Текущее время: 14 июл 2025, 20:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4325, 4326, 4327, 4328, 4329, 4330, 4331 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 15:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
забыла имя писал(а):
Поэтому важно понимать, где здравое знание метода, а где танцы с бубном.

Одно непонятно, откуда такая злоба и стремление всех поучить, что температура или давление тоже ничего не значат, достаточно нос потрогать, сухой или влажный.
Про давление и температуру все знали, про угол нет, теперь и про угол знают. Где криминал? Все умеют анализ крови расшифровывать, теперь смогут биоимпеданс читать. Только тебя это отчего-то выбешивает.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 16:17 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Дева
В наличии: 19

Coyote писал(а):
забыла имя писал(а):
Поэтому важно понимать, где здравое знание метода, а где танцы с бубном.

Одно непонятно, откуда такая злоба и стремление всех поучить, что температура или давление тоже ничего не значат, достаточно нос потрогать, сухой или влажный.
Про давление и температуру все знали, про угол нет, теперь и про угол знают. Где криминал? Все умеют анализ крови расшифровывать, теперь смогут биоимпеданс читать. Только тебя это отчего-то выбешивает.

Глупости какие. Не для оправдания, а так -- чисто воспроизвести хронологию: на шутку-юмора про лицо и угол (что, собственно не так уж далеко от истины, не диво визуально отличить качка от пухлика). Пошла некая флуктуация и наезд: - о, ужас! нет угла - нет жизни; дырки в мембранах, полный ахтунг! И ровно потому, что всем читать анализ крови необязательно, попыталась растолковать про этот злосчастный угол. Вот и замечательно, что теперь про него все всё знают!
И всегда поддерживаю заданный тон разговора.
А про то, что давление ничего не значит -- это вы загибаете.)))
Я сколько раз очки ни протирала, не нашла у себя такого.. хе-хе, что значит иметь безграничное воображение. Или испугались, что претендую на ваши лавры? Кто ж сравнится с вами в безграничной нежности и полётами лиризма задушевных бесед? :-) Спите спокойно!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 17:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Не ссортесь!!! Главное, что разобрались с этим "страшным" словом "ФУ" :-) :-) даже мне стало понятно, что главное ДИНАМИКА... :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 17:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

забыла имя писал(а):
Или испугались, что претендую на ваши лавры?

Или. Не трынди попусту, тут все толстухи, а у них психика нежная и ранимая. Да по тебе вот видно, экзальтированная больно.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 03:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 304

Награды: 4
Вернемся к Л-карнитину
мое знакомство с ним состоялось как раз 3 года назад в процессе лечения "женских проблем" ...когда в больницах ничем тебе помочь не могут- то обращаться к нетрадиционной медицине...мне несколько баб посоветовали одну дрянь под названием "гель Аллюра" (кому интересно погуглите), создатели сего продукта добавив Л-карнитин неожиданно засвидетельствовали такие приятные последствия -как снижение веса у клиенток и лечение бесплодия. Схема приема написана - с утра до еды 1 каплю размером с горошину под язык, 2-ю "куда надо".
Потом курс доллара скакнул - и один флакон стоил у дилера 4 тыс руб.
Я так подумала что за эти деньги можно на алиекспрессе заказать 1 кг. чистого порошка.
По инструкции пила его разводя вводе чайную ложку за 20 мин до тренировки. Но т.к. тренировки были вечером- ощущения были не ахти, почки болели с утра и ночью ворочалась.
Поэтому вернулась к старому способу, просто слюнявлю палец -окунаю в порошок и облизываю и бодряк ловлю с утра и могу безболезненно с утра пару мармеладок навернуть.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 03:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

=Blade= писал(а):
Поэтому вернулась к старому способу, просто слюнявлю палец -окунаю в порошок и облизываю и бодряк ловлю с утра и могу безболезненно с утра пару мармеладок навернуть.

Да, инет заполнен такими палеными сообщениями, как у тебя, что карнитин неизбывный источник бодрости. Маркетинг же не дурак, идея сжечь жир и похудеть рухнула, сколько можно было баб дурачить, так теперь это бодрость и избавление от аменореи.
Поскольку полубезжизненное состояние и тухлый цикл вечные спутники вечных худелок.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 10:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 40
В наличии: 168

Награды: 3
=Blade= писал(а):
Вернемся к Л-карнитину

Добрый день!
То же принимала Л-Кар утром до аэробных упражнений, т.к. пишут, что надо. Но никакого подъема сил, настроения в связи с приемом у меня не было. Правда, может, я нечувствительная какая.. (марихуану даже не поняла :smu:sche_nie: - хотелось быть вот так :)-(: , а получилось типа этого :ze_va_et:).
Похудела... Но на 1200 ккал странно не похудеть. Подруга, которая спрашивала про мой процесс сброса веса, сказала: ой! а мы с мужем тоже пробовали Л-кар пить, правда ничего больше не делали... Я ей- ну там же написано, что надо в купе с упражнениями.... И в итоге выходит, что если есть и диета, и подсчет ккал, и упражнения, то вес и так уйдет, без всякой лишней химии. Думаю, что мы просто хватаемся за эти "соломинки" , нам так легче психологически..
А попадись мне ранее эта информация http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10861338, то и покупать может быть не стала бы...
Осталась у меня бутылка Л-кара. Что с ней делать? Ну допью потихонечку...может если не для похудения, то организму просто по другому поводу понадобится :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 11:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

а я заступлюсь за Элькар :-) :-) :-) :-) Когда принимала, то вообще не худела... но выносливость на дорожке была ощутима... Там есть одна фишка... что "работает" это только когда организм накопит в себе в-во.. а это примерно не раньше месяца...по этому и принимать надо с зимы, что бы весной "не засыпать" :smu:sche_nie: Про всякие формы выпуска ничего не могу сказать.. а вот именно Элькар в растворе :-:ok:-: только нужно правильную дозировку пить... а то там и для улучшения аппетита есть :-) :-) :-)
MotoTanya писал(а):
Осталась у меня бутылка Л-кара. Что с ней делать? Ну допью потихонечку...может если не для похудения, то организму просто по другому поводу понадобится

Обязательно допейте... только не "потихонечку" а как рекомендованно :smu:sche_nie: там на курс по моему 3-4 пузырька надо (я не помню уже... но не один точно)
Его даже недоношенным детям выписывают.. но нам это не грозит... мы уже доношенные, даже с лишним.... :-) :cool_cool:
пы.. сы... Если что, то я вот этот имею в виду...

Вложения:
sam_1197-1373194467.jpg
sam_1197-1373194467.jpg [ 468.43 Кб | Просмотров: 497 ]

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 11:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

MotoTanya писал(а):
А попадись мне ранее эта информация http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10861338, то и покупать может быть не стала бы...

а что там?? там не по русски... :-) :-)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 11:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 40
В наличии: 168

Награды: 3
Я-Жанна!
Пила по нужным дозам и длительно, и даже вместе с другими препаратами, усиливающими его действие, в общем по правилам.. :a_g_a:
Про выносливость на дорожке или др. нагрузке я знаю про себя так :-): : если сейчас приду в зал - выносливость будет так себе, т.к. давно целенаправленно не занималась. Но при регулярных занятиях, уже через недельку-две, все гораздо лучше: легче, быстрее и больше поднимаю веса . И при всем моем реальном уважении к Л-карнитину, эти улучшения будут происходить и БЕЗ НЕГО.
Это я к тому, что не хаю его, а просто в процессе своего дальнейшего похудения не буду на него рассчитывать как на важный и необходимый фактор. Т.е. буду допивать его с осознанием, что его прием как-то положительно повлияет на работу организма в целом (как у грудничков :-) )

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4325, 4326, 4327, 4328, 4329, 4330, 4331 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]