Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 окт 2025, 00:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5042 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 505  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотивашки
СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 21:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
:-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 09:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
ОлюсяЧ писал(а):
Че, прикольно так! А у меня нет мечты, ни одной.... как я умру??? в своих грехах с очерствевшим сердцем! ????
Ведь самое главное: моя рука, мой разговор и теплая ванна - это час! один час моих тренировок! и я никому не даю в этот час влезать!!!! ::yaz-yk: ОН МОЙ!!!!

Олюся, полностью согласна :-) Тренировки-наше все!!!!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 10:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
ОлюсяЧ писал(а):
А у меня нет мечты, ни одной...

Вот уж не верю! :ne_ne_ne: Если даже не брать в расчёт "глобальные вопросы" (чтобы все люди на свете - или хотя бы дети/родители/любимые - были добрыми и счастливыми, чтобы не было войны, хоть и актуально это сейчас, чтобы на Земле воцарился рай и пр.)... Например, быть (или стать) стройной, красивой, молодой и здоровой, и оставаться такой как можно дольше - ну чем не мечта? :mi_ga_et: А раз так, то наши Ангелы всегда обеспечат нам и здоровое питание, и позитивное настроение, и стремление к достижению цели, и неприкосновенный час на треньку! :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 11:03 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
:cool_cool:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 13:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 883

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Статейка на 433стр. отличная)))
Только надо было ее читать, когда муж еще был... а теперь.. только в зал ходить и на чужих облизываться остается :ti_pa: ну и ни жрать слишком много :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 13:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
4 недели, которые полностью изменят вашу жизнь
Итак, на каждую неделю плана — три задания, которые надо внедрить в свою жизнь. И оставаться с ними на протяжении всего месяца. В идеале — и дольше, но тут решать вам.

Неделя 1. Чистка тела и сознания
1. Ранний подъем, около 6 утра. Тут же появляется время для себя, которого никогда не хватает в течение дня. Следствие — тишина и покой, можно не отвлекаясь заниматься своими делами, пока домашние спят. Это идеальное время для утренних практик, для настройки тела на то чтобы прожить этот день на 100%. Лень, нежелание рано вставать — это совсем не показатель усталости. Для меня это показатель того, что не хочется жить свою жизнь. Зачем вставать из постели — там снова хмурое утро, метро, пробки, работа… Вот если бы первой мыслью было «скорей бы утро — новый день!»? Согласитесь, вряд ли с таким ощущением ранний подъем будет проблемой. Так вот, оказывается, работает это в обе стороны. Жизнь играет всеми красками и искрится — будете легко вскакивать по утрам. Или… Будете легко вскакивать по утрам — и жизнь заискрится!
2. Облегченное питание. Для грядущих перемен нам потребуется колоссальный объем энергии. Вероятно, сейчас она расходуется на то, чтобы поддерживать наш организм в нормальном, функционирующем состоянии, вопреки влиянию алкоголя, сигарет, тяжелой жирной пищи, выпечки, сладкого… У каждого есть свой список этих слабостей, нужное подчеркнуть. Точнее, вычеркнуть. Вы можете сами выбрать тот вид питания, который вам кажется правильным. Я верю в вегетарианство и сырую еду. Но одно знаю точно: алкоголь, чипсы, сладкие газировки, полуфабрикаты, джанк-фуд не вписываются ни в одну концепцию здорового питания. Поэтому все это — исключить. Порции — уменьшить, и не наедаться перед сном. В остальном — слушать свой организм или диетолога. Самое главное — не нагружать себя сверхзадачами по выведению и перевариванию токсинов. Наоборот, стоит максимально облегчить его участь, кормить легкой, здоровой, вкусной пищей. Ему будет счастье, а вам — энергия для действий.
3. Спорт. Это мое любимое и самое обязательное. Не устану повторять — тонус и здоровье физического тела — обязательное условие для здоровья духовного. А движение, как известно — жизнь. Так вот, чтобы пробудить жизнь (и дух) в уставшем теле, надо его расшевелить! Любым подходящим вам способом. Мои варианты — йога, бег и танцы. Старайтесь каждый день двигаться больше, в любом виде: плясать перед зеркалом, собираясь на работу; отказаться от лифта и ходить по лестнице; устраивать полноценный воркаут в спортзале, не важно.
Неделя 2. Чистка пространства, дел и окружения
1. Чистка пространства. Выбрасываем все! Запихнуть на антресоли — не считается. Наводим порядок во всех углах, на всех столах, во всех шкафах, во всех местах. Подумайте — каждая вещь в вашем доме забирает не только кусочек места, но и кусочек вашей энергии. Каждая, даже самая маленькая! Она того стоит? Я в свое время так увлеклась этим методом, что вынесла на помойку почти все свои вещи. Оставляйте только действительно полезные и нужные вещи, вещи которые вас радуют, которые вдохновляют, которые вы любите. Тонкий момент — если вы до сих пор храните мишку, которого подарил любимый на 14 февраля 1998 года, а с любимым давно расстались — таким «позитивным» воспоминаниям не место рядом с вами. Избавляйтесь, не думая! Увидите — дышать станет легче. Особенно если вытереть везде пыль и помыть пол.
2. Чистка дел и обязательств. Вспомните, сколько лет вы собираетесь подучить английский. А сколько обещаете заехать в Ново-Гадюкино к тете Маше? А сколько пунктов из предновогоднего плана вы годами переносите в каждый свежий список? Вспомните все подобные обещания, данные себе и другим. И решите, что с ними делать. Вариантов, собственно, два: (1) сделать, (2) отказаться от них насовсем, навечно вычеркнуть из вашего списка. Но если не можете вычеркнуть тетю Машу — езжайте прямо завтра. Делайте дела, вместо того чтобы таскать за собой груз ответственности и неудовлетворенности собой же.
3. Чистка окружения. Закончить все отношения, которые тянут вас назад, ввергают в депрессию. Отказаться от общения с теми, кто вечно критикует и вечно всем недоволен. С теми, с кем не осталось ничего общего. С теми, у кого нечему научиться. И научиться уходить, научиться говорить «нет». Разрешить себе быть «неблагодарной», «невоспитанной», «сумасшедшей», «стервой» — если такова цена свободы. Исключение — родители. С ними, на мой взгляд, нужно отношения налаживать. Как бы тяжело это не было.
Неделя 3. Планы, цели и мечты
1. Записывать и выполнять планы. У нас же как раз остался список дел с предыдущей недели. Как он вам? Вызывает радость, энтузиазм и желание немедленно засучить рукава? Если нет, возможно, стоит вычеркнуть из него еще несколько пунктов. Или — выполнить их, и затем вычеркнуть. В обоих случаях вас ждет прилив сил и желания жить. А еще — дописать то, что заставляет все внутри замирать в предвкушении. Вспомнить, что вы любите, или любили когда-то. Не забывайте планировать не только работу и деньги, но и отдых, время с друзьями и любимыми, время на себя (этот пункт вечно все забывают). Нужно написать такой план, который захочется выполнить, от которого будут дрожать коленки и чесаться руки. Все — одновременно. Написать из своей жизни книгу, которую вам самим было бы интересно прочитать. А уже к этой книге добавить конкретные сроки и конкретные шаги.
2. Список невероятностей. Одно из самых любимых моих упражнений. Упражняюсь в нем до сих пор, и с каждым разом все наглее становлюсь (хотя казалось бы, куда уже?). Заключается оно вот в чем: написать список своих мечт, которые не сбудутся никогда. Ну, таких крутых и настолько запредельных, что в их исполнение не верится от слова совсем. К ним можно отнести мировое господство и желание подняться на Эверест (а вам уже 89 лет). Отключайте критика и представьте, что все возможности мира у ваших ног, надо только щелкнуть пальцами. . Есть время, деньги, любые нужные связи, есть все таланты которые нужны. Чего бы бы хотели? К слову, мой первый список несбыточного, написанный в феврале 2014 года, на сегодняшний момент сбылся целиком. И мне до сих пор смешно от того, насколько скромные делания мне тогда казались «невероятностями»
3. Планировать ежедневно. Каждый вечер писать план на следующий день. Короткий, примерный, какой угодно — но план должен быть. И с вечера — это важно. Даже если на следующий день вы ни разу не вспомните про существование этого плана, ваша производительность повысится в разы. Проверено! И еще: не забывайте заглядывать в глобальный план и задавать себе вопрос — туда ли вы движетесь? А куда? А движетесь ли вы вообще куда-нибудь? А почему?
Неделя 4. Расширяем границы
1. Попробовать жить иначе. В самых что ни на есть мелочах. Пойти на работу новой дорогой. Зайти в незнакомое кафе или в очень дорогой магазин. Попробовать новый вид спорта. Попробовать делать то, что вы никогда не делали. Каждый день, занимаясь привычными делами, спрашивать себя — что прямо сейчас я могу сделать немного иначе? Нужно создать у себя привычку пробовать новое, постепенно уходить с проторенных троп.
2. Выходить из зоны комфорта. Конечно, все предыдущие пункты, если вы и правда их выполнили — уже неслабый выход из зоны комфорта. Но здесь мы пойдем дальше, посмотрим в глаза своим страхам. И не только посмотрим, но и сразимся с ними. Тут я сторонник радикальных методов. Боитесь высоты? Идем прыгать с парашютом. Боитесь шефа — идем к шефу со свежими рацпредложениями. Боитесь незнакомых компаний — вперед на вечеринку, в незнакомую компанию. И в одиночестве, чтобы не прятаться за разговорами с подружкой/приятелем. И учимся в таких вот полевых условиях.
3. Отдыхать. А вы как думали — только работать? Только отдых с обязательным выходом из дома, обязательным отключением интернета, и обязательно в одиночестве. И обязательной (и честной!) обратной связью самому себе. Что это было? Как все прошло, какие изменения произошли? И как жить дальше, после всего этого?
То что ожидает вас в середине этого пути (не говорю в конце, ибо это бесконечная дорога) превзойдет ваши ожидания. Выполняя эти (простейшие!) вещи ежедневно, встраивая их в свою жизнь, вы почувствуете гармонию, всемогущество, увидите свет в конце тоннеля и тропинку, которая укажет верный путь. И со временем она превратится в дорогу. Звучит пафосно, но правда — она такая, пафосная подруга.

Последний раз редактировалось Машенька С 22 янв 2015, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 118
Знак зодиака: Лев
В наличии: 712

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
FEM писал(а):
ОлюсяЧ писал(а):
А у меня нет мечты, ни одной...

Вот уж не верю! :ne_ne_ne: Если даже не брать в расчёт "глобальные вопросы" (чтобы все люди на свете - или хотя бы дети/родители/любимые - были добрыми и счастливыми, чтобы не было войны, хоть и актуально это сейчас, чтобы на Земле воцарился рай и пр.)... Например, быть (или стать) стройной, красивой, молодой и здоровой, и оставаться такой как можно дольше - ну чем не мечта? :mi_ga_et: А раз так, то наши Ангелы всегда обеспечат нам и здоровое питание, и позитивное настроение, и стремление к достижению цели, и неприкосновенный час на треньку! :cool_cool:

интересно...
я просто считаю, что мечта - это скорее всего что - то неосуществимое!
мечта быть стройной? - бред! это цель ! Быть илине быть, - помните Шекспира???
Я вижу и знаю, что происходит вокруг и расцениваю все абсолютно рационально! мечта о мире во всем мире? - ну, было бы не плохо, хотя мы с Вами понимаем, что это невозможно, а мир в душе - ну, это только от нас зависит! на работе гемор????? ну, и не неси его домой! вот отсюда и мир во всем мире! здоровье??? - только от Бога, а мы - или помогаем себе, чтобы сохранить его, ну, или занимаемся самоубийством, тут сигарета, а тут банка пиваса или еще какой, простите, хрени, только не назову ничего я МЕЧТОЙ!
я, простите за длинный монолог!, очень за всех рада: за тех кто худеет, пытается быть совершенством и достигает целей, за тех, у кого реально есть МЕЧТА, за тех, кто умеет мечтать и чьи мечты сбываются!
люблю вас!

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Keice писал(а):
Статейка на 433стр. отличная)))
Только надо было ее читать, когда муж еще был... а теперь.. только в зал ходить и на чужих облизываться остается :ti_pa: ну и ни жрать слишком много :-)

Какие Ваши годы, душечка, и зачем Вам, позвольте, чужие мужики???
Больше спорта? - ----СОГЛАСНА! отбивают охоту на всех и на вся! :-)
Вы, поди, красавица, достойны лучшего, но не погони за счастьем, пусть ОНО гоняется за Вами! :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
ОлюсяЧ
Тоже интересная точка зрения. :a_g_a: Наверное, у каждого свой взгляд на понятия "мечты", "цели" и прочее. Вот для меня мечта - это проявление того, что сознание всё-таки первично по отношению к материи. А вот как быть со своими мечтами: оставить их на уровне несбыточных грёз и бессмысленно-пустого витания в облаках или же трансформировать их в цель (или цепочки целей) и затем воплотить в реальность подобно тому, как гусеница превращается в куколку, а затем становится бабочкой - каждый решает для себя сам. Так что я тоже "рационалист". И все мои мечты - это будущие цели, просто ещё не созревшие, не оформившиеся "по пунктам". Вот как-то так. :-)

Изображение

А применяя эту фразу к себе, могу сказать что всё, что у меня есть сейчас, когда-то было моей мечтой. А то, о чём я сейчас мечтаю, однажды станет реальностью! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 15:03 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Машенька С писал(а):
[color=#0000BF]4 недели, которые полностью изменят вашу жизнь

Как же я благодарна Вам за такой текст, раньше только читала форум, но тут не удержалась.
Сейчас у меня первая и вторая неделя вперемешку длится :) Никак с планами не научусь работать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 15:09 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 204

Награды: 1
Встала баба на весы, сняв с себя одежду.
Украшения и трусы, затаив надежду.
Только это не спасло бабу от расстройства.
Ей трехзначное число выдало устройство.

Ох весы весы весы, да что же вы творите
Что-ж вы электронные мне душу бередите
Ох весы весы весы да вы побойтесь Бога.
Ой да сотня килограмм да это слишком много.

Села баба у весов и сидит рыдает.
Красным краешком трусов слезы вытирает.
Ох сама в своей беде я дура виновата.
От пристрастия к еде я стала свиновата.

Ох еда еда еда еда еда еда едаааа
Вроде не нужна ты мне, а вроде бы и да.
Ох я дура дура дура дура дура дураааа
Глубоко во мне моя стройная фигура.

Ох весы весы весы горите вы в аду.
Больше мне жить не зачем - утоплюсь пойду.

Встала баба на мосту, да глядится в воды.
Хочет сбросить в них белки, жиры и углеводы.
Вдруг подумал бабий мозг : Погоди, не надо!
Только вдруг сломался мост и утонула баба.

Ой беда беда беда, да коли огорчение.
В этот день в Воронеже случилось наводнение.

Баба вскрикнула во сне и глаза открыла.
И в рассветной тишине на весы ступила.
Смотрит баба на табло и радости не верит!
Там двузначное число : девяносто девять!

Ох весы весы весы да счастье то какое!
Ох не распрощался с своею красотою.
Ох весы весы весы спасибо что вы есть.
После сна кошмарного надо бы поесть.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 5042 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 505  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа