Текущее время: 10 авг 2025, 01:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 16:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Смотрите мой альбом.
Загружаю в дороге с планшета.
Спешу написать и загрузить фото, т.к.сейчас закончится связь.Нашла вот кусочек дороги,где грузится хоть что-то...
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Я в Пензенской области собираю подосиновики и маслянта !Их так много ,что просто ужас!
Мы поехали на поминки и наткнулись на это изобилие!!!Что делать с подголовниками еще не знаю.Может кто подскажет.Отварить в мешки заморозить?А потом тогда что делать.Мариновать скорее всего не буду.
В альбоме с грибами муж. И вообще это называется я не люблю собирать грибы.Но такого изобилия я не видела еще.Говорят народная примета,много грибов -это к войне. В 1982 году было столько же грибов в Пензенской обл.(была афганская война)Тогда я выходила замуж и впервые приехала на родину к мужу за грибами.И вот опять такое изобилие.
И что видим сейчас? Все идет опять к войне.Я думаю ,что после выборов на Украине начнется все заново.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
На фото там еще моя дача,и мой внук на даче.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Подскажите , же как лучше есть подосиновики...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 21:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Вот Люба,я нашла
Польза подосиновиков
Подосиновики полезны содержанием витаминов А (синтез белков, обмен веществ), С (иммунитет), РР (окислительно-восстановительные процессы в организме) и группы В (энергетическое и эмоциональное здоровье), калия (водный баланс), фосфора (здоровье нервной системы и сердечной мышцы) и железа (здоровье щитовидной железы и поддержание иммунитета).
Калорийность подосиновиков
22 ккал/100 грамм.
Так что нужно их есть,а как не знаю.Сама знаешь,что тут у нас их мало.Поэтому ,если находим неного,то жарим и едим сразу.Причем обычно это 3-4 маховика,2-3 белых,7-8 подосиновиков и столько же подберезовиков.Поэтому на одну сковородку и вперед. :cool_cool:

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 21:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Да ладно! Это подосиновик.Тогда мы набрали подберезовиков.Сейчас гляну в интернете.Я их путаю.Но собирали в березах вообще-то. :-) :-)

Ну конечно нашла и прочитала. Я собирала подберезовики...Серенькие и они при варке потемнели еще ужасно.Я их отварила и в морозилку разложила по пакетам.
Но мне больше на вкус маслята.Почему они менее ценными считаются не понимаю. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 23:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
.

Последний раз редактировалось Машенька С 12 сен 2014, 01:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 09:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
Маша! Обманывают вас.Но стыдно видимо вам не будет,за то что уничтожили весь восток.Мы новости смотрим по интернету.И образование у нас высшее-не идиоты и научены анализировать.Так вот давай проанализируем.
Какой нужен еще объективный интернет,когда у моих соседей у всех тут родные живут в Донбассе и слышат от них самих,что там поисходит.Или Донбасс для тебя не украинский народ.Что еще мы должны знать про Путина,когда у многих моих соседей в Тольятти живут беженцы. Вот давай без ссор ибез обид.Просто ,как дачницы порассуждаем.
А то перессоримся иначе тут.Люба нам тут всем запрещает на эти темы ,но ведь ты понимаешь,что останется горечь одна от недосказанности.
Пусть у нас так плох Путин,как вы почему -то решили оценить его за нас. Вы его с Гитлером сравниваете.Но мы что-то что хотим ,то и пишем тут,что хотим,то и говорим.Начали страну наконей восстанавливать.Гордость за него появилась,как он наших не бросает,как он помогает всем потерпевшим от стихий и пр.В основном мы его понимаем и терпим многое.Все сразу не восстановишь.Но его работу нам видно,поверь.
Я про основную массу.А не про Макаревича и Собчак.Которые совсем не народ.И то их не сажают и не трогают.Скажи почему в вашей Украине мои родные просят уничтожить переписку даже в соц.сетях и эл.почте.
Это как? Это не телевизор,Маша.Это действительность.
Мы знаем,что наших много помогают воевать ополченцам.Согласна,что не с шариками воздушными они там.У нас этого и не скрывают.Наших и кавказцев, и европеййцев там много.Ну а причем тут Путин?На стороне украинской гвардии или коммерческих армий тоже много добровольцев или наемников.Наши то почему помогают? Потому ,что на востоке у нас у всех родные живут.Не ошибусь,что не в каждой ли второй семье? Почему не должны были идти своим помогать,если решило ваше правительство их уничтожить?У русских нет поговорки,как у вас:МОЯ ХАТА С КРАЮ_НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.Вот и ты пишешь,что у тебя не Родина ,а своя хата в первую очередь.Русские всегда всем своим помогают в таких экстренных ситуациях.Русские всякие,но в основном вот такие РУБАХА НА РАСПАШКУ.Так у нас говорят.
Так ответь мне.Пишешь про Гитлера.Тогда вот у нас за фашизм почему то сажают,а у вас фашисты рои правительстве.
Если Путин войска ввел?Тогда что-же не объявили у вас войну? Где военное положение?Ответь на этот простой вопрос?Давай просто спокойно без амбиций или без эмоций порассуждаем.
Ответь,а почему вашего Порошенко уговаривают Лукашенко и Путин,Назарбаев прекратить войну.У нас тут и Тома из Казахстана с нами дружит,пусть подтвердит из другой страны,как ей видится ситуация про Путина.
Почему не хороший и добрый Порошенко просит Путина отвести войска? Если там наши войска-то у вас?А Лукашенко и Назарбаев вместе с Путиным?
Зачем сейчас, Порошенко подтягивает войска опять ближе к востоку их?Зачем???
Почему в армию берет даже женщин уже ,вон как у Любы родственницу?Люба подтвердит ,наверное тоже?
Почему у нас все заполонили беженцы? Почему не увас,почему вы им не помогаете,они не бегут к вам?Живете вы как раньше полной жизнью ,свадьбы играете,когда как ты говоришь Путин в Горловке,Луганске все разбомбил.Потому ,что это ваши украинская гвардия убивают матерей ти детей востока! И вы молчите там на своем западе?
За что ваши славные украинцы убивают тех,кто носит георгиевскую ленточку?Хотите жить ,как в Беларуси?
Была -ли ты в Беларуси ? Видела -ли ты у Лукашенко,что через километр памятники отечественной войне и ее героям стоят,а увас памятники рушат? Знаешь ли ты,что Лукашенко все сразу пресекает,все волнения и всякие демонстрации против правительства и режима? Знаешь ли ты ,что в Беларусии народ другой ,не как украинцы и не как русские.Они терпеливее и трудолюбивее и нас и вас.Они и во время ВОВ были спо=лоченнее и патриотичнее .Они и эти 23 года вкалывали ,а не митинговали и не разворовывали оставшееся,как у вас в Украине.Про то,что разворовали всю Украину будешь спорить?Про состояние ваших войск? Или не согласишься,что за 23 года у вас ничего не стало лучше?Так что до Беларусии вам далеко в этом плане.А нам в их терпении и трудолюбии тоже ,как и вам далекою.
Там народ доволен его диктатурой и не меняет каждые 4 года.Сама слышала не из СМИ,а от родственников.У меня белорусов и украинцев в родне много,могу сравнить.Себя русской считаю.
Зачем вы все привязываете у Путину.У нас сейчас более или менее такой как нужен правитель. Мы только начали все восстанавливать.Были Ельцины,Горбачевы и прочие ,типа ваших.
Но ни Европе и ни Америке это не нужно.И они решили Путина и заодно всю Россию уничтожить и с вами поссорить до конца.Поверь,это мы цель Европы и Америки,а вы просто средство.Боятся европейцы большой империи,так как сложнее с большими справится. Вот Горбачев был бы,так рушил бы дальше,как ваши сейчас страну.Тоже был продажный президент.Америке нужна Украина, чтобы поставить устрашающие натовские базы у вас. А ваше славное руководство готово продать все,чтобы не работая бабла срубить.Я не права?Я знаю,потому что и у нас были такие же правители.И мы сами были виноваты в этом,как и вы.Сами выбирали.И только теперь нормальный появился.Пусть с амбициями,а какой же должен быть руководитель?Как это без амбиций?Вон у тебя и то их сколько,а как же у президента огромной страны?Маша,пойми что нельзя убивать своих сограждан ни при каком плохом Путине.Уничтожен весь Донбасс за что? За то что русские? Так вот давай без эмоций попробуй ответь на эти вопросы.Я соглашусь пока,что Путин не самый простой и не самый идеальный.Потому что не о нем речь.
Почему вот в Шотландии сейчас не убивают за сепаратизм?Почему это только ваши уничтожают инакомыслие физически целыми областями и городами.Чем оправдать то,что делаете вы на востоке своей страны?Чем?ННикакой плохой Путин не оправдаеет это.И стыдно должно будет по идее вам,а не нам.Мы то своих не убиваем.У нас вот и в Самарской области целые украинские села.И не смотря на сегодняшние разногласия,Мы на них войска не направляем.
Хотя если совсем честно,то ты и сама видишь,что изменилось к украинцам наше ,как раньше было очень хорошее отношение.Уже не как раньше.
Люба,прости что тут ответила Маше.Не ругай меня.Но сколько можно с ней тут как с ребенком.Она взрослая женщина,пусть проанализирует и ответит.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 12:04 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рак
В наличии: 16

Ната :cool_cool: мои мысли озвучила (вернее - всего нашего народа!)

Ко мне можно на "ты"

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 12:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
:pri_vet:-:
volk62 писал(а):
В Финляндии местное население грибов не собирает.

Сказки это :-):
Грибы у нас ведрами собирают, просто в нашем районе народ предпочитает волнушки. Их солят, жарят, варят, кладут в пироги и салаты. А белые грибы даже не все знают и берут :sh_ok: . Белые грибы собирают в восточной Финляндии, оттуда их тоннами вывозят в Италию. И каждый год организуют соревнования по сбору белых грибов.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 15:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
.

Последний раз редактировалось Машенька С 12 сен 2014, 01:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 15:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
любовь- писал(а):
Да ладно! Это подосиновик.Тогда мы набрали подберезовиков.Сейчас гляну в интернете.Я их путаю.Но собирали в березах вообще-то. :-) :-)

Ну конечно нашла и прочитала. Я собирала подберезовики...Серенькие и они при варке потемнели еще ужасно.Я их отварила и в морозилку разложила по пакетам.
Но мне больше на вкус маслята.Почему они менее ценными считаются не понимаю. :du_ma_et:

Люба, у нас грибы, которые Вы собирали зовут "челыши". Они вроде как и подберезовики, но не те.... Подберезовики они эдакие крепыши, их когда в банку закатываешь, то они не раскисают, как челыши, такими же и остаются. А челыши при варке водянистыми, что ли становятся... Шляпка, как будто распускается. Их лучше сушить. А в заморозку кладу только белый гриб, да боровик :-) Да, где ж их нынче взять? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 16:14 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Галя! Спасибо за информацию.

Жадность - враг стройности

Последний раз редактировалось volk62 11 сен 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]