Текущее время: 08 июл 2025, 16:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4319, 4320, 4321, 4322, 4323, 4324, 4325 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 19:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
ВераКу писал(а):
ksu_una
Может, и нам на сухой корм перейти? :hi_hi_hi: Кто бы нам выдавал наш черпак-норму? :ps_ih:

Ну да, что-то вроде - Сбаланированный сухой корм для женщин средних пород (ну или мелких или крупных - это кому какой по росту-весу положен). Отдельно - для ведущих активный образ жизни, отдельно - для малоподвижных! :ta_n_cor:
И никаких тебе хлопот! И калории считать легко! :bra_vo:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 07:23 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 28

Блог: Просмотр блога (0)
ksu_una
есть такие корма,бады называются, в виде протеиновых коктейлей, овсяно-яблочных напитков и супов, вы ещё не знали?

Изображение
---------------------------
____оооО__________
____(___)____Оооо__
_____\_ (____(___)__
______\_)____)_ /__
____________(_/___
https://vk.com/videos-67633231?section= ... 1_54718164

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 09:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Королева крика писал(а):
Ковальков говорит, что подсчет калорий - это не более не менее , чем эмоциональный контроль над весом

А что ему остается делать, с подсчетом калорий он никто и зовут его никак. А вот без подсчета телезвезда и звездный диетолог, сейчас паству на Тенерифе охмуряет. Последний его шедевр - диета 21 день 1200 ккал с массой турбослимовских бадов и 2 разгрузочными днями в неделю по 800 ккал.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Королева крика писал(а):
ksu_una
есть такие корма,бады называются, в виде протеиновых коктейлей, овсяно-яблочных напитков и супов, вы ещё не знали?

Зачем, это кейтеринг называется, за огромные деньги тебе просчитывают рацион и подвозят домой или в офис блюда в судках и термосах. Как бы не Королева этим занималась. Тут они кста забывают, что калории считать не надо или нельзя, считают как миленькие по программе. Там давно уже двойные стандарты, кто уже по секрету от клиента на МФ перешел и по МФ его пичкает. За свои деньги у тебя выбор будет богаче чем в ресторане.

Последний раз редактировалось Coyote 23 окт 2016, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 12:04 
Решила остаться
Решила остаться

Coyote писал(а):
Тут они (диетологи) кста забывают, что калории считать не надо или нельзя, считают как миленькие по программе. Там давно уже двойные стандарты, кто уже по секрету от клиента на МФ перешел и по МФ его пичкает. За свои деньги у тебя выбор будет богаче чем в ресторане.

Недавно у диетолога была у нас в Запорожье, хотела по биоимпедансу узнать свой фазовый угол...
по телефону до визита не сказали, что у них аппарат простой, пришлось идти к ним и убеждаться в этом за свои деньги... дальше уже на приёме спрашиваю у диетолога, Ирины Александровны (фамилию не помню), фазовый не определяете, а она мне зачем он вам? (проверяла меня видать на знания) ну, я ей и объяснила, как положено, показав что что-то соображаю в этом, а она мне: такой аппарат очень дорогой, стоит 150 тыс евриков, в Украине его нет, а если есть, то такие аппараты не сертифицированы и что это имитация ...Тут мне и подумалось, то ли плохо искала она, то ли хорошую отмазку для себя придумала... Да это ещё ничего, но зачем ей было писать несуществующие замеры , например - запястье 19 см, вместо имеющихся 17, и рост 171 , а у меня он 172 см . Ведь это всё на данные импеданса влияет, раз там многое по формулам определяется... Но было интересно дальше её послушать, говорю у меня холецистит и гепатоз, может как-то рацион по 5 столу подкорректировать, а она мне Певзнер устарел, сейчас в диетологии уже не принимается во внимание, так что яйца вам почти каждый день необходимы, там такой холестерин (не помню как она его обозвала) , вам крайне необходим для похудения... Хорошо, говорю, какой у меня калораж на первую неделю и какой дефицит определите, а она: я всё вам рассчитала и рассчитывать дальше буду , ничего вам считать не надо А я ей, как же мол, я готовить и кушать буду? Она в ответ показала мне свою ПАМЯТКУ , "Общие правила" называются, вот там всё и написано, в придачу ещё и "Меню" мне дала, в нём уже готовые блюда в граммах без калорий... Так приготовить ведь и заправить блюда можно по-разному! Сейчас уже время другого пациента, приходите, говорит, через неделю я вам дальше распишу, похудеете это я вам гарантирую. Прошел почти месяц, а я вот думаю, не приснилось ли мне всё это...

Изображение
____оооО__________
____(___)____Оооо__
_____\_ (____(___)__
______\_)____)_ /__
____________(_/___

Последний раз редактировалось Королева крика 23 окт 2016, 12:35, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 12:10 
Решила остаться
Решила остаться

*Сейчас бумажки свои размещу

Вложения:
IMG_0934.JPG
IMG_0934.JPG [ 199.15 Кб | Просмотров: 298 ]

Изображение
____оооО__________
____(___)____Оооо__
_____\_ (____(___)__
______\_)____)_ /__
____________(_/___

Последний раз редактировалось Королева крика 25 окт 2016, 19:40, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 12:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Королева крика писал(а):
я всё вам рассчитала и рассчитывать дальше буду , ничего вам считать не надо А я ей, как же мол, я готовить и кушать буду? Она в ответ показала мне свою ПАМЯТКУ , "Общие правила" называются, вот там всё и написано, в придачу ещё и "Меню" мне дала, в нём уже готовые блюда в граммах без калорий

Наверное ты недостаточно много денег заплатила ей! :hi_hi_hi: Если бы не просто много, а очень много, то вон как Coyote пишет, сама бы тебе все приготовила и домой привезла :cool_cool:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 13:31 
Решила остаться
Решила остаться

ksu_una
согласно прейскуранта, всё до последнего нуля. может, в качестве ол-инклюзив ей (диетологу) включить повара на дом? может, я и согласилась бы..., я подумала бы

Изображение
____оооО__________
____(___)____Оооо__
_____\_ (____(___)__
______\_)____)_ /__
____________(_/___

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 14:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Да не такой уж у нее и простой аппарат, судя по распечатке. Самый простой бытовой Омрон дает вес % жира индеккс висцерального жира ИМТ и гуляй. Профессиональный Медасс угол измеряет, стоит 200 тыров, это далеко не 150 тысяч евро. Да и эта цифра завышена. По прежнему курсу стоил хороший немецкий аппарат поллимона рублей, это примерно 15 тысяч евро было.
Но фазового угла там точно нет, измеряет на 2 частотах только импеданс без разложения на активную и реактивную составляющую, а это самое главное для фазового угла.
Про фазовый угол анекдоты ходят, что самый надежный показатель что помирать пора.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 16:17 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
Королева крика писал(а):
Coyote писал(а):
Тут они (диетологи) кста забывают, что калории считать не надо или нельзя, считают как миленькие по программе. Там давно уже двойные стандарты, кто уже по секрету от клиента на МФ перешел и по МФ его пичкает. За свои деньги у тебя выбор будет богаче чем в ресторане.

Недавно у диетолога была у нас в Запорожье, хотела по биоимпедансу узнать свой фазовый угол...
по телефону до визита не сказали, что у них аппарат простой, пришлось идти к ним и убеждаться в этом за свои деньги... дальше уже на приёме спрашиваю у диетолога, Ирины Александровны (фамилию не помню), фазовый не определяете, а она мне зачем он вам? (проверяла меня видать на знания) ну, я ей и объяснила, как положено, показав что что-то соображаю в этом, а она мне: такой аппарат очень дорогой, стоит 150 тыс евриков, в Украине его нет, а если есть, то такие аппараты не сертифицированы и что это имитация ...Тут мне и подумалось, то ли плохо искала она, то ли хорошую отмазку для себя придумала... Да это ещё ничего, но зачем ей было писать несуществующие замеры , например - запястье 19 см, вместо имеющихся 17, и рост 171 , а у меня он 172 см . Ведь это всё на данные импеданса влияет, раз там многое по формулам определяется... Но было интересно дальше её послушать, говорю у меня холецистит и гепатоз, может как-то рацион по 5 столу подкорректировать, а она мне Певзнер устарел, сейчас в диетологии уже не принимается во внимание, так что яйца вам почти каждый день необходимы, там такой холестерин (не помню как она его обозвала) , вам крайне необходим для похудения... Хорошо, говорю, какой у меня калораж на первую неделю и какой дефицит определите, а она: я всё вам рассчитала и рассчитывать дальше буду , ничего вам считать не надо А я ей, как же мол, я готовить и кушать буду? Она в ответ показала мне свою ПАМЯТКУ , "Общие правила" называются, вот там всё и написано, в придачу ещё и "Меню" мне дала, в нём уже готовые блюда в граммах без калорий... Так приготовить ведь и заправить блюда можно по-разному! Сейчас уже время другого пациента, приходите, говорит, через неделю я вам дальше распишу, похудеете это я вам гарантирую. Прошел почти месяц, а я вот думаю, не приснилось ли мне всё это...

А в чём смысл таких сложных и дорогих телодвижений? Даже на нашем форуме несложно найти рекомендации по питанию - с расчётом калорий для любой весовой категории, рационы на неделю, рецепты, опыт успешно похудевших. Зачем платить диетологам и простигосподи биоимпедансникам за информацию, которой в сети забесплатно дофига?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 17:55 
Решила остаться
Решила остаться

magent,
да? вы мне с видом на лицо, мой фазовый угол можете сказать? ну скажите, я послушаю вас даже с удовольствием

Изображение
____оооО__________
____(___)____Оооо__
_____\_ (____(___)__
______\_)____)_ /__
____________(_/___

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4319, 4320, 4321, 4322, 4323, 4324, 4325 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]