Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 фев 2026, 22:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 00:01 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 51

Блог: Просмотр блога (0)
Я похудела пока на 5 кг, а надо еще 5...не сдаюсь. худею медленно, я просто не на диетах сижу. Я исключила из питания все вредные продукты. Только на большие праздники могу себе что-то вредно позволить. Сладкого не ем. Только иногда шоколад черный. Так вот лучше так медленно, чем обращаться к шарлатанам худеть. Я на днях увидела видео про диетолога Марият Мухина , так она из себя жертву делает, а люди наивные еще верят в чудеса Аха-ха, она еще в этой передаче изображала сломанные руки-ноги, и скорая за кулисами торчала тут же! И ведущий наигранно орал Ой, вам Марият сломали шею или голову , хотя сама эта врачиха вцепилась в бедного психолога-любовника, рвала рубаху и била ногами ниже пояса! смотрите эту передачу, обхохочетесь!!! Найдите Прямой эфир за 31 мая. Я так разочарована в Борисе Корчевникове, думала приличный мужик, ан нет! Людей за дураков держат, якобы ничего не понимают. Все покупается и продается!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 05:24 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 33

Награды: 3
А я ни на кого из этих деятелей особо не смотрю. До травмы предпоследней по Джилиан Майклз занималась(у меня 4 раза чашечки коленные выскакивали - итог гипс на 2-3 нед, потом разработка). Сейчас я уже такой дурости не сделаю - там выпады глубокие. Приседания. Тогда вес хорошо сошёл. Но я еще тогда 6 или 5 лепестков диету держала. Сейчас просто убрала всё вредное. Утром завтракаю, на работе перекусы, и дома последний приём пищи до 20.00. Спать раньше 23.00 не ложусь, а то и позже бывает. Так что 3 часа до сна у меня есть. И воды стала много пить. Порции уменьшила. Хочу или на Дюкана уйти или на Мириманову. Но не сейчас.
У меня дилемма: люблю суши, делаю обычно эконом вариант. С огурцом и рыбкой + крабовые палочки. Никак не пойму как они по вредности каллорийности и жирности. Можно их или нет? Делаю из: 10 листов норри, пачка крабовых палочек , 200 грамм красной малосольной рыбы, рис круглый 1,5 стакана, вода 2 стакана, 2 ложки рисового уксуса, 2 ложки винного или бальзамического уксусу, 1/2 ч.л. ложки соли, 1 ч.л. сахара, 2 огурца. Соус сэнсей соевый. Обычно за раз съедаю 10 шт + 1/2 маленькой ёмкости соуса с ними. Не могу понять как посчитать. Нарезаю достаточно крупными их. Из 1 колбаски 6 шт выходит.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 06:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,335

Награды: 13
vikavoron
Попробуй посчитать в анализатор рецептов :-):

Зимний фреш (отчет 1,8,15,22,1)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 06:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,644

Награды: 24
vikavoron писал(а):
А я ни на кого из этих деятелей особо не смотрю. До травмы предпоследней по Джилиан Майклз занималась(у меня 4 раза чашечки коленные выскакивали - итог гипс на 2-3 нед, потом разработка). Сейчас я уже такой дурости не сделаю - там выпады глубокие. Приседания. Тогда вес хорошо сошёл. Но я еще тогда 6 или 5 лепестков диету держала. Сейчас просто убрала всё вредное. Утром завтракаю, на работе перекусы, и дома последний приём пищи до 20.00. Спать раньше 23.00 не ложусь, а то и позже бывает. Так что 3 часа до сна у меня есть. И воды стала много пить. Порции уменьшила. Хочу или на Дюкана уйти или на Мириманову. Но не сейчас.

У тебя замечательная особенность выбирать худшее. Уроки ничему тебя не учат. Это я про Дюкана и Мириманову. Дюкан сам на дюкане не сидит и никогда не сидел, Мириманова снова разжирела.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 09:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 66

Всем привет)
У меня сегодня треш)
84.7

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 10:55 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 868

Награды: 15
vikavoron писал(а):
У меня дилемма: люблю суши, делаю обычно эконом вариант. С огурцом и рыбкой + крабовые палочки. Никак не пойму как они по вредности каллорийности и жирности. Можно их или нет? Делаю из: 10 листов норри, пачка крабовых палочек , 200 грамм красной малосольной рыбы, рис круглый 1,5 стакана, вода 2 стакана, 2 ложки рисового уксуса, 2 ложки винного или бальзамического уксусу, 1/2 ч.л. ложки соли, 1 ч.л. сахара, 2 огурца. Соус сэнсей соевый. Обычно за раз съедаю 10 шт + 1/2 маленькой ёмкости соуса с ними. Не могу понять как посчитать. Нарезаю достаточно крупными их. Из 1 колбаски 6 шт выходит.

вот татуська правильно говорит) попробуйте все в анализатор прямо по весу ввести,он покажет сколько ккал и Б/Ж/У на 100 грамм готовых суши получается) там взвесите свою порцию и узнаете сколько ккалорий скушали :-): анализаторы находятся в "шапке" форуме)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
вес сегодня 74.1 :a_g_a:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Королева Понедельника(отчет по ПН)
1 цель с 90 до 85 пройдена 2.04.2016-17.05.02016
2 цель с 85 до 80 пройдена 17.05.2016-23.07.2016
3 цель с 80 до 75 пройдена 23.07.2016-29.08.2016
заход на 2-й круг после срыва( погнали
1 цель 77-75 28,03,2017-08,05,2017
2 цель 75-70 28,03,2017-

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 11:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Дева
В наличии: 0

Награды: 5
vikavoron
Здесь на сайте есть анализатор рецептов. Я там иногда считаю свои блюда. И суши кстати тоже считала, кроме соуса и васаби(кстати васаби очень калорийный,но его и ешь мало ) потом просто взвесила 1 ролл и примерно знала сколько калорий. У меня ролл был около 25 грамм. Я делала из нори, рис для суши, готовый рисовый уксус, красная рыбка,сыр творожный,авокадо или огурец

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Alis2906 ого, ты чего так? )

Участвую в конкурсах:
СБРОСЬ ВСЕ ЛИШНЕЕ К ЛЕТУ (01.04)
Путь к мечте! NEXT (отчёт по средам)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 11:33 
Решила остаться
Решила остаться

Coyote писал(а):
vikavoron писал(а):

У тебя замечательная особенность выбирать худшее. Уроки ничему тебя не учат. Это я про Дюкана и Мириманову. Дюкан сам на дюкане не сидит и никогда не сидел, Мириманова снова разжирела.

Я вечно так как не г...но так в партию. Просто есть пара девчонок, кто так очень хорошо похудели

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 12:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,644

Награды: 24
vikavoron писал(а):
Я вечно так как не г...но так в партию. Просто есть пара девчонок, кто так очень хорошо похудели

Худеть можно по всякому. Худшее похудение это когда много ешь но оно не усваивается. Крайний случай диеты безуглеводные с кетозом. Дюкан к этому близок, смотря как его понимать и соблюдать. Опять же организмы разные, но зачем судьбу испытывать. А что девочки худели, так они испытали, не факт что другой кто тоже благополучно проскочит. Никто еще не писал на форумах "я худела на сбалансированном питании и у меня заболела печень или полезли волосы". А про дюкашу и миримановку таких отзывов полно. Миримановка вообще-то не предполагает вредного питания, но каждый понимает как поймет, оттого для одних это низкокалорийка и лезут волосы и прекращаются кд, а другие переедают и не могут похудеть. Как вот сама Катя сейчас после поправки.
Я с ними кста встречался, не те люди которым можно доверять и на которых полагаться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 12:16 
Решила остаться
Решила остаться

Coyote
Понятно

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа