Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 18:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5042 ]  На страницу Пред.  1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 505  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотивашки
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 11:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Реально сильная мотивация. Время обедать, а я не могу о еде думать. Надо такое перед ужином смотреть. А то к вечеру эмоции поутихнут. Точно нужна будет свежая порция драйва!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 11:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Блог: Просмотр блога (0)
Девчонки, по поводу отрицательной мотивации... Вот некоторые никак не могут побороть тягу ко всяким гадостям типа мясных полуфабрикатов. И попалась однажды такая демотивашка...
Вот представьте себе, например, сосиску. Вспомните её вкус. Хорошо вспомните. А теперь вспомните вкус нормального варёного мяса. Находите что-нибудь общее? Нет? Вот и правильно, потому что нет там ничего общего! Нету в сосисках никакого мяса! :st_op: А что же там есть? Вспоминаем, вспоминаем вкус... :du_ma_et: Правильно: крахмал, соль и жир, и ничего больше! Пойдём дальше. Ну, с солью всё понятно: задерживает жидкость в тканях, провоцирует возникновение отёков, а в сочетании с кучей консервантов-красителей-стабилизаторов вообще яд, похожий по вкусу на... на что же это похоже-то?.. - фу, на мочу! :negative: Крахмал. Попробуйте пожевать крахмал. На что похож вкус крахмала? Точно, на разжёванную бумагу! Рыхлую туалетную бумагу. В целях экономии средств и снижения себестоимости продукта - использованную! :unitaz2: Не зря же говорят, что в Макдональдсах туалеты бесплатные, потому что они сырьё заготавливают. Жир... Ох... Вот представьте ту самую фотку с заплывшей жиром брюшной полостью. И вот весь этот жир - да в сосисочки, сарделечки и шпикачки: кушайте на здоровье! Чего добру-то пропадать? Вот и получается: состоит из г**на, на вкус г**но и даже по форме натуральные какашки (форма, так сказать, полностью соответствует содержанию :hi_hi_hi: ) Круговорот отходов жизнедеятельности в природе, не иначе! :ze_le_ny: Ну как, парочку сосисок на завтрак не желаете? :mi_ga_et: :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 12:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 42
Знак зодиака: Дева
В наличии: 378

Награды: 5
Ленуся-я писал(а):
Реально сильная мотивация. Время обедать, а я не могу о еде думать. Надо такое перед ужином смотреть. А то к вечеру эмоции поутихнут. Точно нужна будет свежая порция драйва!

ну если на ужин картофан жареный, то однозначно смотреть нужно! а если на ужин что-нибудь полезное, то лучше не смотреть, а вот вчера так и не смогла съесть свой творог с огурчиком((((((
когда тортики на ум лезут, тоже смотреть!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 12:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

FEM
Сильно!!! До сегодняшнего дня я сосиски любила. :hi_hi_hi:
Anutastar
Вот именно для того, чтобы на ужин творог с огурчиком кушать, а не жареную картошку. :-)

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 13:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ленуся-я
Да, меня тоже позабавило, хоть я уже лет 15 как не любитель подобных "деликатесов". :hi_hi_hi: Теперь я не то что ЭТО есть - к прилавкам близко подойти не могу: так и мерещится мерзкая вонь завёрнутой в целлофан смеси жира, мочи и какашек. :ze_le_ny: :-) Наверное, это гораздо более действенный метод: не пытайтесь насильно приучать себя к полезной еде - вызовите стойкое отвращение к вредной, чтобы ничего она, кроме тошноты и омерзения, не вызывала! Правильное питание и гарантия от срывов на всю оставшуюся жизнь! :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 16:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
1000 шариков.

Несколько недель назад я приготовил себе кофе, взял утреннюю газету и сел послушать радиоприемник. Переключая каналы радиостанции, я вдруг остановил свое внимание на бархатном голосе одного старика. Он что-то говорил о «тысяче шариков». Я заинтересовался, сделал звук погромче и откинулся на спинку кресла.

— Хорошо, — сказал старик, — могу поспорить, что вы очень заняты на работе. Вчера, сегодня, завтра. И пусть вам платят много. Но за эти деньги они покупают вашу жизнь. Подумайте, вы не проводите это время со своими любимыми и близкими. Ни за что не поверю, что вам нужно работать все это время, чтобы свести концы с концами.

Вы работаете, чтобы удовлетворить ваши желания. Но знайте, что это замкнутый круг — чем больше денег, тем больше хочется, и тем больше вы работаете, чтобы получить еще большее. Нужно суметь в один момент спросить себя: «А действительно ли мне так нужна та или иная вещь, например новая машина?» И ради этого вы готовы пропустить первое танцевальное выступление вашей дочери или спортивное соревнование вашего сына?

Позвольте мне рассказать кое-что, что реально помогло мне сохранить и помнить о том, что главное в моей жизни. И он начал объяснять свою теорию «тысячи шариков»:

— Смотрите, в один прекрасный день я сел и подсчитал. В среднем человек живет 75 лет. Я знаю, некоторые живут меньше, другие больше. Но живут примерно 75 лет. Теперь я 75 умножаю на 52 (количество воскресений в году) и получается 3900 — столько воскресений у вас в жизни. Когда я задумался об этом, мне было пятьдесят пять.

Это значило, что я прожил уже примерно 2900 воскресений. И у меня оставалось только 1000. Поэтому я пошел в магазин игрушек и купил 1000 небольших пластиковых шариков. Я засыпал их все в одну прозрачную банку. После этого каждое воскресенье я вытаскивал и выбрасывал один шарик. И я заметил, что когда я делал это и видел, что количество шариков уменьшается, я стал обращать больше внимания на истинные ценности этой жизни.

Нет более сильного средства, чем смотреть, как уменьшается количество отпущенных тебе дней! Теперь, послушайте последнюю мысль, которой я хотел бы поделиться сегодня с вами, перед тем как обнять мою любимую жену и сходить с ней на прогулку. Этим утром я вытащил последний шарик из моей банки...

Поэтому каждый последующий день для меня подарок. Я принимаю его с благодарностью и дарю близким и любимым тепло и радость. Знаете, я считаю, что это единственный способ прожить жизнь. Я ни о чем не сожалею. Было приятно с вами поговорить, но мне нужно спешить к моей семье. Надеюсь, еще услышимся!

Я задумался. Действительно, было о чем подумать. Я планировал ненадолго смотаться сегодня на работу — нужно было делать проект. А потом я собирался с коллегами по работе сходить в клуб.

Вместо всего этого я поднялся наверх и разбудил мою жену нежным поцелуем.
— Просыпайся, милая. Поедем с детьми на пикник.
— Дорогой, что случилось?
— Ничего особенного, просто я понял, что мы давно не проводили вместе выходные. И еще, давай зайдем в магазин игрушек. Мне нужно купить пластиковые шарики...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 17:08 

В наличии: Заблокировано
FEM, а есть кого - то (т.е. мясо), это не мерзость. Ведь это был кто - то :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 18:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
FEM писал(а):
Ленуся-я
Да, меня тоже позабавило, хоть я уже лет 15 как не любитель подобных "деликатесов". :hi_hi_hi: Теперь я не то что ЭТО есть - к прилавкам близко подойти не могу: так и мерещится мерзкая вонь завёрнутой в целлофан смеси жира, мочи и какашек. :ze_le_ny: :-) Наверное, это гораздо более действенный метод: не пытайтесь насильно приучать себя к полезной еде - вызовите стойкое отвращение к вредной, чтобы ничего она, кроме тошноты и омерзения, не вызывала! Правильное питание и гарантия от срывов на всю оставшуюся жизнь! :cool_cool:

Я работала на ТВ, ассистенткой режиссера, были на съемках на мясокомбинате. Видела, как крыса упала в чан с фаршем для сосисок.... :nez-nayu:

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 18:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Красотка Агата
Точно. Слышала не раз поговорку о том, что на мясокомбинатах крыс от фарша никто не гоняет. :-)

Княженика
Нет, не мерзость!
Изображение
И никто не убедит меня в обратном! :ne_ne_ne:

Изображение

Последний раз редактировалось FEM 29 янв 2015, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 18:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Княженика
тут есть темка для вегетарианцев, там Вы найдёте единомышленников.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

[ Сообщений: 5042 ]  На страницу Пред.  1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 505  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа