Текущее время: 19 июл 2025, 02:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4329, 4330, 4331, 4332, 4333, 4334, 4335 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 13:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Свинопотам писал(а):
Coyote
Начну с того, что на рекламу "чудо -системы"МФ я стала натыкался в каждой теме )

На мысли не наводит, отчего не кремлевку или дюкана рекламируют? Если рекламой называется честный отчет на сколько г за неделю похудела и сколько калорий намерена съесть.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Свинопотам писал(а):
Ну так я живое опровержение ваших слов о вреде НКД.

Не кажи гоп раньше климакса, учи законы природы отчего мужика валит сразу а бабу бережет пока рожать способна. Это полюбому не больше еще 17 лет.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Свинопотам писал(а):
дамы за год сбросившие 1 кг или похудевшие на НКД рекламируют её

Это оттого, что раньше они как ты за месяц 5 кг набирали и не понимали отчего, оттого как ели 1200 ккал. И все бы ничего, если бы они на НКД раз похудели, но на НКД худеют и по 5 и по 10 раз, это без проблем. Проблема в том, чтобы похудеть крайний раз, а на это только МФ годится.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Свинопотам писал(а):
А почему не находятся похудевшие на вашей типа системе я уже поняла :-)

Я же тебе объяснил, они растягивают удовольствие, за тобой наблюдая. А как выйдут из тени, ты враз на МФ перейдешь. А нафиг ты им сдалась, когда у них на тебя уже аллергия?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 14:15 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Coyote
Ахах, приколист. Годами заниматься безрезультатной фигней? Ещё и за деньги. Да поэтому и нет похудевших. Надоедает поэтому что. И почему же на МФ худеют раз и навсегда? Чем она отличается? Я то дневники почитала тех кто давно в вашей секте-абсолютно такие же срывы и зажоры как и у остальных на любых диетах. И толстеют точно также как остальные. Или по вашему они становятся уникальными людьми, не подверженными слабостям?

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 14:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Свинопотам писал(а):
Coyote
Ахах, приколист. Годами заниматься безрезультатной фигней? Ещё и за деньги. Да поэтому и нет похудевших. Надоедает поэтому что. И почему же на МФ худеют раз и навсегда? Чем она отличается? Я то дневники почитала тех кто давно в вашей секте-абсолютно такие же срывы и зажоры как и у остальных на любых диетах. И толстеют точно также как остальные. Или по вашему они становятся уникальными людьми, не подверженными слабостям?

Один секрет - они уникальные еще до МФ. Этим от гопниц на НКД и отличаются.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 14:46 
Построила домик
Построила домик

Coyote писал(а):
Свинопотам писал(а):
Coyote

Я пожалуй этот перл заскриню :-)

Я Настя

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 14:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Цитата:

:-) Уникален любой организм с момента кроссинговера родительских хромосом.
Го́пник (также — гоп, собират. — гопота́; также самоназвание — пацан) — жаргонное слово русского языка, оскорбительное обозначение представителя особой городской — близкой к криминальному миру — субкультуры российской молодёжи, а также молодёжи стран бывшего СССР. Представители данной субкультуры отличаются выраженной агрессией против членов общества, ориентированных на западные ценности (как правило, против ориентированной на западную культуру «неформальной молодёжи» — «неформалов») , а также пренебрежительно относятся к т. н. «лохам» — всем, кто не соблюдает «пацанские понятия» — негласные правила поведения, сложившиеся в криминальной среде.
только женского рода.
Из этого следует, что ваше выражение "гопница на НКД - полная бессмыслица с огромным желанием обозвать и унизить собедника :skilletgirl:
Я тоже вначале загорелась идей МФ, но ни одной истории реального похудения я не нашла ((( На НКД - есть, на МФ гоняют пару кг туда-сюда и в итоге падает мотивация, жизненные проблемы отвлекают и все с начала. :ny_tik:
А почитав ваши комменты, единственное желание - бежать от МФ как от чумы.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 17:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
В наличии: 94

Награды: 3
Свинопотам писал(а):
Худеется просто отлично. На 1300 ккал с читмилами раз в неделю до 1700ккал.

ВераКу писал(а):
Timashka89 писал(а):
Девочки привет. Считаю калории с февраля. Вес был 71 рост 164, сейчас вес 62, уходит конечно медленно,но т.к я страшная голодяйка,я ем столько сколько насчитает мне программа,т.е 1400 ккал. Пробоема в том что у меня и ночные смены. Но я уже не знаю что брать с собой в ночь. Не есть я не могу. Желудок бушует )гастрит . Подскажите может бутеры какие или еще что

Мне, конечно, трудно судить, тк я тоже худела на нк, даже на 1000 калорий сидела. Но если бы с нуля начинать пришлось, я бы на минус фунт стала худеть. Просто не знала ничего про эту систему, а здесь многие на ней отлично похудели. Это медленнее, но куда безопасней, чем низкокалорийка. Тем более, если гастрит.

А кто на ней уже похудел? Годами досконально считать каждую ккал -так и с ума можно сойти. Уж надоест 100%, тем более без особых видимых результатов.

Посмотри в дневниках, если интересно, и темы отдельные есть. Я поленилась особо углубляться, т.к. уже похудела к тому моменту и больше не набираю пока. Они по 400 гр в неделю худеют - по-моему, нормально, если, конечно, не последний год живёшь. Прошу прощения за мрачный юмор. Ну, если не свадьба через два месяца :-)
Лично я похудела примерно как ты, с 65 до 55 за пару месяцев - убыло бы с меня, если бы похудела за полгода? Только лучше было бы в плане здоровья.
А калории я потом ещё долго считала и мне даже нравилось это дело. Могла бы и годами считать ради того, чтобы не жиреть. Было ощущение, что этот самый подсчёт калорий заменяет удовольствие от конфет.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 17:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Свинопотам писал(а):
Coyote
Начну с того, что на рекламу "чудо -системы"МФ я стала натыкался в каждой теме и знаете, стало раздражать и даже забавать как дамы за год сбросившие 1 кг или похудевшие на НКД рекламируют её :-)
Ну так я живое опровержение ваших слов о вреде НКД. Я 15 лет держала один вес после похудения на значительное количество кг и здорова, о чем свидетельствует пройденное мной недавно полное обследование организма.
И да, я 17 лет не считала калории. Да, я с детства занималась спортом. Ограничения в поедании фаст фудов и спорт -именно это и было моей борьбой.
А почему не находятся похудевшие на вашей типа системе я уже поняла :-)

Изображение
Вчиталась в дальнейшее - не пойму я твоих предубеждений. Рекламирую? Увольте. Этим тут Койот занимается, так рекламирует, что удивительно, что тут кто-то ещё следует этой системе. Гений МФ-маркетинга :-) Я просто сообщила своё мнение, из сочувствия к человеку, который на фоне гастрита голодом сидит.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 17:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
90% придерживающихся МФ, считают вручную, много ума не надо, надо уметь +,-,/,*, все.
Любят у нас считать чужие деньги.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 18:16 
Построила домик
Построила домик

ВераКу
Вообще-то не вас имела ввиду
Не поделитесь ссылочкой на дневник человека, успешно похудевшего на Мф? А то мне что-то не попадались такие.

Я Настя

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 19:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Свинопотам писал(а):
ВераКу
Вообще-то не вас имела ввиду
Не поделитесь ссылочкой на дневник человека, успешно похудевшего на Мф? А то мне что-то не попадались такие.

Думаю, они не будут против... вот, например.
http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=16419
попадались и другие, но я особо не стремилась запоминать, набрела - почитала - забыла. Постоянно не сижу, ибо времени нет да и причины нет дневнички штудировать. Даже не знаю, зачем вообще тут что-либо читаю, кроме темы спорт :-): по инерции, видимо. А может, сидит где-то в глубине души опаска - а ну, как опять начну вес набирать? И профилактирую таким образом. Уж очень не хочется опять вырастать из дорогого сердцу гардероба :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4329, 4330, 4331, 4332, 4333, 4334, 4335 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]