Текущее время: 18 июл 2025, 14:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4332, 4333, 4334, 4335, 4336, 4337, 4338 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 23:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):
Luchs писал(а):
возраст и здоровье позволяли тогда

МФ ведь последнее прибежище отчаявшихся и все перепробовавших людей. Внушать здоровой как лошади тетке в 30 лет что японка не есть гуд бесполезно, с японкой она плоды начнет пожинать через месяц, а там хоть трава не расти, можно снова балахоном прикрыться, дивиденты сняты, а что проценты придется потом платить - who cares?

Есличо я не на МФ :-) :-)

Но все равно спасибо Вам большое и за идею а за встряску на начальном этапе тут на форуме немного осадочек остался, но задело потому что было За дело :-) :-) )))

пришла н форум по классике жанра с прицелом на японку - ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 23:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Coyote писал(а):
Январетта писал(а):
felice_cuerpo писал(а):
Возмущаются же здесь, что калькулятор платный. А что неудобно? 1 раз в неделю 2 цифры сложить?

Ну меня, например, полностью устраивает подсчёт калорий тут, на калоризаторе, в постоянном режиме.
А раз в неделю у меня будет явный перебор

Такие вот знатоки МФ на тему рассуждают. Для них калькулятор МФ - машинка для подсчета калорий еды, наподобие дионовкого планировщика или калоризаторского анализатора. А что это алгоритм подсчета калорийности на будущее исходя из прошлого опыта похудения конкретного человека, который создавался десяток лет на основе живых наблюдений над обменом и зависимостями между едой и привесами, им в голову придти не может. Зачем усложнять, все просто - копи силу воли, терпи и не ешь, срази всех красотой, отъешься потом.

Если что, то я не голодаю и не сижу на низкокалорийке)) Но и считать вручную ничего не хочу

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 23:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Солнце в облаках писал(а):
Брин вон на себе эксперементы прилюдные устраивает и наглядно демонстрирует принцип "больше железок тягаешь - больше ешь".

Брин сознательно выбрал в качестве целевой аудитории быдло, на МФ одна из проблем от быдла отбиться.
Брин впал в грех лайкозависимости, не пожалейте времени прослушайте на тему
http://radiovesti.ru/brand/60948/episode/1514861/

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 00:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Coyote писал(а):

Прочла подкасты. И не согласна с вами. Для Брина блог - это заработок. Его фм4м в группе избранных стоил 40 тысяч в 2012 году. И тогда он в очередной раз обещал, что этот фм4м последний :-) Даже если наберется десяток желающих, а реально их, думаю, в десятки раз больше, то уже вырисовывается нормальный такой заработок за 4 месяца сушки и удаленных консультаций. Недавно стартовал очередной фм4м. Думаю, что не последний :men:
И у него все четко и просто, как прямая на заднице :hi_hi_hi: Есть мышцы - энергия утилизируется. Худеем на ограничении углей, прокачиваем мыщцы и жрем все подряд. Так и живем циклами сушки-зажора, распределенными по временам года.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 00:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Солнце в облаках писал(а):
Coyote писал(а):

Прочла подкасты. И не согласна с вами. Для Брина блог - это заработок. Его фм4м в группе избранных стоил 40 тысяч в 2012 году. И тогда он в очередной раз обещал, что этот фм4м последний :-) Даже если наберется десяток желающих, а реально их, думаю, в десятки раз больше, то уже вырисовывается нормальный такой заработок за 4 месяца сушки и удаленных консультаций. Недавно стартовал очередной фм4м. Думаю, что не последний :men:
И у него все четко и просто, как прямая на заднице :hi_hi_hi: Есть мышцы - энергия утилизируется. Худеем на ограничении углей, прокачиваем мыщцы и жрем все подряд. Так и живем циклами сушки-зажора, распределенными по временам года.

Лайкозависимость и есть заработок в конечном счете, монетизируется на раз. Для этого накручивают просмотры и постят всякую хрень. Грех Брина и есть, что готов выгонять на улицу бегать натощак отчаявшихся баб и их же заставлять тягать штангу, когда они ничего тяжелее известного предмета в руки до этого не брали. А прямая на заднице хорошая аналогия одной прямой извилины в мозгах его последовательниц. Мужики насколько знаю не ведутся, у них другие авторитеты. Фаны одни бабы-мазохистки которые ждут когда очередной брин или бринчик скажет отрывай жопу от дивана и марш тренироваться. Для них такое обращение практически равноценно оргазму. Сколько из них добегалость до гипогликемии инфарктов и сорвали позвоночник спросите у Брина.
Что сознательное наращивание мышц с целью похудения откровенная бессмыслица на пальцах доказал в недавнем посту. Впрочем и это бесполезно - слишком затуманено сознание массовой пропагандой обратного.

Последний раз редактировалось Coyote 30 июн 2017, 05:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 05:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

И подытоживая дискуссию, которая хотя вряд ли завершилась, так и идет волнами. Но очередная волна вполне понятна - дионовки с регистрацией от апреля несут сюда одобрявшуюся и поощрявшуюся на дионе идею непременно доказать изначальную порочность МФ, при этом с использованием двойных стандартов готовы отказаться от собственной идеи ежедневного подсчета калорий (на чем стоят коридоры) и регулярного взвешивания.
Только вот нет у них понятия, что калоризатор на порядок выше диона, и рога им тут быстро обломают, хотя бы оттого, что дион загублен безумной политикой модераторов, куда набрали всякую нечисть, от неустроенных в жизни вечных толстух до самодостаточных докторов наук для важности проводимых "экспертиз", превративших портал в междусобойчик для трепа и перемывания костей в модераторской ветке и полностью забросивших идею внушить пользователям принципы здорового похудения, с каковой кста дион создавался. Понтов было много, но пар вышел в свисток.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 05:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Январетта писал(а):
Если что, то я не голодаю и не сижу на низкокалорийке)) Но и считать вручную ничего не хочу

Слышу звон, не знаю, где он.
Вы бы для начала хотя бы поинтересовались, что такое калькулятор МФ, и что он делает, прежде чем вступать в его обсуждение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 06:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
ВераКу писал(а):
Свинопотам писал(а):
ВераКу
Вообще-то не вас имела ввиду
Не поделитесь ссылочкой на дневник человека, успешно похудевшего на Мф? А то мне что-то не попадались такие.

Думаю, они не будут против... вот, например.
http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=16419
попадались и другие, но я особо не стремилась запоминать, набрела - почитала - забыла. Постоянно не сижу, ибо времени нет да и причины нет дневнички штудировать. Даже не знаю, зачем вообще тут что-либо читаю, кроме темы спорт :-): по инерции, видимо. А может, сидит где-то в глубине души опаска - а ну, как опять начну вес набирать? И профилактирую таким образом. Уж очень не хочется опять вырастать из дорогого сердцу гардероба :-)

Н-да уж."Отличный" результат. Если убрать начальный период питания на НКД 1000-1500 ккал, то за год потеря веса на МФ аж целых 1,5 кг

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 07:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Свинопотам писал(а):
Если убрать начальный период питания на НКД 1000-1500 ккал, то за год потеря веса на МФ аж целых 1,5 кг

Не буду тратить Ваше время, отсылая посмотреть повнимательнее в первое сообщение в моем дневнике, где собраны все цифры - они Вам вряд ли интересны. Но справедливости ради, скажу, что если говорить о периоде именно сброса веса на МФ, то он у меня начался с ТВН 71,85 и через 10 недель закончился на ТВН 69,41. 2,5кг за 2,5месяца. Много это или мало - каждый судит сам с учетом своего жизненного и похудательного опыта. Меня такой темп вполне устраивает.
Я хочу ответить на вопрос, который вынесен в заголовок темы - "Как худеется на подсчете калорий?" По разному. Можно худеть быстро, красиво - на 1200ккал, да еще и загоняя себя силой в спортзал. Получать быстрый результат (-30кг за полгода! :men: ), гордиться тем, что смогла все преодолеть и получить замечательный результат. Так я худела в свои 30 лет и тогда мне это нравилось. Ну и пусть снились по ночам тортики и конфеты (а порой и хорошая такая порция шашлыка, да не из куросиськи, а из нормальной, в меру жирной свинины). Я была сильная и могла это преодолеть. Я убеждала себя, что равнодушна к сладкому/жирному/вкусному, что нет еды вкуснее, чем салат из яблочка с морковкой, заправленного обезжиренным кефиром. Но, к сожалению, моей силы воли не хватало, чтобы удержать этот результат. Чем сильнее сжать пружину, тем сильнее она отбросит назад. И отбрасывало, стоило только чуть ослабить контроль. Об этом - тоже есть в моем дневнике, да кому это интересно - таких историй здесь полно.
А сейчас я худею на 1800ккал, поддерживаю вес на 2100. Не отказываю себе ни в чем из еды, не боюсь, что однажды ночью найду себя, совершающей набег на холодильник. Не плачу из-за того, что не могу себе позволить съесть вкусняшку именно тогда, когда захочу. В моем возрасте, у меня уже нет времени на очередной виток "спирали" - 60-90-60 (это не параметры, это вес :hi_hi_hi: ). Да, не исключаю возможности, что захочу сбросить еще 4-5кг. Но при этом, точно знаю, что смогу не набрать 25-30кг, когда по какой-то причине не смогу или не захочу удерживать себя в ежовых рукавицах после "быстрого красивого результативного" похудения.
Никого не агитирую, никого ни в чем не убеждаю... Но, как абсолютно справедливо вот здесь выше Coyote сказал, для меня МФ - это последнее прибежище, возможность прекратить войну с самой собой.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Последний раз редактировалось ksu_una 30 июн 2017, 07:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 07:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 691

Награды: 4
Coyote писал(а):
МФ ведь последнее прибежище отчаявшихся и все перепробовавших людей. Внушать здоровой как лошади тетке в 30 лет что японка не есть гуд бесполезно, с японкой она плоды начнет пожинать через месяц, а там хоть трава не расти, можно снова балахоном прикрыться, дивиденты сняты, а что проценты придется потом платить - who cares?

А вот с этим не могу не согласится.
Люди не могу ограничить себя в еде, годами пытаются похудеть на каких-то безумных системах...

И тут - та-там - Минус Фунт :ya_hoo_oo:

Не надо ходить голодным, наоборот - увеличиваем количество еды. Не влазит - пихай.
Ведь надо разогнать обменку, а как же.

Обменка разгоняется, но человек как-то не худеет.
Вот не худеет и все тут.
Но это же, как мы помним, - последнее прибежище отчаявшихся и все перепробовавших людей (цы).
И люди годами сидят теперь на МФ, а потому что комфортно.
Они привыкли к огромному количеству еды "разрешенному" на МФ и не хотят это потерять.

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4332, 4333, 4334, 4335, 4336, 4337, 4338 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]