Текущее время: 21 июл 2025, 13:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 483  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа тех, кто находится на поддержании веса
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 03:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 94

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):

Нисколько не шучу. Изучай матчасть. 100 г воспринимаются вполне серьезно, как величина на которую наложен шум. Шум вычищается, если бы этого не умели ты бы телевизор не смотрела и по мобильнику не разговаривала. И с циклами все ОК, если понимать что это такое.
И не надо со 100 г шутить - это целых 100 ккал в день, считай банан в плюс или минус. Или шикарная конфета.

шум, гам... Ну, хорошо, вот я сейчас взвешаюсь. 56.30. Позавчера было 55.5 или что-то около того. Понимаю, что дело не в шикарных конфетах, а в изрядной порции стресканной вчера вечером свежепосоленной селёдочной икры. И как мне отделить шум от этой самой икры от эффекта парочки лишних конфет, съеденных в полдник? И, отдельный вопрос: неужели банан или конфета вот так сразу могут дать прибавку в 100 гр? Я понимаю, что если каждый день по лишней конфете, то за год килограммов шесть можно поднаесть. Но у меня одна конфета стограммовую прибавку, слава богу, вот так сразу не даёт.
ок, попробую вчитаться в вашу минусфунтовую матчасть, как время будет. приступала пару раз уже, но толком так и не вникла.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 04:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
ВераКу писал(а):
приступала пару раз уже, но толком так и не вникла.

Самое разумное сначала по Айзенку протестироваться. Может и приступать тогда резона особого не будет.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 19:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Coyote писал(а):
ВераКу писал(а):
приступала пару раз уже, но толком так и не вникла.

Самое разумное сначала по Айзенку протестироваться. Может и приступать тогда резона особого не будет.

:hi_hi_hi: Отпускаю тебе твою дерзость, ибо не ведаешь, на кого крошишь батон. :men:
Думаю, самое разумное набрать сначала килограммов двадцать, тогда во всё вникнется, сразу потянет грызть гранит науки, мотивация появится потому что серьёзная. Сейчас получается,что лишнего веса нет, и стимула нет читать-запоминать. Получается, что на форуме потолкаться тянет, из опаски, что снова отъешься. Но для того, чтобы умственную леность преодолеть, мотивация нужна. А мозги напрягать леееееень, особенно после 11-часового рабочего дня, как сегодня.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 16:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
=Blade=
Привет, добро пожаловать)
Мы почти одного роста и веса :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 16:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ВераКу
Coyote
natali_0909_
Oxanka 1
Всем привет! С удовольствием почитала ваш последний разговор тут, а то мало обычно тут нового :secret:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 17:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
ВераКу писал(а):
:hi_hi_hi: Отпускаю тебе твою дерзость, ибо не ведаешь, на кого крошишь батон. :men:

Не знал, что в желтых штанах. Ку 2 раза. Припиши к нику.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 17:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Coyote
опять дерзишь. штаны малиновые :ps_ih: в линейке, что ль, не видишь?

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
кроме шуток, граждане форумчане, чёт мне страхово. Третий или четвёртый вечер сласти точу без счёта, т.е., если таки посчитать, конфет штук по восемь за вечер :cry_ing:
Пытаюсь калории считать - не считается, бросаю, одолел какой-то цинизм. С утра начинаю считать, к моменту возвращения с работы уже настрой куда-то испаряется. Вроде, поешь нормально (говорю себе, ладно, не взвешивай, но и лишнего ни-ни) - кругами походишь, и за конфеты. Может, посоветуете, что почитать такое, мозгопромывающее, ликвидирующее конфетный зажор. А то, чую, скоро придётся идти в другие темки, где с килограммами борются, а не вес поддерживают

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 22:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ВераКу писал(а):
кроме шуток, граждане форумчане, чёт мне страхово. Третий или четвёртый вечер сласти точу без счёта, т.е., если таки посчитать, конфет штук по восемь за вечер :cry_ing:
Пытаюсь калории считать - не считается, бросаю, одолел какой-то цинизм. С утра начинаю считать, к моменту возвращения с работы уже настрой куда-то испаряется. Вроде, поешь нормально (говорю себе, ладно, не взвешивай, но и лишнего ни-ни) - кругами походишь, и за конфеты. Может, посоветуете, что почитать такое, мозгопромывающее, ликвидирующее конфетный зажор. А то, чую, скоро придётся идти в другие темки, где с килограммами борются, а не вес поддерживают

Восемь конфет? Поверь опытному сладкоеду, это еще не "без счета" :hi_hi_hi: Ну правда, в чем зажор-то? Вот 800 грамм за раз - это так можно назвать, понимаю.
Ну а вообще, ты ощущаешь дискомфорт от этих лишних конфет? Может, не все так страшно? Может, у тебя просто нехватка калорий за день, и организм их так пытается "добрать"?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 04:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Superstar
так ведь оно как выходит: те 1800 калорий, которые, как я опытным путём вычислила, держат вес на месте, обеспечивают мне абсолютную сытость, как говорится, за глаза. Котлет с картошкой и яблок с виноградом не хочется железно. Конфет хочется, но терпимо, когда считаю, могу рот на замок закрыть - вписалось три конфеты в 1800, я их съела и успокоилась.
Когда не считаю, успокоиться почти никогда не получается. Таскаю ещё сласти. При этом нормальной еды съедаю примерно как на подсчёте, т.е. более чем достаточно для насыщения. А теперь ещё и считать с души воротит... Селёдка в доме, слава богу, кончилась, завтра с утра можно адекватную цифру на весах получить. И чую, не порадует она меня :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 07:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
ВераКу писал(а):
когда считаю, могу рот на замок закрыть - вписалось три конфеты в 1800, я их съела и успокоилась.
Когда не считаю, успокоиться почти никогда не получается. Таскаю ещё сласти.

А я без очков плохо вижу. Могу по дому передвигаться, кота от собаки могу отличить (по размеру хотя бы), но не могу читать, водить машину и т.д. Ну вот такой у меня дефект зрения.
А неумение "на глаз" определять необходимое и достаточное количество еды - такой дефект у всех у нас, кто набирает лишний вес (есть счастливки единичные, которые лишены такого дефекта - так они всегда стройняшки). И подсчет калорий - это "очки" для того, чтобы контролировать свою еду. Вот как-то так я это себе представляю.
Справедливости ради - сравнение придумала не сама, прочитала, но очень его прочувствовала.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]