Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 23:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 12:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
С радостными заботами, Тома!
Теперь еще больше хлопот - обустраиваться на новом месте. А далеко от тебя они будут?

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 13:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
А хахаль первой моей снохи по тихому смылся, внуки говорят, что почти не приходит. Она уже пожалела, даже на мой день рождения меня поздравила и назвала мамой. Хотя до этого только по имени и отчеству.Но поезд ушел! Вот такова жизнь.....

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
sausana писал(а):
А далеко от тебя они будут?

Нет. не далеко. От меня идет автобус и трамвай до их дома. Квартира 4 комнатная улучшенная, хороший район.Девочка снохи приняла нас и называет бабушкой и папой.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 15:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Всем привет! Я кажется соскучилась и выздоравливать начала.
Оля! Я поддерживаю конечно тебя!Сама всегда даже просила об этом.Но простите меня! Это я не сдержалась и первая же опустилась до ответа на Машино очередное письмо.
И так все хреново,температура,подруга в Луганске бесследно потерялась.Все хватит...
Мы не обязаны никому и ничего доказывать кажется...А потом и не докажешь всей Европе,если она не хочет,а тем более человеку,которому нужно совсем другое похоже .
Тома ,как я тебя тут давно уже знаю-то?Сын и разошелся и уже родил и квартиру купил.Сколько лет уже прошло тут с тобой?Вот это да!Сериал со счстливым концом.
Тая откликнись!Не болей и не теряйся...
Так мне жаль Боню и Лилю! Какие славные тоже были подруги!Но значит ушли к лучшим.А Лилю я сама кажется отправила на лучший сайт.Никому не дам адрес больше... :cry_ing:
А на 2 сайтах , работая при этом -тяжело..Ну что про Крым?

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Итак понемногу про Крым…В Крыму разные люди, с разными взглядами на жизнь, различными убеждениями и предубеждениями, но все они хотят мирной и спокойной жизни для себя и своих детей. Крым говорит на разных языках, но не испытывает в этом какой-то проблемы. Самую главную проблему крымчане видят в том, что никто из представителей власти в Киеве не желал их услышать. Не агитировать и убеждать в чем-то, не обещать и успокаивать, а услышать и представлять их интересы. Это сделало сразу власть в Украине чужой для всего Крыма .Как они говорят с них только все годы тянули.,ничего не вкладывая и это правда.Все на уровне моего детского воспоминания о Крыме.Ну ничего не построено и ничего не ремонтировалось.
Никаких роз!Никакого шика,никакой Европы!Кто-то сравнил Украину и Беларусь по нищете.
Такой нищеты и разрухи я в Беларуси не видела точно уж.В Беларуси БЕСПЛАТНЫЕ туалеты Европейские точно от самой границы.С салфеточками на унитазы и даже с биде. Европа может и начинается с туалетов и дорог,с газонов и порядка?
В России такое тоже видела до Москвы,как в Беларуси.Хотя в сравнении что было,был вообще-то тоже уже много.Вот от Москвы возможно в связи с кризисом приостановили все?Ой беда!
В Крыму туалетам 50 лет.Бетонный пол и дырочка.И ве стекает в море...
Но первым делом там сделают туалеты и дороги.Так крымчане говорят.
Завтра продолжу.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось любовь- 07 окт 2014, 13:44, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 20:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
В наличии: 73

Награды: 24
Ну, вот и веселее стало!!!
Люба с выздоровлением, Тамара с новосельем, а меня с отпуском :-) :-) :-)
ЁхО!!!! две недели)))) А планов громадье.... Каждый день расписан - успею ли ;;-)))
Надо перекопать, дров запасти ( у нас залежи горбыля от забора, ни как не распилим), яблоню почикать. На кладбище прибраться. В театр сходить.... :hi_hi_hi:
И я за сезон не успела заняться творчеством. Только еще один стул сделала и все. Разобрала шахматный столик, а ошкурить и декупажировать не успела. Вот думаю, может мелочь домой забрать - на зимние каникулы заняться!? Конечно буфет и стол в проекте.
Еще планируем заняться ремонтом второго этажа. Надо утеплять. а то печка (красавица моя) топиться-топиться, так что дотронуться нельзя, так все тепло уходит через крышу (а она не утеплена). Может успеем хоть что то ....
А ведь только две недели!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 21:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
любовь- писал(а):
Европе,если она не хочет,а тем более человеку,которому нужно совсем другое похоже .
Тома ,как я тебя тут давно уже знаю-то?Сын и разошелся и уже родил и квартиру купил.Сколько лет уже прошло тут с тобой?Вот это да!

Да, Любочка, уже не первый год дружим. Я иногда мечтаю как бы мы все собрались, чаю сто грамм выпили и поболтали :hi_hi_hi: :cool_cool: С переездом из другого города там остались друзья и подруги. А здесь только вы все.
СОА писал(а):
ЁхО!!!! две недели)))) А планов громадье.... Каждый день расписан - успею ли ;;-)))

Оля! плодотворного тебе отдыха. пусть успеется все. что задумала...но почти все :-) Мои сестра и дочка декупажируют все. что попадет под руку.Выберу время и в альбом выставлю их работы посмотреть.
Завтра напишу свои впечатления от квартиры, еще не видела. а только по рассказам.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 22:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А я с внуком тоже ничего творческого не сделала летом.
ХОРОШО хоть мы вот в Крым съездили с мужем.Народу в сентябре и вообще мало в этом году,сервис всякий,есть и хороший.Все русские кажется живут надеждами. Представляете, у них учителя украинского языка остались без работы.Все дети отказались от него.А по украинскому телевидению слышала о том' что Крымчане локти кусают:-).Не видела кроме радости ничего.И сами они не смотрят Укр.телевидение.Ворчат и ругаются.
Проехали мы с небольшими остановками весь Крым почти.ЮБК ,конечно.
Были естественно сразу в Керчи,потом Береговом 2 дня на пляже каком -то диком, в Севастополе 3 дня на турбазе,с видом на море.А в Судаке,в Новом Свете жили в шикарной большой квартире на берегу, Лучше всего в Новом Свете.Там вообще все люди в восторге и трудности (ИХ НЕ МАЛО) считают временными. Мыслят правильно ,чуть дальше своего кошелька.Понимают ,что и у них была бы война.Вернуться не собираются в Украину.Сказали,готовы даже воевать.Очень милые и сами начинают разговор.
Процентов ,на мой взгляд, может даже 10 все-же недовольны временными трудностями.Но это где-то Бахчисарай и Долина. Взвинченными сразу же до Российских ценами.Сами и подняли их на все.И прекратившейся халявой.В Украине им и правда было халявы много,чтобы помалкивали что-ли?Налоги платили плохо,квартиры сдавали,таксовали и торговали без налогов.Сейчас боятся .Мед.книжки покупались легко,сейчас этих людей поснимали.Но в аптеках лекарства очень дорогие.Нужно брать свои.

Последний раз редактировалось любовь- 07 окт 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 11:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
Ой,Люба пришла к нам.Выздоровела?Что ОРВИ?Поездка тяжелая была? Во что материально вылилась?Сколько проехали и сколько там бензин стоит?Говорят там цены больше российских поднялись.
Тома,тоже рада благополучному исходу и счастливому концу твоих страданий.Дети рядом будут жить!!!Хорошо для матери как!
Люба,а как же пишут в Крыму дворцы понастроены?А ты говоришь ничего.Или ничего для народа,а только бизнес?Дороги как там?

Добавлено спустя 43 секунды:
Супермаркеты и рынки?Цены разные?Продукты хорошие?

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 13:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Проехали 4,5 тысячи км от дома и обратно.Потратили на бензин 12тысяч,на паром около5тысяч,кажется.
Жилье и питание не в сет.У нас так,у вас другое.Бензин дороже там рубля на 2 кажется.И хуже.Лекарство :kli_ny:
Продукты всякие,но вкусные.Дворцы построены и уже некоторые конфискованы ... :-)
Жилых госуд. новостроек не видела.Супермаркетов не видела.
Дороги,как они говорят при их жизни не ремонтированы.
Ехать по многим со скоростью не более 30км.,более рисковано.По Росиии гнали 100-130.
Если не гнать машину ,а возвращаясь вечером куда-нибудь, то буквально засыпаешь за рулем. Дорога вроде прямая, но с неожиданными поворотами и трясет.Не то что кофе попить,даже читать или играть не получалось.Только с вытращенными глазами сидела за рулем.Дикое напряжение. Самое опасное ,что они не по гравию ,а глине положены.
В Большая Ялта, возле остановки «Никитские ворота» расположен очень резкий и опасный поворот: Там есть злополучный дом, в который раз в неделю врезаются автомобили. Его хозяин в розовый цвет покрасил.Чуть замешкал и в забор.А про серпантины вообще молчу.Молилась всю дорогу.Видела ,как юзом по глине или мелу закрутило машину.Это страшно вспоминать.Даже утром по росе не выезжали,ждали солнце.Как зимой в гололд.Но они привыкли ...

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
А ,кстати видела 2-х зеленых вежливых человечка.В порту стояли и следили молча за порядком. Но их все слушались.В порту порядок.Туда 2-3 часа ждали и час грузились- плыли ,а оттуда в 2 раза дольше.Но прямо и туда и обратно за 2 часа до урагана.У нас ангел -хранитель был хороший.... :ny_tik:
Деревья на дороге видели в Ростовской области,но не поняли ничего.И конечно так холодно было сразу,что продуло,когда выходила в туалет или в кафешку при дороге.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 15:40 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Здравствуйте,девчата!Я живая.Пролежала в больничке и выписалась.Все ,как положено.Писать о болезни не хочу.А здоровья пока нет.Сидеть тяжело.
Тома рада за тебя несказанно.Люба и за тебя,что выздоравливаешь тоже.
Читать -читаю.
Люба,ты что-то последнее время жмешь фотки.Лень с планшетом возиться?
А как я рада за здоровеньких!!!

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 16:28 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Девы! Вы почто болеть надумали,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
Изображение

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа