Текущее время: 19 июл 2025, 02:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4336, 4337, 4338, 4339, 4340, 4341, 4342 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 03:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Январетта писал(а):
Чего это не уменьшу калории? Уменьшу, пересчитаю новый коридор, только по результатам месяца, а не недели. Я ж говорю, меня полностью устраивает местный анализатор с медленным похудением) Всё просто и доступно. Жиры, правда у меня всегда немного завышены, а белки занижены, как по нормам из ссылки, что Вы даёте, прямо получается)).

О чем тогда разговор? МФ, только квант времени не неделя, а месяц, и отвес не по ТВН, а чисто по весам. Одно и то-же, разница не качественная, а количественная. Другое дело, что по месяцам можешь не успеть за быстрым изменением. Неделя себя оправдала, за месяц может много чего измениться в жизни, измениться обмен и физнагрузка, чего тогда тупо 3 недели ждать, пока месяц пройдет, при этом или высокие отвесы (что плохо) или отсутствие отвесов (что тоже плохо).
Т.ч. ждем от тебя поста, что если заметишь через неделю резкое изменение, то раньше конца месяца изменишь калорийность. Тогда разговор вообще уже ни о чем. МФ строго формализован, и это его достоинство, не каждый человек ориентируясь на смутные показания весов по случайным взвешиваниям и по непонятным интервалам может всегда выходить на правильную калорийность.
Многие же не понимает именно этой особенности МФ, по паре дневников не самых удачных + ангажированность + собственная глупость полагают что МФ это торты + 3000 ккал и год без отвесов.
Куча людей интуитивно регулировала калории по взвешиваниям, только не умели это формализовать и не всегда выбирали оптимальные параметры по времени и величине изменения. А теперь их отчего-то выбешивает что эти оптимальные параметры определены по исследованиям, а под взвешивания подведена основа по правилам матстатистики.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 09:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 40

Награды: 1
Coyote писал(а):
Мне 37 лет, Начиная с 20 лет я борюсь с лишним весом, большей частью успешно.)) Чуть расслабляешься и за месяц лишние 5 кг запросто, а то и больше.

за 17 лет ты если и не сошла с ума, то умственные способности подорвала изрядно, посты зациклены на одном - никто на МФ не похудел. Продолжай бороться и дальше, на потеху форуму, тут блаженных любят. Не доходит, что примеров тебе не приводят, оттого как забавно за тобой наблюдать? Все развлечение, не все же время калоши считать.

Coyote писал(а):
Свинопотам писал(а):
Coyote
Начну с того, что на рекламу "чудо -системы"МФ я стала натыкался в каждой теме )

На мысли не наводит, отчего не кремлевку или дюкана рекламируют? Если рекламой называется честный отчет на сколько г за неделю похудела и сколько калорий намерена съесть.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Свинопотам писал(а):
Ну так я живое опровержение ваших слов о вреде НКД.

Не кажи гоп раньше климакса, учи законы природы отчего мужика валит сразу а бабу бережет пока рожать способна. Это полюбому не больше еще 17 лет.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Свинопотам писал(а):
дамы за год сбросившие 1 кг или похудевшие на НКД рекламируют её

Это оттого, что раньше они как ты за месяц 5 кг набирали и не понимали отчего, оттого как ели 1200 ккал. И все бы ничего, если бы они на НКД раз похудели, но на НКД худеют и по 5 и по 10 раз, это без проблем. Проблема в том, чтобы похудеть крайний раз, а на это только МФ годится.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Свинопотам писал(а):
А почему не находятся похудевшие на вашей типа системе я уже поняла :-)

Я же тебе объяснил, они растягивают удовольствие, за тобой наблюдая. А как выйдут из тени, ты враз на МФ перейдешь. А нафиг ты им сдалась, когда у них на тебя уже аллергия?

Откуда столько нервозности и агрессивности? или потеря веса на МФ начинается с мозга? :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 09:15 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
55555
Потому что у фунтиков аргументов не хватает. Когда есть аргументы так не отстаивают свою позицию. Просьбы показать успешно похудевших на МФ (а они за несколько лет должны быть) вызывают истерики,оскорбления и поток бессмысленного бреда вроде того что выше у г-на койота :-)

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 09:51 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Начинала процесс приобретения стройной фигуры с японской диеты, потом плавно перешла на подсчет калорий и бжу. За 1,5 мес. минус 6 кг. Начальный вес был 78 кг при росте 155см, сейчас 72кг. Цель иметь вес 53-55кг. Питаюсь примерно на 1200-1300 ккал, белок 50-70гр, жир 35-50гр, углеводы 100-150гр.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 09:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 40

Награды: 1
Свинопотам писал(а):
55555
Потому что у фунтиков аргументов не хватает. Когда есть аргументы так не отстаивают свою позицию. Просьбы показать успешно похудевших на МФ (а они за несколько лет должны быть) вызывают истерики,оскорбления и поток бессмысленного бреда вроде того что выше у г-на койота :-)

Не подскажите вес, рост и возраст г-на койота? я так поняла это мужчина? в подписи данных нет. Я редко заглядываю на форум, поэтому не в курсе.
А на подсчете калорий худееться просто замечательно :co_ol: И вес держится потом без особых усилий, так как отвыкаешь обжираться :hi_hi_hi: У меня 5 лет держался без всякого контроля и подсчета, но по ряду обстоятельств появилась привычка объедаться на ночь :negative: , вот вернулась, чтобы войти в норму.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 10:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Свинопотам писал(а):
55555

Трудно сообразить, что это от сознания внутренней силы и отсутствия необходимости кому что доказывать? Даже когда вам отвечают, это не вам пишется, а городу и миру. Вы сами по себе полностью неинтересны.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 20:18 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 17

Свинопотам писал(а):
55555
Во внешнем пространстве человек склонен искать свои отражения (неосознанно. видит то, что хочет видеть).
Поэтому вы видите +примеры своей системы питания, не замечаете остальные. многие, думаю, знакомы с эффектом новой машины - покупаешь, таких моделей не много, начинаешь ездить, оказывается пол города.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 10:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 157

Свинопотамиха в каждом дневничке МФ хает, похоже МФ ей покоя не дает.... :-) Видимо от того, что голодно на 1300 ккал. :hi_hi_hi: МФшникам никаких аргументов не надо. Мы полноценно питаемся и успешно сбрасываем вес. А если хочется примеров, то найди их, никто свои дневнички не прячет. Кто хочет, тот всегда найдет. НА МФ сбрасывают по 13,15,18 кг за год :cool_cool: ( все зависит на сколько обменка посажена) и это ли не показатель работы системы МФ.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 17:19 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

Мне нормально удалось похудеть на подсчете калорий. То есть не в том смысле, что я похудела сильно, но скажем так, некоторые пищевые привычки сменила. Почему-то плавно просто перешла на другие продукты и все.

А насчет похудения - для меня это был хороший толчок, чтобы питаться более правильно, и я похудела, не радикально, но 7 кг в течение полугода ушли, совсем лишние 7 кг))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 08:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 324

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Я в 2013 году хорошо похудела на НКП, за 2,5 месяца на 13 кг, ела в среднем на 1300-1400 ккал, вес моментально ушел, но т.к. тогда не до худела до своих заветных 55кг, решила с января этого года продолжить похудение (к слову, эти 4 года, я держу вес - 2кг туда-сюда гоняю, в зависимости от праздников), начиталась снова про МФ, вдохновилась, жрать и не толстеть, а еще и худеть, что может быть лучше. Шли недели, месяцы, и к июню месяцу я ПОХУДЕЛА НА ЦЕЛЫХ - 0 грамм, серьезно....мой вес стоял все 5 месяцев.....и я ушла обратно на НКП, т.к. месяцами гонять 100-200гр ну это бред...Каждую неделю ждала, что вот-вот на этой неделе вес снизится...и ураааа, минус 300г за 2 недели, а потом корпоротивчег, на котором переел, не дай бог, и все.....в плюсе 1кг, а то и больше.....и начинаешь скидывать его, но так и не скинул, т.к. еще корпоротив или ДР или еще что-то... это я описываю вам свою историю (почему именно мне не подошел МФ), я не робот, бывают и вылазки с друзьями, и ДР, и свадьбы, где приходится выходить за пределы калорийности, а система работает только когда идеально ее соблюдаешь (хотя этого я наверняка не знаю, бывали недели, где я безукоризненно держала калорийность, но....воз и ныне там).....сейчас я питаюсь на 1200-1300, вес идет вниз стабильно, что только придает сил, хоть еженедельно те же вылазки с друзьями, когда я не считаю, еще и дача по выходным, где тоже все на глаз......так что, как я не пыталась похудеть на МФ, но у меня не получилось....
И да, как тут многие защитники МФ говорят, что после МФ не поправишься....я вас умоляю.....если не прекращать жрать, еще как поправишься, и не после него, а и на нем тоже......Читала дневники тех, кто на МФ худел, после похудения люди начинали нарушать систему и благополучно шли в плюс.....так что не важно, на МФ ты или на НКП, выходить нужно из системы с головой, следить за своим питанием в любом случае....иначе, что после МФ все наберешь, что после НКП....
И да, кстати, прошлой осенью я впервые решила следовать МФ, вес мой был тогда 62, начала разгон, за который поправилась до 65 кг (основные привесы пошли уже на высокой калорийности) естественно после этого весть энтузиазм к МФ пропал, эти 65 кг я держала до января....и че меня снова черт за ногу потащил на МФ, столько времени потеряла....сейчас сгоняю эти наеденные еще тогда кг на НКП....вот тебе и МФ......разогнаться-разгонишься, набрать-наберешь, а скинешь ли ты их потом - это уже секрет.....
В общем как то так, каждому свое)))))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4336, 4337, 4338, 4339, 4340, 4341, 4342 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]