Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 12:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 15:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Маша,а ты никак не успокоишься еще?
Затем покупать газ по такой цене?Не покупайте!!!Почему,а потому,что вам по другому не хотят продавать.А вам он нужен.Законы рынка.Дешево только друзьям.Пока так яро не проявляли свою ненависть,и газ был дешевле и помощь оказывали.
Не хотите не покупайте.Почему нет теперь любви? Потому ,что вы убили ее!
Не хотите не общайтесь.Живите в соей чистой и богатой Украине.
В ЕВРОСОЮЗЕ ЕЩЕ БОГАЧЕ СКОРО БУДЕТЕ. Вот убьете всех русских,продадите ДОНБАСС для НАТО и точно разбогатеете.
Никто не говорил,что Украина не красивая и грязная.Ну никто... Что ты МАша хочешь от нас?Почему ты постоянно пытаешься разжигать?ТО мы неактивные,старые и больные собрались.Но я считаю,что для инвалида я еще очень активная.Люда в 60 работает вовсю-еще какая активная и так далее.Доживи и будем рады,если сохранишь вес и активность лучше наших. ТОлько еще нас и в другом догони,чтобы упрекать имела право.В карьере,например многих.А пока у нас дети такого почти возраста,как ты и не худеют на форумах.И моя дочка имет при росте 175 талию 65,чуть больше чем у манекенщицы.Так что нет причин ,чтобы девушка твоего возраста постоянно пытаться унизить нас и зачем ты оскорбляешь нашего президента.Ну сколько же можно просить?
Мы не одим на украинские форумы? НЕ оскорбляем никого?Живем,как хотим,дружим с кем хотим,с кем интересно,а не с теми кого так не любим.

Последний раз редактировалось любовь- 05 окт 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 15:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
"Смешнее" не придумаешь ситуации, искать у нас недостатки,когда своя страна в такой ....
Война,разруха,пенсий не хватает на оплату квартплаты...
И московским пенсионерам трудно живется в Москве!.Есть магазины с разными ценами.Для всех категорий.Мы ходим и у нас в регионах и в Москве в магазины с ценами по нашему карману.А сетевые магазины во всей России не отличаются по цене.
Заметила ,что вы в соей Украине совсем уже с ума сходите.Вам -то какое дело выискивать наши недостатки. У вас жихнь наладится?
Зачем идти в гости с таким негативом или ненавистью.Мало украинцев,кто тебя поймет?
Всегда всех призываю игнорировать такие выпады.Но нет сил все это терпеть в очередной раз!!!
Если не понимаешь ,что я имею ввиду? :nez-nayu:

Последний раз редактировалось любовь- 05 окт 2014, 21:53, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 15:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Любочка :cool_cool: Как я рада :bra_vo: Ты вернулась :bra_vo:

На агрессивное письмо "Нашей Маши" хочу привести абзац из сегодняшней латвийской газеты об учителях:
"-- Сколько получает учитель в России? Как решается проблема заработной платы учителей?

-- Три года назад президент поставил задачу, чтобы средняя зарплата учителей была не ниже средней зарплаты в регионе. Хотя до этого учителя получали 50-60 процентов средней.

В результате, к примеру, сегодня в Москве средняя зарплата учителя -- около 80 000 рублей (1600 евро), а зарплата директора -- от 300 000 рублей (6000 евро) в месяц. Средняя зарплата по регионам (без Москвы) -- 18 000 рублей (около 360 евро). Но там другие цены и уровень жизни. Сельский учитель с такими деньгами -- это состоятельный человек. Многие даже перестают содержать приусадебное хозяйство -- отдают огороды в пользование соседям. Хотя раньше свои овощи-молоко были единственным средством выживания сельских учителей."

Вот!

Девочки, многие из нас педагоги - с днем Учителя! В Латвии этот праздник отмечают, как и в советские времена дети бегут в школу с букетами цветов! И в русских и в латышских школах! :buket: :rose: :ro_za:

Ну, а Машу только пожалеть... Видно совсем плохи дела у нее лично (может, в семье-с родителями-с детьми), если столько плохого сюда выплеснула...

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 17:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
Девочки.Кто имеет отношение к этому празднику.
Праздник кажется в Воскресенье ?
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 18:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Маша,просмотрела все твои посты на всякий случай.Чтобы не быть голословной и поддержать девчат.Вроде ты первая начала обижать тут всех. Может ты не тонкая,не далекая.А может ты не поняла , что обижала всех?.Образование или воспитание страдает?Стала зачем-то приходить к взрослым умным тетями ,все чаще принося плохие эмоции и пытаться оскорбить,даже унизить.С кааими -то нелепыми советами.Никогда даже молча не ушла.Хлопаешь дверью,говоришь,что мы тебе по возрасту и болезням,по желанию стать стройными не подходим ,ну или что другое очень обидное,что больше не придешь,но потом опять услышав очередное вранье несешь его своим врагам? Если были подруги,молчала бы,зная общее настроение тут и боль почти у каждого в связи с Украиной и родственниками там.На наши вопросы не можешь ответить.У вас это национальное? Унижать,совать в мусорные баки уважаемых людей,врать? Сначала докажи ,что у вас европейского? Потом пытайся доказать ,что же у нас азиатского? Мы то не претендуем.Мы одинаково дружим ,хоть с девушками из Казахстана,хоть с азиатской части России.И как теперь увидели ,что у вас еще европейского меньше.Уже не говоря про неадекватность вашу.Дикие поступки, драки в правительстве и т.д. Ваш красивый Киев европейский основан каким- то Кием.Он украинец разве? Я не историк,и не хочу идти сейчас читать,чтобы казаться умнее.Но школу закончила с золотой медалью.Что помню,то и говорю.В Киеве «Новгородская псалтырь» первый древний русский письменный памятник.Ну еще Русь ,как говорили всегда, с Киева начинается.Все,про Киев мои познания закончились.Львов постороил Наш Галицын,для своего сына Льва.Причем тут Украина?Это я недавно читала.Что выстроил он,а что поляки за 7 веков?И что украинцы?Какой там еще город? И лучше расскажи,что из достопримечатольностей выстроила Украина за 23 года последних,кроме фабрик ваших олигархов и своих дач?А как вы блаугостроили за эти 23 года Крым и простые ваши города?Много ли квартир построили для народа?
Теперь и я не могу любить некогда очень милую нацию,с прекрасными костюмами,традициями ,песнями,природой,погодой ,вкусными продуктами в магазинах.Но это было 25 лет тому назад.итд.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 18:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

И мне интересно про какое такое богатство ты говоришь?Еще сравниваешься с Беларусью? Разве богатые не могут оплатить себе на обогрев газ? Разве делают ,чтобы продать Нато,зачистки от нацменов территорий.Разве богатые замораживают нацменам счета и пенсии? Разве оставляют без лекарства своиз больных и инвалидов.Разве берут со своих больных марлю и бинты?Я много еще знаю,много чего видела в жизни ,учила в школе и институте.Но это бесполезно.Ты уйдешь ,как всегда не ответив.Беларусь не строит фонтанов третьих по величине,но там люди живут очень достойно.И президент не продает свой народ и его благополучие.Его уважают ,а не боятся.Живут не слишком богато,а в меру заработанного.Потому ,что не ходят перд Европой с протянутой рукой.А чем же вы богаты?И какую еще любовь вы все ждете.Извините ,она вас ждет в Европе и Америке вероятно.А так не бывает.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Все,умерла ,так умерла.Да и зачем тебе наша любовь? Была и кончилась.Увидели ваше украинское истинное лицо.Наверное и у вас много порядочных людей,но им за вас придется долго отмывать свою РОДИНУ.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Как немцам за фашистов?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 18:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
ната)), вот именно в том и проблема , что гнобилось всегда украинское , и сейчас гнобится . ну конечно --- все ведь заслуги русских ,а мы ведь быдло ,что мне вам доказывать , мы ведь украинцы ничего не значим ,что то пытаемся доказать ,что мы народ ,что мы нация, еще оказывается даже у нас есть свои традиции и культура ,но нет мы не имеем на это право ,нам даже в советское время нельзя было говорить на родном украинском языке ,нам положено быть рабами ,вы ведь об этом???
ната)),вы хотели сказать ,что может и украинского языка нет ,просто какое то сельское наречие , а может и белорусского тоже не существует ,только великий русский ,вы об этом

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 20:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
любовь- писал(а):
Затем ,что вам по другому не хотят продавать.А вам он нужен.Законы рынка.Дешево только друзьям.Пока так яро не проявляли свою ненависть,и газ был дешевле и помощь оказывали.

зачем дешевый, пусть был бы по рынковой цене ,на деловых отношениях ,но нет давай будет дешевый ,но рабу ,или очень дорогой врагу, правда ведь?

sausana писал(а):
Ну, а Машу только пожалеть... Видно совсем плохи дела у нее лично (может, в семье-с родителями-с детьми), если столько плохого сюда выплеснула...

что я плохого выплеснула , когда сколько плохого услышала про Украину ,тогда и не смолчала
и почему сразу проблемы в семье, живу в достатке ,дети хорошие , муж заботиться и любит, в Москву свозил ,погуляла по городу , еще купил мне дубленку турецкую натуральную на оптовом рынке за 850 доларов или 34000 рублей. ездили поездом ,потому что на машине на украинских номерах опасно

а недовольна разве что собой ,что не похудела ,а зимнюю одежду пришла пора покупать . и еще волнуюсь может потому что опять сыну пришла повестка в военкомат,как вы думаете мне это нравиться, может у меня нет чувств .
А про Крым , почему же украинцам в Крыму тесно стало ,почему закрыли украинские школы, украиноязычных нет ??? почему татар давят , ну расскажите может я не осведомлена .
и про гуманитарный конвой или помощь как вы говорите ,расскажите который полупустой ехал и с оборудованием возвращался и еще не будем какой груз там вез (случайно не убитых ) ,будут ли герои этой войны ,будут ли выплаты какие их семьям ,за что погибли их мужья и сыновья . почему они не хотели показать ,что у них там в тех камазах белых

одним словом наши чиновники продали родину ,а родина еще и виновата осталась ,и людям отмываться оказывается надо будет. глупо правда выглядит на весь мир ,что чиновников в мусорные баки суют ,но ведь уже иначе не возможно наверное , когда то селяне с вилами на панычей шли ,а сейчас это уже наверное новый способ борьбы.
когда же мир будет не подскажете , не вижу на горизонте ,вы брезгуете украинцами ,а простые украинцы хотят всего навсего жить хорошо ,как Европа живет , чтоб не было коррупции . что же вы нам посоветуете , на колени стать просить прощения или как добиваться демократии или опять вернуться к коммунизму который уничтожил столько элиты, христиан и вообще инакомыслящих
. сколько можно унижать украинский народ , сколько будут обманывать чиновники. А в провозглашенной ДНР ,где взялось столько военной техники с неба упала ,где же она взялась эти грады и прочее и армия такая сильная. у вас не возникает вопрос ,ведь вся украинская армия при Януковиче была расформирована и сделали только наемнаю ,было такое начало.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 23:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Машенька С писал(а):
sausana писал(а):

что я плохого выплеснула , когда сколько плохого услышала про Украину ,тогда и не смолчала
и почему сразу проблемы в семье, живу в достатке ,дети хорошие , муж заботиться и любит, в Москву свозил ,погуляла по городу , еще купил мне дубленку турецкую натуральную на оптовом рынке за 850 доларов или 34000 рублей. ездили поездом ,потому что на машине на украинских номерах опасно

Только такой вывод и может появиться в этом конкретном случае! :a_g_a:
Вот съездил человек в другую страну, пообщался, полюбовался городом, утешил душу дорогой покупкой от любящего и любимого мужа...Здорово, не так ли?
И вдруг в бохато обустроенном доме, присев к компьютеру, изрыгает из себя массу слов, недовольст, обвинений ни в чем не повинным людям, тихо-мирно общающимся на садоводческо-жизненные темы, обвиняя их во всем непотребном, как будто это они только что хамили, толкали, ненавидели и обижали.
И любой психолог-психиатр скажет, что в уме счастливого? здорового? и обеспеченного? человека такая неприкрытая агрессия и злоба не может возникнуть без причины. И если человек не осознает причину, то и помочь ему могут только вышеуказанные специалисты.
Ну, а если человек понимает, что он пишет агрессивно и плохо, и сознательно делает это, то с этой проблемой уже поздно справляться - что выросло, то выросло. Хоть и училась Маша в национальной украинской школе, но неужели такие понятия, как уважение к старшим и к мнению собеседника в этих школах тоже убраны из программы?

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 08:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки, привет! сутки не была дома, а здесь столько написано.....и опять негатив...ничего не хочу писать, надоело....единственное хочу сказать на слова Машеньки:
Машенька С писал(а):
нам даже в советское время нельзя было говорить на родном украинском языке ,нам положено быть рабами ,вы ведь об этом???

НЕ ВЕРЮ!!!! сама живу в другой стране и живу с советского времени с 1976 года. Такая же республика была как и Украина.И никто казахский язык не запрещал, были и чисто казахские школы и в русской школе учили казахский язык наравне с немецким и английским.И никто не запрещал говорить каждому народу на своем родном языке.И никто русскоязычный народ не ставил на колени и не превращал в рабов.
И вообще, мы здесь общаемся на чисто бытовые и дачные темы. Делимся своими радостями и печалями. И не надо политику нам здесь втирать. У каждого свое мнение. Вот при нем и останемся.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Да, чуть не забыла. Спасибо за поздравление и от себя всех своих коллег-учителей поздравляю с днем Учителя. Счастья всем, благополучия,спокойствия и хорошего настроения. Учителя бывшими не бывают. Хоть уже 3 года на пенсии, но меня поздравляют ученики, которые по всему миру и не забывают коллеги. Значит жила и трудилась не зря.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа