Текущее время: 19 июл 2025, 22:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4369, 4370, 4371, 4372, 4373, 4374, 4375 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 19:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Весенняя улыбка

Цитата:
Я думаю, что Минус фунт этим и уникален

именно этим он НЕ уникален.

На подсчете ккал с дефицитом в 15 процентов с учетом роста/возраста/физической активности - худеют без стресса. Это не 1200 ккал и ниже, это вполне себе нормальный коридор от 1500(зависит от роста) до 1800-2000ккал в день.

похудение на НКД никто не рассматривает здесь насколько я понимаю))) Но опять таки это выбор каждого человека. Если человек уверен в том, что даже после НКД не вернется к прежнему меню - почему бы и нет. Другое дело, когда просто хотят быстрых результатов, а потом снова продолжать жрать. Я думаю, про это речь тут не идет.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Весенняя улыбка
вот вам подсчет для похудения без стресса
viewtopic.php?p=2405934#p2405934

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 20:01 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

В наличии: 0

Arizanka писал(а):
похудение на НКД никто не рассматривает здесь насколько я понимаю))) Но опять таки это выбор каждого человека. Если человек уверен в том, что даже после НКД не вернется к прежнему меню - почему бы и нет. Другое дело, когда просто хотят быстрых результатов, а потом снова продолжать жрать.

:co_ol: :Согласна.
Многие хотят похудеть любой ценой.Но одного не понимают,что без изменения образа жизни и пересмотра своего мировозрения,это всё временный результат.Похудела и хочешь вес держать - к прежней жизни возврата быть не может :st_op: .

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 20:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,232

Награды: 30
Arizanka , у всех разные истории похудения и об этом можно спорить бесконечно.
Это хорошо если человек решил худеть и сразу ему посоветовали щадящий режим.
Я говорю про себя, вот растолстела я, решила худеть, нашла сайт , а там целый список всяких диет и все
прогнозируют быстрое похудение, я конечно же повелась и худела так быстро, в конкурсе участвовала,
но вдруг , что-то пошло не так...куда-то пропал запас энергии, начался жор...
От куда же мне знать было раньше про какие-то 15% дефицита, если я как слепой котенок, впервые начав худеть
даже понятия не о чем не имею.
Потом я нашла этот сайт и Кайота , ну а дальше сама знаешь...ни чего личного...
Если бы я встретила тогда например тебя и с твоей помощью выкарабкалась бы из зажора,
то так бы и сказала... :-ok-:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
крыся писал(а):
Похудела и хочешь вес держать - к прежней жизни возврата быть не может .

Это все понимают, только осуществить не всем удается, силы воли не хватает.
Не говори гоп, пока не перепрыгнул.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 20:23 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

В наличии: 0

Весенняя улыбка писал(а):
Это все понимают, только осуществить не всем удается, силы воли не хватает.

Без этого ни как.Нет силы воли - нет успеха в жизни(любой сферы деятельности касается).
У меня тоже проблемы с весом и здоровьем были,пока лет 6 назад разумных авторов не прочла.У них у всех - сила воли на первых ролях.Сейчас живу, руководствуясь принципами натуропатии,и вес не растёт и здоровье в норму пришло.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 21:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,232

Награды: 30
55555 писал(а):
Если отвечать в его стиле "А до этого у тебя своих мозгов не было и ты не знала, что резко сбрасывать вес не надо?"

Я постом выше написала, что у меня не было опыта в похудении, поэтому и "мозгов не было".
Все когда -то бывает впервые и всему приходится учиться.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
55555, я вам отвечаю, а вы свой пост удалили. :ne_vi_del:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 21:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 40

Награды: 1
Весенняя улыбка писал(а):
55555 писал(а):
Если отвечать в его стиле "А до этого у тебя своих мозгов не было и ты не знала, что резко сбрасывать вес не надо?"

Я постом выше написала, что у меня не было опыта в похудении, поэтому и "мозгов не было".
Все когда -то бывает впервые и всему приходится учиться.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
55555, я вам отвечаю, а вы свой пост удалили. :ne_vi_del:

Решила, что негоже копировать господина (жу) койота :-)
Тема в целом о похудении на подсчете калорий и я НИ РАЗУ не встречала постов, чтобы девушки советовали кому-то снижать калорийность до экстремальных минимумов. Напротив, весьма доброжелательно и обстоятельно объясняют новеньким почему так делать не стоит.
При чем тут койот и минус фунт не понимаю :nez-nayu:
Я вообще заметила, что "фунтики" наиболее агрессивная группа на этом форуме и там, где они появляются начинается склока. Не все такие, конечно, но достаточно.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 21:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Arizanka писал(а):
На подсчете ккал с дефицитом в 15 процентов с учетом роста/возраста/физической активности - худеют без стресса.

так бедная баба нихрена и не поняла, крутится в кругу раз навсегда внушенных ей понятий, притом внушенных умно, с претензией на их эксклюзивность
нельзя худеть на основе расчета, коридор понятие придуманное идиотами в далекой америке когда народ разжирел на фаст-фуде и перенятое дионом тогда когда уже в америке поняли ошибочность концепции и от нее отказались, а потом пошло поехало каждый форумный умник считал нужным заявить что в коридорах разбирается
вся тупость вот в этой цитате из дальнейшей ссылки
655+(9,6 x вес)+(1,8 х рост)-(4,7 х возраст)
эта формула безошибочный признак невероятной дремучести прибегающего к ней
и эта формула неубиваема оттого как постигший ее невероятно гордится полученным знанием и торопится немедленно распространить среди дремучих приверженцев японки и яички
проблема этих людей в одном - они не понимают, что в одну реку не входят дважды, а подсчет по этой формуле попытка искупаться в реке протекавшей 100 лет назад в другом полушарии

ведь с чего нынешний холивар начался? дамочка выложила с гордостью данные по похудению, недалекие форумные подружки (мы-то понимаем. что это ничего не значит и ни к чему не обязывает) ее кинулись поздравлять, но простой анализ показал, что жир ушел пополам с мышцами, что не есть хорошо, т.е. есть хорошо, но не есть плохо. А она ела плохо, отсюда результат. И считала ведь по формулам типа той 100-летней выше (не она, а анализатор, запрограммированный лохом, так не доверяй им и сторонись)
худела бы правильно, из 25 кг ушли бы 20 кг жира и всего 5 кг безжировой массы, и вид был бы иной, а не тот, "который нра в зеркале"
для понимающего человека видно было сразу по объемам - ушли недостаточно по сравнению с декларированной потерей веса

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 00:17 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Девочки,мальчики!Подскажите какими вы пользуетесь формулами для расчёта нормы калорийности для похудения.Решила пересчитать по предлагаемым формулам в инете,цифры получаются разные.Если считать в онлайн программах,тоже разные.Где то выходят приблизительные значения.Поэтому задалась вопросом как же правильно.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 04:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
This is me писал(а):
Девочки,мальчики!Подскажите какими вы пользуетесь формулами для расчёта нормы калорийности для похудения.Решила пересчитать по предлагаемым формулам в инете,цифры получаются разные.Если считать в онлайн программах,тоже разные.Где то выходят приблизительные значения.Поэтому задалась вопросом как же правильно.

http://idealkg.ru/poleznye-sovety/rasschityvaem-kolichestvo-belkov-zhirov-i-uglevodov.html

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 05:12 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 63

Coyote писал(а):
ведь с чего нынешний холивар начался? дамочка выложила с гордостью данные по похудению, недалекие форумные подружки (мы-то понимаем. что это ничего не значит и ни к чему не обязывает) ее кинулись поздравлять, но простой анализ показал, что жир ушел пополам с мышцами, что не есть хорошо, т.е. есть хорошо, но не есть плохо. А она ела плохо, отсюда результат. И считала ведь по формулам типа той 100-летней выше (не она, а анализатор, запрограммированный лохом, так не доверяй им и сторонись)
худела бы правильно, из 25 кг ушли бы 20 кг жира и всего 5 кг безжировой массы, и вид был бы иной, а не тот, "который нра в зеркале"
для понимающего человека видно было сразу по объемам - ушли недостаточно по сравнению с декларированной потерей веса

ну во-первых, я тебе не дамочка ::yaz-yk:
во-вторых, кто тебе сказал, что я ела плохо? я ела лучше, чем когда-либо, позволяя себе всё.. чувствовала себя отлично и продолжаю так чувствовать
в-третьих, откуда ты знаешь какой у меня вид? ты меня видел? где ты увидел, что объемы ушли недостаточно? у меня объёмы 85х63х88.. о них я могла только мечтать, я раньше при таком же весе имела совсем другие объёмы.. в общем, не говори то, чего не видел и не знаешь.. для начала себя покажи

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4369, 4370, 4371, 4372, 4373, 4374, 4375 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]