Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 03:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4330, 4331, 4332, 4333, 4334, 4335, 4336 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 20:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
felice_cuerpo писал(а):
90% придерживающихся МФ, считают вручную, много ума не надо, надо уметь +,-,/,*, все.

А зачем считать именно вручную? Это же крайне неудобно :du_ma_et:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 20:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
ВераКу писал(а):
Свинопотам писал(а):
ВераКу
Вообще-то не вас имела ввиду
Не поделитесь ссылочкой на дневник человека, успешно похудевшего на Мф? А то мне что-то не попадались такие.

Думаю, они не будут против... вот, например.
http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=16419

Простите, но у этой девушки похудения как такового и нет :du_ma_et: С 75 до 71-70 - это 4 кг и то в самом начале, а потом балансирование на грани нормального имт.
Держать вес - это тоже хорошо, но вот мне лично, интересно именно похудение, причем реальное, а не на 2-5 кг. И таких примеров нет на форуме, а на МФ-форуме вообще все как-то скисло...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 20:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Что любопытно - нападки на МФ на калоризаторе усилились, если не возникли вообще, после падения диона и появления здесь отмороженных пользователей оттуда. Возникает даже впечатление, что некоторые из них дионовские модераторы оказавшиеся без своей службы. У всех регистрация с апреля и позже. Ну а насчет гениальности проводимого мною маркетинга - куда вас залучать, когда сообщество строго ограничено и даже на сайте регистрации нет? Отсекать надо, а не залучать. Идет нормальный разговор про нормальное похудение и удержание веса, чего тут многим не хватает, оттого как учиться по книжкам звездных диетологов (а других не бывает) - обречь себя на вечную гармошку. Каких примеров тут полнехонько. А что МФ наиболее часто пересекается с нормальным похудением - это чисто случайно, так уж вышло. Если даже приступить к разработке системы похудения с другого бока, скажем с АВС начать, полюбому рано или поздно на МФ выйдешь - другого просто уже не бывает.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Солнце в облаках писал(а):
на МФ-форуме вообще все как-то скисло...

Мне тоже это наблюдение нравится. Примерно как кремлевка - 8 лет назад работала, а сейчас перестала. Мф работал, а потом перестал. Звезды другим боком повернулись?
Мозгов не хватает понять, что чтобы убедиться в работоспособности системы похудения, не нужны никакие примеры, достаточно вникнуть в описание и сделать выводы на основе общих суждений и понятий? А вот тут собака и зарыта - нет правильных понятий и со способностью к суждению тоже швах.
А примеры не там ищете, на МФ подтверждения долго ждать. Лучше читайте каждый день кто-то регистрируется и в 25 постах делится радостью, на каком продукте он/а похудел/а за месяц на 8 кг.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 20:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Простите, но у этой девушки похудения как такового и нет :du_ma_et: С 75 до 71-70 - это 4 кг и то в самом начале, а потом балансирование на грани нормального имт.

Наблюдала за дискуссией молча (споры, они в большинстве своем контрпродуктивны, переубедить взрослого человека может только один человек - он сам), но раз уж меня упомянули, выскажу свое мнение.
Я далеко не лучший пример. Не хватает мне дисциплины и целеустремленности. Да и "накопления" прошлых лет - возраст, гормональные проблемы, вызвавшие необходимость применения препаратов, практически полное отсутствие ФА - тоже свой вклад вносят.
Мой организм "не потянул" режима -400. За 10 недель при средней плановой калорийности 1770 (по факту вышло 1780) отвес по ТВН составил 2,44 кг.
Ну а дальше... много писать не буду, но в итоге мотивация к похудению снизилась до цифр, сопоставимых с нулем.
Ну и для наглядности добавлю график.
График динамики веса и калорийности на системе МинусФунт (режим -400, тайм-аут и режим -200) Изображение
Как можно видеть - все соответствует заявленному - вес на МФ снижается практически линейно, система работает.
PS
Солнце в облаках
А за #девушку# - отдельное спасибо! :hi_hi_hi:
Мой папа всех незнакомых девочек, девушек и женщин называл "девушка". Объяснял это так - "если она еще не девушка - ей будет приятно, если уже не девушка - тем более приятно!" ::yaz-yk:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Последний раз редактировалось ksu_una 29 июн 2017, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 20:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
И таких примеров нет на форуме, а на МФ-форуме вообще все как-то скисло...

Не понимаю зачем вам чужие примеры- у кого сработало у кого нет- главное чтоб у Вас, а не у какой то там виртуальной Вали-Мани-Феклы, а именно у Вас сработало...
У кого получилось чаще всего в форуме перестают нуждаться.
-----
Почитайте ради интереса хотя бы дневник Ирон - найдите в архиве. Похудела со 116 до 50 с чем то. И ушла с форума..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 21:37 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 17

ksu_una писал(а):
Я далеко не лучший пример. ...
При 1 - практически нормальном весе, 2 - не добавляя физру, 3 - интенсивно наращивая калорийность (на 1000 за период, т.е. до 2000 на конец пер.) похудеть на 3 кг - очень красиво. Второй период тоже результативный (просто характер иной), в нормальном весе кушать постоянно хорошо и худеть стабильно медленно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 21:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Январетта
Январетта писал(а):
А зачем считать именно вручную? Это же крайне неудобно

Возмущаются же здесь, что калькулятор платный. А что неудобно? 1 раз в неделю 2 цифры сложить?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 21:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
felice_cuerpo писал(а):
Возмущаются же здесь, что калькулятор платный. А что неудобно? 1 раз в неделю 2 цифры сложить?

Но почему когда платный арр в телефон загружают, никто не возмущается.
а тут для облегчения есть такая возможность.
Никто ж не заставляет платить. Колхоз- дело добровольное.

Я считаю калории в арр на телефоне а табличку делаю на бумажке в тетрадочке и в компе в exel-евской табличке для красоты наглядности.
А калькулятором не пользуюсь- не потому что денег жаль, просто мне мой арр кажется удобнее. а раз в неделю можно и 10 минут потратить на писанину))) заодно и мелкая моторика :ti_pa: :ti_pa:

Последний раз редактировалось DELETED10 29 июн 2017, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 21:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,614

Награды: 30
felice_cuerpo писал(а):

Ну меня, например, полностью устраивает подсчёт калорий тут, на калоризаторе, в постоянном режиме.
А раз в неделю у меня будет явный перебор

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 22:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
ksu_una
Вы поднимались с очень низкой калорийности, поэтому эти 5 кг (75.6-70.5 если верить вашему информеру) - это зона текущих колебаний. Этот вес ушел бы все равно, если бы вы продолжили жить на 1200 ккал, то организм бы залез в следующие 5 кг и потихоньку ушли бы эти от 75 до 70. А так как вы начали повышать калорийность медленно и плавно :cool_cool: , то организм перестал тихонечко ра патронивать следующую десятку и стабилизровался на том, что есть, отдав балансную воду.
Это исключительно ИМХО, никого ни в чем переубеждать не собираюсь. Просто именно ваш пример не совсем подходит для иллюстрации работоспособности МФ. :ro_za:

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Luchs писал(а):
Не понимаю зачем вам чужие примеры- у кого сработало у кого нет- главное чтоб у Вас, а не у какой то там виртуальной Вали-Мани-Феклы, а именно у Вас сработало...
У кого получилось чаще всего в форуме перестают нуждаться.
-----
Почитайте ради интереса хотя бы дневник Ирон - найдите в архиве. Похудела со 116 до 50 с чем то. И ушла с форума..

Потому что МФ крайне агрессивно продвигается и как мы видим пару страниц назад , - на любые "неудобные" вопросы от Кайота выливается поток бессмыленной брани :ne_ne_ne:
Дневник Ирон я не нашла, хотя архив честно проштудировала, но опять же она одна, а за отличными результатами похудения на НКД даже в архив ходить не надо. И про ту же японку чуть ли не в каждом втором дневнике пишут, что все получалось и худели.
Мне нравится позиция Бронниковой: "Все диеты работают, но лишь до определенного момента".

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4330, 4331, 4332, 4333, 4334, 4335, 4336 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа