Текущее время: 22 июл 2025, 10:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вес стоит
СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 12:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Mouse_ntl ! Какая же ты умничка! Я третий день на форуме, прочитала 44 страницы в этой теме. Я сама идешь к цели, и других за собой ведешь, никому в совете не отказываешь! Как жаль, что не встретилась мне такая же как ты лет тридцать назад! Я живое подтверждение твой статьи "КАК НЕ НАДО!!!!". Началась все с того, что мне показалось, что надо бы скинуть пару-тройку кг. Лет мне было 17, рост 164 (единственное, что не изменилось :-) ) а вес 51кг. Наткнувшись в журнале "Работница", тогда он был единственным женским журналом, на диету типа "похудей на 5 кг за три дня" я энтузиазмом идиота съедала в день листик капусты, три литра воды и что-то типа пол-яблока. И так 2 недели. Результаты не заставили себя ждать, я похудела на 7 кг. Через три месяца я весила 60кг. Опыт ничему не научил, я снова нашла чудодейственную диету, дважды теряла сознание от голода, но похудела до 49кг. В 20 лет я весила 69кг. Потом были другие диеты, системы питания, нужно было лечить голову, но я была уверена, что дело в нарушении обмена веществ, и мне необходимо "строго за себя взяться"и продолжала выискивать самые строгие диеты, обещавшие чудо. В 90-е начались "чудо-таблетки", и в результате в феврале 2013 года весы показали 116кг. И только сейчас я поняла, что не нужно себя ненавидеть, нужно попытаться полюбить эту гору сала, ведь где-то глубоко внутри все та же глупенькая, но такая родная я. И вес уходит, и я считаю калории, заставляю себя есть, даже если мне не хочется, (потому что время, я как грудничок ем по часам, 7 раз в день) и я решилось записаться в фитнес клуб, и пользуюсь только теми тренажерами, на которых у меня все получается, и поэтому я получаю положительные эмоции, и я уже могу подняться на третий этаж не отдыхая по 5 мин после каждого пролета! И еще, я купила палки для скандинавской ходьбы, это супер штука, особенно для тех, кто пройдя сто метров, ищет скамеечку, что бы отдохнуть. и я иду с ними на работу, целый час, и мне это нравится! И мне так помогает форум, который я читала почти месяц, а теперь решилась и написала о себе! Может кому нить моя история послужит предостережением, как не надо худеть. А тебе, Mouse_ntl еще раз огромное спасибо, я очень многому у тебя учусь!

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 13:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Ирон, :smu:sche_nie: спасибо за кучу комплиментов и поучительную историю...
кстати о истории я ведь сама прошла весь этот путь (таблетки, диеты и врачи - которые только давали временный эффект) и поэтому теперь стараюсь всем помочь и втолковать, что иногда самое необходимое у нас под рукой, а мы тянемся за чем-то недосяжным...

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 13:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 41

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (5)
у меня наконец вес пошел в низ.
И самое главное объемы тоже начали потиху уходить

Изображение
Изображение
цель один - вес 70 кг
цель два - вес 65 кг
цель три - вес 60 кг

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 13:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,031

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (9)
привет, давно сюда не заглядывала. :-): .
теперь меня интересует один вопрос. Как понять какой твой идеальный вес ? и как долго к нему надо идти. Смотрю на информеры у многих, есть люди которые выше меня ростом а цель ставят меньше кг. Заходила на разные калькуляторы, считала, смотрела.... много вопросов.
Ведь надо ещё учитывать возрастные критерии, в 20лет и 40 лет, возможно ли и надо ли весить одинаково????.
извините что не по теме :smu:sche_nie:

Изображение

Делай один маленький шаг… НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 13:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 41

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (5)
Галинка37 писал(а):
привет, давно сюда не заглядывала. :-): .
теперь меня интересует один вопрос. Как понять какой твой идеальный вес ? и как долго к нему надо идти. Смотрю на информеры у многих, есть люди которые выше меня ростом а цель ставят меньше кг. Заходила на разные калькуляторы, считала, смотрела.... много вопросов.
Ведь надо ещё учитывать возрастные критерии, в 20лет и 40 лет, возможно ли и надо ли весить одинаково????.
извините что не по теме :smu:sche_nie:

Наверное надо смотреть на самочувствие, а также то, комфортно вас в таком весе или нет.
Вот у меня мама примерно такого же роста как и вы, и вес ее 60-62 кг. Так на мой взгляд, меньше ей точно не надо. Как немного скинет. так уже совсем не то, вид какой-то болезненный. Морщинки больше заметны. Но ей уже 50!
А вообще, главное не вес, а объемы.

Вложения:
19e2d8.jpg
19e2d8.jpg [ 73.96 Кб | Просмотров: 189 ]

Изображение
Изображение
цель один - вес 70 кг
цель два - вес 65 кг
цель три - вес 60 кг

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 16:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 99

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Мне тоже 50 , но мой вес всегда был в районе 55 , и когда незаметно набрался и я обнаружила 59 кг., стала худеть , похудела. Морщинок точно больше не стало , а вот овал лица получше стал .В каком весе комфортно , тот и Ваш , все правильно .Но только Вы сами должны это чувствовать , а люди все разные и идеалы у всех тоже .У кого за 100 кг.- вес в 70 кажется роскошью , а у кого 60 - стремятся 48 иметь . :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 18:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Как рассчитать свой идеальный вес?

Идеальный вес - конечная цель очень многих женщин, желающих выглядеть отлично
Идеальный вес является одной из основных проблем многих девушек и женщин. В погоне за совершенством лишние килограммы становятся существенным препятствием, отделяющим от мечты. Как узнать, каков Ваш идеальный вес? Идеальный весом является тот, при котором Вы чувствуете себя максимально комфортно

1. Идеальным весом называется такой вес, при котором организму максимально комфортно. Следует помнить, что точно знать вес, наиболее приемлемый именно для Вас, может, пожалуй, только сама природа. И руководствоваться надо потребностями организма и здравым смыслом, а не навязанными мнениями диетологов и стандартами подиумов. К тому же вес женщин обладает существенной особенностью – он постоянно колеблется. Он может меняться в течение дня – утром, после пробуждения, мы гораздо легче, чем вечером; и в течение месяца – перед менструальным циклом в организме женщины скапливается много жидкости, за счёт чего она прибавляет в весе. Поэтому не надо паниковать из-за нескольких прибавленных граммов или даже пары килограммов – это естественно.

2. Существует немало формул, позволяющим рассчитать Ваш так называемый идеальный вес. При этом следует помнить, что главными параметрами, определяющими вес человека, являются рост, возраст и тип телосложения. Поэтому формулы, где берутся во внимание эти показатели, будут наиболее точными.

3. Узнать, имеются ли у Вас проблемы с лишним весом, можно, измерив толщину складки кожи на животе. Одним из самых простых является измерение толщины складки кожи на животе. Если у мужчин она составляет до 1-2 см, а у женщин – до 2-4 см – значит, всё в норме. А вот складка толщиной от 5 до 10 см уже свидетельствует об ожирении. Анализ состава тела поможет узнать количество жира в Вашем организме

4. Очень важным фактором также является состав тела – процентное соотношение массы жира, мышц и костей в организме. Килограммы могут распределяться разными способами, и два человека с одинаковым ростом и весом могут казаться совершенно разными по конституции. Приемлемой долей жира для мужского организма считается 15-22%, для женского – 20-27%. Но узнать содержание жира в организме можно только при помощи такой процедуры, как биоэлектрический анализ, при которой специальный прибор посылает электрический импульс через ткани человека. При этом считается, что Вы узнаете лишь процентную долю жировых отложений в организме, но не места его скопления, над которыми надо работать, если Вы хотите иметь красивую фигуру.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,031

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (9)
всем спасибо за советы :mi_ga_et:
irczik писал(а):
А вообще, главное не вес, а объемы.

да объемы у меня, ещё даже очень далеко до идеальных, тут перечитывала свой дневник мечтала талию 75 и бедра 100, так у меня щас почти так же 76 и 101 соот-нно, а уже хочется меньше :hi_hi_hi:

Mouse_ntl писал(а):
А вот складка толщиной от 5 до 10 см уже свидетельствует об ожирении

измерила , 5-6 см, будем качать пресс :-)

Mouse_ntl писал(а):
Приемлемой долей жира для мужского организма считается 15-22%, для женского – 20-27%

как то считала на одном из калькуляторов на начале похудения , что у меня 34-37% жира.
щас посмотрим , как обстоят дела??

http://edimka.ru/calc/fat/ 25,5% - много жира пишут )))))))))

http://www.s-body.com/index.php?option= ... Itemid=140 30.3% :-) типа не надо снижать вес

http://jhealth.ru/kalkulyator-protsenta ... organizme/ 33% уффффффффф

Mouse_ntl писал(а):
что главными параметрами, определяющими вес человека, являются рост, возраст и тип телосложения. Поэтому формулы, где берутся во внимание эти показатели, будут наиболее точными.

надо запомнить))))))

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
во какая я должна быть

Калькулятор рассчета процента жира
Рост: 162 см Талия: 70 см
Бёдра: 90 см Таз: 88 см

Ваш процент жира: 26.3 %
а это возможно вообще??????????????????? :-) :kli_ny: :sh_ok:

Изображение

Делай один маленький шаг… НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 15:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 99

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Калькулятор: процент жира в организме
Калькулятор для определения количества жира в Вашем организме.

Вес, кг: Талия, см: Пол: женский мужской

Результаты:

Процент жира в Вашем организме очень мало жира: 13.83%
Вес жира в Вашем организме 7.46 кг
Вес Вашего тела без жира 46.54 кг

Вес 54 кг,талия 63 см .

Жира мало??? :hi_hi_hi: А складка - 3 см. :-(
Никогда не меряла кол-во жира .Единственно , когда делали рентген , то врач смеялась ,говорит . при таком небольшом весе и по снимку -жирок есть , вот дескать . у меня снимок будет -ого-го жира !

А еще по второй ссылке -24,3 % жира ,это вроде нормально ?
Развлеклась ... :-):

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 17:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Калькулятор рассчета процента жира
Рост: 167 см Талия: 65 см
Бёдра: 90 см Таз: 74 см

Ваш процент жира: 21.2 %

Ваша сухая мышечная масса: 54.2 кг

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
а вообще все эти калькуляторы неправильные... есть в больницах проводят взвешивание и замерение всего ... и конкретно говорят сколько у тебя весят кости, сколько жир, сколько мышцы...

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]