Текущее время: 10 авг 2025, 01:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 20:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Людмила, видать здорово Вы с песиком поигрались :-(
даже не знаю, что сказать!!! А спину надорвали - радикулит? или хондроз заклинил???
Это как мама у меня, глазами все бы сделала, а ногами уже не получается. Тоже клинит... пол часа на ногах постоит потом день отлеживаться надо))) И удивляется - что то медленно работать стала, скорости нет. Гов-рю ей, мол было время работать, а сейчас время отдыхать. Куда там..... Но все равно, потихоньку "созревает". Сказала на будущий год помидоров еще меньше сеять будем!!! :-) :-) :-) :-)
А еще спасибо за совет!
О магистратуре тоже такого же мнения. Она больше шансов на работу дает. Но свою голову не поставишь.
Эх, .... главное определится куда......
А вообще, кто сейчас может сказать, что работой своей доволен и ни при каких условиях не поменяет ее ни на какую другую???? ведь работаем потому что без нее никак не проживешь. Интересно, а раньше все таки выбирали профессию по душе или как в современных условия - деваться не куда было????

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 21:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
Люба,мне тоже так у вас тут понравилось,что не хочу никуда бегать и общаться уже.Интересная и достойная компания собралась.
Как стало интересно у нас.Спасибо всем за такую поддержку.Конечно я не хотела никого обижать,но и не дам обижать своего президента,свою страну и своих русских нигде,даже в Украине.До самой же Украины последнее время все меньше и меньше дела и уважения.Простите меня украинцы,каюсь честно зато.
Хотя понятно,что и у нас и у всех люди разные.Но так стремиться в Европу,перешагивая и сметая все и всех.Этого не ожидала от украинского народа. :ne_ne_ne: Еще раз простите.И как это Маша советуе почитать нам интернет,хотя сама даже элементарных вещей не читает там и не видела роликов про своих фашистов.АА может как-то у них все фильтруют?
Люда,а у вас тогда больше демократии намного,чем в Украине.Да что же тогда там вообще знают люди?
А вообще все правы и Люба,что против разговоров тут об этом.Ведь не похудеешь с такими переживаниями точно и никому ничего не докажешь.И Люда,что нельзя в себе все это держать,хочется наконец поделиться,узнать кто какого мнения.Да все показали свой патриотизсм.Я рада ,что я среди вас.
Оля,я тоже советую закончить пока не замужем магистратуру.А работать журналистом лучше,чем учителем ,конечно же.У меня сваха филолог учитель.Трудно,но хлебно скажу я :-) ,если умеешь.Я бы работала журналистом.
Люда отлежись,не переохлаждайся.ейчас ночи на даче уже холодные.А мы не молодые девочки. :ni_zia:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 21:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Да, Оля, песик почти 50кг, и отобрать у него палку я не смогла, это он меня за собой по полянке дергал. Ну и выдернул :-) А что - узнаю в среду - получу ответ с ком.томографии. Пока покой и мази, и корсет, и коврик...

А с магистратурой - так я и по своим детям знаю, да и по работе связана с этим.
Как уговорить? Посоветовать выбрать тему, самую интересную для нее самой. И...Спросила совета у сына: пусть учится, пока есть такая возможность, ведь наработаться еще успеет за свою жизнь. По-моему, рационально и толково он сказал :a_g_a: И еще - если она одним заходом это осилит, то никогда об этом не пожалеет. А вот не закончит, второго шанса может не быть. И по всем законам: капитал, усилия, которые вкладываются в образование - это инвестиции в свое будущее.

Буду отлеживаться, спасибо, Ната!
Девочки, а у нас такая чудесная погода, наверное, поэтому оч.много грибов. Ночи теплые, не меньше 15 градусов, было даже +20, и днем чуть больше 20. Но, вот сегодня дождь, так ровно 20. А завтра опять обещают солнце, и еще такую же погоду на 2 недели :cool_cool: Лепота :cool_cool:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 21:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
В наличии: 225

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (4)
:pri_vet:-: Девочки подскажите пожалуйста как боль в кресце унять :girl_cray: мази не помогают на перекладине висела тоже , хожу скрюченная а завтра картошку копать :nai_ls:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 21:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Люда,Ната,девочки я не против любых интересных тем.Я просто не хочу,чтобы сильно ссорились до оскорблений,против того ,чтобы уходили навсегда обиженными, чтобы вместо позитива тут получали горечь и переживания.Чтобы никто никого не задевал и не оскорблял.Да все уже всеми сказано и понято в общем-то...
Оля. Кем сможете стать? Да кем угодно!
Ну во-первых, преподаватель (если есть желание воспитанием чужих детей заниматься, а хлебная или не хлебная,но в любом случае без хлебя не останетесь).
Филолог - это и переводчик ведь еще? Можно переводить стихи,если есть талант в этом.А так...переводчиком (моя родственница работает зп 1000$. Думаю, что для человека, только что закончившего Университет, это неплохо).
Ну далее журналистика, можно еще редактором (вообще, в этой сфере куча возможностей, желательно получить специальность еще СМИ), в туризме (опять-таки переводчик, гид итд итп), много работы в PR компаниях.
Что касается работы за рубежом, то все зависит от того, кем вы хотите работать. Если преподавателем, то получайте еще специальность РКИ (если у вас это можно).Столько объявлений ,что они требуются для иностранцев,желающих выучить русский. И еще: работу сейчас найти можно молодым такую ,что мы с вами и не слышали, причем интересную и хорошо оплачиваемую.
У меня сваха тоже филолог,работала классным руководителем у кадетов.Очень неплохо зарабатывала.
Бывшая невестка тоже филолог ,она в Москве начинала журналистом,потом редактором и прочее. Работа не совместима для нее оказалась с замужеством.В ее команде все разведенные,кстати.Потому ,что работа обычно вечером,иногда до глубокой ночи.Самая домашняя всеже переводчиком.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Девчата,поясницу лечить должен врач ,конечно.А то насоветуем... ;;-)))
Я свою лечу кирпичем,хоть и жена врача... :cool_cool:

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Я просто я вижу,что мой муж не против,значит с моим крестцом это можно...
Когда совсем невмоготу,то и уколы делает.А вообще он рекомендует мази со змеиным ядом,разогревающие.
Иногда я режу мелко перцовый пластырь и наклеиваю на самые больные точки.
Если это грыжа дает себя знать,то никаких мануальных и никаких массажей-это я знаю точно.Только покой и тепло.
Боли ведь бывают еще в крестце и от женских проблем,от жкт проблем.
Но все равно тепло и покой,да согревающие мази не помешают ведь?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 21:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

любовь-
.Да нет рядом хорошего врача :ne_ne_ne: я им давно не доверяю :smu:sche_nie: у меня элементарное смещение позвонков после родов :secret: но боль жуткая и согнутся не могу :kli_ny: подскажите кто сможет пожалуйста :is_te_ri_ka: нет у меня возможности сейчас идти к врачам :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 22:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
Самый главный вам совет-это не копать картошку,погубите себя и свою спину.

Люба,это как кирпичем.Не пить же его? :-) :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 22:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

дикообраз писал(а):
:pri_vet:-: Девочки подскажите пожалуйста как боль в кресце унять :girl_cray: мази не помогают на перекладине висела тоже , хожу скрюченная а завтра картошку копать :nai_ls:

Если это просто перегрузка (у меня так было), то просто разминка, массаж, шерстяной платок повязать - и можно топать. Ну, а если не помогает это, то до выяснения причин только покой, корсет, можно тепло, больше жидкости.
Как я тебя понимаю :a_g_a: У самой так же - все летит сразу в тартарары...Но здоровье важнее...Хотя..А кто тогда картошку выкопает? А может через неделю перенести копание.
Таааак, смещение позвонков :sh_ok: БОль - значит, зацепило нерв. Если межпозвонковый диск вылез - еще хуже. В этом случае от боли только блокада - укол. И ОПЯТЬ - ПОКОЙ. Снять боль - это не устранить причины!

Когда я вишу, еще хуже. Я становлюсь на четвереньки и медленно сажусь на пятки, ладони остаются на месте, позвоночник весь тяяянется. Посидеть на пятках, ладонями еще дальше вперед тянуться.
И - лечь на спину, руки вверх. Руки и ноги на ширине плеч. тянуть левую руку вверх одновременно правую ногу вниз - растягивая себя по диагонали. 10 сек. Поменять. Повторить в каждую сторону 3-5-7-9 раз.
Из упражнений эти самые эффективные. +Мази обезболивающие.

Да, и Любин совет насчет кирпича - оч.эффективный. Еще слышала гладят обычным горячим утюгом через тряпочку, но я не делала, не берусь оценивать.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 22:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

ната))
:-|-: Спасибо конечно но придется :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
sausana
:-|-: Спасибо БОЛЬШОЕ за информацию попробую а то копать все равно надо :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 22:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

И при смещении позвонков нельзя рисковать. :nel-zya: :st_op: :ne_ne_ne:
А коня не останавливать и в избу горящую не входить никак? :kli_ny:

Ну, и по уже традиции - анекдот:

Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу, и коня. . . Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила дотемна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и, довольная, - спать. Потом с ужасом вскакивает:

- Господи!!! А мужик то. . . Нетраханый......

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]