Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 11:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 18:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Veda_Cong писал(а):
а не считать по взятым с потолка формулам и средней на население планеты статистике без учета конкретных болячек.

Тебя здесь с твоего появления убеждают, что по формулам считать незачем, оттого как бесполезно, а тебе все неймется тупость изображать.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 18:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Coyote
про бонус поняла :a_g_a:

Veda_Cong писал(а):
а не считать по взятым с потолка формулам и средней на население планеты статистике без учета конкретных болячек.

какая средняя на население статистика???

будет учитываться только твоя статистика и твои цифры и даже если и есть погрешности в подсчете, то они будут только твои и ничьи больше.

формула используется один или два раза - в самом начале. Чтоб знать от чего вообще отталкиваться.

И если Вы математик, ну не может быть что в этой системе не можете разобраться.

Мои детки в третьем классе по задачнику Петерсона сложнее задачки решали))

посмотрите тему viewtopic.php?f=49&t=17715

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 18:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,055

Награды: 6
Veda_Cong писал(а):
Все с Вами ясно начиная вот с этого ответа, очередной раз убеждаюсь:) Имелся в виду очевидным образом отвес за неделю. Сами посмотрите на первой странице своей же темы и в линейку человека, которую она приводила. Любой имеющий мозги и "матстатистику" прочитает Ваш прекрасный ответ как "у меня самая верная статистика, дважды два пять, потому идите на наш сайт, где калькулятор дает пять, а не четыре, и платите нам, золото, моя прелесть!" Больше никак, простите, я это не читаю.

Вы народ не смешите с этой оплатой. Что Вы к ней прицепились, как банный лист к одному месту. За неделю 20 рублей, за месяц 80 рублей. Озолотились просто с этих денег. И там черным по белому написано - деньги идут на развитие сайта.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 19:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Svetik225 писал(а):
Здесь в личном кабинете есть опция "Планирование питания", там рассчитывается дневная калорийность, можно пересчитывать ее периодически, можно выбирать скорость похудения и БЖУ из справочника или свои устанавливать. Если выбрать опцию "медленное похудение" и добавить хотя бы 1-2 раза в неделю легкие тренировки, то похудение будет на нормальной калорийности. В принципе, если у человека нет цели держать еженедельные отвесы неизменными (соблюдать режим как в МФ), то Калоризатора вполне достаточно. Пока до плато не добрался все ОК.

Это ж Вы просто про меня :-ok-:
Мне не нужны неизменные еженедельные отвесы.
Про плато посмотрим...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 19:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Coyote писал(а):
А народ понял так, что все точки в коридоре равнозначны, и главное не выходить за его пределы.

Я именно так и понимаю. Например, паритетная кслорийность некой дамы 2000 ккал, на ней она не худеет и не набирает. А вот на 1600ккал она уже худет. Так какая разница с'ест она в каждый день недели по 1600ккал или будет есть в пн-1580, во вт - 1670, в ср- 1480, в чт- 1610, в пт - 1640, в сб - 1565, а в вс - 1620ккал. Средняя калорийность недели выйдет 1595 ккал., что ниже 2000 ккал, а значит эта дама должна чуть уменьшиться в весе.
В принципе, вряд ли природа рассчитывала, что мы будем каждый день есть определенную дозу калорий. И вряд ли древний человек выбрасывал кусок мамонта, потому что он не лезет в суточный калораж :-)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 19:57 
Решил остаться
Решил остаться

В наличии: 88

Солнце в облаках

ВЫ разницу улавливаете?
1) Паритетная калорийность 2000 ккал.
2) Паритетная калорийность 1750-2150 ккал.

Либо вы невнимательно читаете, либо не понимаете прочитанного.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 20:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
duolingv писал(а):
Солнце в облаках

ВЫ разницу улавливаете?
1) Паритетная калорийность 2000 ккал.
2) Паритетная калорийность 1750-2150 ккал. .

Про 2000 ккал я написала. А про пункт 2) я где должна была внимательно прочитать?

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 20:03 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 17

Veda_Cong писал(а):
и их оплаченные блоггеры с гуманитарными, если не хуже, мозгами, и т.д. и т.п.
да лучше даже с гуманитарными, чем с такими как у Вас

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 20:17 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 1
В наличии: 39

Блог: Просмотр блога (2)
Coyote писал(а):
На МФ никакая физнагрузка не считается, ты о чем?

Заканчивайте тыкать незнакомым людям. Вы позорите этим себя, а не других, как и бесцеремонностью.

Вы утверждали ранее в этой теме другим людям, что ваш волшебный калькулятор спасает от проблем с флуктуациями калорийности, связанными с режимом физических нагрузок. (К вашему сведению, та же ортопед не рекомендовала в фитнес ходить чаще трех раз в неделю, так как мышцы должны отдохнуть, так что не всякая нагрузка может быть ежедневной. Тем более если она часовая-полуторачасовая, у человека с ожирением и проблемами с сердцем, а меньшее время мышцы просто не разгоняет)

А именно:
Coyote писал(а):
Коридор от незнания - незнания калорийности продуктов, потерь при готовке, усвояемости, незнания сколько энергии тратится на работу/физкультуру. Таблицы - только фейк, погрешность зашкаливает за 20-30%. МФ это незнание устраняет или вернее компенсирует.

Каким образом МФ может компенсировать изменения физкультуры? Если речь не о простой настройке по среднему отвесу? Недельные изменения физкультуры без точных цифр бесполезняк компенсировать. А "коридор" при этом выходит от 1600 (в дни когда только зарядка и ходьба) до 2400 минимум (в дни когда хоть полдня пахал на даче, ну и с фитнесом то же). И я помню, что еще раньше вы такие колебания в моей речи считали неправильными для МФ. А я считаю, что они обоснованы, что специально голодать или дожирать, чтоб все было ровно, не нужно, значит столько калорий и потратилось, раз организм требует, считай среднюю калорийность, не меняй уровень занятости, а при изменениях смотри на весы, и все. Насколько я понимаю, у Вас несколько иная позиция, потому что святой МФ.

Luchs
Какая "только моя статистика"??? Любая онлайн-система предполагает ввод ограниченного числа параметров, типа пола, роста, веса и т.п. Статистика будет общей для меня и человека с теми же параметрами. Не говорите мне, что у Койота учитываются эндокринные болячки, которые диагностирует врач, или что они там разработали медицинскую систему из фантастических книжек, которая ставит годный для лечения диагноз по введенным показателям анализа крови и видео человека, а то и сама анализ делает и выписывает таблетки.

коломыя, человек ведет себя так, что это заставляет заподозрить, что он с этого деньги имеет. Иначе зачем так хамски изображать гуру и навязывать свои услуги в лучших традициях рекламщиков, когда его не просили (я лично не просила о консультации), зачем лезть в каждый разговор по совсем другим темам и диетам и с ходу начинать оскорблять фразами со смыслом "сама себе вредишь", но в абсолютно неуважительной форме, что уже отметил топикстартер? Нужный смысл можно донести куда мягче и, соответственно, доходчивее. Альтернатива - что это неопытный паренек лет 15 с горящими глазами, не умеющий разговаривать, или неудовлетворенный психологически и в прочих смыслах человек, который хочет за счет этого самоутвердиться - еще веселее. Я уже говорила - система ничего так, если помогает, сама пользуюсь упрощенным вариантом такого подсчета калорий, если не считать прям понедельно, но Койот как апостол системы - не айс. И мне обидно за то что он разогнал, скажем, соседнюю тему, где тетки за 100 просто искали друг у друга поддержки, потому я и решила попробовать одернуть. Оказалось, проблема системна и одергивать вообще бесполезно, человек просто агрессивен. И, я считаю, отталкивает от системы и мешает тем же теткам худеть хоть как-то, не говоря о минус фунте, который может быть действительно безопасным, но вызывает отторжение из-за хамства. ладно, я сама умею думать головой, но если он хотел помочь похудалкам на низкокалорийных диетах, то он им навредил.

Marcia писал(а):
Интеллектуальный труд должен оцениваться материально, не? Как во всех развитых странах. Не хотите платить, вникните в суть и считайте сами.

Видите ли, я уже сказала - кто не может считать сам, пусть считает. Просто я не вижу в этом калькуляторе ничего достойного того, чтоб за него платить. Среднее может посчитать любой выпускник школы, который не двоечник. Или на глазок поглядеть на график

Сейчас устанавливаю нулевой уровень, так как формулы при большом весе жутко барахлят. Пока ориентируюсь на "есть не хочется", понемногу буду уменьшать по возможности, изначально 5 раз в день. Коридоры установлены на этом уровне плюсминус 150, БЖУ по уровню 1/1/4 по массе с погрешностью на глаз: это показалось ближе к обычному питанию без сладостей и бутербродов, которое безопасно. 03.07 эндокринолог посоветовала кое-что другое, с отказом от глютена и казеина, но после анализов все может измениться, так что калории пока считаю
Изображение

Последний раз редактировалось Veda_Cong 05 июл 2017, 20:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 20:20 
Решил остаться
Решил остаться

В наличии: 88

Coyote писал(а):
Январетта писал(а):
Солнце в облаках писал(а):
А добавляются калории самой жизнью перманентно - др, праздники, свадьбы, вечеринки и просто "хочется шоколадку" И ничего в этом страшного нет

Вот это точно. У меня всегда верхняя шкала коридора или вообще за него выхожу)) Короче, сама себе регулировщик

Понятие коридор надо забыть, это величайшее было заблуждение диетологии, притом задумывалось совсем по другому. Родители коридора понимали что не может быть точных рекомендаций по калориям, и оттого расширили его, при этом сами понимали, что рабочая точка в коридоре только одна, в любом его месте, не обязательно посередке. А народ понял так, что все точки в коридоре равнозначны, и главное не выходить за его пределы. Отсюда и проблемы коридорного похудения.

Вам надо было полнее цитировать.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа