Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 20:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 07:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро!
Я всегда "за" любое хорошее дело :cool_cool: Ната, если время есть, то все в твоей власти.
Лично я -ПАС! Я нахожу время написать что-либо, когда заскакиваю сюда, дабы отметить еду, и вижу, что кто-либо что-либо написал :a_g_a:
Но как работающая, да еще и с большой семьей, я такой труд дополнительный просто не могу на себя взять :nez-nayu: :nez-nayu: Элементарно - нет на это времени :ny_tik:
Всем доброго - хорошего дня!
Сегодня четверг. Это хуже, чем суббота. Но гораздо лучше, чем понедельник. Но немного хуже, чем пятница. Зато, четверг все же лучше, чем среда. Четверг даже лучше, чем воскресение. Потому что в воскресение - завтра понедельник, а в четверг - завтра пятница!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 10:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
ната)) писал(а):
Напишем кажая понемногу содержание.

Девочки, честно скажу - стыдно, что давно не писала содержание. Да все какое-то "выматывание" у меня. То приезжали племянники, встречала и на кухне крутилась. Потом день рождения все мои родные были. Сыну приходится много помогать. У них малышка год 3 месяца. С ней няня сидит. очень хорошая женщина, но со своими закрутасами. Она мусульманка и соблюдает все посты. Был у них большой пост и очень строгий. Они целый день не едят и не пью даже воду (только ночью). Вот я 40 дней вперемешку со сватьей сидела в няньках. А потом у сына еще ресторан в соседнем городе. Недавно открылись и постоянно там со снохой мотаются в помощь. А няня опять болеет. А они уехали на 4 дня. Вот днем сестренка снохи сидит, а я с 6 вечера с ночевкой до 10 утра.Потом скачу домой, там мама старенькая, готовлю, хожу в магазин и опять назад. А сегодня внучка устроила мне варфоломеевскую ночь. Проснулась в 2 часа ночи и только в половине 5 угомонилась. Болел животик. Пришла домой, на часок легла и вырубилась. теперь здесь обед сварю и в пятом часу поеду опять. Так что руки не доходят.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 21:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Сентябринка писал(а):
ната)) писал(а):
Напишем кажая понемногу содержание.

Девочки, честно скажу - стыдно, что давно не писала содержание. Да все какое-то "выматывание" у меня. То приезжали племянники, встречала и на кухне крутилась. Потом день рождения все мои родные были. Сыну приходится много помогать. У них малышка год 3 месяца. С ней няня сидит. очень хорошая женщина, но со своими закрутасами. Она мусульманка и соблюдает все посты. Был у них большой пост и очень строгий. Они целый день не едят и не пью даже воду (только ночью). Вот я 40 дней вперемешку со сватьей сидела в няньках. А потом у сына еще ресторан в соседнем городе. Недавно открылись и постоянно там со снохой мотаются в помощь. А няня опять болеет. А они уехали на 4 дня. Вот днем сестренка снохи сидит, а я с 6 вечера с ночевкой до 10 утра.Потом скачу домой, там мама старенькая, готовлю, хожу в магазин и опять назад. А сегодня внучка устроила мне варфоломеевскую ночь. Проснулась в 2 часа ночи и только в половине 5 угомонилась. Болел животик. Пришла домой, на часок легла и вырубилась. теперь здесь обед сварю и в пятом часу поеду опять. Так что руки не доходят.

Это называется и в огне не горит, и в воде не тонет (в хорошем смысле слова). Я то все думаю, что вот на пенсию выйду (а до нее глаза вылупишь....) - отдохну. Наверное мечты мои не сбыточны :-) глядя на заботливость мамы, читая ваши посты, мои дороги форумчанки, понимаю, что с пенсией жизнь только начинается :-) :-) :-) :-) . Здоровья вам, спокойствия, умиротворения.... спасибо от всех деток за вашу заботу о нас!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 10:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
Люда,да ты что? Я просто хотела немного помочь девочкам.Понимаю и тебя.Думала,что если всем миром по 30 строчек.ТО облегчим им жизнь.
Ага,так и подумала,что или стрелец или лев ты у нас.Интересно как стрелец всю жизнь еще и стреляет :cool_cool:
На самом деле я сама с внуками и с недомоганиями тоже не возьмусь никак.Даже за диету.

Насчет отдохнуть на пенсии Оленьке.Если бы ее давали в молодые годы с хорошим здоровьем. :smu:sche_nie:
А то дают когда уже сил нет ни на что,даже на отдых.Пример тому вот Люба.Если нет здоровья,то активный отдых -переутомление вплоть до болезни. Да мы пожилые ведь еще стыдимся и хорохоримся перед друзьями и даже детьми. Полежать бы побоьше,да стыдно даже признаться в этом.И вот идешь в форум -это самое простое сейчас.Ведь не встречаешься уже так часто с реальными подругами.А здесь включил и написал.Общение не такое активное,как в реальной жизни.Но и без общения никак нельзя. Я вот вот возьмусь и за себя и Томе помогу,Любе помогать.Пусть по 10 строчек,но это ей понравится.А что еще можно подарить тут больной подруге.А содержание всем нужно.Тем более не нужно такое подробное,как Тома делает добросовестно слишком уж.

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Пошла искать пример,что же Тома слишком подробно написала.А нашла только по стр.292-298- праздничные поздравления и "болталка"новогодняя. Мы тут только и пишем болталки,чтобы еще их в содержание писать.Да наплевать о них.Зато нашла сразу полезную ссылку про саженцы.Пойду почитаю.Время сажать деревья.Тома,спасибо за труд.Про Любу уж вообще молчу.

Поделитесь ,как вырастить валерьянку,кто знает.Вырос один полудохлый стебелек с 10 мелкими корешками.Теперь их размножать дальше.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 11:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Привет всем!
Хороших выходных и хорошо поработать в выходные. Все, наверное, еще на дачах заканчивают сезон :cool_cool:
У нас прекрасная погода, осень как будто не хочет отпускать лето. Уже дикий виноград и клен поражают своими яркими огненными красками, но при этом остальные деревья еще зеленые. Красиво :cool_cool: Ночами опускается температура до +5, зато днем ярко синее небо и жаркое солнце, согревается воздух и до +20. Необычно теплая осень :cool_cool:

ната)) писал(а):
Люда,да ты что? Я просто хотела немного помочь девочкам.Понимаю и тебя.Думала,что если всем миром по 30 строчек.ТО облегчим им жизнь.
Ага,так и подумала,что или стрелец или лев ты у нас.Интересно как стрелец всю жизнь еще и стреляет :

Я и не лев и не стрелец :-) И причем тут стрельба? - я вроде об этом здесь не писала :sh_ok:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 11:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

любовь- писал(а):
Leka51 писал(а):
тая+ писал(а):
Лека,а что за пенсия такая маленькая у тебя? Увас у всех такая?

Это минималка, 1000грн, это 120 долларов.Ну те кто в служащих 4000т, депутаты около 20 000.Я ж на инвалидности по зрению, но переделывать по возрасту нет смысла.Пенсия таже(тк. кондитер) но по инв. хоть льготы какие не какие.Свет газ вода, меньше плачу.Да ничего, с голоду не помираем и ладно.

Не нашла ничего ,кстати путного про саженцы.Можно было тоже не писать.Только вопрос,а ответа никто Людмиле не дал про ее прибалтийские сорта.
Тома,только я не критикую,а просто совет ,как сделать попроще.Упаси бог!! Спасибо за труд!!!
Зато нашла Лекин пост про жизнь в Крыму и Украине.И так, как понятно,что Леке что-то не хочется к нам выходить,значит не хочется писать про трудности нам и критиковать жизнь в России.Мое это мнение.То еще интереснее услышать Любин рассказ.Ждем.
А вообще сейчас в русофоских форумах появляются всякие заметки про нашу жизнь в России.То украинцы жаловались только ,что у них маленькие пенсии и зарплпты и как -будто бы завидовали.То сейчас пишут,про наши цены и невозможность зарабатывать халявные деньги.У них с халявой не плохо,как я понимаю.Ее могут заработать все,от таксистов,до врачей и военных.Это без налогов же!Ну и тащут отовсюду.Армию даже всю на дачи растащили.Знакомая была в Крыму 4 года назад.Жила у военных в частном секторе.За нее налоги не платили.Пришел милиционер и взял на заметку и под крышу на всякий случай. Налоги умеренные заплатили ему.
Емкости в саду явно из ракет титановые.С работы муж притащил.Там много было чего.Думаю,что от этого трудно сразу отказаться от всего.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 11:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Ната, это Лека писала, пока еще Крым был в составе Украины :a_g_a:

Я про саженцы, конечно, сама нашла. У нас здесь другие культивируют, но есть знаменитые сорта, которые районированы во многих регионах.

Девочки, у многих болели суставы, спина...Вот мне знакомая привезла из России (у нас не продают) Артрофоон... Аннотации нашла, но вот реальных отзывов мало...И если и есть - то сайты медицинские, рекламируют мед.продукцию, значит могут корректировать отзывы. Может быть, кто-то сам или знакомые применяли? Напишите, плииз :-):

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 11:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Люд,если бы я не уважала тебя,то проигнорировала бы твои придирки.Про то ,что ты тренер ты сама писала,где-то в одном посте ты писала про семью и свою работу. Короче я запомнила так,что ты стреляешь. Извини ,если ошиблась.Но ведь тренер? А вот со стрельцом ошиблась. Посмотрела вскользь на значек под аватарой со стрелочкой.Увидела со своим плохим зрением стрелочку.Кстати ,если так увидела ,то у мужчин такой знак,а у женщин зеркальце.Наверное зрение совсем плохое.
Так что уж прости меня за все мои пригрешения!Давай уж не будем ссориться из-за глупости.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А кто же ты по знаку зодиака и кем работаешь?? Если это не секрет.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 11:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

ната)) писал(а):
Люд,если бы я не уважала тебя,то проигнорировала бы твои придирки.Про то ,что ты тренер ты сама писала,где-то в одном посте ты писала про семью и свою работу. Короче я запомнила так,что ты стреляешь. Извини ,если ошиблась.Но ведь тренер? А вот со стрельцом ошиблась. Посмотрела вскользь на значек под аватарой со стрелочкой.Увидела со своим плохим зрением стрелочку.Кстати ,если так увидела ,то у мужчин такой знак,а у женщин зеркальце.Наверное зрение совсем плохое.
Так что уж прости меня за все мои пригрешения!Давай уж не будем ссориться из-за глупости.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А кто же ты по знаку зодиака и кем работаешь?? Если это не секрет.

Ната, я не придираюсь, а просто отвечаю на твои обращения ко мне :a_g_a:
Под аватаркой - зеркальце, такое же, кстати, как и у тебя :-) Работать тренером - не значит стрелять. :-)
Вот ты тоже ничего не пишешь о своей работе - это секрет?
И почему, если я тебе корректно отвечаю - то сразу придирки, а если ты обращаешься ко мне по своему усмотрению, то это норма? И не понимаю только, при чем здесь твое "Так что уж прости меня за все мои пригрешения!Давай уж не будем ссориться из-за глупости." :kli_ny: :ps_ih: :ne_vi_del:
Я даже не пытаюсь ссориться, поэтому и в голову мне не приходит извиняться и просить прощения! :a_g_a:
То, что я работаю тренером - уже написано, а по знаку гороскопа я - Козерог :a_g_a:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 14:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Здравствуйте дачницы , не знаю как поприветствовать вас ,но не смогла написать, вчера вечером приехала из Москвы , два дня была ,погуляла по городу ,поездила на такси ,побывала на красной площади, не было времени еще зайти в музеи ,но что для себя подметила ,да Москва красивый город спору нет,но Киев и Львов и прочие города не чем не хуже и не грязнее(как здесь в теме посмеивались) чем у вас в Росии и клумбы и чистота такая же , и точно враждебно настроены к украинцам это заметила про любовь и речи нет , потом посмотрела новости и преподнесли их совсем по другому, зомбируют вас ,вот и все. а в Росии я заметила ,что только Московская область багатая ,а так нищета, у нас в областях и то богаче . мне показалось ,что Украина богаче ,хоть и говорите , что мы нищие , только в районах у нас дороги плохие , если сравнить с Белоруссией ,а региональные хорошие. Но вот до Европы России далеко это точно
И наши люди вышли на майдан не против Росии ,а против нашей корупционой власти , свергнуть Януковича который сам себя поставил , подделал голоса ,как и в Крыму подделали , стонет крымский народ. А цены у вас действительно высокие и пенсионеру думаю тяжело. Это все Янык натворил ,когда в Россию убежал,его тогда даже Путин не встретил ,просто в Ростове его приютили. А Путин еще понесет за то что в чужие отношения полез , русский народ зря будет терпеть из-за такого управителя ,украинцы не быдло их не обманешь и мы хочем красиво жить , мы трудолюбивы, нам не надо воровать или химичить , мы умеем хорошо работать, а то что так кто то крал ,то все крали в советское время в республиках, у каждого по мере возможности. А вот куда ушли 40 тисяч у моих родителей в сберегательной кассе ,это загадка , гдето 3 тисячи вернули за это время. возможно они осели в чьих то карманах.
Еще про газ скажу ,тоже у вас по другому говорят сми, и в Украины есть деньги заплатить, но зачем Украина должна платить в три дорога чем другие страны

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа