Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 12:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 08:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Как я согласна с тобой, Тома!
Этот праздник лучше любого помпезного ДР, справленного в ресторане, когда тебе говорят все в обязательном порядке обязательные слова...
Дети - наше все! Наша радость и печаль! Вот разве кто-либо из нас будет летать на крыльях от радости, если его ребенок весь в печали? Нет, конечно.
Поэтому твой рассказ - как картинка - показал всю душевность одного из ежегодных праздников наших - ДР. И еще приятнее тебе было, то что сюрпризом приехали, то что все собрались :cool_cool:
Кстати, а информер еще старую цифру показывает :-) - молодит тебя. :-)

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
ната)) писал(а):
Сейчас дождусь девочек и тоже начну считать и взвешивать.Не могу пока собраться.Нужна поддержка. :smu:sche_nie:

Ната!
Мы здесь - я и Тома. Тома тоже решила после дня рождения заняться "старыми делами" :hi_hi_hi:
Так что поддерживаем-поддерживаем! Вперед - на весы! И себя и съеденные продукты! И прямо сегодня! Не надо откладывать радость на завтра!
Я у себя по понедельникам пишу в дневнике отчет по взвешиванию, а в течении недели кое-что записываю и о питании, чтобы если что, то потом этим себя саму и мотивировать :-)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 10:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

И сразу полезный совет:
Единственный способ не жрать ПОСЛЕ шести - сожрать все ДО шести ;;-)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 15:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
sausana писал(а):
Кстати, а информер еще старую цифру показывает :-) - молодит тебя. :-)

Да не долго он меня молодил :hi_hi_hi: обновила, поставила новые цифры и новую цель.
Ната я уже начала считать несколько дней, правда выпало 2 дня, но сегодня опять в строй. так что мы с Людой тебя поддержим.А там и девочки подтянутся.
Как там наши Люба и Тая? жду их и волнуюсь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 09:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девочки, всем привет!Всем хорошего дня.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 09:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Тома,извини ,что пропустила твой ДР.
С опозданием ,но тоже присоединяюсь.Надеюсь он прошел хорошо!

Изображение
У меня температура 38,6.Всю ночь сбивали.Есть не хочу.И ничего не хочу.Сейчас целую машинку загрузили мокрого белья.Муж поменял белье и я опять пошла под 2-3 толстых одеяла.
Я скоро приду...
А даехала я хорошо...Туда 3 часа в очереди,а оттуда 6 ждали паром.Все в самые последние минуты перед штормами.Повезло...
Пока всем...
Больше не могу.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 10:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Любочка!
Выздоравливай!
При такой температуре и болезни ни что не мило. Но ведь этот вирус тоже пройдет, и потом станет светло и на душе и вокруг... Надеюсь, что не грипп, и желаю, чтобы не было осложнений!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 10:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Любочка, спасибо , да и не извиняйся. Знаю. что в пути были. Выздоравливай,согласна с Людой, когда болеешь все не мило. Это по молодости прыгали больные, а сейчас уже тяжело переносим.А вот что с Таей приключилось, что за операция? но надеюсь скоро поправится и нам все расскажет. Вот эти болячки и не предупреждают, а цепляются.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 11:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Привет всем!
Да уж это точно! Ходишь-бегаешь, делаешь-планируешь....и БАЦ! Заболеваешь... :sh_ok:
Вот как я со спиной выбита была из колеи :-(
И все запланированное летит в тар-тарары :ps_ih:
И понимаешь, что если бы знал, то соломку постелил :ny_tik:
И ничего УЖЕ не исправить... :cry_ing:
Но...все пройдет, болезнь должна отступить, и потихоньку жизнь налаживается...
И опять становишься сам собой :a_g_a:
А ведь не правильно это. Болезнь - сигнал нам задуматься о своей жизни, что не так делаем, что надо изменить в душЕ или вокруг себя...
И вот когда болеешь, это прозрение и должно наступить.
Посему желаю всем ЗДОРОВЬЯ! Жить не болея, наслаждаться каждым днем и мигом! Радоваться и любить всех СЕГОДНЯ! :-): :a_g_a: :mi_ga_et:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 14:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
Девочки, дорогие!
Изображение
Что с Таей? Все может быть ,как и с каждым из нас.
Да,Люба! А если у тебя грипп,то 2-3 недели промучаешься,если осложнений еще не будет.Наверное грипп,раз муж врач знает.
За компом не сиди конечно тоже.Мы настроимся пока,а ты и так похудеешь.
В легком варианте 3 дня высокая температура,а головные боли и интоксикация все 3 недели будет.Потеешь и устаешь,да?

При гриппе самое противная головная боль.Вот нашла вам в интернет,немного от себя отредактировала.
Ту есть несколь и проверенных на себе способов помочь своей бедной больной головушке, причем бесплатно.
ИТАК:
Для начала помассируйте голову деревянной расческой, чтобы успокоились сосуды. Затем указательными пальцами легкими круговыми движениями массируйте голову от висков до щек 2–3 минуты.

Возьмите 2 бумажные салфетки, согните вдвое, между ними поместите смоченную в холодной воде с добавлением нескольких капель валерианы марлю и сделайте компресс на лоб и виски. Еще можно сделать прохладный компресс на лоб, а горячий — на затылок.

Налейте в пакет из-под майонеза с пробочкой-дозатором половину стопочки теплой воды, положите его на лоб и обвяжите полотенцем. Можно смазать виски детским кремом, сверху накрыть легкой тканью или марлей и полежать.

В полиэтиленовый пакет положите кусочки льда, обязательно заверните пакет в сухое полотенце и приложите ко лбу на 5 минут.

Еще носят на голове обруч из медной проволоки или обвязывают голову полоской мягкой шерсти шириной 7–8 см. Вообще лучше красной.Даже рожу лечат красной шерстью.
Полоска должна спереди прикрывать брови, а сзади находиться под затылком.
Не помогли массаж и компрессы? Конечно не с грппом полечимся свежим воздухом, опять совершенно бесплатно.

Я тоже делаю 1–2 глотка воды и иду на улицу. Расслабляюсь и выбрасываю из головы плохие мысли. Дышу спокойно, считая про себя: 1, 2, 3 — вдох, 1, 2, 3, 4, 5 — выдох, 1, 2, 3 — пауза. Затем посмотрю налево, посмотрю направо, сильно, но не резко поворачивая голову.

Еще одно упражнение, оно многим помогает. Нужно встать, ноги на ширине 10 см друг от друга, наклонить туловище, ноги — прямые, руками обхватить ноги за коленками, голову опустить и постоять так 1–3 минуты.Тоже не с гриппом.

В старину, чтобы снять головную боль, надевали на голову решето. В чем секрет такого лечения, сказать трудно.Может снижает солнечный свет???

В мире много таинственного и непонятного. К примеру, в Сирии рекомендуется после ванны смотреть на себя в зеркало, это якобы оберегает от головной боли.
1 раз в день «Вино Гиппократа»: нужно смешать 0,5 л красного вина, 1 мелко порезанный лимон, 1 ст. ложку меда. Это вино поможет при головной боли и снимет стресс.Сколько пить не написано.А вот это тоже проверено при сильной боли.Если понюхать смесь, состоящую из камфорного масла и нашатырного спирта (по 50 мл каждого), то сосуды расширятся, и боль пройдет.

Автор пишет.Когда я была маленькая, жила в небольшой деревушке, там все болезни лечили заговорами. А как именно заговоры снимали головную боль, никто до сих пор не знает. Чтобы не болела голова, по пятницам пользовались таким заговором: «У Адама болит голова, Адам передает боль Еве, Ева — змее, змея — яблоку, яблоко — солнцу, солнце — морю, море — ветру, а ветер развеял».

От себя хочу добавить рецепты лечения головной боли травами, если, конечно, не поленитесь и заранее заготовите лечебные травы.
Высушенные листья и цветочные верхушки душицы перетрите в порошок. Нюхайте их и пейте как чай: 1 ст. ложку сухой душицы залейте 0,5 л кипятка, настаивайте, укутав, полчаса, процедите и пейте по 1/2 стакана 3 раза в день.Еще масло душицы и герани помогает,если оно натуральное.Может Люба привезла с Крыма?Там масла были натуральные.
Еще завар: 1/2 чайн. ложки измельченного марьина корня с 1 стаканом кипятка, настаивайте, укутав, 1 час, процедите и принимайте по 1 ст. ложке 3 раза день до еды.
Пейте в течение месяца сок черноплодной рябины по 50 мл 3 раза в день. Головные боли прекратятся, улучшится сон и снизится давление.Также я пью настой зверобоя: 1 ст. ложка на 1 стакан кипятка, кипячу 15 минут, настаиваю и пью по 1/4 стакана 3 раза в день.
Душицу, марьин корень, зверобой и черноплодную рябину, а также мяту и мелиссу выращиваю на своем дачном участке.
Также ломтики сырой свеклы от боли от усталости прикладываю к вискам и ко лбу. Содержащийся в ней свинец действует успокаивающе на сосуды головного мозга и снимает боль. А кожурой свежего огурца массирую голову — от вис-ков ко лбу и щекам.Можно вместо мокрого полотенца при грииппе.
Или порезанную на мелкие кусочки корку лимона настаиваю 10 минут в кипятке и протираю этим настоем лоб и виски.Или большой коркой тоже помогает.
А вот это не пробовала.Заливают 1 чайн. ложку измельченной коры белой ивы 2 стаканами холодной воды, настаивают 8 часов и пьют — это суточная доза. Считается, что кора ивы заменяет аспирин.
Но сразу для вас и противопоказания нашла. Препараты из ивы нельзя употреблять при язвенной болезни желудка, гастритах с высокой кислотностью. Цветы растения нельзя использовать при брадикардии. Ива имеет закрепляющее действие, поэтому она не рекомендована людям, страдающим запорами.
А так ива растет в городе в парках и просто на улицах.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 19:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
Девочки.а давайте всем миром поможем Любе и Томе!
Напишем кажая понемногу содержание.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я смотрю не под силу им уже.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа