Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 08:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4347, 4348, 4349, 4350, 4351, 4352, 4353 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 16:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,042

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Jasmien
Повышайте каллрии..это мало.организм в стрессе

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 16:33 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 19

светдим писал(а):
Jasmien
Повышайте каллрии..это мало.организм в стрессе

Боюсь толстеть начать-таракан вот такои у меня,да и 1400 вполне для меня ок,интересно ПОЧЕМУ не уходит вес,ни граммулечки

Изображение

Изображение

Изображение

Марафон с Лесли Сансон-отчет по понедельникам

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 17:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Если ты так грамотно посчитала что тратишь 2900 ккал, кто тебя научил 1500 ккал отнять, чтобы 1400 получить?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 17:43 
Решила остаться
Решила остаться

Coyote писал(а):
Если ты так грамотно посчитала что тратишь 2900 ккал, кто тебя научил 1500 ккал отнять, чтобы 1400 получить?

А это не я подсчитала,а фатсекрет,мне там удобнее записывать все
Может ты мне подсчитаешь,как правильно будет?

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 18:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,624

Награды: 30
Jasmien, соглашусь, что у Вас мало калорий. Почитайте данную тему и http://idealkg.ru/poleznye-sovety/rassc ... vodov.html

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 19:46 
Решила остаться
Решила остаться

Январетта писал(а):
Jasmien, соглашусь, что у Вас мало калорий. Почитайте данную тему и http://idealkg.ru/poleznye-sovety/rassc ... vodov.html

Спасибо,прочла
Следуя этому саиту калораж у меня практически в норме-1643 ккал насчитала там
Вот БЖУ чет я запуталась там как считать

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2017, 12:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,812

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (22)
простите что влезла, очень нужны участники для конкурса :smu:sche_nie:
Всем, Всем, Всем!!!!! Спешите!!!
Осталось совсем мало мест в конкурсе "Зимний кубок УЕФА"!!!!
viewtopic.php?p=2380688#p2380688

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 15:30 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 11

Всю весну считал калории, от 1500 до 1800 ккал в день получалось, с 99 кг дошел до 86 кг, и вот еще летом немного скинулось, теперь 84 кг. Но летом я ел уже все, но в меру. И вот что я заметил. Уменьшая углеводы, недостающая энергия идет из жира, и при пониженной каллорийности возникает эффект похудения.
Но если углеводы увеличить, в жир то они не превращаются, если не есть сами жирные продукты. Ну скажем если съесть 1 кг сахара, то что-то там и отложится, но если есть 300-400 гр углеводов, как не старайтесь, в жир он не перейдет.
Т.е. мне кажется механизм набора веса немного иной - углеводы в жиры напрямую не превращаются, а вот если углеводов переесть, то возникает настолько много энергии, что текущий, съеденный за день жир не расходуется и просто откладывается, сам жир, который содержится в продукте.
Отсюда, вывод, что после того как похудел, не надо держать 100-150 гр углеводов каждый день, можно смело кушать и 300-400 гр и даже 500 гр углеводов в день, но при этом есть менее жирную пищу. Кстати, это относится и к белкам - если переесть белка, то сначала энергия будет браться из него, и если ее хватит - жир расщепляться не будет и тоже отложится. Но это чисто мой субъективный практический вывод.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 16:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
aport176 писал(а):
Всю весну считал калории, от 1500 до 1800 ккал в день получалось, с 99 кг дошел до 86 кг, и вот еще летом немного скинулось, теперь 84 кг. Но летом я ел уже все, но в меру. И вот что я заметил. Уменьшая углеводы, недостающая энергия идет из жира, и при пониженной каллорийности возникает эффект похудения.
Но если углеводы увеличить, в жир то они не превращаются, если не есть сами жирные продукты. Ну скажем если съесть 1 кг сахара, то что-то там и отложится, но если есть 300-400 гр углеводов, как не старайтесь, в жир он не перейдет.
Т.е. мне кажется механизм набора веса немного иной - углеводы в жиры напрямую не превращаются, а вот если углеводов переесть, то возникает настолько много энергии, что текущий, съеденный за день жир не расходуется и просто откладывается, сам жир, который содержится в продукте.
Отсюда, вывод, что после того как похудел, не надо держать 100-150 гр углеводов каждый день, можно смело кушать и 300-400 гр и даже 500 гр углеводов в день, но при этом есть менее жирную пищу. Кстати, это относится и к белкам - если переесть белка, то сначала энергия будет браться из него, и если ее хватит - жир расщепляться не будет и тоже отложится. Но это чисто мой субъективный практический вывод.

Так все сложно чтобы лишь придти к выводу, что коли 1 г углеводов 4 ккал, а 1 г жиров 9 ккал, особой разницы нет, сколько граммов того или иного потреблять, главное, чтобы по калориям сошлось. Впрочем, есть минимум того и другого, ниже которого ВОЗ опускаться не рекомендует, это 30 г жиров и 120 г углеводов. Хотя желательно и этот минимум перебирать раза в 1,5.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 16:57 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 11

Coyote писал(а):
Так все сложно чтобы лишь придти к выводу, что коли 1 г углеводов 4 ккал, а 1 г жиров 9 ккал, особой разницы нет, сколько граммов того или иного потреблять, главное, чтобы по калориям сошлось. Впрочем, есть минимум того и другого, ниже которого ВОЗ опускаться не рекомендует, это 30 г жиров и 120 г углеводов. Хотя желательно и этот минимум перебирать раза в 1,5.

Я к тому, что накопление жировых отложений идет за счет жиров из продуктов питания, которые откладываются только потому что перебрали углеводы, и энергии просто через край... а не как считается, что типа съел быстрые углеводы и все, они стали сразу в жир превратились, причем даже не доел суточную норму, все жиром заплыл. Я такого эффекта не замечал, потому что после того, как похудел, я потреблял досаточно богатую углеводами пищу, но не такую жирную как раньше (не ем колбасу, жирную свинину, майонез и т.д.) и жиром не зарос и вес держится.
Но что-то мне подсказывает, что есть та черта, может быть как раз эти 30 гр жиров ВОЗ, ниже которых углеводы все таки активнее в жир будут превращаться. Просто если жиров вообще не будет поступать, организм должен будет перестроиться на их производство.
Итог, кушать надо нормально, не передать жирного но и не доедать его тоже не стоит. Те самые 1 гр на 1 кг массы тело наверное самое оптимальное, и тогда переизбыток углеводов особо не скажется на наборе весе. А вот уход в крайность, обезжиренные продукты и т.д. и т.п., может произвести обратный эффект.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4347, 4348, 4349, 4350, 4351, 4352, 4353 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа