Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 14:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4358, 4359, 4360, 4361, 4362, 4363, 4364 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 11:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 9
Знак зодиака: Рак
В наличии: 80

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
БуJIька писал(а):
И потом тоже? Всю жизнь? :sh_ok:
Вот это я зря разъелась :cry_ing:

Нет) Если вы добавите в свою жизнь спорт - так мало есть не придется.
А вот питаться правильно - это 100%!
Если, конечно, вы хотите результат на ВСЮ ЖИЗНЬ, а не только до отметки в 65 кг)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 11:35 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 19

[qуоте="Цоыоте"][qуоте="Ясмиен"]
что означает,что опыта похудения конкретно на дефиците нет,а похудение на пару-троику кг по молодости на разных диетах или ПП-не считаю за опыт вообше[/qуоте]
О том и говорили: бестолковое похудение на 2-3 кг - хороший залог последующего набора веса на 5-6 кг, похудение на которые хороший залог набора 10-12 кг и пошло поехало, крайние отметки далеко за 120.[/qуоте]

Ну почему же бестолкового?Когда ты молод и весишь 55 кг-то +-2-3 кг-просто баловство,а когда перевалило за 40 и за плечами 3 беременности и вес набранный за них,не только из-за зажоров,но,возможно,имеют место быть какие-либо гормональные проблемы,это совсем другое дело
А вам оптимистичнее надо к людям относится и не додумывать чего нет/не знаете

Изображение

Изображение

Изображение

Марафон с Лесли Сансон-отчет по понедельникам

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 11:47 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 229
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 360

Награды: 6
Ksu) писал(а):
Если вы добавите в свою жизнь спорт - так мало есть не придется.
А вот питаться правильно - это 100%!
Если, конечно, вы хотите результат на ВСЮ ЖИЗНЬ, а не только до отметки в 65 кг)

Яростно плюсую :co_ol:

Изображение

Я Марина, если кто забыл.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 12:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Yashma1 писал(а):
БуJIька писал(а):
3 кг в месяц это какая скорость похудения (умеренная, быстрая или экстремальная)?

Быстрая. Такие отвесы идут только в самом начале, и это уходят только вода и мышцы, а не жир.
(

Проблема сетевых анализаторов составленных по тз фитнес-тренеров и бестолковых диетологов по типу чего изволите в том, что они считают 3 кг в месяц (ужос, это меньше 1 кг в неделю!) никаким похудением, для них умеренное начинается с 1 кг в неделю. И не гнушаются поощрять по килограмму в день. Это я не про калоризатор, а про общие принципы сетевых считалок.
Даже полкило в неделю рекомендацию можно встретить очень редко.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Yashma1 писал(а):
Лучше брать коридор для умеренного похудения, так меньше стресс для организма.

Не факт что умеренным в этой системе ценностей не названо запредельно опасное. Сравни по выдаваемым калориям.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 13:28 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 229
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 360

Награды: 6
Coyote писал(а):
Не факт что умеренным в этой системе ценностей не названо запредельно опасное. Сравни по выдаваемым калориям.

Так выдать калории считалка может только с учетом минимальной физ. активности. Если работа сидячая, потом в транспорт и домой на диван, то много калорий и не надо.
Насчет "никакого похудения" не согласна, при лишних 10 кило такой отвес - очень много. А рекомендаций "килограмм в день" я даже не встречала)))

И потом, ты на возраст посмотри. В 23 года вполне можно похудеть, охренеть от результата, изменить пищевые привычки и чтобы больше не толстеть.

Изображение

Я Марина, если кто забыл.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 14:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Jasmien писал(а):
Ну почему же бестолкового?Когда ты молод и весишь 55 кг-то +-2-3 кг-просто баловство,а когда перевалило за 40 и за плечами 3 беременности и вес набранный за них,не только из-за зажоров,но,возможно,имеют место быть какие-либо гормональные проблемы,это совсем другое дело
А вам оптимистичнее надо к людям относится и не додумывать чего нет/не знаете

Я тебе и всем (впрочем все уже знают) ясно и написал, что +30 кг к за 40 и начинаются с баловства в 2-3 кг в 20 лет. Если бы первые 5 кг сбрасывали квартал а не месяц, не было бы 90+ к 50 годам.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Yashma1 писал(а):
А рекомендаций "килограмм в день" я даже не встречала)))

Вчера только дама здесь засветилась с диетой усамы хамдий (в народе прозванной яичной и сверхпопулярной на татоше оттого как там модератор робертовна на ней квази похудела дурочки который год пытаются этот фейк повторить), и предлагала худеть 30 кг за 28 дней. Это больше кила в день. 7-8 лет назад вся страна так худела. Вопрос где эти похудельщицы сейчас.
Все остальное что я не выделил невменяемо оттого сказать нечего.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 15:34 
Решила остаться
Решила остаться

А вам оптимистичнее надо к людям относится и не додумывать чего нет/не знаете[/qуоте]
Я тебе и всем (впрочем все уже знают) ясно и написал, что +30 кг к за 40 и начинаются с баловства в 2-3 кг в 20 лет. Если бы первые 5 кг сбрасывали квартал а не месяц, не было бы 90+ к 50 годам.

у меня+30кг пришло в первуйу беременность и так и не ушло,при этом у меня 5 месяцев был жуткии токсикоз,лежала под капельницами,и еше 4 мес ела яблоки-нажранными кг тут и не пахнет,в последуйушие набирала не много и сразу их скидывала без диет,а эти 30- не могу,максимум 2 кг и все
вот и что с ними елать прикажете?конкретно,по пунктам,если так все про всех знаете

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 15:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Jasmien писал(а):
у меня+30кг пришло в первуйу беременность и так и не ушло,при этом у меня 5 месяцев был жуткии токсикоз,лежала под капельницами,и еше 4 мес ела яблоки-нажранными кг тут и не пахнет,в последуйушие набирала не много и сразу их скидывала без диет,а эти 30- не могу,максимум 2 кг и все
вот и что с ними елать прикажете?конкретно,по пунктам,если так все про всех знаете

Про всех знает только гугл, я знаю только про всё, это 2 большие разницы.
За беременность положено набирать 12 кг, спроси со своего врача, отчего недоглядел, да и ты где была. Впрочем, вышло так вышло. Только с чего ты взяла, что потом набирала и скидывала последнее, а не первое? Впрочем, тоже неважно, в организме кругооборот жира, какая разница какой уходил какой оставался. Если похудение шло а потом останавливалось, причина одна: ела мало, радовалась отвесам, потом отвесов стало меньше, запаниковала и ушла в зажор. В зажоре сознаваться не стала, и решила, что похудение не вышло. И так еще несколько раз. Так у всех, ты не одна.
А советов я не даю, это бесполезное дело их раздавать. Каждому по вере.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 17:51 
Решила остаться
Решила остаться

вот и что с ними елать прикажете?конкретно,по пунктам,если так все про всех знаете[/qуоте]
Про всех знает только гугл, я знаю только про всё, это 2 большие разницы.
За беременность положено набирать 12 кг, спроси со своего врача, отчего недоглядел, да и ты где была. Впрочем, вышло так вышло. Только с чего ты взяла, что потом набирала и скидывала последнее, а не первое? Впрочем, тоже неважно, в организме кругооборот жира, какая разница какой уходил какой оставался. Если похудение шло а потом останавливалось, причина одна: ела мало, радовалась отвесам, потом отвесов стало меньше, запаниковала и ушла в зажор. В зажоре сознаваться не стала, и решила, что похудение не вышло. И так еще несколько раз. Так у всех, ты не одна.
А советов я не даю, это бесполезное дело их раздавать. Каждому по вере.[/qуоте]

кем положено?говорю же,что я не ела и набрала+вес не ушел после родов,что говорит о гормональном изменении,а не о зажорах
впрочем,говорить не о чем-не люблю,когда мои слова ставят под сомнение откровенно,издеваются,неуважительно относятся и думают,что я свистушка

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 19:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Jasmien писал(а):
я не ела и набрала+вес не ушел после родов,что говорит о гормональном изменении,а не о зажорах
... думают,что я свистушка

не думают а знают учи разницу
еще одна уникальная не ест а набирает на таких как ты население африки заменить и проблема голода исчезнет

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4358, 4359, 4360, 4361, 4362, 4363, 4364 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа