Текущее время: 18 июл 2025, 11:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4331, 4332, 4333, 4334, 4335, 4336, 4337 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 22:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Солнце в облаках писал(а):
если бы вы продолжили жить на 1200 ккал,

????? зачем жить на 1200. Смысл?

МФ как раз помогает сойти с пресловутых 1200 ккал.
И жить нормально и во время сброса веса, и самое главное после - на поддержании.

Последний раз редактировалось DELETED10 29 июн 2017, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 22:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
ksu_una
Вы поднимались с очень низкой калорийности, поэтому эти 5 кг (75.6-70.5 если верить вашему информеру) - это зона текущих колебаний. Этот вес ушел бы все равно, если бы вы продолжили жить на 1200 ккал, то организм бы залез в следующие 5 кг и потихоньку ушли бы эти от 75 до 70. А так как вы начали повышать калорийность медленно и плавно :cool_cool: , то организм перестал тихонечко ра патронивать следующую десятку и стабилизровался на том, что есть, отдав балансную воду.
Это исключительно ИМХО, никого ни в чем переубеждать не собираюсь. Просто именно ваш пример не совсем подходит для иллюстрации работоспособности МФ. :ro_za:

Рассуждать на тему благотворности дальнейшего похудения на 5 кг на 1200 кг это нечто. В 2 раза меньше витаминов и минералов, обмен крякнут уже давно, волосы/ногти никакие, цикл под угрозой, постоянный стресс, выкинут из общества где всегда что-то едят запретное, и постоянный риск сорваться с откатом на 5 кг.
Еще раз: нигде и никогда не афишируются основы регулирования и изменения обмена, основа МФ, поскольку эти данные напрочь подрывают основу всех коммерческих систем похудения звездных диетологов. Вдобавок народу с улицы внушается, что чем меньше еды, тем лучше, и худеют только волевые люди, выдерживающие этот режим. Дальше углубляться не хочется, это особая песня.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 22:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
И про ту же японку чуть ли не в каждом втором дневнике пишут, что все получалось и худели.

ага :a_g_a: :a_g_a:
я на японке аж 3 раза худела :-) :-) ::yaz-yk: и на НКД тоже... худела красиво и здорово, на японке 24 кг за два месяца)) Супер, :cool_cool: но и возраст и здоровье позволяли тогда. и вернулись они не скоро, но все равно вернулись. И больше финт с японкой не проходил... Хотя еще 3 раза пробовала. :a_g_a: :a_g_a:
Худеть жеж - это ж надо обязательно мучиться, голодать и изнурять себя спортом, а если не - то это не худелки))) :mi_ga_et: :ti_pa:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 22:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

за отличными результатами похудения на НКД даже в архив ходить не надо. И про ту же японку чуть ли не в каждом втором дневнике пишут, что все получалось и худели.

При этом количество успешных похудений на японке в 3-4 раза превышает количество худевших на ней людей. Чем и хороша японка - на носу отпуск, свадьба - помучилась 13 дней и вуаля, ты звезда пляжа (если еще и демонстрировать себя людям на отдалении). А после отката снова на японку, как вариант на яичку.

Последний раз редактировалось Coyote 29 июн 2017, 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 22:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Coyote писал(а):
ksu_una
Вы поднимались с очень низкой калорийности, поэтому эти 5 кг (75.6-70.5 если верить вашему информеру) - это зона текущих колебаний. Этот вес ушел бы все равно, если бы вы продолжили жить на 1200 ккал, то организм бы залез в следующие 5 кг и потихоньку ушли бы эти от 75 до 70. А так как вы начали повышать калорийность медленно и плавно :cool_cool: , то организм перестал тихонечко ра патронивать следующую десятку и стабилизровался на том, что есть, отдав балансную воду.
Это исключительно ИМХО, никого ни в чем переубеждать не собираюсь. Просто именно ваш пример не совсем подходит для иллюстрации работоспособности МФ. :ro_za:

Рассуждать на тему благотворности дальнейшего похудения на 5 кг на 1200 кг это нечто.

В каком месте я написала, что жить на 1200 - это хорошо? :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Coyote писал(а):
за отличными результатами похудения на НКД даже в архив ходить не надо. И про ту же японку чуть ли не в каждом втором дневнике пишут, что все получалось и худели.

При этом количество успешных похудений на японке в 3-4 раза превышает количество худевших на ней людей. Чем и хороша японка - на носу отпуск, свадьба - помучился 13 дней и вуаля, ты звезда пляжа. А после отката снова на японку, как вариант на яичку.

Но ведь работает же :a_g_a: и последующий результат тоже известен :a_g_a:
А на МФ нет примеров, поэтому и последующий эффект не виден :du_ma_et: а хотелось бы видеть. Только и всего.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 22:28 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 17

ksu_una
Вы поднимались с очень низкой калорийности, поэтому эти 5 кг (75.6-70.5 если верить вашему информеру) - это зона текущих колебаний. ...
типа как в вашей голове зона свистящего ветра?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 22:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 189

Награды: 1
ksu_una

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Luchs писал(а):
Не понимаю зачем вам чужие примеры- у кого сработало у кого нет- главное чтоб у Вас, а не у какой то там виртуальной Вали-Мани-Феклы, а именно у Вас сработало...
У кого получилось чаще всего в форуме перестают нуждаться.
-----
Почитайте ради интереса хотя бы дневник Ирон - найдите в архиве. Похудела со 116 до 50 с чем то. И ушла с форума..

Потому что МФ крайне агрессивно продвигается и как мы видим пару страниц назад , - на любые "неудобные" вопросы от Кайота выливается поток бессмыленной брани :ne_ne_ne:
Дневник Ирон я не нашла, хотя архив честно проштудировала, но опять же она одна, а за отличными результатами похудения на НКД даже в архив ходить не надо. И про ту же японку чуть ли не в каждом втором дневнике пишут, что все получалось и худели.
Мне нравится позиция Бронниковой: "Все диеты работают, но лишь до определенного момента".

почему то я взяла и нашла. кто захочет,тот все найдет,дневник есть в архиве

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 22:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Luchs писал(а):
возраст и здоровье позволяли тогда

МФ ведь последнее прибежище отчаявшихся и все перепробовавших людей. Внушать здоровой как лошади тетке в 30 лет что японка не есть гуд бесполезно, с японкой она плоды начнет пожинать через месяц, а там хоть трава не расти, можно снова балахоном прикрыться, дивиденты сняты, а что проценты придется потом платить - who cares?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 23:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
kiiara писал(а):

почему то я взяла и нашла. кто захочет,тот все найдет,дневник есть в архиве

Рада за вас.

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Coyote писал(а):
Luchs писал(а):
возраст и здоровье позволяли тогда

МФ ведь последнее прибежище отчаявшихся и все перепробовавших людей.

Согласна. И именно поэтому "перебовавшим" уже не хочется, как в омут, бросаться в новую систему.
МФ- это все же система питания. И у нее есть свои правила. И должны быть свои результаты, исключения и т.д.
Про то как клево жить на 2000, а еще лучше на 2500 ккал никому об'яснять не надо. Брин вон на себе эксперементы прилюдные устраивает и наглядно демонстрирует принцип "больше железок тягаешь - больше ешь".
А на МФ есть много кто кайфово проводит время на разгоне и ... все, потом исчезают.... да, жизнь, проблемы и т.д..... но ведь у рабочей системы должны быть сотни успешных примеров

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 23:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Январетта писал(а):
felice_cuerpo писал(а):
Возмущаются же здесь, что калькулятор платный. А что неудобно? 1 раз в неделю 2 цифры сложить?

Ну меня, например, полностью устраивает подсчёт калорий тут, на калоризаторе, в постоянном режиме.
А раз в неделю у меня будет явный перебор

Такие вот знатоки МФ на тему рассуждают. Для них калькулятор МФ - машинка для подсчета калорий еды, наподобие дионовкого планировщика или калоризаторского анализатора. А что это алгоритм подсчета калорийности на будущее исходя из прошлого опыта похудения конкретного человека, который создавался десяток лет на основе живых наблюдений над обменом и зависимостями между едой и привесами, им в голову придти не может. Зачем усложнять, все просто - копи силу воли, терпи и не ешь, срази всех красотой, отъешься потом.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4331, 4332, 4333, 4334, 4335, 4336, 4337 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]