Текущее время: 19 июл 2025, 06:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 483  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа тех, кто находится на поддержании веса
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 22:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
natali_0909_
Есть деловое предложение к тем, у кого еще осталась праздничная еда, а заканчивать с ней надо - отдайте её мне! :-) У меня вот ничего нет :secret: :-(

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 14:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 94

Награды: 3
Superstar
Спасибо, калорийность прекрасная, только чет меня на ней попривесило... Спала, блин, ещё много - после простуды так хорошо спалось, организм силы восстанавливал :-)
А пищей рада бы поделиться, тортик рождественский вполне ещё себе ничего... Приезжай в Томск, у нас и теплее сейчас, и тортик могу ещё один испечь ради такого случая :-:ok:-:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 22:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ВераКу
На самом деле, при поддержании, по хорошему, на такой калорийности привешивать не должно, если организм здоровый, и нагрузка не нулевая. Тем более, что в праздники, как я поняла, у тебя примерно такая и была. :du_ma_et:
Я на торт куда угодно приеду :-) :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 17:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Superstar
ну, нулевая :smu:sche_nie: почти. Честно дважды пыталась вскарабкаться на тренажер и через 5 минут стекала с него обратно. Зарядку по утрам уговорила себя сделать раза 2 или 3, но на у меня с точки зрения энергозатрат примерно как полежать :-) , а когда, себя жалеючи, исключаешь из неё последние жалкие 10 отжиманий, то примерно как поспать :-)
Вообще, я тут на форуме прониклась мыслью, что привесы ни на чём - это плохо. Периодически ныряю в дневники девочек, которые на минус фунт разгонами занимаются... понимаю, что правильно делают, но пока не решилась по этой стезе идти - уж очень всё точно просчитывать нужно и блюсти потом строго. может, и приду к этому со временем

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 02:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 148

Блог: Просмотр блога (1)
Всех с прошедшими праздниками! Чего нос на 200грамм повесили-то?? Сейчас весна как придет, сами лишние жиры слетят!
Так,на меня праздники не отразились, ела роллы, торт "птичье молоко" делала( правда кусочек всего достался :-) , ела морепродукты, ну а сейчас уже и не считаю ничего. Бадую себя салатами, здоровой пищей, сложными углеводами , фруктами. Сегодня сьела 3!конфеты..вру. Муж еще одной самодельной угостил.. Наверняка завтра на работе всё выбегаю. По замерам всё стабильно хорошо. Хочу правда талию осиную, но на 66 кажется мой лимит.
ВераКу
Ты хоть выздоровела уже? Ты не переживай, вон ужин пересылай Супер-звездочке, у нее ничего нет, чего уж там :mi_ga_et: . Я могу тоже кашки гороховой подкинуть, вчера варила к курочке из духовки, вкуснааа!!

Со мной просто по имени, я-Светлана !

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 05:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

MilediS писал(а):
Всех с прошедшими праздниками! Чего нос на 200грамм повесили-то?? Сейчас весна как придет, сами лишние жиры слетят!
Так,на меня праздники не отразились, ела роллы, торт "птичье молоко" делала( правда кусочек всего достался :-) , ела морепродукты, ну а сейчас уже и не считаю ничего. Бадую себя салатами, здоровой пищей, сложными углеводами , фруктами. Сегодня сьела 3!конфеты..вру. Муж еще одной самодельной угостил.. Наверняка завтра на работе всё выбегаю. По замерам всё стабильно хорошо. Хочу правда талию осиную, но на 66 кажется мой лимит.
ВераКу
Ты хоть выздоровела уже? Ты не переживай, вон ужин пересылай Супер-звездочке, у нее ничего нет, чего уж там :mi_ga_et: . Я могу тоже кашки гороховой подкинуть, вчера варила к курочке из духовки, вкуснааа!!

Светлана, спасибо, выздоровела, не считая периодического "кехеканья", которое, надеюсь, уже само сойдёт на нет (лечиться надоело). Ты молодец, не набрала, значит, всё равно более-менее правильно питалась, причём интуитивно, а это, всяко, лучше, чем считать, респект!
Лично я особо-то "нос не повесила", килограмм - не десять :-): по-моему, даже уже откатила немного свой привес, но взвешиваться не спешу, стараюсь это делать не чаще раза в неделю.
Кате ужин высылать не стану, т.к. жду в гости на торт:)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 14:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

ВераКу
Веруня,привет! Умничка,и выздоровела и отвес уже пошёл :cool_cool: А мне уже надо котлеты жарить, вес сегодня 47,200 :-)
У нас погода днем как весной( до +17), но ветер сегодня,а ночью холод сырой,аж до костей , с ветром , и работаю второй день вечером, бегать с воскресенья не получается, начала и продолжаю дома с гантелями, приседы и выпады, попу надо лепить,скоро весна, тепло уде через 2месяца должно быть, а попа с 2кулака :nez-nayu: :-) , ноги сверху красивые хочу, вот и изгаляюсь..думаю,набегаюсь еще!
Что там у тебя,расскажи! Чем питаешься? какие успехи?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Superstar
А ко мне на торт приедешь? У меня " птичье молоко " настоящее! :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 06:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

MilediS
Привет!
Эх, хорошо, у вас в тёплых краях! Ветер ,конечно, да... но +17 с ветром, по мне ,приятней, чем -17 и штиль. Молодец, что приседаешь, я у кого-то из здешних гуру прочитала, что приседания, оказывается, и для пресса лучшее упражнение, а то лежачее, что я делаю в надежде на пресс, не эффективно вовсе. Правда, своё неэффективное я радостно из зарядки исключила, а вот приседаю раз месяц, забываю (мозги любят забывать то, что делать неохота :hi_hi_hi: ).
А на счёт котлет серьёзно подумай, самое оно будет на них приналечь с учётом выпадов, приседов и снижения веса. Чтобы попу подрастить, надо налегать на пищу, иначе вместо попы получишь отвес, и за счёт мышц скорее всего. И плюс режим тренировок нужно правильный выбрать, чтобы не было отвеса. Да что я тебя учу, ты, наверное, в курсе. Питаюсь - как обычно, считаю через день, вчера с утра считать начала, потом зависла на работе до пол одиннадцатого :ps_ih: Но вечером передать и без подсчётов уже некогда было :-):

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 12:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

ВераКу
Привет, Верок! Вот ,выходной выдался, из кровати вылезти не могу, холодно! У нас на югах,очень похолодало, ночью было -1! Это вообще нонсенс ! Муж вышел на работу, пишет,что думал,мусор с балкона кто-то сбросил, на голову что-то сыплется, а это снег! Я тут уже один на такое встречала, но ближе к северу,в центре страны. А тут! Вчера выбежала на пробежку,смогла согреться только после полутора км, но прибежала домой всё равно с мокрой спиной..ветер просто атас, ледяной! Сырость жуткая, брр! .. Завтра опять побегу.
К нам в ЛИДЛ, немецкий супермаркет , завезли всякие штуки спортивные, накупила себе эспандер трубчатый и фитбол. Прикольно так, мне нравится!
Ты на счет котлет и приседаний права, надо больше есть! А я уже привыкла контролировать порции и состав, блин, трудно себя переделать! Но муж отметил,что ножки и пресс заметно спортивнее стали ! Я ещё планки разные делаю, попробуй, хорошая нагрузка идет на весь корпус. Или ты делаешь? Я уже не считаю кк, иногда порции взвешиваю, что б не забываться в упоительном зажоре :-) , салаты практически каждый день ем, рыба или мясо или первое с мясом стараюсь.. Но бывает хоть колбасы какой, если не успеваю готовить, это уже не гуд,конечно.. Но хоть вес ниже 47.300 не падает, держится на среднем 47.700 .
У вас холодно? Ты где вообще работаешь ? Сидячая работа?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 15:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

MilediS
Я ко всем на торт приеду :-) :-):

Девочки, я в последнее время совсем в упадке моральном, бабушка умерла 10 числа, вот все не могу никак оправиться... :-(

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]