Текущее время: 10 авг 2025, 01:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 16:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,824

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Машенька С писал(а):
Только мы хотим жить в свободной стране и жить красиво иметь хорошие дороги и чистые улицы и чтоб прекратилась коррупция, ну и конечно же хотим мира

А кто же вам мешает иметь хорошие дороги и чистые улицы и всё остальное? :du_ma_et: :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 16:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Пардон!Вместо лички,сюда отправила.Уже исправилась.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Вчера были в Выборге.НА обратном пути заехали в лес,там и заночевали.А какой сон в машине?Вот и ошиблась.
Грибов набрали всяких.Нет только подосиновиков,подберезовиков и лисичек.Белых мало.
Но ноги сносила по плечи.

Жадность - враг стройности

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 17:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Наташа,отвечаю в твоем стиле.Тоже наболело.
Я почему прошу тут не заниматься политикой и выяснениями.Ведь сейчас по понятным причинам каждый останется при своем мнении,а нам ссоры не дадут больше дружно и мирно здесь общаться.А многие тут не первый год и не собираются уходить. Я в том числе. Мне здесь нравится и мы тут понимаем друг друга.Собрались ведь в основном (не буду скромничать) умные,адекватные,интеллигентные женщины с большими проблемами в похудении. Не важно ведь кто какую должность занимает,кто сколько денег имеет,кто сколько весит и какое у кого образование.Нам ведь интересно друг с другом,правда?... Мы одинаковые по взглядам на жизнь,одинаковые по любви к Родине и родной природе. Близкие к земле и высокие по духу.А что?Не так?Ну не скромно,но так ведь? :smu:sche_nie:
Обратили же внимание,что особо приземленные и закомплексованные приходят,побузят и уходят. Подоказывают свои взгляды,пооскорбляют и уходят,не увидив поддержки или может быть даже подпитки.КТо их знает ,зачем приходят иногда?
Может что-то выместить,на ком-то самоутвердиться...Я похудела,а вы не можете.Я права ,а вы нет,я умная,я хорошая,а вы толстые и глупые... ::yaz-yk: Ну пусть себя потешат...Разве нужно иногда опускаться на этот уровень...
Да,у нас не получается что-то. И мы пытаемся разобраться в этом вместе тут,просто поддерживаем друг друга в этой нашей общей беде.Берем пример с таких же.И к нам тянутся такие же ...Вот почему и не хочется ,чтобы спорили и неаргументированно доказывали свое мнение. А разве можно в 2-3 постах убедить человека? Ведь сколько людей ,столько и мнений. Мы тут уже понимаем друг друга уже с полуслова.
Ну и вроде про политику вообще не в тему.И что тут можно доказать? Мир и тот не придет к одному мнению.
Я за то ,чтобы каждый тут мог на форуме просто посоветовать и высказать свое мнение не навязывая. Не возвышаясь? Умные сделают выводы сами,а дуракам не докажешь.Я не про кого -то конкретно ,а Наташе в ответ про мои ,якобы запреты.
А то что все примерно одинаково думают о политике ,это видно по рейтингу Наташиного поста ,что все почти форумчанки ее поддерживают. Знаю,что еще по крайней мере 2 -3 человека поставят свою благодарность ей.ВОт это и есть наш костяк.Ну не нравится соберитесь единомышленники и заведите себе тему.Общайтесь на здоровье.Мы же не заняли ничье место,а свое создали.Нравится как общаемся,милости просим всех.Можно же и на острые темы корректно.
Так вот поэтому, раз уж начали про политику.Без обиды и без скандала.Присоединюсь к Наташе и спрошу .
Маша,попробуй без обид ответь на ее вопросы не ссылками ,а своими словами.Вот почему же не объявлено военное положение официально?Если Путин ввел войска?Разве так может быть?А кто прав мы увидим скоро.Пройдут выборы и дай Бог вам,чтобы хороший Порошенко показал,как он действительно радеет за единую Украину,что он не пойдет войной на Донбасс. И у вас найдутся деньги на уборку улиц и дорог.
Маша, еще ответь Донбасс это Украина или нет? Там ведь люди тоже ваши?Может только русские по национальности Они разве достойны такой смерти ?Разве найти оправдание тому,что ваши украинские военные творят на Донбассе(а мне даже не говори про украинскую армию: у меня родственница в украинской армии,она сама была на войне и теперь лечит нервы,хорошо ,что не психику еще,все своими глазами увидела и прозрела.А еще у меня в армии служит другой близкий родственник на высоком посту) Ведь согласись,что не могут там все быть поголовно бандитами и террористами? Пусть даже если бы наш Путин был бы последний подлец-это не оправдывает такого.
Это ли не фашизм?У нас что-то на площадях не скачут и не кричат,что кого-то нужно повесить. Кстати, вот посмотри это ни у вас разве? Это же настоящий гитлерюгент! Верю,что не все там у вас такие,но как это ваше правительство ,которое лучше нашего позволяет такое.
Это видео тоже по заказу Путина снимали про вас?
http://www.youtube.com/watch?v=w8YqjAcaLYc
"Толерантное" видео из Украины. "Одна мова! Одна нация! Одна батькивщина! Це Украина! Москаляку на гиляку." Многие украинцы любят представлять происходящее на Украине, как демократическую революцию, что скажешь на это?!
И ответь без обид.
А вообще -то мы тут не об этом.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 17:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
volk62 писал(а):
Пардон!Вместо лички,сюда отправила.Уже исправилась.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Вчера были в Выборге.НА обратном пути заехали в лес,там и заночевали.А какой сон в машине?Вот и ошиблась.
Грибов набрали всяких.Нет только подосиновиков,подберезовиков и лисичек.Белых мало.
Но ноги сносила по плечи.

Галя,как я тебе завидую! Родилась ты и живешь в таком красивом и славном городе...
Может ты мне скажешь ,что мне теперь делать с отваренными подберезовиками. Я их заморозила,так как они не очень красивые получились. Они ,как сказала Оля не очень крепкие,расплылись и бесформенные стали. А я их не сильно -то и отваривала. Я только представляю их тушеными с картошкой.Были крепкие и без червей,если что... :-)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 18:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Немного измени традиционный взгляд на грибы.Итак,возьми луковицу,нашинкуй и обжарь на смеси растительного со сливочным.Теперь туда отправь отваренные уже грибы.Лучше-бы ты их не мелко нарезала.Обжаривай(туши) около получаса.Тем временем свари макароны.Любые,хоть спагетти.В грибы добавь с полстакана хороших сливок.Только теперь посоли.Если будешь использовать сметану,немного (ок ложки)добавь сахару.Ты добавь сахзам.Это важно.Закипит-выключай.Никаких пряностей,только соль-сахар.Подавай с макаронами,выложив сверху.Это просто.Близкие тебя отблагодарят.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 19:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Еще ,я в конце люблю добавить тонко-нарезанную помидору.Люба,тогда ты жарь-туши поменьше.Тебе и 10 мин достаточно.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 19:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки, привет! Я не потерялась, только вот у нас сезон самый дачный. а мне и написать нечего. дачи нет, только одни воспоминания. Все с рынка. Грибы у нас растут, но мало. В полях шампиньоны, но в магазине продают выращенные. Есть недалеко от нас заповедное место Баянаул - горы, озеро, там очень много домов отдыха, называют второй Швейцарией, там даже комаров нет. Прошлым летом отдыхали и собирали прямо на территории лисички,грузди. У меня гости, племянница из Ирландии и племянник из России. дети моей сестры. Будут всего неделю. Вот их откармливаю :hi_hi_hi: Диету не соблюдаю, но и не хулиганю. Думаю зимой подойдем к этой нашей наболевшей теме и будем сообща бороться лишними килограммами.Мне нравится, что мы почти одного возраста, это значит и болячек примерно одинаковых нажили (а мы с Любой и Таей еще успели стать "сладкими" женщинами.)И организмы наши одинаково смотрят на диеты. :hi_hi_hi: Все таки девочками 40 лет с нами не сравниться даже по метаболизму.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 19:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Все, что я думаю про Украину и Путина уже озвучили Ната и Люба. Но вот сравнивать Путина с Гитлером, это уже перебор.За что? за помощь гуманитарную? за приют народа, который бомбят и убивают свои братья славяне? Я живу в Казахстане с 1976 года. Страна многонациональная, только народностей насчитывается более 120. Мы живем мирно. Книг русских никто не сжигает. В школе наравне с русским дети учат казахский язык. Казахи отмечают Пасху, а русские Наурыз. Мы любим бесбармак и манты, а казахи окрошку и пельмени. Очень много смешанных браков.Я много лет проработала в школе и никогда не было и не видела между детьми межнациональной вражды. А ведь дети что видят дома, то и несут в школу.На Рождество красный день календаря, весь народ гуляет.Наурыз (новый год) на площадях стоят юрты и всех угощают. Каждый народ имеет свой центр, угощают национальными блюдами, одевают свои одежды, поют, танцуют. Очень почитают стариков, к пенсии доплату и подарки на праздники. Ветеранам бесплатные квартиры, медицина,почет и уважение. Новобрачные едут возлагать цветы к памятникам.Рядом с Храмом стоит Мечеть.Уважение батюшке и имаму.И никто им не плещет в лицо томатным соком.И я новости смотрю не только по телевизору....но и Назарбаева слушаю.

Последний раз редактировалось Сентябринка 05 окт 2014, 07:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 21:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
.

Последний раз редактировалось Машенька С 12 сен 2014, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 23:25 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Маша, может ты и хорошая девушка,трудолюбивая,добрая возможно.Но просто вас так там запутали и запугали видимо.Ну сама посуди ,ведь ты ничего не ответила никому на очень простые вопросы. Только повторяешь чужие фразы ,как под копирку ,что ваши СМИ говорят.Ты пришла и оскорбила чужие чувства ! Всем понятно,что ни в экономике и не в политике ты не разбираешься. И не ты одна .В школе видимо вас эти 23 года не тому учили. Вас учили новой истории и географии.Как можно оскорблять чужого президента?Ты представь,что этот президент нас очень устраивает.У нас случилось наводнение,терракт,пожар,землетрясение,так он туда сразу специалистов,гуманитарную помощь,психологов,мат.помощь и отстраивать дома.И ведь не только нашей стране помогает.Сколько вам помогал.А сколько в долг давал? А вы все на европейские фантики и тряпки смотрите. Мы уже этого наелись и не хотим.Не так уж это здорово оказалось.Вы не сдвинулись с места за эти 23 года. Беларусы идут вперед.У них и улицы читстые и памятники целые.У нас и у них чтят память героев ВОВ, фашизм так не расцветает и не расцветет.Избаловали вас все наши бывшие,они все были с украинскими корнями. Хрущев,Горбачев,Брежнев...Кто еще?
И вообще президент должен быть для нас в первую очередь хорош.И мы им гордимся.
У тебя поднялось давление от того ,что ты впервые увидела своих юных соотечественников.Что правда впервые?Вот это у вас инфорированность.
А что не поднимается у вас давление,когда ваши войска бомбят Донбасс.Ты посмотри на ЮТЮБЕ побольше видео.И не только тех,что рекомендуют у вас.Такой бред несут ваши СМИ,а вы все повторяете вслед за ними ,как под копирку.

ЗАПОМНИ ХОРОШО!ЧТО СЕЙЧАС ВЫ УБИВАЕТЕ СВОИХ МИРНЫХ УКРАИНЦЕВ НА ДОНЕЦКОЙ ЗЕМЛЕ.И ВОЗМОЖНО КОГДА-НИБУДЬ ВЫ ЭТО УЗНАЕТЕ.
Я сама была в Крыму и от них слышала всю правду.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]