Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 20:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 13:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
Lalochka
МОЛОДЕЦ,что "влезла"
Впредь другим,как я,НАУКА!!! Вот,правильно...рассказывайте свои истории... :cool_cool:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 16:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Lalochka
Не стоит извинений.
Увы и ах, все мы через это проходили... и не один раз. (((

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 16:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Dream30
ты молодец такая (ничего что на ты?) - почти 30 за плечами. Искренне желаю что ты окончательно и бесповоротно выйти из сотни и дойти до желаемой цифры.
Я на Борментале худела, в 2009 году. Долго считала калории, вес хорошо держался. А потом переезд в другую страну - и понеслось)))) вот и теперь крылатые качели - худею, хорошо выгляжу - "ой, что будет от кусочка" - и снова 80 или как в этот раз 80 с хвостищем на весах... Так что теперь пусть медленнее, но нормальные порции, калораж повыше (не скажу что безумно скурпулезно все считаю, но все же) - зато стала умнее, читаю этикетки, убрала ряд продуктов из за высочайшего сахара там, типа сока апельсинового, а ведь любила его нежно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 17:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Lalochka, конечно на ты. Я только за!
Огромное спасибо за поддержку!
Я нам всем желаю не только добиться желанного результата, но и удержать его на долгие, долгие годы!

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 17:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 66

Награды: 5
девочки, держитесь! Ведь столько усилий приложено чтобы скинуть эти весовые гири! Надо держаться, не позволять себе ни "хоть малюсенького" кусочка!!! сейчас легче будет, пойдут свежие овощи и фрукты

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
MAR72 писал(а):
10 дней до отпуска

счастливый человек!! это волшебное слово "ОТПУСК" :cool_cool:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
InnaD писал(а):
Девочки, у меня есть вопрос: когда недельное взвешивание в воскресенье или в понедельник?

и правда, Марго, когда отчитываться? наверно в воскресенье?

"Всякая победа начинается с победы над собой"

Я слежу за своей фигурой,но стоит мне только отвернуться, она уже что-то ест.
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 18:35 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 216

Награды: 3
Девочки правильно говорите, очень важно удержать свой вес, а то какие-то качели получаются. У меня было 58, после 1 родов 80. Считала себя огромной, голодовками занималась(книжек начиталась), и тут при стрессе из-за низких ккал я забеременела вторым ребенком и набрала еще 25, и вот , то 105 скину до 90- прибавлю 115, скину до 80 потом опять срыв опять 110-120, и так в и так годами , а в марте стала на весы а там 132.
А всего то думаешь что будет из-за маленького кусочка ведь уже столько скинула и пошло поехало. Так что девочки лучше медленно но верно и постоянно. Главное правильно. А когда вместе и есть поддержка вообще замечательно.
СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

15.01.2016 года - вес мой был равен 142,5 кг

Первый этап 136 кг (к 11.03.2016 году) пройден
Второй этап 88 кг (к 15.09.2016 году)
Третий этап 80 кг (к 01.01.2017 году)
Четвертый этап 65 кг (к 06.06.2017 году)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 20:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 470

Девулички всем привет!!!!
Совсем я замоталась, некогда и к вам зайти.
Жаль я марафон до конца не дошла хотя минус был приличный, да и сейчас он на месте слава богу может и еще с собой друзей прихватил, просто в жизни не все гладко и как то совсем не до весов. Но питаюсь на автомате, просто нервничать мне нельзя, а нервов у меня прибавилось что опять пропали КД. Но я честно говорю я похудела, чуть позже гляну на сколько. Сейчас болею ветрянкой особо не до еды, темпа стоит 38 и не сбивается вообще, обсыпало все, и рот тоже так что я временно не ем вообще мятый банан и молоко больше как то не лезет вообще.
Я смотрю вы и в лето марафончик замутили, молодцы, я не участвую но буду стараться в темке появляться чаще :buket:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 20:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

InnaD, вот у меня такая же грустная арифметика... только я в итоге до 143 кг доросла... ((((

А баловать себя иногда вредностями можно и нужно, не надо делать себе установок на запрет, бо запретный плод сладок... только это должно быть именно иногда... а не постоянно. Это не должно вести к угрызениям совести, срыву и обжиралову. Это и есть культура питания... Захотелось, вписали в калораж питания, съели... все, никакой трагедии, а то как обычно съела шоколадку... блин я сорвалась... пойду на последок сожру весь холодильник, а завтра опять на диету... а лучше начнука я с понедельника... и давай метелить до понедельника все, что плохо лежит... каждый день как в последний раз.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
Alenamila, выздоравливай... ветрянка в таком возрасте это жуть, сама пережила. (((((

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 23:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 470

Dream30 писал(а):
А баловать себя иногда вредностями можно и нужно, не надо делать себе установок на запрет, бо запретный плод сладок... только это должно быть именно иногда... а не постоянно. Это не должно вести к угрызениям совести, срыву и обжиралову. Это и есть культура питания... Захотелось, вписали в калораж питания, съели... все, никакой трагедии, а то как обычно съела шоколадку... блин я сорвалась... пойду на последок сожру весь холодильник, а завтра опять на диету... а лучше начнука я с понедельника... и давай метелить до понедельника все, что плохо лежит... каждый день как в последний раз.

Я с тобой про баловство согласна , только вот мне кажется что когда долго по времени правильно питаешь, уже ништячки себе правильные выбираешь. Я сейчас пусть где то больше съем ягод или фруктов чем бутеброд, ну а если бутерброд то он все равно правильный получается))))0

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 02:27 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Девочки,здравствуйте :pri_vet:-: . Я новенькая :-): если позволите,хотела бы спросить у вас..быть может я совсем не в ту тему пишу,направьте,если влезла не туда.Пару слов о себе и ,собственно, мой вопрос))Мне 24 года.И я жуткий толстяк.история достаточно банальная.В детстве была достаточно спортивной девочкой,все кроссы школьные были мои,секцию восточных единоборств посещала.Особенной полнотой не отличалась,хотя была крепкой.Лет с 15 вес пошел вверх (оно и понятно,переходный возраст в самом разгаре).И как-то я на это "подзабила". В семье полные почти все, особенно мама.И вот на выпускном в школе я весила около 90 кг.При росте 170 см.Первая беременность наступила в 21 год,на весах было 110.еще через год вторая доча и вес уже 125кг. А сейчас,девочки,сижу и утираю свои слезоньки платочком,вес перевалил за 135 :cry_ing: .Да,вот так я разожралась. Просто от отсутствия привитой культуры питания,от собственной лени и пристрастия к жирному-копченому-жареному.Каждый раз награждая себя куском копченой курочки или заедая очередную проблему пиццей,я не особо задумывалась о чем-то.А сейчас просто выхода другого нет.С мужем мы разводимся,я остаюсь с дочами-погодками,мне надо сбросить вес.Для того чтобы я могла гулять с ними нормально, нормально работать, быть активной и поднимать своих крошек.И вот я пришла к тому,что кроме ПП(правильного питания) мне ничего не поможет.Ведь уже всякие отвары-таблетки-краткосрочные диеты давно опробованы. И тут я столкнулась с проблемой.Попробовала высчитать необходимое кол-во БЖУ и каллорий.И вот,учитывая мой огромный вес,получилась довольно устрашающая цифра - 4185 ккал (считала белки 1,5гр*135(мой вес)*4(калорийность 1 гр белка)=810;жиры 1*135*9=1215;углеводы 4*135*4=2160.Итого 810+1215+2160=4185) . Это же огромная цифра!и это по формулам есть калорийность моя.пишут,что для похудения надо отнять 500 ккал.Неужели я буду худеть на 3500 ккал?Подскажите,быть может для особо полных есть отдельные формулы или другие способы подсчета?Или все посчитано верно??Помогите пожалуйста!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа