Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 10:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 10:22 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0
В наличии: 25

Блог: Просмотр блога (0)
Ура!Ура!Ура!
у меня получилось - я с Вами! да есть такое - я упорная! мне без этого нельзя.
Девчули и сразу вопросик - чем перебить вечерний жор. в течении дня получается держаться ПП, но вечером как будто назло - раз и тянет к холодильнику, или чай попить в прикуску с чем нибудь.
как вы переключаетесь с "зажевать что нибудь" на "тебе это не желательно".
короче когда "СТОП" включать? :du_ma_et:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 10:23 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 14
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 4,794

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (10)
Lara1102 писал(а):
Жаннет86ru писал(а):
а как меня раньше пугало именно это слово ПОДСЧЁТ :-)

а мне нравится считать! затягивает...азарт появляется :hi_hi_hi: но у меня вечно проблема, я калории постоянно до 1200 недобираю, всё боюсь перебрать, а к вечеру понимаю, что опять перестраховалась... :-)
larka1301
привет, тёзка! :mi_ga_et:

Приветик :mi_ga_et:
С калориями та же проблема - редко когда 1200, в основном 900-1100, хотя меню стараюсь с вечера рассчитывать

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 10:31 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Жаннет86ru писал(а):

приятно видеть в нашей "секте" новые "лица" девочки, расскажите о себе и как как вам обращаться???

Меня зовут Татьяна! конечно же на "ты". 44 года, два сынули - 21 год старшему и 13 младшему, муж, работа. да все как у всех. есть стараюсь правильно - 5,6 раз в день. с продуктами уже давно определилась - жирное, сладкое, мучное, соленое - практически не люблю, не ем. пробовала разные диеты за всю жизнь. потом набирала опять. теперь поняла что ПП и подсчет каллорий это то что надо. вот учусь, читаю, наматываю на ус.
очень впечатлили результаты Жаннет86ru - очень любопытно за какой период такое преображение?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 10:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
В наличии: 23,498

Награды: 202
Lara1102 писал(а):
Жаннет86ru писал(а):
а мне нравится считать! затягивает...азарт появляется :hi_hi_hi: но у меня вечно проблема, я калории постоянно до 1200 недобираю, всё боюсь перебрать, а к вечеру понимаю, что опять перестраховалась... :-)
larka1301
привет, тёзка! :mi_ga_et:

так мне теперь тоже нравится :-) :-) :-) это я про раньше говорила.... спросишь бывало у когонить.. как худели??? они ккал считали... я уууууу, чур меня.. чур меня... мне казалось это что-то нудное и долгое... :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 70
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,795

Награды: 41
larka1301
а что это за диета у тебя интересная БЖУ+грейпфрут...поподробнее можно? :-):

Molodets
я не могу тут ничего посоветовать, так как не придерживаюсь правила "не есть после 18"...просто считаю ккал в течении дня и ем вечером только белки...творога чуть-чуть или сыра адыгейского....может это не правильно, но я могу и в 9 поесть чуть-чуть...
как видно из моего аватара, я противница голодания, я люблю свой желудок и не устраиваю ему стрессов, потому что потом он мне отомстит и я я так обожрусь, мало не покажется!!! я слышала, конечно, про инсулиновую паузу и разгрузочные дни, но я это не практикую, считаю, что это издевательство над желудком и над нервной системой... :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 10:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Molodets

я когда вечером на ужин ем белок (курогрудка, мясо, рыба, морепродукты) то потом кушать совсем неохота... но вот сейчас пытаюсь ограничивать белок и увеличить жир и угли... и что-то мне так не очень комфортно... Многие девочки пишут, что им помогает шоколад тёмный и до обеда побороть вечерний голод..
у меня прошло почти 7 месяцев... но я не примерная ученица... я лентяйка... :-) :-)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 10:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

а я так привыкла уже за много лет не есть после 18-00, вернее не так надо сказать... я ПРИВЫКЛА УЖИНАТЬ в 18-00 и потом я просто уже ничего не хочу... :-( эта привычка не столько из-за диеты, как из-за образа жизни... у меня раньше были тренировки в 19-00 тогда ужинала в 17-00.. а ещё я на работу в ночь выхожу в 18-300 потому и ужинаю в районе шести... но теперь на этом сайте заставляю себя в 21 часа закинуть творог или кефир... да и то, когда вспомню... А последний прием должен быть за 3 часа до сна (как утверждают диетологи) Лара права про стресс организма..

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 10:59 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Жаннет супер! за 7 месяцев с 81 кг до 62 :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
моя цель тоже 57-58 кг. сейчас во мне 68кг. так тяжело, чувствуется лишний жир на ....опе, ляжках. ну я тоже стараюсь на работе в 17-00 поесть творог,яйца,печень. белок короче, но когда через 2 часа домой приеду опять тянет подкрепиться и понеслась.... итог - перебор по Ж/К.
надо что то придумать, так нельзя :ni_zia: (это я себе). а спортом ты занимаешься? мне временно кроме хотьбы ничего нельзя. а больше 2,5-3 км в день я не могу пройти, и работа сидячяя (офисный планктон)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 12:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Molodets писал(а):
Жаннет супер! за 7 месяцев с 81 кг до 62 :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
моя цель тоже 57-58 кг. сейчас во мне 68кг. так тяжело, чувствуется лишний жир на ....опе, ляжках. ну я тоже стараюсь на работе в 17-00 поесть творог,яйца,печень. белок короче, но когда через 2 часа домой приеду опять тянет подкрепиться и понеслась.... итог - перебор по Ж/К.
надо что то придумать, так нельзя :ni_zia: (это я себе). а спортом ты занимаешься? мне временно кроме хотьбы ничего нельзя. а больше 2,5-3 км в день я не могу пройти, и работа сидячяя (офисный планктон)

Я ткут немного ума набиралась (помогаю сыну делать презентацию о Всемирном наследии России) :-) :-)
Спасибо за комплимент :bu_ket: А может тебе на ужин не творог, а более существенное съедать? печень с овощами, курогрудку, если яйцо, только без желтка... рыбку с овощами или без... а когда домой приедешь, кефирчик или йогурт...
Я конечно не асс в этом деле... но мне такой ужин больше подходит... у меня вес сначала быстро таял.. а как осталось до цели 5-6 кг.. так началось... то туда.. то сюда... к тому же я не на ПП...(правильное питание) как мне сказали "Я ем правильные продукты, но в не правильном количестве" :-) :-) питаться дробно тоже не моё... а спорт? :du_ma_et: скорее физкультура :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: то густо, то пусто... сначала дома занималась с Лесли и Джиллиан.. потом пошла в тренажёрку... потом бросила, совсем ничего не делала декабрь и январь.... февраль ходила как получится (болела) вот март четко 3 раза в неделю... а апрель опять болела... теперь хочу попробовать снова дома ( простываю я в тренажёрке).. :-( в общем... я не спортсмен... я болельщик... от слова БОЛЕТЬ. :-)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 12:53 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Спасибо Жаннет! я обязательно попробую поплотнее поужинать, а дома йогург или кефир. а вдруг и правда поможет. завтра начну - сегодня уже творог взяла. поделюсь результатами... : :co_ol: я даже уверена что получиться :a_g_a:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа