Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 12:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 10:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Не знаю уж,измеряется ли любовь мужчины турецкими дубленками из натурального меха?Это и правда больше похоже на комплексы.Это и есть ценности вашей западной Украины.Нас всегда по школьной программе учили,что вы там близко к Европе,что у вас там европейские ценности и проч.Я поэтому лучшего мнения была.Фильмы типа ТРИМБИТА и Свадьба в Малиновке обожала.А теперь смотрю и дивлюсь...Какой -то дикий народ,хоть и красивый внешне вроде.Ценности каменного века.
Хотя симпатичную девушку вполне можно полюбить,почему нет.Просто твои,Мария доказательства странные всегда и смешные. Ты только одна здесь перечислила весь свой достаток,все свои бытовые приборы с их ценами и пр.Хотя на 100 % уверена ,все это есть у всех абсолютно.Ну как унитаз и ванна.
Ну причем тут шуба и вывез в Москву? Да я сама , что хочу,то и покупаю.Куда решаю,туда и едем. Деньги то всегда у нас в шкафчике и муж к ним никогда не притрагивался.Только на машину берет ,когда нужно.Да и вообще с ним в магазин ходить -одно мучение.Шуба у меня норковая не 40 и не 50 тысяч стоит разумеется.Но у нас на работе,кто более одинок и нелюбим,у того и шуба подороже была.Ну не показатель это.А это человек с утра до ночи пашет в огороде,в теплице, а муж покупает тряпки.Для меня странно.Я больше умственной работой и на даче занимаюсь.А мужик делают физическую.Ему руководящей и умственной на работе хватает.
Хотя Маша иногда мне кажется,что ты и хорошая девочка,только глупенькая какая-то.
Пишешь глупости постоянно,хоть про Быдло вот? У меня не применяют это слово мои знакомые.Может молодежь?Но моя тоже не говорит так.Вот из словаря.
Быдло:Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют. ААААА!!!Так это вроде даже зависит от самой личности,да?Хочешь быть быдлом-будь.Нет? Кто заставляет? Вот кто сейчас в мусорные ящики сует достойных или не очень людей это и есть быдло.И если вы отпустите своих детей на войну -вы и есть это самое быдло.Хотели свергнуть олигархов,а получили в 10 раз их больше.Вот кого сейчас выбирете,так и понятно будет.Быдло вы или не быдло.
Теперь про историческую неправду. 23 года вы значит изучаете историю с голодомором и прочее.Скажи ,как может трудолюбивый народ на черноземье хуже других голодать.Это во всей стране был неурожай и голодомор.Просто вам не говорят.А у нас в Поволжье был возможно самый голодомор.Это у нас была засуха и несколько лет подряд,причем.Это у нас ни орехов и ни плодовых крестьяне не выращивали.Не климат.А СССР был один для всех.И правители были все сплошь с украинским или гузинским происхождением.Русских уничтожали,а украинцам все лучшее.Вас больше других набаловали из всех 15 республик.Я вот так скажу.Это у нас рабы тут были.Вся грязная и тяжелая промышленность у нас.А за конфетами и тряпками к вам ездили.Потому,что тяжелую и грязную промышленность нужно в центр,подальше от границ.А все ,что можно показать иностранцам поближе к Европе.Вот у вас там и строили,что получше и почище.Что сейчас во Львове осталось? У вас даже к рабочим уважения не привили.Вас Донбасс кормит,а вы его ватниками называете.Москалями...
У вас вообще один нормальный промышленный и научный центр наверное остался-Харьков.И люди там умные и адекватнее как-то.Только борется,а потому там патрули на улицах"демократические",чтобы не говорили лишнего.Там люди думающие и такие глупости,как ты не говорят.Путин у вас за все в ответе.Только ,если он войска ввел,а Порошенко с ним за руку здороваяется.Не кажется тебе это странным? Или вы вообще не думаете.Что услышали,то повторили.
Вашу культуру запрещали,нац.костюмы или что?Тоже странно.
Да у меня у самой ни одного русского костюма ,но 2 украинских было в школе.Венки из иск.цветов с лентами и рубашку мама вышивала ночью после работы.Ты сначала изучи вопрос,а потом обвиняй.
Девочки ,кто не пел в школе укр.песни и не надевал УКр.Костюмы на 1 мая.
Твои знания похоже от ваших СМИ или неграмотных молодух от магазина.Уж не обвиняй в том,что не знаешь.Всю историю перевернули.
Да ,жалко ваших сыновей.Но в ваших силах их не пускать на войну со своими же воевать?Чем на форумах сидеть,собери матерей и не пускайте.А думаешь в Донецке матерям нравится,что вы их убиваете.А вы ведь там людей убиваете,а не ватники.
Откуда столько оружия? Ххм,да всю армию развалили.Воевать кого посылаете?Сначала обучают ,а не пушечное мясо в угоду западу посылают.Понимаешь?Твой сын вернется ли,не сдаст последнее оружие? Да сдаст.Русское говоришь.А что есть украинское или какое.Сами русским воюете,у вас его и отбирают.А в ополчение смотри какие мужики? Все войну прошли и не одну.По возрасту все еще в советской армии выучку пршли.Когда запад развалил СССР,то все пошли дальше выживать и развиваться.И только Украина перестала развиваться.Проживала последнее ,а потом с протянутой рукой.Ну все сказала.Простите меня,девчата! К украинцам любовь была ,но кончилась.Я не про национальность,а про менталитет сегодняшней молодежи Украины.Не то что разлюбила.Уважать перестала.

Последний раз редактировалось ната)) 07 окт 2014, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 11:49 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Когда слова застревают в горле,когда знаю,что без матюгов не смогу написать,обращаюсь неизменно к классике.Привет из 19 века.
Автор Фёдор Иванович Тютчев (1803—1873)

Напрасный труд — нет, их не вразумишь.
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация — для них фетиш,
Но недоступна им её идея.

Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.

Май 1867

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 16:47 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 15

Награды: 1
эх, Маша, Маша - больная на всю голову :facepalm: :facepalm: :facepalm:

прастити не удержалась :smu:sche_nie:

я вас читаю, девочки, учусь у вас.
Вы великолепны :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 07:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки, доброе утро!надеюсь у всех все нормально. Вот только все думаю как там Тая?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 08:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Люба! я там после тебя просмотрела страницы до конца, т.е. с 427 и по448. На странице 400 выложила содержание. Не так уж и много там у нас советов. А долги потихоньку подтянем.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 19:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
В наличии: 73

Награды: 24
Всем доброго вечера!!!
Как то у нас грустненько стало.
"Спасибо" Маше.
А может мы просто не будем реагировать на ее высказывания и она сама потихоньку от нас отстанет.
Нет, а давайте попробуем???
Просто не отвечать на ее гадкие посты!!!!
Вот пишу и ловлю себя на том, чтоб правильно подобрать слова......
Иногда корректирую, то что уже написала.
А спрашивается для чего? А чтоб не дай бог обидеть ....
Ты уж Маша, не обижайся, на нас. Может мы тебя обидели чем???? Прости нас и оставь... не надо нам твоих мнений ни о нашем президенте, ни о нашей матушке РОССИИ.
Здесь наши предки жили, нас вырастили и мы своих детей, внуков расти будем. И будь уверена, воспитаем так, чтоб уважали не только свое, но и другое-чужое мнение!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 07:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девочки!да что же это такое!? кто где?
СОА писал(а):
А может мы просто не будем реагировать на ее высказывания и она сама потихоньку от нас отстанет.
Нет, а давайте попробуем???

Оля правильно написала,думаю неужели одна паршивая овца все стадо испортит? Маша, ничего личного, просто на ум ничего не приходит кроме этой русской поговорки.
Люба! как твое здоровье? надеюсь идешь на поправку, нельзя нам болеть :nel-zya:
Если Тая читает , пусть хоть за нее напишут как она себя чувствует.
Мне как и Оле грустно и кажется пишу в пустоту..... :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 08:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Всем - доброе утро! Томочка! Олечка! Я надеюсь, скоро все вернутся!
Дачники - сбор по понедельникам, в выходные - сбор урожая, опавших листьев, сорняков и т.д. :-) А, и еще сбор семьи обычно по выходным :-)
Посему активность проявляется в будние дни :cool_cool:

У кого какая погода?
У нас стало холоднее, вот и ночью температура уже только +5...Но днем пока теплое солнце. По прогнозам...а какая радость от этих прогнозов? Ведь запросто обманут и даже не извинятся потом :-) Ну, вообщем, пока - красота! :cool_cool:

Люба, как здоровье?
Тая, ты уже дома?
Девочки. отзовитесь, хоть смайлик поставьте :cry_ing:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Магнолия66 писал(а):
я вас читаю, девочки, учусь у вас.:

Привет-привет! А ты кто? "Открой личико..." -(с)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 11:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,826

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Здравствуйте, девочки! :pri_vet:-:

У меня были 2 недели счастья, ко мне приезжал сын!
Сейчас уже уехал, начались будни, тоска напала, одиночество :-(
Давление сильно скачет :-( Но ничего, всё будет хорошо.

Погода у меня сказочная, настоящая пушкинская золотая осень.
Лес стоит необыкновенной красоты - зеленые елки, деревья
золотые и красные! А главное, не льют дожди.
Правда уже нет тепла, ночью +2+3 всего.

Полностью согласна с Олей, очень хотелось ответить Маше, но
потом решила не влезать и не портить себе настроение. :a_g_a:

Люба, Тая выздоравливайте!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 12:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девочки, а у нас тоже золотая осень стоит. Погода прохладная, но день ясный. Днем +10. тихо и не ветрено. Город стоит желто-зеленый.А еще у меня радость, сын переезжает в свою квартиру. Купили по ипотеке, но главное своя будет. А то жили на съемной и дорого платили. Сноха плачет от радости. Небольшой экскурс для тех, кто не в курсе. Бывшая сноха родила от хахаля и повесила на сына этого мальчика.Но все тайное всегда становится явным. Год тянулся развод и установление отцовства. А там еще его 2 детишек. Сейчас развод состоялся, доказано, что он не отец. Он получил свидетельство о рождении того ребенка с прочерком в графе "отец". С детьми общаемся, к себе забираем и они приняли его вторую семью. А вторая сноха сама намоталась с ребенком, сына моего любит и он счастлив этим. У них родилась Анечка. Вот завтра переезжаем.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа