Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 12:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомка и Женевьева: К стройной фигуре - разными путями
СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 06:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Lucia писал(а):
Хомка писал(а):
_ЖЕНЕВЬЕВА_
ВД) ВД и СЕ. моя цель 78 кг к концу месяца. больше я уже не успею, я думаю. -500г за неделю на ПП слишком мало для меня.
в след месяце я планирую сбросить до 60 кг. а там уже сбавлю обороты и позволю худеть себе по 5 кг в месяц. :-):
я не могу проиграть спор подруге. я обязана похудеть до 10 октября :-)

И разжиреть к 15? 700 г в неделю ты можешь терять легко, при условии, что начнешь есть нормально и двигаться нормально. Это достаточно экстремальный темп, но вполне себе выполнимый. И, если не шланговать, результат даже вполне можно закрепить. Правда для этого придется таки купить весы и научить тушку пахать.

Она уже ни на сколько не похудеет, там клиника. Сперва лечить голову, затем обмен. А затем разбираться с тем что осталось.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 07:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Coyote писал(а):
Она уже ни на сколько не похудеет, там клиника. Сперва лечить голову, затем обмен. А затем разбираться с тем что осталось.

Это понятно. Я у нее еще и в ЧС. Правда вона как глаза режет :kli_ny:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 08:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Lucia писал(а):
Coyote писал(а):

Это понятно. Я у нее еще и в ЧС. Правда вона как глаза режет :kli_ny:

А вот методически чтобы поморочить форумчан и привлечь на клики построено гениально. Поэтапно заявила что нет весов - это после кучи сканов анализатора, теперь выясняется что похудение не за идею а за побившись об заклад.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 09:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 145

Награды: 1
Andromeda
вес не набрался.
смотри, до этого я голодала пару дней, дошла до 80 500, 1.5 кг скинула за 3 дня. потом я перешла на ПП. неделю решила питаться так и посмотреть. что мне лучше. на ПП я ела много. каждые 2.5 часа. получалось 5 раз в день. без перекусов. просто ваще есть ниче не хотелось. всегда сытая ходила.
и на вторые сутки ПП вес был-500г. но потом он начал скакать. к концу недели весы показали не минус 500. а минус 800. это было позавчера. но вчера 300 грамм вернулись. сегодня встала и цифра та же..всего -500 г за неделю получается. вот так.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 10:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 9
Хомка
Andromeda
привет девулечки!!! :-|-: Хорошего вам денечка и отличного настроения!!!
У меня сегодня снова минус на весах, пока не буду озвучивать, посмотрю, что завтра весы покажут, но в любом случае за эту неделю как то многовато веса ушло, это с моей точки зрения конечно, правда на моей тушке это очень хорошо отразилось :-):
Хомочка, как я поняла, Андромеда спрашивает до всех твоих диет как ты питалась, если ты малоежка, почему набрались лишние кг? хотя если есть очень жирную и калорийную пищу вес будет расти, а если она еще и очень вкусная так и сметается много и незаметно, это же не тарелкой салата из капусты давиться с курогрудью :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 10:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

_ЖЕНЕВЬЕВА_
поздравляю с отвесом :bu_ket: и не бойся, что кожа обвиснет и все дела. твой организм сам знает, сколько ему нужно. даже дамы за 50 сбрасывают по 10 кг в месяц и нет проблем. у меня мама сбросила уже 10 кг и продолжает худеть. ничего не весит. наоборот! правда, мы сейчас еще вместе обертывание стали делать и у нее рука очень худанула. скоро новый гардероб будет. пока она решила не покупать вещи новые. хочет похудеть до 60!а было 105!

А по поводу..
Цитата:
Хомочка, как я поняла, Андромеда спрашивает до всех твоих диет как ты питалась, если ты малоежка, почему набрались лишние кг? хотя если есть очень жирную и калорийную пищу вес будет расти, а если она еще и очень вкусная так и сметается много и незаметно, это же не тарелкой салата из капусты давиться с курогрудью :-):

я об этом уже писала. :-): повторюсь. сначала я жрала пончики, пирожки, не считала калории. ела мало. но ела всякую хрень) но вес стоял! это меня и расслабило. думала. что после ВД я не только похудела но и стала. как те стервы-которые вечно жрут и не толстеют :-) ну и ела так спокойно год.
а потом вообще обнаглела. начались экзамены. это огромный стресс. у нас без блата. взятки не берут честные педагоги) все учили и сдавали. + практика. + проблемы с ЛЖ, короче..ком проблем. и я просто стала питать так:три яичницы в день, естественно жарила с маслом. по 2 яйца в одной яичнице. естественно это еще и майонез. и шоколадка аленка почти каждый день. он же для мозга полезен типа :-) ну и стала набирать. сначала 2 кг за месяц..решила. ну и лан..от 2кг ниче не будет. потом лето. отдых..и как то не заметила.что уже и 6 кг пришли...ну и потом зима..так добрала до 75 и резко к концу того года, просто за пару мес...+10 кг... :ny_tik: ооооч резко. у меня красные растяжки..мажу их сейчас кремами.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 10:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Хомка

зая, я правильно поняла, что твоя мама тоже стремительно худеет и надеется в скором времени цифру 60 увидеть? я просто не понимаю как в вещах на 100кг можно ходить когда в тебе стало 80 например? мне постоянно приходится обновлять, а это так накладно :ny_tik: просто пока стараюсь обходиться минимумом вещей, но скоро осень-зима, все что носила в прошлом году стало очень большим и эти вещи невозможно носить, это будет нелепо выглядеть и что делать ума не приложу ведь до этой зимы я еще не смогу придти к желаемому весу, а потратить немалую сумму чтобы проносить вещи всего один сезон тоже жалко :-( хочу сходить в мастерскую узнать можно ли ушить как то все это...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 10:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

_ЖЕНЕВЬЕВА_
ее вес был 105 кг. сейчас 92 кг. Она не всегда 105 весила, у нее есть вещи разного размера. те, что она раньше покупала, очень сильно ее живот облегали. а сейчас сидят идеально., но это платья и кофты. а брюки уже не может носить :-) выглядит очень смешно в них)
вот и она не хочет сейчас полностью обновлять гардероб, тк накладно получится. некоторые вещи она решила ушить, благо есть подруга, у которой есть машинка. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 11:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Хомка

понятно, а я свои "маленькие" вещи пораздовала в свое время, да и "большие" уже многие отдала, подруга поправилась а у нас с ней и рост одинаковый и тип фигуры, я ей предложила она с удовольствием забрала :-): но она была изначально полнее чем я сейчас, поэтому вариант ты мне - я тебе не рассматривался даже

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 11:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Кстати, раз не хочешь читать книгу :-) я просто выложу вырезки из нее..
Должна сказать, что в книге очень хороший психологический подход к читателю. Все очень доходчиво и интересно. Для тех, кому не хватает оптимизма, самое то!
Цитата:
Если выразить идеологию центра «Доктор Борменталь» в отношении помощи людям с избыточным весом одной фразой, то она будет звучать так:
Не просто похудейте — сохраните стройность. Без запретов!
Ожирение — хроническое заболевание, имеющее свойство возвращаться и прогрессировать. 95 % людей, самостоятельно снижающих вес, снова его набирают. Семнадцать лет назад мы поставили амбициозную цель — доказать, что возможно не просто снизить вес, но и сохранить стройность. Мы нашли основной «ингредиент успеха» в этом деле. Именно комфорт в снижении веса является гарантией стабильного результата

Цитата:
Главное — положительный психологический комфорт.

Цитата:
Интенсивность нагрузки вам помогут подобрать три несложных теста.
1. Во время нагрузки вам должно хватать дыхания, чтобы поддержать несложную беседу.
2. Примерно через 20 минут от начала тренировки вы должны чувствовать достаточно сил, чтобы, если надо, прозаниматься в этом темпе еще час.
3. Максимальный пульс должен быть не выше 100–110 ударов в минуту.

Цитата:
Упражнение. Хочешь секса — скушай кекса
В момент, когда появляется аппетит, найдите по схеме 5, чего же вам хочется на самом деле. Прежде чем съесть кусочек, мысленно проговорите свое настоящее желание. Поедая кушанье, продолжайте держать внутри себя настоящую потребность.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа