Текущее время: 19 июл 2025, 03:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4337, 4338, 4339, 4340, 4341, 4342, 4343 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 08:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 324

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Ах да, на МФ мы вместе с подружкой ушли, у нее, кстати, тоже за полгода результатов нет (она поправилась на пару кг даже).....так что, если вы любите с друзьями отдохнуть и в этот момент не заморачиваться на калории, то вам МФ точно не подойдет...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 09:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Vesnuwka443 писал(а):
Ах да, на МФ мы вместе с подружкой ушли, у нее, кстати, тоже за полгода результатов нет (она поправилась на пару кг даже).....так что, если вы любите с друзьями отдохнуть и в этот момент не заморачиваться на калории, то вам МФ точно не подойдет...

Что удивительного? На МФ резерв всего 400 ккал, на НКП резерв 1200 ккал. Что все одаренные и поняли - заявляем калорийность 1200 ккал, нажираем сверх того 800 ккал на корпоративах безо всякого учета и радуеемся, что худеем. А те, которые нажирают сверх 1200 ккал, пишут что не худеют на 1200 ккал и впадают в ступор.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 09:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Coyote писал(а):
Vesnuwka443 писал(а):

Что удивительного? На МФ резерв всего 400 ккал, на НКП резерв 1200 ккал. Что все одаренные и поняли - заявляем калорийность 1200 ккал, нажираем сверх того 800 ккал на корпоративах безо всякого учета и радуеемся, что худеем. А те, которые нажирают сверх 1200 ккал, пишут что не худеют на 1200 ккал и впадают в ступор.

не знаю, как у остальных, но у меня такие застолья максимум раз в неделю, а то и реже....а не ежедневно....а у системы МФ в том и проблемка, как мне кажется, что нужно максимально держать калорийность, и если вдруг раз в две недели переел где то, то все, откат назад......а это уже выбивает из колеи.....хотя я часто просматривала раньше темы про МФ, результатов хороших не очень много, даже при четком соблюдении нужных калорий....за 10-15 недель та же самая цифра, что и в начале похудения...хотя за эти недели давно бы на НКП похудели и после на разгон и на удержание.....ну лично я так и планирую сделать......сначала похудеть до нужного веса, потом постепенно поднимать и на свои законные 2000 ккал, или сколько там в итоге получится....а потом только следить следить и еще раз следить.....да, мб я и получу откат в пару кг, но сколько килограмм будет позади......еще раз повторюсь, главное, все делать с умом...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 10:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Vesnuwka443 писал(а):
главное, все делать с умом...

золотые слова только вот ум у всех разной длины

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 10:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 40

Награды: 1
Vesnuwka443
НКД обхаяна теми, кто с весом 100 кг+/- вдруг бросается на амбразуру в 1200 ккал и потом их штормит от голодухи до зажоров по 2-3 раза в неделю. При вашем возрасте и весе 1300 ккал - это вовсе не экстрим. Похудев на 2-3 кг ниже запланированного потом можно повысить калорийность и прийти к нужной цифре. Вес держится нормально, даже без особого контроля, если просто не переедать.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 10:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 157

Coyote писал(а):
Vesnuwka443 писал(а):
главное, все делать с умом...

золотые слова только вот ум у всех разной длины

Coyote, отлично сказано...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 11:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

55555 писал(а):
Vesnuwka443
НКД обхаяна теми, кто с весом 100 кг+/- вдруг бросается на амбразуру в 1200 ккал и потом их штормит от голодухи до зажоров по 2-3 раза в неделю. При вашем возрасте и весе 1300 ккал - это вовсе не экстрим. Похудев на 2-3 кг ниже запланированного потом можно повысить калорийность и прийти к нужной цифре. Вес держится нормально, даже без особого контроля, если просто не переедать.

Да, и они же потом заявляют, что подсчет не работает и у них якобы через неделю плато наступило....на самом деле это все самообман.....у меня, кстати тоже такое было, после чего я и загляделась на МФ, думая, что все, НКП мне не помогает и надо что то срочно предпринимать....на самом деле, просто не было контроля, тут что то ухватила, там что то)))А в планировщик не записала, мелочь же)))Но как только начинаешь все с точностью до крошки вписывать, то результат не заставляет себя ждать.....с первых же дней все идет как надо....Так что, не верю я заявлениям типа: ничего не ем, и все ровно не худею....просто не все записываешь....

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 11:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
:butter-fly:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 10:28 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рак
В наличии: 20

Я считаю калории и считаю, что это самый верный путь к постройнению. Сама львиную долю веса скинула на НКП, 13 кг за 5 месяцев, без спорта. Держу вес +-2 кг уже 4 года. На МФ разогнала обменку и сейчас ем на 1800 ккал. За 10 дней на отдыхе "все включено" не поправилась, что очень радует!
Согласна с Vesnuwka443 МФ подходит тем кто не злоупотребляет посиделками с друзьями, кто выпивает не более 300 гр вина за вечер. Увы и ах, раз в неделю у меня встречи с друзьями, или выезд в деревню к родне, или просто романтичный вечер с мужем под бутылочку вина, так что классический МФ не для меня. Но после застолья у меня 2 дня питание на 1500 ккал и неделю опять на 1800

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 11:05 
Постелило коврик
Постелило коврик

В наличии: 47

Блог: Просмотр блога (7)
Всем доброго дня! Мне уже за 60. Худею на подсчете калорий с июля 2016 года. Первоначальный вес был более 160 кг. Первые кг сходят быстро, исключительно вода, отеки, потом замедляется процесс. Как итог за год я избавилась достаточно прилично на 34 кг, но еще осталось более 50 кг. Суточный калораж в среднем 1350-1650 кк до 1800 иногда больше. Психологически трудно только поначалу, научилась не срываться, главное настроиться и идти только вперед.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4337, 4338, 4339, 4340, 4341, 4342, 4343 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]