Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 10:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 07:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 72
Знак зодиака: Лев
В наличии: 434

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Ой девоньки, все такие молодцы! :running: Спортом занимаются, отвесы дают, даже если срывы, всё продолжают! К Новому году все раскрасавицы будем! :mirror: :icegirl: :elka:А я вчера открыла для себя новое блюдо! Я взбила блендером творог, с молоком и ванилином! ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!!!   :girl_angel: В условиях нехватки тортиков, это самое то! У меня отвесик, я теперь более спокойно к ним отнношусь.Наташ, скоро догоню! :olymp:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 08:39 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2

Награды: 1
Доброго дня! а я вот сталкнулась с такой дилеммой: как же все таки правильновзвешивать продукты.... например мясо сырое 139 гр, сваренное оно уже 88гра, фасоль стручковая 129гр после пароварки уже ровно 100......а с бобовыми вообше: сухой один вес, замоченный второй, а сваренный третий... так как правильно: какой вес вводить в калькулятор?

1 достижение - двухзначная цифра на весах 99.2 кг 15.10.2014..........урааааааааааа!
месяц первый (с 25 сентября по 25 октября): - 7.1 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 09:21 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 68

Худее не куда писал(а):
Доброго дня! а я вот сталкнулась с такой дилеммой: как же все таки правильновзвешивать продукты.... например мясо сырое 139 гр, сваренное оно уже 88гра, фасоль стручковая 129гр после пароварки уже ровно 100......а с бобовыми вообше: сухой один вес, замоченный второй, а сваренный третий... так как правильно: какой вес вводить в калькулятор?

Для подсчета я ввожу вес уже готового блюда

Цель - к 28.07.2015 - 70 кг.
(куплю себе цветные линзы!)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 09:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 144

Награды: 5
Мясо, курицу, рыбу, овощи тушёные/варёные/пареные взвешиваются в готовом виде. Крупы/бобы вроде надо взвешивать в сухом, но я тоже это делаю в готовом, на главной в рецептах считаю калорийность варёной крупы (например, чечевица 200 грамм, вода 2л - анализировать (скажем - было изначально 3л, 1л слила, 2л впиталось)). Лучше всего вносить в свои продукты готовые рецепты, типа борщ, салат, овощное рагу, каша с черносливом и.т.д. Пусть каждый раз готовишь не точь-в-точь, однако калорийность будет примерно одинаковая и считать станет легче.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 09:38 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 9

Всем доброго дня! Всех с отвесиками :ta_n_cor:
-izolda- писал(а):
Ровно за две недели скинула 2,900
Поздравляю, Кать! Я очень рада за тебя :bra_vo:
По поводу рецепта из печени. В виде рецепта не впечатлил, решила, что не мое. Но ролик, на всякий случай, посмотрела. Удивительное дело, но мне захотелось попробовать, выглядит интересно, так что спасибо за новый для меня рецепт :so_happy:
Анют, поделись хоть примерными пропорциями, какое соотношение творога / молока? Это должно быть как крем? Туда, наверно, и фруктиков можно добавить :cupidon:
Наташ, bellatrix спасибо за ответ. Меня этот вопрос тоже беспокоил :a_g_a:
И хочу поделиться своими успехами... Сегодня 1 месяц моего похудения и минус ровно 7 кг :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 09:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

natali_perm
Наташ, была пачка творога 200гр, обезжиренного ,, Вогожанка,, и молоко 0,5%, добавляла постепенно,по мере необходимости ... :nez-nayu: Творог должен быть не сухой, пластичный, я наш местный не люблю, а этот приветствую :bra_vo: Надо сказать, что я вообще творог не люблю, а вчера всю порцайку схомячила на ночь :smu:sche_nie: Получился нежнейший творожный крем!!! С фруктами будет самое то! Я то сверху ложку клубничного варенья шмякнула..... :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 09:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 144

Награды: 5
natali_perm, огогого :co_ol: !!! Молодчина :cool_cool: !!! 7 кг - это ЗДОРОВО :ta_n_cor: ! Продолжай!!!

Кстати, всех девчонок с отвесами!!! У меня на сегодня -600грамм за два дня.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 10:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

calorie
Ааааааа, поняла...Я по моему ускоренный взяла :hi_hi_hi: Но менять коридор не буду, все равно жиров больше потребляю, а так красные цифры дисциплинируют!!! :-)
-izolda-
:smu:sche_nie: Он сам напросился.....

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
webkira
У тебя тоже юбилей, пол года! :greets: Результат впечатляет :sh_ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 10:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Девочки, всех с отвесиками и отличными результатами! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Одна я засранка, сорвалась :ny_tik: жру все, что не приколочено, еще КД 24-25 октября и дни рождения как раз в этот период совершенно не к месту, привесы огромные, что отеки, а что жир выяснится только после КД, завтра буду готовить всякие вкусняшки, настроения ноль, не знаю как собраться в кучу, это ж надо было 3 недели коту под хвост :wo_ol:

только не жалейте меня, я не люблю жалость (написала просто чтоб высказаться), лучше пенделя мне волшебного :spa-nk:
ну почему на первом месте из удовольствий всегда пожрать! зла на себя не хватает!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 14:40 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2

natali_perm писал(а):

И хочу поделиться своими успехами... Сегодня 1 месяц моего похудения и минус ровно 7 кг :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

:ya_hoo_oo: то-то еше будет!!!!!!!!!!! Молодчинка!
Ксения, если уж сорвалась, то ЕШЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Не кори себя и не мучай совесть, а то так на нервах совсем ничего впитываться не будет, а то глядишь.. проскочишь без особых проблем.... и уж если тормоза не работают, то мозг подключи, поищи альтернативу: хочется шоколад, а съешь финик\ягоду\яблоко, что угодно, но менее опасное.... а вообше успокойся, пройдут КД справлятся будет легче...Держись, мы с тобой!!!!!!!

1 достижение - двухзначная цифра на весах 99.2 кг 15.10.2014..........урааааааааааа!
месяц первый (с 25 сентября по 25 октября): - 7.1 кг

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа