Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 22:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 08:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 390

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
tavina
Спасибо!Как раз меня и вдохновляет то,что это надолго и даже навсегда,я имею ввиду привычка,хорошая такая,к ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ.А пока привыкаю,считаю,планирую.Если не трудно,взгляни на моё меню,плиз.( в моём дневничке)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 08:34 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 12

Девочки, всем привет.
Что-то попросилась к вам в компанию и на день опять ушла с головой в свой реал.
Немного о себе расскажу. Мне почти 42. Пока нахожусь дома. Присматриваю за детками и ухаживаю за любимім мужем. От свадебного веса у меня набрано килограмм 30. И всё бы ничего, но сейчас чувствую всё это отражается на здоровье. Стала быстрее уставать, неповоротливая + проблемы начались, болит нога, утром ступить не могу, думаю всё это от веса. Настало время худеть. Да и младшей дочке только полтора года. На детской площадке, наверное, выгляжу как бабушка. Муж очень хочет что бы я похудела. Купил в этом году мне велик на 8 марта. Таааакооой красивый. Мотиваций для похудение миллион.
Девочки, линеечку пока не сделала. Весы сломались года три назад, а новые не покупаю - боюсь взвешиваться. Хочу хотя бы неделю попробовать взять себя в руки, а потом уже взвешусь. Мой большой грех - это сладкое и выпечка. Привыкла так питаться. Пока дети были маленькими, были дни, что даже некогда было себе тарелку супа налить, привыкла перебиваться пирожками и булками. Теперь не могу себя отучить. Может кто нибудь поделиться чем сбивать эту тягу к сладкому, кому то что-то кроме "силы воли" помогает?

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Девочки, у нас теплынь на улице, градусник на северной стороне показывает 22-23. Красотень.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 08:59 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 120

Награды: 38
panyTatiana, привет :pri_vet:-: если хочешь добиться результата, то приступай основательно к этому делу, а здесь такая большая КУЧА инфы, что похудеть - раз плюнуть, если постараться, конечно, без собственных усилий и упорства не выйдет ничего :nel-zya:
panyTatiana писал(а):
болит нога, утром ступить не могу, думаю всё это от веса
однозначно от веса, но проконсультироваться у врача не помешало бы, у меня было отложение солей в коленном сустве и в ступне, шпора замучала, теперь как и не было ничего...тьфу-тьфу, забыла уже как болит :dan_ser:
panyTatiana писал(а):
Мой большой грех - это сладкое и выпечка.
я выпечкой себя балую, правда диетической, без яиц и с минимальным количеством масла, порции тоже небольшие, но оскомину сбить получается. Так что не все так плохо, нужен позитивный настрой! :cool_cool: Здесь есть кулинарная темка с подсчетом калорий, кстати, можно там рецептов накопать множество :a_g_a: Вот ссылка на тему: viewtopic.php?f=26&t=7309

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 09:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Всем приветик!!! :ti_pa: :ti_pa:
а я выпечку если делаю, то диетическую... или в основном перешла на творожные десерты...(с понижен. содержанием жира)
у нас есть тема си рецептами.. там много чего есть...

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 09:28 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0
В наличии: 25

panyTatiana

приветик :-): я тоже новичок на сайте, но сама уже тысячу раз пыталась похудеть. безрезультатно :negative: а тут такие девчули красотки - помогут, подскажут,объяснят всё. так что правильно ты попала.
я чтобы не жрать много пью чай с лимоном и имбирем, а вчера мне посоветовали грысть сельдерей, капусту, кефирчик.
я тут недавно в инете прочитала если тянет на сладкое значит в организме не хватает хрома и ванадия. а это - печень,бобовые,рыба,яйца, криветки,капуста, редис,грибы,свекла,все цитрусовые, киви, яблоки, персики, абрикосы, земляника, чёрная смородина, дыня, хурма, рябина, малина, ежевика, шиповник, облепиха,болгарский перец и помидоры, морковь, лук. вот такой список получился большой. Резюмирую - потянет на сладкое, мучное попробуй погрызть морковку, капусту, ну или свари себе рыбы и поешь. а там сама посмотришь на результат. ну вот так как то....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 09:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Molodets
Я тоже новичок,заходи на огонёк!Мне вообще понравилось-потянуло на сладкое-свари рыбки и поешь :cool_cool: А если серьёзно я не любитель рыбы,но ради ПП стала варить и есть,а люблю сладкое,но сейчас и не тянет ...пока...

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 09:44 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0
В наличии: 25

Натали-наташка
а я себе заранее сварю и в холодильник поставлю. как только руки к сладенькому потянуться, откроешь холодильник ..... опаньки рыбка,свекла, винегретик. :cool_cool: и СЧАСТЛИВА блин
нет иногда конечно срываюсь, грешна :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 09:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Molodets
Нет,но если очень хочется с утреца иногда можно позволить себе зефирку или мармеладку,я себе пока не позволяю,но как только заслужу тёмным шоколадом себя побалую,как только вес меньше 70 кг станет! :st_op:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 09:49 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 120

Награды: 38
Жаннет86ru, Molodets приветик! :pri_vet:-:
Molodets писал(а):
ну или свари себе рыбы и поешь
рыбу готовлю быстренько на пару в мультиварке и практически каждый день вечером на ужин (в основном минтай, треску),помогает ООООчень хорошо! Наедаюсь замечательно, а если еще добавляю к рыбке легкий салатик (огурчик, пекинская капуста + сок лимона), то вообще кайф! :co_ol: А все сладкое лучше съедать в первой половине дня! :a_g_a:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 09:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

tavina
Я себе на завтра купила рыбку-хариус называется,свежая,речная,вкусная,наверное.Это я себя настраиваю,не очень я любитель,но надо приучать себя к рыбке.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа