Текущее время: 19 июл 2025, 01:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4335, 4336, 4337, 4338, 4339, 4340, 4341 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 15:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):
...никакое похудение с подсчетом калорий и предварительным их расчетом по формулам, которые кочуют из одной книжки в другую, не помогут похудеть, оттого как вследствие разброса и неточностей + изменения приведут или к плато или нарушению обмена.
И только МФ с регулированием калорий по отвесам позволяет отслеживать все изменения и удерживать не калорийность, а дефицит.
Как обычно, еще один верхогляд объявился и всех рассудил. Только рассудил хреново...

Вы пропустили моё "...с общепринятыми правилами ПП". С какой стати медленное похудение с подсчётом калорий+ПП приведёт к нарушению обмена? :sh_ok:
Только потому что это не МФ?
Любой подсчет калорий для похудения подразумевает создание их дефицита. У МФ просто точкой отсчёта считается не формула, а факт

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 16:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Январетта писал(а):
Вы пропустили моё "...с общепринятыми правилами ПП". С какой стати медленное похудение с подсчётом калорий+ПП приведёт к нарушению обмена? :sh_ok:
Только потому что это не МФ?
Любой подсчет калорий для похудения подразумевает создание их дефицита. У МФ просто точкой отсчёта считается не формула, а факт

Это и есть твое непонимание. Сегодня у тебя чисто случайно и удачно калорийность 1600 ккал при расходе 2000 ккал. Через 2 недели изменилась погода, обмен вырос на 200 ккал и на 200 ккал (что совсем незаметно) увеличилась физнагрузка. Пошли отвесы по 800 г, что сперва радует, а потом приведет к уменьшению отвесов и создаст условия для зажора.
Пути назад уже не будет.
Возможен и другой вариант - на 200 ккал уменьшился обмен, та же погода, и на 200 ккал уменьшилась физнагрузка. Чистый стояк, причину которого объяснить не сможешь. Только не говори, что ты тут калории уменьшишь - ты этого ни разу не понимала, а когда поймешь и будешь делать, так это и будет МФ. Оно же бывает так - говоришь прозой и не понимаешь, что это проза. Только не спохватившись через месяц, а каждую неделю строго по алгоритму.
Короче, ты еще одна из не разобравшихся в МФ. Оттого над вами форум и тащится. Удивительно еще, что хватает терпения снова и снова ваши ошибки разъяснять.

Последний раз редактировалось Coyote 30 июн 2017, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 16:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Coyote писал(а):
Лайкозависимость и есть заработок в конечном счете, монетизируется на раз. Для этого накручивают просмотры и постят всякую хрень. Грех Брина и есть, что готов выгонять на улицу бегать натощак отчаявшихся баб и их же заставлять тягать штангу, когда они ничего тяжелее известного предмета в руки до этого не брали. А прямая на заднице хорошая аналогия одной прямой извилины в мозгах его последовательниц. Мужики насколько знаю не ведутся, у них другие авторитеты. Фаны одни бабы-мазохистки которые ждут когда очередной брин или бринчик скажет отрывай жопу от дивана и марш тренироваться. Для них такое обращение практически равноценно оргазму. Сколько из них добегалость до гипогликемии инфарктов и сорвали позвоночник спросите у Брина.
Что сознательное наращивание мышц с целью похудения откровенная бессмыслица на пальцах доказал в недавнем посту. Впрочем и это бесполезно - слишком затуманено сознание массовой пропагандой обратного.

Лайкозависимость - это когда девочки-подростки лезут на крышу, рискуя жизнью, ради крутого селфи, чтобы лайки получить.
Брин зарабатывает на свой кусок хлеба с икрой тем, что ему нравится.
И вы, уважаемый Coyote, работаете в сходной с Брином агрессивной манере. :secret: Только целевая аудитория у вас с ним разная. Ваша аудитория - это типичный бухгалтер средних лет с небольшим лишним весом, т.е.
- женщина
- ее жизнь размеренна и нетороплива. Дети-подростки или уже взрослые, а внуков подкидывают редко или не надолго.
- постоянный стабильный доход, скорее средний или чуть выше среднего
- у нее нет экстремально большого веса (больше 20-25 кг)
- есть склонность к скрупулезной и монотонной работе, которую может выполнять длительное время.
- еженедельная дельта физической активности стремится к нулю
Вот при таких исходных данных, у такой дамы отлично получится похудеть на МФ. Ибо любые диеты работают :men:
У всех остальных шансы похудеть на МФ :ne_ne_ne:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 16:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Солнце в облаках писал(а):
У всех остальных шансы похудеть на МФ :ne_ne_ne:

Если интересно, еще даме на ГВ за год на 5 кг, больше интересы ребенка не позволяют. Или анорексичке с 49 кг до 39 кг. Притом в отличие от АВС на достаточно приличной калорийности. Работает на всех, ограничений нет, это неоднократно проверялось. Да и как может не работать молоток?
Понятия сет-пойнт которым оправдывают крах прочих диет, на МФ нет. Проходит все сет-пойнты со свистом даже без перелома графика.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 19:27 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Овен
В наличии: 7

Я за 9,5 месяцев похудела на 19,5 кг. Меня на старой работе не узнали. Все благодаря КБЖУ! Я не голодаю!!!!!!! Я ем все!!!Делайте выводы те, кто реально хочет похудеть! Не те, у которых с момента похудения прошло 2 месяца, а у них +2 кг! Вообще не понимаю как это происходит!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 19:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 94

Награды: 3
Свинопотам писал(а):
Svetik225 писал(а):
Свинопотам писал(а):
Н-да уж."Отличный" результат. Если убрать начальный период питания на НКД 1000-1500 ккал, то за год потеря веса на МФ аж целых 1,5 кг

Свинопотам, мне кажется что Вы немного не поняли насчет МФ. Это скорее даже не система похудения, это система, которая выводит вас на заданный режим похудения. Эталонным режимом является режим похудения минус 400 грамм в неделю, если обменка в норме.

Простите, кто вам это сказал? С чего вы взяли что эталон 400 гр в неделю,а не 1 кг? Я вот вам говорю что килограмм в неделю -просто отлично.

Простите, не ко мне был вопрос, но свои пять коп. вставлю. Мне очень нравилось по 1 кг в неделю - чисто психологически. Но ещё в процессе сброса веса приобрела склонность мёрзнуть (руки, ноги) так, что никакое одеяло не спасает. Уже год прошёл с момента, как похудела, отопление нынче весной отключили - пришлось спать в носках. Не радует, однако. И в процессе похудения были моментики, когда давление сильно падало. Но я-то как раз та самая "тётя, здоровая как лошадь", для своих 45, по крайней мере. И мне, считаю, сидение на низкокалорийке (второй раз в жизни, первый был в 19 лет) более-менее с рук сошло. А тем, кто стартует на НКД с тем же гастритом, не посочувстовать трудно.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 19:42 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Овен
В наличии: 7

Как было написано ранее 21 кг в год - согласна полностью! В плане давления к предыдущему сообщению хочу добавить, что количество калорий нужно соблюдать, есть на 1400, когда так, а не 800 при желании быстрее похудеть

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 20:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Coyote писал(а):
Солнце в облаках писал(а):
Если интересно, еще даме на ГВ за год на 5 кг, больше интересы ребенка не позволяют. Или анорексичке с 49 кг до 39 кг. Притом в отличие от АВС на достаточно приличной калорийности. Работает на всех, ограничений нет, это неоднократно проверялось. Да и как может не работать молоток?
Понятия сет-пойнт которым оправдывают крах прочих диет, на МФ нет. Проходит все сет-пойнты со свистом даже без перелома графика.

Про ГВ интересно :-): правда, мое личное мнение, что при ГВ лучше держать вес, а худеть уже после. Но я ни за одну из трех беременносией больше 9-12 кг не набирала, из роддома всегда выходила с весом меньше, чем до беременности :ya_hoo_oo:
"Притом в отличие от АВС" - АВС - это что? :smu:sche_nie:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 20:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Опять плохо. Уже 100 г в неделю толстуха себе на ГВ не может позволить. Если толстуха, то может, эволюция для того и создает на беременности запасы жировые, чтобы ребенок мог быть выкормлен даже в условиях голода и тотального похудения. Этот тот же механизм, который отсекает КД при падении запасов жира до 14%. Нахрена беременеть, если ребенок помрет от нехватки молока в отсутствие у матери жировых запасов.
Другое дело, что находятся ненормальные дуры, которые имея на ГВ лишних 25-30 кг, мечтают благодаря ТВ-шоу сбросить их за полгода, и ничего у них не екает.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 21:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Coyote писал(а):
Возможен и другой вариант - на 200 ккал уменьшился обмен, та же погода, и на 200 ккал уменьшилась физнагрузка. Чистый стояк, причину которого объяснить не сможешь. Только не говори, что ты тут калории уменьшишь - ты этого ни разу не понимала, а когда поймешь и будешь делать, так это и будет МФ.

Чего это не уменьшу калории? Уменьшу, пересчитаю новый коридор, только по результатам месяца, а не недели. Я ж говорю, меня полностью устраивает местный анализатор с медленным похудением) Всё просто и доступно. Жиры, правда у меня всегда немного завышены, а белки занижены, как по нормам из ссылки, что Вы даёте, прямо получается)).

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4335, 4336, 4337, 4338, 4339, 4340, 4341 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]