Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 08:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4362, 4363, 4364, 4365, 4366, 4367, 4368 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2017, 12:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Tatiana87 писал(а):
придерживалась коридора, который мне сайт здесь выдал

А коридор был для медленного/умеренного/быстрого/экстремального изменения веса?
У меня последние 2 кг тоже очень стойко держатся((

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2017, 12:33 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 76
В наличии: 1,525

Награды: 9
Tatiana87 писал(а):
Урааааааа :ya_hoo_oo:
мой марафон по похудению закончен :ta_n_cor:
Итого за 5 месяцев и 20 дней:
-25.2 кг
-11 см объём груди (но это не очень меня радует :-) лучше бы грудь была прежней)
-15 см объём талии
-18 см объём живота
-16 см объём бёдер
-12 см объём одной ляшки :-)
-5 см объём бицепса
:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Поздравляю!! :dan_ser:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2017, 12:36 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 63

Январетта писал(а):
Tatiana87 писал(а):
придерживалась коридора, который мне сайт здесь выдал

А коридор был для медленного/умеренного/быстрого/экстремального изменения веса?
У меня последние 2 кг тоже очень стойко держатся((

Быстрого)
у меня вес вставал 3 раза, на 17 дней, на 15 дней и на 12 дней за все 5 с лишним месяцев)
200-300 гр туда-сюда ходили, но я терпеливо ждала и кушала также по расчетам)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Nedovercivaja писал(а):
Поздравляю!! :dan_ser:

спасибо! :ta-ne-c:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2017, 13:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Tatiana87 писал(а):
Быстрого)

Не, это я не осилю, слишком мало калорий и еды для меня получается. Буду добивать свои 2 кг потихоньку))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2017, 14:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Tatiana87 писал(а):
Урааааааа :ya_hoo_oo:
мой марафон по похудению закончен :ta_n_cor:
Итого за 5 месяцев и 20 дней:
-25.2 кг
-11 см объём груди (но это не очень меня радует :-) лучше бы грудь была прежней)
-15 см объём талии
-18 см объём живота
-16 см объём бёдер
-12 см объём одной ляшки :-)
-5 см объём бицепса
:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Не ура, выливаю ушат холодной воды тебе и прочим стахановским худелкам.
Исходных цифр рост возраст обмеры не знаю, хочешь приведи, перепроверим. Но для оценки динамики достаточно взять начальные цифры произвольные и отнять в точности сколько указала, и посмотреть разницу по жиру. Вот калькулятор, он понятно врет но нам важна разница, она будет правильной оттого как в начале и конце соврет одинаково.
Итак, гипотетическая женщина рост 165, возраст 40, вес 78, талия 83, бедра 112, шея 40. Шею никто не измеряет, а ведь это важнейший показатель.
Через 25 недель похудения у нее рост и возраст прежние, вес 53, талия 68, бедра 96, шея 35.
Калькулятор
https://beregifiguru.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B0
выдает в первом случае % жира 32,98; во втором 22,80. Казалось бы, есть повод радоваться - % жира уменьшился. Перемножаем общий вес на % жира и получаем вес жира - до похудения 25,7 кг, после 12,1 кг. Отнимаем от общего веса жир и получаем безжировую массу тела (БМТ) до похудения 52,3 кг, после 40,9 кг.
Итоги: потеря жира 13,6 кг, БМТ 11,4 кг. Соотношение БМТ/жир выходит 1:1,2. Почти пополам.
Ты в теме, что нормальное похудение предполагает БМТ/жир 1:3? Т.е. на каждые 3 кг жира допустимо терять максимум 1 кг мышц, это неизбежно. Об этом вам здесь постоянно говорят: похудение по 1 кг в неделю (у тебя так и вышло - за 25 недель 25 кг) сжигает не жир, а мышцы, соответственно фигуры мечты не выходит.
Есть отдельные примеры, и я их знаю, когда если нужда заставляет худеть 1 кг/неделю, можно мышцы сохранить. Но это не для средних худелок, тут голова нужна.
И если теперь так выйдет, что снова наберешь свои 78 кг, в самом факте котором особо страшного ничего нет, жира у тебя будет больше, чем в начале этого витка, а мышц меньше.
Так и превращаетесь постоянно в скинни фэт, таких жирных худышек (=худых толстух) кругом уже пропасть. Почаще выбирайте в анализаторах режим БЫСТРЫЙ, он не зря задуман.
Для точности можешь привести отдельным постом все цифры по началу и концу, с ростом возрастом шеей если есть (хоть нынешнюю приведи, начальную прикинем), перепроверим цифры. Буду только рад, если вместо 1:1,2 выйдет 1:1,5. Но никак не 1:3.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2017, 14:27 
Решила остаться
Решила остаться

Coyote писал(а):
Не ура, выливаю ушат холодной воды тебе и прочим стахановским худелкам.
Исходных цифр рост возраст обмеры не знаю, хочешь приведи, перепроверим. Но для оценки динамики достаточно взять начальные цифры произвольные и отнять в точности сколько указала, и посмотреть разницу по жиру. Вот калькулятор, он понятно врет но нам важна разница, она будет правильной оттого как в начале и конце соврет одинаково.
Итак, гипотетическая женщина рост 165, возраст 40, вес 78, талия 83, бедра 112, шея 40. Шею никто не измеряет, а ведь это важнейший показатель.
Через 25 недель похудения у нее рост и возраст прежние, вес 53, талия 68, бедра 96, шея 35.
Калькулятор
https://beregifiguru.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B0
выдает в первом случае % жира 32,98; во втором 22,80. Казалось бы, есть повод радоваться - % жира уменьшился. Перемножаем общий вес на % жира и получаем вес жира - до похудения 25,7 кг, после 12,1 кг. Отнимаем от общего веса жир и получаем безжировую массу тела (БМТ) до похудения 52,3 кг, после 40,9 кг.
Итоги: потеря жира 13,6 кг, БМТ 11,4 кг. Соотношение БМТ/жир выходит 1:1,2. Почти пополам.
Ты в теме, что нормальное похудение предполагает БМТ/жир 1:3? Т.е. на каждые 3 кг жира допустимо терять максимум 1 кг мышц, это неизбежно. Об этом вам здесь постоянно говорят: похудение по 1 кг в неделю (у тебя так и вышло - за 25 недель 25 кг) сжигает не жир, а мышцы, соответственно фигуры мечты не выходит.
Есть отдельные примеры, и я их знаю, когда если нужда заставляет худеть 1 кг/неделю, можно мышцы сохранить. Но это не для средних худелок, тут голова нужна.
И если теперь так выйдет, что снова наберешь свои 78 кг, в самом факте котором особо страшного ничего нет, жира у тебя будет больше, чем в начале этого витка, а мышц меньше.
Так и превращаетесь постоянно в скинни фэт, таких жирных худышек (=худых толстух) кругом уже пропасть. Почаще выбирайте в анализаторах режим БЫСТРЫЙ, он не зря задуман.
Для точности можешь привести отдельным постом все цифры по началу и концу, с ростом возрастом шеей если есть (хоть нынешнюю приведи, начальную прикинем), перепроверим цифры. Буду только рад, если вместо 1:1,2 выйдет 1:1,5. Но никак не 1:3.

даже вникать не буду в твою херь :-)
моё отражение в зеркале меня радует, я стала такой, какой была 3 года назад, даже худее и лучше.. а что думают такие, как ты, мне абсолютно пох))) мне всегда пох на мнение окружающих)

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Coyote писал(а):
Шею никто не измеряет, а ведь это важнейший показатель.

уверен? я измеряла и до, и после, и каждый месяц, когда делала замеры

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2017, 14:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я шею тоже измеряла. Что-то она у меня даже выросла :ps_ih: Я ещё тот измеряльщик :yo:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2017, 15:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Tatiana87 писал(а):
даже вникать не буду в твою херь :-)
моё отражение в зеркале меня радует,

отражение в зеркале не есть анализ
на хрена рентген мрт узи биоимпеданс сахар холестерин ТТГ говори докторам что в зеркале все лучше видно
Лопухнулась? Лопухнулась!
И про то знаешь. Если бы не знала, выложила бы форуму как велено было исходные данные вместе с конечными, глядишь и реабилитировалась. Другие ведь вникают, и понимают что написано было, но они в отличие от меня люди интеллигентные.
Но кому надо еще раз убедились, что бывает когда 1 кг в неделю и быстрое похудение.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2017, 16:09 
Решила остаться
Решила остаться

Coyote писал(а):
на хрена рентген мрт узи биоимпеданс сахар холестерин ТТГ говори докторам что в зеркале все лучше видно

каким докторам? я не больна, чтобы по докторам бегать, я чувствую себя шикарно :ta_n_cor:
а вот тебе бы не мешало сходить к доктору..
Coyote писал(а):
Если бы не знала, выложила бы форуму как велено было исходные данные вместе с конечными

кому велено? я сама решаю, что мне выкладывать.. я уже выкладывала и исходные данные, и фото, когда скинула 20 кг.. а вот ты ни разу не выложил ничего, сидит там по ту сторону экрана жирдяй под 200 кг, который нихера не может сделать со своим весом и всем еще советы раздаёт.. смешно
Coyote писал(а):
Лопухнулась? Лопухнулась!

лопухнулся ты, когда на свет родился :hi_hi_hi:
иди уже своей дорогой, умник

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2017, 16:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Tatiana87
В чс его. даже время не трать. он тут с тыщашыссотнеизвестнокакого года высиживает непонятно что :-)

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4362, 4363, 4364, 4365, 4366, 4367, 4368 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа