Текущее время: 23 июл 2025, 22:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собираю команду для похудению на БУЧ
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 12:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
В наличии: 69

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет, всех с отвесиками, остальные не унывать )) У меня прошлой неделе плюс 1 кг был, на этой минус 1 кг.
Непонятно, вода это, или жир хоть немного уходит. Так вроде жировые складки на ощупь уменьшились.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
mtg20102010
А как ты раньше питалась, у тебя на ПП не было результатов? БУЧ, это вроде как тяжёлая артилерия, когда плато наступает. Я с 83-х похудела до 58 на одном ПП, даже с нарушениями. А потом вес встал, калорийность я не хотела дальше уменьшать. Сейчас с бучем опять пошёл вниз.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Oxanka 1
Обьёмы при твоём весе и темпе занятий самое важное, вес, мне кажется, уже хороший. Я о таком даже не мечтаю )) У меня был однажды вес 49, и это был натуральный Бухенвальд. Мы ещё на Украину поехали в деревню, так меня чуть ли не насильно хотели откармливать. )) Правда, я спортом тогда не занималась.

ВОДА!!

Последний раз редактировалось Mil_la 22 апр 2015, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 12:33 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,696

Награды: 34
Mil_la писал(а):
mtg20102010
А как ты раньше питалась, у тебя на ПП не было результатов? БУЧ, это вроде как тяжёлая артилерия, когда плато наступает. Я с 83-х похудела до 58 на одном ПП, даже с нарушениями. А потом вес встал, калорийность я не хотела дальше уменьшать. Сейчас с бучем опять пошёл вниз.

Привет!
Я до БУЧа была на ПП. Если все соблюдаю, то стабильно худею. Пусть небольшие отвесы, но они есть, примерно 0,8-1 кг в неделю. На БУЧе думала быстрее пойдет процесс. Но быстрее не получается.
И настроение такое ужасное в белковые дни, я даже улыбаться перестала, мне постоянно хочется плакать, причем громко так пореветь и закопаться.
У кого-нибудь еще есть такое или у меня крыша едет от буча?
Сама стала подумывать о ПП.
Сегодня доведу до конца 3 белковый день. Завтра сделаю углеводный. И на этом, пожалуй, все, перейду на ПП и подсчет калорий.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 12:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

mtg20102010 писал(а):
Mil_la писал(а):
mtg20102010

Привет!
Я до БУЧа была на ПП. Если все соблюдаю, то стабильно худею. Пусть небольшие отвесы, но они есть, примерно 0,8-1 кг в неделю. На БУЧе думала быстрее пойдет процесс. Но быстрее не получается.
И настроение такое ужасное в белковые дни, я даже улыбаться перестала, мне постоянно хочется плакать, причем громко так пореветь и закопаться.
У кого-нибудь еще есть такое или у меня крыша едет от буча?
Сама стала подумывать о ПП.
Сегодня доведу до конца 3 белковый день. Завтра сделаю углеводный. И на этом, пожалуй, все, перейду на ПП и подсчет калорий.

Ничего себе небольшие отвесы , о мне так даже очень большие. Можно и поменьше, чтобы результат был понадёжнее. И кожа будет меньше обвисать. ;) Если меня спросишь, не нужен тебе буч (пока ;)) Вот похудеешь до твоего рост-100, когда вес встанет на пп, тогда и на буч можно. А то организм ко всему привыкает, когда плато на буче наступит, чем бороться будешь?
П.С: это моё имхастое имхо, на истину не претендую.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
У меня крыша не едет на буче, но я на ПП уже полностью перестроилась, это уже рутина сейчас. Одни продукты на другие заменять. Из вредного я вообще не ела уже ничего давным давно, поэтому мне проще.

ВОДА!!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 12:58 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Mil_la писал(а):
mtg20102010
Ничего себе небольшие отвесы , о мне так даже очень большие. Можно и поменьше, чтобы результат был понадёжнее. И кожа будет меньше обвисать. ;) Если меня спросишь, не нужен тебе буч (пока ;)) Вот похудеешь до твоего рост-100, когда вес встанет на пп, тогда и на буч можно. А то организм ко всему привыкает, когда плато на буче наступит, чем бороться будешь?
П.С: это моё имхастое имхо, на истину не претендую.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
У меня крыша не едет на буче, но я на ПП уже полностью перестроилась, это уже рутина сейчас. Одни продукты на другие заменять. Из вредного я вообще не ела уже ничего давным давно, поэтому мне проще.

Ооо, если бы я дохудела до рост-100, я бы уже и не помышляла о дальнейшем похудении!
У меня когда плато было в прошлое мое похудение, я с ним не боролась. Просто продолжала все делать, как и делала, питание и спорт. Через пару месяцев он снова шел вниз.
У меня крыша едет не от расчетов (я к ним тоже уже привыкла давно), и вредное я тоже уже давно не ем, просто самочувствие у меня ужасное становится.
Спасибо тебе за совет! Может позже я вернусь к бучу.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 13:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Цитата:
mtg20102010
Ооо, если бы я дохудела до рост-100, я бы уже и не помышляла о дальнейшем похудении!

Ой, не говори, аппетит приходит во время еды, не в этой теме будет сказано )) Потом начинается, тут висит, там надо подтянуть, нет предела совершенству.

ВОДА!!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 14:18 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
В наличии: 806

Награды: 5
mtg20102010
Привет!
У меня голова на второй день от БУЧа начинает болеть и очень плохо соображать... НА ПП за прошлый год удалось избавиться только от 5 кг... и вес все время то возвращался, то по чуть уходил.
Вредные продукты типа колбасы, майонеза и всяких чипсов с кокаколлами не ем давно.
Очень хочу похудеть! Последние 10 дней топчусь на месте, без кардио вес не снижался... Сейчас за себя взялась! И жениха перевела на ПП.
Пока не добьюсь результата не брошу! И наверно судьба у меня такая, что бы не жиреть надо так питаться.

Сегодня Милый определил мое состояние счастья - это когда в холодильнике есть творог! Раньше была счастлива от торта(

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 14:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 521

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Второй белковый день, и снова немного подташнивает. Так раздражает.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 14:40 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Mil_la писал(а):
Цитата:
mtg20102010
Ой, не говори, аппетит приходит во время еды, не в этой теме будет сказано )) Потом начинается, тут висит, там надо подтянуть, нет предела совершенству.
Никогда не весила 60кг. Разве что в школе когда-то :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Привет, Аленка! :-|-:
На ПП + спорт я хорошо худела. В прошлый раз это было -23кг за 1,5 года. Не удержала :-( сама виновата, нажрала 14кг обратно. Тоже очень хочу похудеть!
Ты держись! Теперь тебе должно быть легче вдвоем с женихом! Будете друг друга поддерживать. :empathy:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 16:08 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
В наличии: 806

Награды: 5
mtg20102010
Он наоборот откармливает)))) То булку с маслом подсовывает, то картошинку.... пока его не было 10 дней я хорошо минусонула, он вернулся и все встало....
:ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 16:19 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Алёнкалюбимая писал(а):
mtg20102010
Он наоборот откармливает)))) То булку с маслом подсовывает, то картошинку.... пока его не было 10 дней я хорошо минусонула, он вернулся и все встало....
:ny_tik:

Так он же вроде на ПП ты сказала)) :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]