Текущее время: 13 июл 2025, 17:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4320, 4321, 4322, 4323, 4324, 4325, 4326 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 18:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 94

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Королева крика писал(а):
ksu_una
есть такие корма,бады называются, в виде протеиновых коктейлей, овсяно-яблочных напитков и супов, вы ещё не знали?

Как же с, наслышаны :hi_hi_hi: Я ведь (только тапками не кидайтесь, рекламировать ничего не собираюсь) работаю в компании, бады производящей. :men: Производим и для похудения, да. От них, правда, не похудеешь, вот ведь незадача :hi_hi_hi: Но их, к чести нашей, мы и позиционируем как дополнительный фактор - плюс к физическим упражнениям и... подсчёту калорий.
А про протеиновые коктейли интересный вывод какой-то чувак на канале "наука два ноль" сделал недавно. По завершению эксперимента, в ходе которого он эти коктейли долго и добросовестно пил: если, говорит, вы будете регулярно употреблять эти коктейли, у вас будет очень дорогая моча.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 19:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
В наличии: 94

Награды: 3
Королева крика
Почитала остальное, поняла, что не знаю вообще ни-че-го. Про фазовый угол - впервые слышу, сейчас полезу читать, что это. А основной обмен - 1438 должные - это они написали как рекомендацию? Сколько калорий употреблять, чтобы вес снизить? Или это они твой базальный обмен как-то вычисляют и дают ему оценку? Основной - это ведь базальный, да? Тогда получается, он слишком быстрый, а должен быть медленнее, так что ли? А я думала, быстрый - это хорошо... :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 19:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
Королева крика, я даже не знаю, что это такое. :hi_hi_hi: А зачем вам знать ваш фазовый угол, как это знание поможет вам похудеть?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 23:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Я так понимаю, что фазовый угол это сдвиг по фазе, только не понимаю между чем и чем в области диетологии. В физике это как-то понятнее выглядит :du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 01:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
:-) :-) "Сдвиг по фазе" :cool_cool: :cool_cool: :pri_vet:-:
Taня это сделано специально, чтобы простые смертные как мы ничего не поняли. И чтоб кровно заработаную денежку за разгадывание загадки "при какой температуре кипит фазовый угол" им дружненько несли.
Они, это ИкспЭрты сами наверное ничего в этом не понимают, но делают умное лицо и включают кассу))

Тысяча сто первый способ честного отъема денег у желающих похудеть))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 04:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
magent писал(а):
А в чём смысл таких сложных и дорогих телодвижений? Даже на нашем форуме несложно найти рекомендации по питанию - с расчётом калорий для любой весовой категории, рационы на неделю, рецепты, опыт успешно похудевших. Зачем платить диетологам и простигосподи биоимпедансникам за информацию, которой в сети забесплатно дофига?

А чего всех в одну кучу валить? При чем здесь биоимпеданс? Давай отказывайся заодно от рентгена, флюорографии, УЗИ и МРТ.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
ВераКу писал(а):
Королева крика
Почитала остальное, поняла, что не знаю вообще ни-че-го. Про фазовый угол - впервые слышу, сейчас полезу читать, что это. А основной обмен - 1438 должные - это они написали как рекомендацию? Сколько калорий употреблять, чтобы вес снизить? Или это они твой базальный обмен как-то вычисляют и дают ему оценку? Основной - это ведь базальный, да? Тогда получается, он слишком быстрый, а должен быть медленнее, так что ли? А я думала, быстрый - это хорошо... :kli_ny:

Обмен по импедансу - голимый развод для важности. Биоимпеданс определяет только активную клеточную массу, или мышцы, или безжировую массу, все или по отдельности, как оно там наворочено, сколько частот измерения, раскладывает ли биоимпеданс на активную реактивную или нет. А по мыщцам определяет обмен, поскольку считается, что жир неактивен. Соответственно если 2 дамы у которых обеих 60 кг, но в одной жира 6 кг, она фитоняха, и у нее монстров нет, а в другой 18 кг, она на диетах много сидела, то у первой биоимпеданс насчитает обмен выше.
Биоимпедансный обмен к реальному отношения имеет мало, поскольку при одинаковых мышцах обмен определится еще гормонами ЩЖ, а это от состояния ЩЖ зависит и от питания последнее время месяц-два много/мало.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ВераКу писал(а):
Про фазовый угол - впервые слышу, сейчас полезу читать, что это.

Фазовый угол про то, скоро ли помирать.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 06:11 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 28

Coyote писал(а):
Про фазовый угол анекдоты ходят, что самый надежный показатель что помирать пора.

ну как то так...

Фазовый угол биоимпеданса (φ) — параметр, характеризующий ёмкостные свойства клеточных мембран, жизнеспособность биологических тканей, состояние клеток организма, уровень общей работоспособности, активности (интенсивности) обмена веществ. По величине данного показателя определяется биологический возраст, т.е. соответствие физических параметров организма фактическому его возрасту.
В целом фазовый угол рассматривается как количественный индекс состояния мышечной ткани и общего метаболизма в организме, его изменение характеризует динамику метаболических процессов, а повышение в допустимых пределах свидетельствует об улучшении состояния тканей и уменьшении биологического возраста организма. (c)

Изображение
---------------------------
____оооО__________
____(___)____Оооо__
_____\_ (____(___)__
______\_)____)_ /__
____________(_/___
https://vk.com/videos-67633231?section= ... 1_54718164
https://vk.com/videos-67633231?section= ... 1_54718164

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 10:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Королева крика писал(а):
Coyote писал(а):
Про фазовый угол анекдоты ходят, что самый надежный показатель что помирать пора.

ну как то так...
(c)

В двух словах - низкий ФУ показатель наличия дырок в оболочках клеток, и клетки помимо положенной им связи, через всякие фильтры и пр. отсечение всего лишнего начинают общаться незаконно, жидкостями и активными веществами. В итоге ничего хорошего не выходит, клетка ведь исторически самостоятельный организм, в котором вдобавок еще и другие самостоятельные организмы могут жить (митохондрии), только клетки специализировались и многое забыли.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 15:40 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 19

Королева крика писал(а):
magent,
да? вы мне с видом на лицо, мой фазовый угол можете сказать? ну скажите, я послушаю вас даже с удовольствием

Давайте лицо, я определю ваш угол! )))
шутка, конечно, но вы же знаете, что в каждой шутке есть только доля шутки…
не зря же древние греческие врачи говорили мол, что внутри человека - то и снаружи. И если человек болен, то это находит отражение не только в его электрическом статусе, но и во внешних проявлениях. Ничего новаторского.
Не так уж и сложно даже визуально отличить пухлика от качка.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 15:54 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 19

Лентo писал(а):
Я так понимаю, что фазовый угол это сдвиг по фазе, только не понимаю между чем и чем в области диетологии. В физике это как-то понятнее выглядит :du_ma_et:

Да, физика на службе у медицины и обрывками позаимствованная диетологами.
Изучается электрическое поведение клеток тканей: на различных частотах клетка может вести себя по-разному: например, при частоте 50 KHz клетка ведет себя в качестве неполного диэлектрика, вот это и приводит к сдвигу фаз на мембране. Что в свою очередь позволяет измерить - куда ж без него - величину фазового угла.))) при другой частоте клетка может быть проводником или диэлектриком - так определяю либо общий объём жидкости, либо общую массу клеток.

Короче, вы узнаёте, сколько в вас воды и что имеете клетки с изменёнными мембранами. Понятное дело, этим аргументируют диетологи. Только сильно сомневаюсь, что толстый человек не в курсе пагубного влияния ожирения на организм и без векторного анализа.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4320, 4321, 4322, 4323, 4324, 4325, 4326 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]