Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 авг 2025, 03:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 06:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 72
Знак зодиака: Лев
В наличии: 434

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Лошадка-Маруся
Обратись к Дине Dream30
Она у нас тут гуру по правильным расчетам ! :-)
Да ,я думаю, она сама увидит и напишет !

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 06:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Лошадка-Маруся, приветствую!
Я для расчетов пользуюсь калькулятором, который находится здесь на сайте в личном разделе. В калькуляторе можно выбрать желаемый баланс БЖУ, и он по Вашим данным сам посчитает количество ккал для снижения веса, количество белков, жиров и углеводов. Советую выбрать медленное или умеренное снижение веса, с учетом физической активности.

И физическую активность подключить, начать с ходьбы, это самое оптимальное в нашем весе за 100 кг.

Сама я питаюсь в среднем на 2100 ккал, снижение веса выбрала умеренное, при малой активности 1-3 тренировки в неделю. Работа у меня сидячая. Из активности ходьба 5-6 раз в неделю в среднем по 7 км, плюс три раза в неделю занимаюсь с Лесли Сансон, 3 мили с гантельками хожу.

Баланс БЖУ придерживаюсь 30%/30%/40%, употребляю повышенное количество белка, из-за своих личных пищевых пристрастий (свой выбор никому не навязываю, говорят есть много белка вредно), в норме же белок на сколько мне известно это 1-1,5 грамм на 1 кг веса идеального (или даже читала на 1 кг сухой массы тела)... В калькуляторе же БЖУ считается по выбранному Вами балансу, он может быть своим или выбранным из предложенных.

Искренне желаю Вам удачи!

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
Анка29, да ни гуру я... что ты. )))
Меня тут саму недавно клевали за огромное количество белка в рационе, так что с меня пример брать не надо. )))

Для самостоятельных расчетов у меня была где-то ссылочка сейчас поищу, может найду... но мне кажется считать на сайте, с помощью калькулятора даже удобней.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Последний раз редактировалось Dream30 06 июн 2015, 06:48, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 06:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Для самостоятельных расчетов здесь на форуме есть материал.

viewtopic.php?f=49&t=2137

Хотя и он не идеален.
Нужно считать, пробовать на практике и искать свое оптимальное.

Я нашла, и вот уже пять месяцев как хорошо худеется и при этом питаюсь хорошо, не голодаю. Тьфу, тьфу... не сглазить.)

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Alenamila писал(а):
Я с тобой про баловство согласна , только вот мне кажется что когда долго по времени правильно питаешь, уже ништячки себе правильные выбираешь. Я сейчас пусть где то больше съем ягод или фруктов чем бутеброд, ну а если бутерброд то он все равно правильный получается))))0

Аленка, согласна, подпишусь! )))

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 06:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Dream30
Диночка , щас я выползу из больнички , и мне поможешь рассчитать всё правильно ? Ага ? :-)
Ну очень хочется похудеть ... :nez-nayu: Ты мне подсказывала уже , но я в своём несерьёзном дневнике потеряла... :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 07:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Анка29, так сайт же прекрасно все считает, стоит только задать ему необходимые параметры... зачем выдумывать, когда здесь такой сервис. Выздоравливай! ))

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 07:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро, красавицы) Приятно читать вашу тему, хотя понятно что не от хорошей жизни мы приходим на такие форумы... Но самое главное - разумные мысли, которые я наконец тоже могу оформить в голове. Вот прониклась очень у вас на теме...
Dream30 писал(а):
InnaD, вот у меня такая же грустная арифметика... только я в итоге до 143 кг доросла... ((((

А баловать себя иногда вредностями можно и нужно, не надо делать себе установок на запрет, бо запретный плод сладок... только это должно быть именно иногда... а не постоянно. Это не должно вести к угрызениям совести, срыву и обжиралову. Это и есть культура питания... Захотелось, вписали в калораж питания, съели... все, никакой трагедии, а то как обычно съела шоколадку... блин я сорвалась... пойду на последок сожру весь холодильник, а завтра опять на диету... а лучше начнука я с понедельника... и давай метелить до понедельника все, что плохо лежит... каждый день как в последний раз.

Вот прям как про себя опять же прочитала. Волшебные понедельники, вот как есть волшебные)
Я тоже перестала ставить себе строжайшие ограничения - а ведь было такое... просто надо научиться слушать себя - а ведь это тоже проблема. А то эти угрызения совести по факту просто голову ломают потом)))) а вредностей хотелось и будет хотеться - мы ж вес такие живые люди. А если убрать эти установки запретные - ощущения проще))). Вот этому я и стараюсь сейчас снова научиться и снова к этому привыкнуть. Ну и не голодать. Так что медленно но верно...
Хорошего дня всем ))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 07:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Dream30
Спасибо ! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 07:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Ой а я тоже рассчитала быстро еще раз коридор - ну вообще то что и делала, то и получила - 2000 калорий в среднем. Так что рада что не ошиблась (так как пришлось на этой неделе поднять свои записи еще по Борменталю, правда там вес больше был конечно) - еще раз спасибо за ссылку)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 13:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 66

Награды: 5
Dream30 писал(а):
Я нам всем желаю не только добиться желанного результата, но и удержать его на долгие, долгие годы!

какое хорошее пожелание...спасибо!

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Alenamila писал(а):
питаюсь на автомате. Но я честно говорю я похудела, чуть позже гляну на сколько. Сейчас болею ветрянкой особо не до еды
Я смотрю вы и в лето марафончик замутили, молодцы, я не участвую но буду стараться в темке появляться чаще :buket:

поправляйся поскорее! марафончик только начали, может передумаешь еще?

завтра буду питаться таким салатом
200 г капусты (краснокочанной или белокочанной) мелко нашинковать
150 г изюма без косточек промыть, замочить
150 г моркови мелко нашинковать
200 г яблок кубиками покрошить
растительное масло, но я заправлю йогуртом без добавок

"Всякая победа начинается с победы над собой"

Я слежу за своей фигурой,но стоит мне только отвернуться, она уже что-то ест.
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 19:34 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 216

Награды: 3
Alenamila
Выздоравливай поскорее, лето, солнце......... :butter-fly: :butter-fly:

Я согласна по баловать только в привычку каждодневную чтобы не вошло. А то съела мороженое, или шоколадку по началу вес сразу не прибавляется, и думаю ничего можно еще а потом незаметно.............Я сластена, шоколад как наркотик.

Девочки а вот я сегодня себя побаловала от души. У меня день роджение и шашлыки куриные , овощи, и мороженое. Ккал не считала сегодня. Завтра может на творожке?

15.01.2016 года - вес мой был равен 142,5 кг

Первый этап 136 кг (к 11.03.2016 году) пройден
Второй этап 88 кг (к 15.09.2016 году)
Третий этап 80 кг (к 01.01.2017 году)
Четвертый этап 65 кг (к 06.06.2017 году)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа