Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 май 2026, 18:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 15:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Ну, да, я тоже, как и Ната удивилась запечатанной коробке Рафаэло на первом плане и кучам бананов на столе :sh_ok:
И декорирование свидетелей под гардины :sh_ok: - Ах, забыла, это же Европа, наверное, там так принято :sh_ok:
А невеста просто куколка - красавица, сама еще ребенок...

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 15:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
.

Последний раз редактировалось Машенька С 12 сен 2014, 01:54, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 15:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Мария!
Может, я ошибаюсь, но Вы весной помещали фото с выпускного Вашей дочки? Или это другая была девушка?

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 15:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Маша,а диета мне эта совсем не подходит.Все намного сложнее.У меня диабет и я долждна есть 5 раз в день рыбку и постное мясо.Иначе я вообще в дверь не пролезу на одних-то углеводах и фруктах.
Может кто-то еще думает ,что мы ничего не делаем,только едим пирожки и сало в шоколаде.
Девочки это не так...Ни пирожки, ни сало,ни майонез, ни колбасы,ни жареное,ни тортики,ни масло ...
Так бывает охота,что тут найдешь что-нибудь что очень хочется съесть и поделишься рецептом. Это как я постою в магазине у витрины с тортами и пойду,"наевшись" до отвала вроде.Муж смеется и тактично стоит в стороне,не торопит меня никогда.Я даже заготовки на зиму не делаю с маслом или сахаром давным -давно.И такое бывает ,поверьте уж.Мы едим отварное мясо и рыбку,кашки на воде и творог ,сырые овощи и редко фрукты. И не дай вам БОГ дожить до такого,когда не помогают простые диеты.Когда нельзя большие нагрузки и нервотрепки.А такое может случится с каждым.Но не желаю этого никому.Счастья вам всем и здоровья,ну и мира еще всем.
Мы и сами в 40 и даже в 50 лет не думали,что такое бывает,а не тем более с нами случится.Но бывает и не такое.Бывает,что и умирают раньше еще.
Машуль,а грусть по маме,например или по молодым здоровым годам -это нормально.Главное -не унывать...Уныние -это грех.
А грустить можно и даже красиво.Тем более нам тут всем так душевно и хорошо!
А тебе и твоим детям дай БОГ только здоровья.Мы такие разные ...

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Маш! Так это по 2 свидетеля,правда? А зачем? А мальчик тоже учится с невестой? А в каком городе? Какая специальность у дочки?
Ну и природа мне нравится.Это Карпаты? Я в Карпатах была.Красиво ! А это на краю села вашего такие горы? Или они где-то в городе расписывались?Мне кажется я в Костюжанах гостила,если не ошибаюсь.Там горная речка и горы повыше.А в горах родники,мох и ели.
Да рановато,но если такая любовь уж!Вообще в Украине девушки раньше зреют.Со мной училась в школе украинка,родила в 10 классе.Красивая,фигуристая уже была.Чем севернее ,тем сдержаннее.Наши южанки тоже ранние.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 16:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
.

Последний раз редактировалось Машенька С 12 сен 2014, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 16:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Что девочка - что платье - прелестны! Вам есть что показать и чем гордиться!

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
А я, девочки, похвастаюсь грибочками - своим не богатым урожаем! Ах, у нас их в этом году косой косить можно - но мы с мужем все никак не можем выбраться, а одна я боюсь ходить по лесу - топографический идиотизм может завести далеко, откуда не выберусь :-)

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
И еще хочу показать гортензию, которая была белой - как сирень, потом кремовой, а сейчас лососевый цвет - и цветет все лето!!!
И какой необычного цвета мак сам по себе расцвел на грядке - это мой любимый цвет!!! Неожиданный подарок природы!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 10:07 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
В наличии: 54

Награды: 26
Фотографии у всех очень красивые,девчата.Маша,поздравляю с праздником! Природа у вас красивая!
Люду с грибным сезоном! Как я хочу грибы пособирать и поесть жареных бы с жареной картошечкой.МММ!!!Но низя!
Маша, цветничек хороший разросся. Ме нравятся деревнские цветнички. Всегда бабулю вспоминаю с ее полисадом. А клумбочка напомнила школьную. Сейчас все норовят попроще ухаживать,потому такие цветы здесь незаслуженно забыли.
Все сажают уже хосты, астильбы,можжевельники,гейхеры.А астры,флоксы с георгинами ,да бархотками подзабыли.Сразу запахи вспомнила из детства.Мы у бабушки бегали в клуб,так ночью еще душистый табак раскрывался и благоухал.А сейчас флоксы и то все повывели почему-то.Хороший веселенький цветочек был.Но мне кажется еще вернется.Вернулись же герани в дома.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 10:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Таечка!
Спасибо за поздравление с грибным сезоном!
Только что вернулись с "тихой охоты" с мужем. За полтора часа - 2 больших ведра грибов. Правда, белые уже отходят, в основном моховики. Но я их люблю мариновать, они крепкие, как подосиновики, и так же синеют :cool_cool:
Так что сезон у нас в разгаре. Теперь на целый день - все перечистить, переработать :cool_cool:
НО! Хочу еще! Какая-то страсть не реальная :-) Нравится больше всего собирать, но и все остальное ТОЖЕ :-) даже чистить.
Девочки! А как у вас с грибами, какие, расскажите, ведь интересно! :a_g_a:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 12:17 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
В наличии: 54

Награды: 26
А вот смотри что советует интернет собирать в Подмосковье.http://www.2do2go.ru/msk/city/gidy/733/ ... podmoskove
За что люблю я свою Москву и Подмосковью,за то что здесь все настолько просчитано и изучено.Нужно халат с перламутровыми пуговицами розового цвета 68 размера ;;-)))
Набрал в интернете и езжай за ним.Весь анализ уже проведен,вся логистика и статистика тоже. :cool_cool:
Даже время поездки за ним с учетом пробок. ;;-)))
Может кому -то это скучно,но мне нравится.
Сейчас найду свои фотки с грибами,если серьезнее. :mi_ga_et:
Не нашла,но вот из интернета.Я такого не видела никогда сама правда.Но регион наш!!!Год 2012 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Изображение
Вот куда? Русского человека,если разогнать,то не остановить.
:-)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 47 секунд:
Ты там в Латвии не роняй марку русского человека!!!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Тома!А в Казахстане есть грибы?А в Крыму? Лена!Кстати, опять обе пропали.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Девочки из Свердловска,Самары,Нижнего Новгорода даже не спрашиваю.Знаю,что такие же ,как и у нас.Да?Вот и про Латвию не знала тоже.В Украине тоже есть грибы,это я знаю от родных и друзей.
Люба! Нашла подругу? Скорее всего заблокировали,если активно общалась о положении дел в Донецке и Луганске.Не думай,что с ней беда,что погибла.Все будет хорошо-увидишь.Хотя,если вернулась в город,а там шальная пуля.
Господи!Спаси русских людей !!!Помоги им ни в чем не повинным.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 13:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Да уж!
Много грибов не бывает! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Как хорошо, что мужа уговорила не высыпать в багажник полные с горкой ведра! :-)
Сейчас бы была в отчаянии! Это я только что перебрала половину первого ведра :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
А еще перерабатывать :sh_ok: Мариновать :sh_ok:
Девочки, пусть это будут наши самые большие проблемы!

И, кстати, Тая, грибы - они особенные, они на национальность не смотрят, лезут ко всем в корзинку. А сегодняшнее грибное место мне моя подруга подсказала (латышка :a_g_a: ).
Так что тут все марку держим - у кого вкуснее заготовки - зимой на тусовки всегда приносят что-то и свое, ну кроме покупного. И все домашнее уходит в первую очередь.
Вот к примеру, наш руководитель спорт.центра на свой юбилей 60-летие накрыл, ес-но, шикарный стол, с яицами перепелиными с икрой :cool_cool: Но в первую очередь все подмели грибы и огурчики, которые его мама заготавливает :cool_cool: Обещал рецептом поделиться! Но запамятовал - мужчина, однако. Кстати, тоже латышская семья :a_g_a:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа