как то плохо они у меня до весны сохраняются. Канны ,кстати,тоже...в прошлом году все в погребе пропали - почернели. Кто из вас умеет их сохранить ? Поделитесь...

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 10:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
тая+ писал(а):
Здравствуйте,девчата!Я живая.Пролежала в больничке и выписалась.Все ,как положено.Писать о болезни не хочу.А здоровья пока нет.Сидеть тяжело.

Тая, ну Слава Богу, ты уже дома. Окончательно поправляйся, пусть наши болячки нас боятся! :hi_hi_hi: Сил набирайся,а про болезнь и не говори и не вспоминай. Главное все позади.
мурадянушка писал(а):
Кааак же долго я здесь отсуствовала...но у меня на это было две причины: первая ооочень хорошая - у меня женился сыночек :ta_n_cor: :ta_n_cor: и вторая...так себе...меня прооперировали и удалили желчный пузырь.

Любочка! поздравляю с хорошей новостью, пусть сынок твой будет счастлив, а сноха хорошей тебе дочкой. А про желчный не волнуйся. Пока посидишь на диете, сил наберешься. А потом про его отсутствие и забудешь. Просто не перебарщивай с жирным и острым. Просто у нас, безпузырным :-) желчь из печение сразу поступает в кишечник и не надо ее провоцировать на быстрое образование. По своему опыту знаю (и кое кто из знакомых рассказывали) что бывает выброс ее в виде рвоты или пардон поноса одноразового. Вот у меня бывает второе и очень редко. Может тебя и обойдет такая напасть. Но не бойся. Просто печень чистится от нее. Мне удаляли 2 года назад, я уже и забыла про это.
Мои камешки на фоне ножниц для обрезания ниточек.
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 11:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,826

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
тая+

Таечка, привет! :pri_vet:-:
Рада за тебя! Теперь всё будет хорошо, только первое время нужно потерпеть. :a_g_a:
Главное, что ты дома и опять с нами на связи :-):

мурадянушка

Я тоже без желчного. Ничего, жить можно. Правильно Тома всё рассказала.
Мне врач при выписке сказал, что есть можно всё (со временем), но не поднимать тяжести
более 50 кг :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 11:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Всем болеющим - выздоравливайте, набирайтесь сил!

И как много нас здесь без желчного пузыря-то! И я с вами заодно уже с 6-го года! Теоретически все помню, но какую-то спец.диету уже давно не соблюдаю.
Так и живу, жуя. или жую, живя :-)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 11:58 
Построила домик
Построила домик

Сентябринка
Томочка спасибо за поздравление! Когда я смотрела на твои фотки с твоей внученькой...думала ну когда же я ...вот так.Ну теперь буду молиться и ждать. И спасибо за советы...ну а камни у тебя ооойййойой какие большие, а у меня целая горсть мелких и средних. У тебя была плановая операция или с приступами? У меня первый приступ случился за неделю до свадьбы ( я конечно же никуда не пошла) а второй через две недели после свадьбы- ну и вердикт -срочно оперировать.
Иннна

Да да..тяжелее ложки сказали полгода ;;-))) :-) ничего не поднимать , иначе снова встретимся по поводу пупочной грыжи. Самое удивительное что я до сих пор абсолютно ничем не болела (кроме ОРВИ) и сама удивлялась...и вот Баххх - и сразу операция

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
sausana писал(а):

И как много нас здесь без желчного пузыря-то! И я )

Это точно...помимо всего прочего нас еще и "беспузырность" :hi_hi_hi: обьединяет :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 15:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
мурадянушка писал(а):
У тебя была плановая операция или с приступами?

Люба, я сама пошла и сдалась. Просто я один раз делала УЗИ по другому поводу и мне врач спросил предлагали ли операцию?А я и не в курсе что за операция. Говорит полный желчный и в любой момент может лопнуть. Просто я по диабету диеты придерживалась и таким образом не раздражала печень. И после того разговора наверное через год меня сестра волоком увела на УЗИ уже желчного, а там сказали Срочно! Пошла к хирургу и через неделю удалили.А приступов и не было.А может я просто привыкла, у меня с детства хр. холецистит был, вот и перерос в ЖКБ.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 15:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
А я не с вами.Я не с вами. :ta_n_cor:
У меня камней нигде нет,не образуются.Говорят,что они от нарушения диеты.А я хоть и тоже весом не отстаю,а значит нарушаю диету.Но никогда не ела масло и жирной сметаны.Вот поэтому-то врачи мне говорят нет проблем с желчным.Хоть в чем -то у меня хорошо,но у меня зато других проблем много и вес вон какой и никак я с ним.А как у вас успехи,кстати? У меня никак!
Но хоть камней нет. :smu:sche_nie:
А вообще,если серьезно,то это зависит от обмена.У меня так , а у вас так.
Но я еще и психосоматику считаю важным фактором.
Я считаю,что это от характера еще зависит.Я же видите не держу в себе гнев или не коплю зло,сразу все говорю. А в себе держать ничего нельзя,
сразу в камни откладывается вся дрянь.Психосоматика тоже наука!
Лучше сказать прямо по -моему,чем держать в себе?Потом выльется в болезнь.
Тома и Люба,а как я за ваших сыновей рада-то.От всей души и всего сердца.
И как желаю здоровья всем болящим.Любушки,Таечка. Я сегодня иду в церковь.Всем вам поставлю свечки,если можно? ВЫ верующие ,девушки?Я люблю ставить свечки Божьей матери.И за вас поставлю тоже.
Люба,спасибо за информацию по Крыму.Значит наши СМИ не врут.Очередной раз вот проверено.Конечно лишнего информации нам дают ,но правду в основном?

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
А канны это что за цветы?Ну так-то я знаю.Но на даче как они?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Купила я осетра сегодня.Он оказался с запашком ,но местами.Конец хвоста и жабры,а значит голова немного.Видимо ночь провалялся на прилавке.Вчера начали продавать по 320 руб.И вот думаю что с ним теперь делать? 500рублей не выкинешь.Мясо ведь упругое,не мягкое.Не посоветуете?И вообще ,как его приготовить.Если бы сежий очень был,отварила бы и поела с бульоном.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 17:46 
Построила домик
Построила домик

ната))
Я рада за тебя что ты не с нами в "каменном" вопросе :cool_cool: А зависит ли это от характера :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: не думаю что это так...Спасибо тебе только за твое ЖЕЛАНИЕ поставить свечки за наше здоровье .
А что касается твоего вопроса, я бы так сказала- я стараюсь быть верующей...а то слишком дерзко будет с моей стороны быть в этом уверенной..
А канны я очень люблю за их мощные красивые листья...У нас ночью были заморозки и они примерзли и поникли....надо уже их выкапывать.Они за лето вырастают в огромные клубни....поэтому и мороки с их сохранением .У меня их 15 кустов было в этом году.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа