Текущее время: 18 июл 2025, 23:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 483  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа тех, кто находится на поддержании веса
СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 09:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
ksu_una писал(а):
Superstar писал(а):
сладкое таким образом и устроено, насколько я знаю - чем больше ешь, чем больше хочется

По-моему, сладкое устроено немного по другому.
Чем больше нельзя, тем больше хочется! И если уж начал есть, несмотря на запрет, то "сгорел сарай, гори и хата!"
А если сладкое можно всегда, то не особо и хочется. :nez-nayu:

И такое свойство у него тоже есть, просто это свойство относится, скорее, ко всей еде, которая будет под запретом. Конечно, если что-то нельзя, то этого будет хотеться, пусть и не каждую минуту, но будет.
Кстати, касаемо последнего предложения - у меня вот не так, хотя знаю тех, у кого так. Но у меня не так именно со сладким, почему-то :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 08:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 11
Девочки, здравствуйте...
Со всего форума общаюсь только с нашей маленькой группкой, поэтому напишу сюда.

31 января у меня была операция по женски, и в этот же вечер не стало моего папы...
До сих пор не могу осознать и поверить.. Вроде бы уже большая девочка, со своей семьей, а не знаю, как жить теперь дальше. Все мое моральное и душевное благополучие было подкреплено тем, что мои родители живы и здоровы, что у меня за спиной мама и папа.. Жизнь потеряла краски, ничего не хочется, ничего не жду. Изо всех сил поддерживаю маму, т.к. ей в сто раз тяжелее. Они очень хорошо жили, а в последние годы вообще замкнулись друг на друге, все время вместе, на дачу, на лыжах, в баню.. а тут раз.. и такое несчастье..
я знаю, что еще ни один человек от этого не ушел, всем приходится хоронить родителей, но это меня нисколько не утешает.

я Марина

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 10:03 
Я давно здесь живу

Изображений: 17
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 503

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Ледяная к сожалению, могу только посочувствовать, в этом деле помощь невозможна.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 10:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 148

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Ледяная
Доброе утро, Марина. Я от всей души сочувствую Вам, эту потерю в самом деле невозможно описать и легко перенести независимо от нашего возраста,пола или наличия своей семьи. :-(
Никаким утешением не заполнить пустоту потери, попробуйте молиться. Наверное в жизни часто на это нет времени или желания, но в такие моменты разговор с Богом наполняет утешением и снижает боль. Не нужно знать заученные слова, говорите с Богом,как с Отцом , простыми словами, пусть слезы выльются перед Ним, вы почувствуете облегчение. Уделите время. Пусть наш Создатель лечит души, это Его область деятельности, желаю Вам, дорогая, мира в сердце .

Со мной просто по имени, я-Светлана !

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 11:41 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 80

Ледяная писал(а):
не стало моего папы...
...Жизнь потеряла краски, ничего не хочется, ничего не жду. Изо всех сил поддерживаю маму, т.к. ей в сто раз тяжелее. Они очень хорошо жили, а в последние годы вообще замкнулись друг на друге, все время вместе, на дачу, на лыжах, в баню.. а тут раз.. и такое несчастье..
я знаю, что еще ни один человек от этого не ушел, всем приходится хоронить родителей, но это меня нисколько не утешает.

Соболезную. Очень печально, но это правильно что вы так тяжело переживаете. Конечно потом станет легче, важно чтобы сейчас хватило сил.
Не удивляйтесь такому совету, но есть смысл поискать информацию обо всяких "суевериях" связанных с потерей близкого человека. Пишу "суеверия" в кавычках т.к. не могу сообразить как правильно это назвать. Есть всякие вещи которые положено делать в таких случаях, что-то наоборот запрещено т.к. может представлять опасность. Когда умерла моя мама, оказалось что многие вещи надо было знать "вчера". В интернете очень много всякой информации на эту тему, но не вся достоверная, а люди которые начинают предлагать услуги в лучшем случае оказываются жуликами. Попробуйте создать тему в разделе Непознанное, м.б. там кто-то своим опытом поделится. Конечно не всему стоит доверять, но это хотя бы безопасно т.к. понятно кто пишет.

Последний раз редактировалось Женщина в теле 13 фев 2017, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 17:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 94

Ледяная
Да, потеря папы - это трагедия, знаю по себе и сочувствую безмерно. Со мной это 22 года назад случилось, и скучаю до сих пор по папе. Знаешь, трудно поверить,что в такой ситуации может помочь психология, но некоторое облегчение их техники, опять же по себе знаю, дают. Я тут уже писала - психологи называют это "я - сообщения" : фразы, выражающие твои чувства, нужно обязательно проговорить, произнести вслух "я горюю", "я скучаю", "я расстроилась". Именно в такой форме, как я - сообщение. Кажется, что внушаешь себе что-то плохое, а на самом деле, наоборот, выразив эти чувства, как бы отпускаешь их, что ли. Попробуй на себе, может, и маме потом поможешь. Ритуалы соблюсти, согласна с предыдущим автором, тоже важно. Только в мистику при этом особо не ударяться - то есть, если в храм душа позовёт, конечно, стоит походить, а от оккультизма (не знаю, что именно там в разделе непознанное пишут ,но, подозреваю, что пишут разное) лучше держаться подальше.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 22:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ледяная
Я, как та, которая не так давно потеряла любимую бабушку, очень хорошо понимаю тебя и поддерживаю... Это такое событие, которое, с одной стороны, нельзя обойти, а с другой - с ним невообразимо тяжело смириться, такое чувство, что от тебя оторвали кусок тебя самой...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 01:44 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 28

похудела, хочу удержать вес)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 14:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 94

Superstar писал(а):
ksu_una писал(а):
Superstar писал(а):
сладкое таким образом и устроено, насколько я знаю - чем больше ешь, чем больше хочется

По-моему, сладкое устроено немного по другому.
Чем больше нельзя, тем больше хочется! И если уж начал есть, несмотря на запрет, то "сгорел сарай, гори и хата!"
А если сладкое можно всегда, то не особо и хочется. :nez-nayu:

И такое свойство у него тоже есть, просто это свойство относится, скорее, ко всей еде, которая будет под запретом. Конечно, если что-то нельзя, то этого будет хотеться, пусть и не каждую минуту, но будет.
Кстати, касаемо последнего предложения - у меня вот не так, хотя знаю тех, у кого так. Но у меня не так именно со сладким, почему-то :du_ma_et:

Да, я тоже согласна, что запрещать себе что-то плохо, и есть люди, которые спокойно относятся к сладкому - теоретически всё верно, на практике мне проще совсем без него. Уже давненько не ем, не могу сказать, что совсем не хочется, но хочется абсолютно не критично. Да, приходит мысль после ужина - сейчас бы ещё кексик. Но... как приходит, так и уходит, без великой внутренней борьбы. :-): Но отлично знаю, что если отрезать себе кусочек кексика, то потом ещё кусочек, потом остатки сточишь, и за следующим кексиком потянешься. Как раз под девизом "Гори и хата!" :-) У меня так :-): Подсчёт калорий, правда, это дело хорошо притормаживает, но я хорошо подумала - что мне проще - считать калории или без сластей обходиться, получается, что проще без сластей (сама этому удивляюсь, но уже, наверное, месяц прошёл безконфетный или около того)

Добавлено спустя 49 секунд:
albelen36
а ты как худела и за счёт чего держишь? интуитивно или по системе какой-то?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 08:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девчонки, всех приветствую, как вы? Как праздники прошли? :cve_ty:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]